Кружевные
Кружевные
ФУТБОЛКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧЕРНОГО Эту футболку я заказывала уже давно, у нее довольно длинные рукава, поэтому я их подвернула. Цвет футболки - глубокий черный, надпись белоснежная, выдержала кучу стирок, не потускнев. Качество печати - отличное. Материал футболки - либо полностью синтетика, либо большая часть (ярлычка нет). Летом в жару в ней не совсем комфортно, конечно. Плотность материала - средняя. Качество пошива - хорошее, нитки не торчат, все ровно. На параметры ОГ 98, ОТ-74 взяла размер XL - футболка отлично села. У продавца 17 вариантов надписей, размеры от XS До 4XL. Доставка быстрая, но сейчас, увы, только платная.
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32499280638.html
Ношу её не снимая на протяжении уже длительного времени, это незаменимая вещь в моем гардеробе Материал- кожзам. Есть легкий блеск, который не дешевит куртку. Вся фурнитура серебряная, что очень радует. Все карманы и кнопки функциональные, что не очень удобно, потому что кнопка на плече часто расстегивается когда я снимаю с него сумку Все молнии работают исправно, швы идеальные. Была одна торчащая нитка на ремешке. На параметры 86-63 заказа размер М. Сидит идеально, есть место для свитера Немного смутили рукава, они просто загибаются и не прострочены снаружи Шла около месяца, доставил курьер.
Стоимость товара: $56.25
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ear-jack/32673820417.html
Добавлено:
Абалденный халат от Мой самый любимый. Вот честно. Он потрясающий Цвет как у продавца. Мой телефон искажает бардовый На моих 9065/99 размер М. Очень свободно Отличные кружева и швы Материал- полиэстер Классная, качественная наклейка Пояс вдевается в такие петли
Стоимость товара: $33.32
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860266625.html
НЕЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ скидка Прелестное ожерелье для романтичных образов) Вижу его с вещами в белых, розовых, сиреневых тонах, но а у меня под руками был только этот топ с красивым вырезом
Добавлено:
Очаровательная пижама от На его фоне традиционные тропические рисунки, вроде пальм и ананасов, сразу отходят на второй план. Фламинго пожалуй, самые красивые птицы в нашем мире. Такой принт с розовыми птичками автоматически привлекает к себе внимание. На время беременности не смогла я себе отказать от такой розовой прелести. Пижама очень удобная, и ей бы не было цены, если бы она была хлопковой. Но увы, хлопка в составе только 10 процентов. При покупке я это знала, но все же не устояла, она такая уютная и милая, в ней очень комфортно! В ней не только удобно спать, но и проводить время в квартире или на отдыхе. Качество пошива отличное. В топе вшиты тоненькие чашечки для поддержки груди, что для меня не очень удобно: они постоянно смещаются. Думаю что отпорю их. Сзади вшита резиночка, лямочки регулируются по высоте, Вы их сможете завязать так, как удобнее всего. Топ скроен тропецией, к низу расширяется и моему растущему животу очень комфортно. На свой рост 175 см., ОГ 96 см., ОТ 95 см., ОБ 106 см. я заказала самый большой размер, XXL Подошло все очень замечательно. Единственное что, это резинка на шортиках слишком узкая, но не тугая. Думала что они мне будут малы, но нет: сели замечательно и даже не тянет) Шортики сшиты так же: отлично. Строчки ровные, торчащих ниток не было. Кстати, на них этикетки с размером не было, только цифра 4. Материал у комплекта очень приятный к телу. Такой нежный, бархатный) Одним словом: советую!!!! и магазин и товар! Доставка была быстрой, трек-номер отслеживался. Стоимость на момент оформления заказа была 730 рубл., сейчас 760 рубл. Если что забыла, то с удовольствием отвечу Вам!!!! Всем удачных покупок, побольше солнечных дней и крепкого здоровья! Если Вам понравился обзор, то ставьте
Продавец заявил,что ремень кожаный,нет это простой кожзам
Стоимость товара: $14.58
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edyrgewk
Добавлено:
Отличное домашнее платье! Я беременна и мало вещей стало на меня налазить, да и выкинула я половину из за того, что уже старенькие. И постепенно мне приходит им замена. Одно из первых - платье из искусственного шелка. Кстати осторожно с утюгом, успела уже немного его прижечь( Платье очень удобное. По бокам маленькие петлички для ремешка. На мой рост 176 и вес 86( село хорошо. Думаю носить до конца срока . Оно подойдёт девушке с любой фигурой - ремешок затягивает. Не мнется, хорошо разглаживается.В нем не жарко. Размер у продавца единый. Рекомендую
Стоимость товара: $7.83
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ss-print/32653825771.html
СУМКА ZMQN Сумка из разряда Первое достоинство - цена и работа магазина. Сумка куплена с купоном за $, при этом магазин отработал на отлично с минусом. Это была очередная промоакция, но нищему клиенту досталась и быстрая доставка (10 дней), и живой трек, и добросовестная упаковка. Минус виден на фото. Несмотря на воздушный пузырь и кучу пупырки, залом есть. Надеюсь, расправится. Кожзам не воняет, подкладка не скрипит, жидкая кожа по краям лохмотьями не свисает, всё аккуратно. Торчащих ниток или рванинки не наблюдается. Сшито хорошо, добротно. Внешний материал жёсткий, сумка хорошо держит форму. На дне имеются ножки. Сумка при внешне скромных габаритах внутри - просто бездна. Два больших отделения, два маленьких на молнии, стандартные кармашки для мобильного. Большой айпад влетает в сумку со свистом и теряется там навсегда. Рядом свободно ложится мой огромный кошелёк с черепами, им не тесно в одном отделении. То есть, на рынок за картошкой с сумкой можно смело идти. На задней стороне есть карман, куда легко входит большой айфон. Все молнии нейлоновые, работают отлично. Длина ручек позволяет пристроить сумку на плечо, но в комплекте есть и длинный плечевой ремень с регулировкой. В целом, сумка нереально удобна. Абсолютно мой формат для переноски трёх тонн кирпичей без потери элегантности. Что же с ней не так? Во-первых, дико блестящий кожзам. Чёрный цвет спинки и ручек густой, как жидкий битум, и такой же блестящий. Не сумка, а нефтяное пятно. Золотая фурнитура тоже слишком богатая. Я недостаточно модная, чтобы носить такое кричащее подвальное золотишко. Пожалуй, всё, но два эти недостатка заставляют меня разорваться на сотню маленьких медвежат. Носить или не носить? Вот в чём вопрос. Душа к сумке лежит конкретно. Но столь явный шикардос портит всю картину. Скорее всего, носить буду. Всё-таки, она чрезвычайно удобна. Так и просится в руки, зараза блестящая. Скучные детали: Заказано: Отправлено: Получено: Служба: China Post Registered Air Mail ZMQN Official Store Цена: $ - 10$ купон = $ Цена сегодня: 1049 руб. Здравого смысла вам в копилку. Ваша Bzzz.
Стоимость товара: $36.47
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865689760.html
Тушь для ресниц от магазина NAQIERyy Store Всем привет
Добавлено:
База для растекания от Очень давно и много разговоров вокруг такой штучки на различных форумах, в соцсетях и на YouTube. Я не удержалась и решила попробовать такой популярный гель. У продавца на выбор две такие базы - прозрачная и черная. Я выбрала "Clear", т.е. прозрачную за ее универсальность. Такую базу можно использовать поверх абсолютно любого цветного гель-лака. Как ее использовать? Все очень просто. Как я уже сказала, ею мы покрываем цветной слой геля (черную такую базу на один слой черного или на вашу обычную базу, в зависимости от плотности ее оттенка). Далее "по мокрому" (т.е. не сушим в лампе) начинаем играть с гель-лаками любимых оттенков, нанося полосы, запятые, точки и т.п. формируя рисунок. Цвет начнет растекаться в разные стороны, создавая причудливые узоры. После того, как результат нас устроит - отправляем в лампу (3 мин УФ и 30 сек LED). А далее - полет фантазии. Можно завершить рисунок гель-краской, гель-пастой, стразами, гель-лаками, стемпингом, да чем душа пожелает. А можно оставить и так. А теперь не менее интересное - какие же гель-лаки хорошо текут? Мои любимые
Стоимость товара: $3.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1814259_32835980585.html
Лучшие пилинг носочки EVER!!! Конечно они очень популярные, но возможно кто-то с ними ещё не знаком , так что бегом заказывать!)) стоят они всего сотку, а действуют лучше знаменитых носочков SOSU, важное правильно наследующее утро после применения носочков лучше постоять в горячей ванне, распарить ножки! Результат точно не заставит себя ждать. Я была настоящей змейкой через 3 дня после применения , зато стопы потом такие мягкие, прям супер супер , держу я их если честно минут 40, хотя заявлено 15-20, зато самые огрубевшие участки схоДят на ура , использую Раз в месяц. Короче они дико крутые, всем советую . Дошли в Москву за 8 дней , что тоже оч радует
Давно у меня не было трусопостов
ФУТБОЛКА ДЛЯ СПОРТА от Она просто не может не понравиться. Это действительно такая вещь, которая предназначена для спорта. В ней все продумано. Ткань невероятно мягкая и приятная, хоть в составе значится 90% полиэстер и 10% хлопка. Мы то знаем, что полиэстер бывает разный. Здесь он в лучшем своем проявлении. По свойствам ткань тонкая, не электризуется, практически не мнётся и дышит. Для более комфортных занятий спортом спинка сделана сеточкой. Это, с одной стороны, очень практично, а с другой - оригинально и стильно. Качество пошива идеальное, все как в дорогом фирменном спортивном магазине, только цена в разы меньше. На свои параметры: рост 160, 88-68-92 размер М сел свободновато, можно было брать S. Здесь все зависит от личных предпочтений. Я люблю вещи более свободные. На выбор представлено ещё три очень красивых цвета. Как итог, футболка отличная, качественная и стильная! За эти деньги - просто подарок!
Стоимость товара: $14.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844927644.html