Сторінка 213 з 612 ПершаПерша ... 113163203209210211212213214215216217223263313 ... ОстанняОстання
Показано з 2,121 по 2,130 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Угольная маска-пленка от черных точек

Добавлено:

МУЖСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ШОРТЫ за 750 рублей. Размер М-3XL Отпуск намечается не только у меня, но и моего мужа. Л-логика ) Так что покажу вам сегодня шорты, которые я заказала ему без его ведома. Просто на самом деле я заказывала себе купальник с фламинго, и среди товаров увидАла эти шорты. Ну а как как пляжные шорты никогда не помешают, я решила заказать эту модель на пробу. Шорты имеют огромное количество цветов на выбор!! Когда мой муж увидел КАКИЕ яркие есть там цвета, он недоуменно спросил почему я заказала именно этот цвет ) Но не суть, сейчас мы заказываем уже вторую пару, настолько шорты оказались качественные и ему понравились На параметры мужа ОТ - 100 см и ОБ - 110 см (рост - 190 см), я взяла максимальный размер 3XL. Как видите, сели они просто отлично! Муж сказал, что движения не сковывают, и в них комфортно. Материал - нейлон . Ну это и понятно, так как они пляжные. И должны быстро сохнуть на солнце. Муж у меня очень чувствительный к синтетике, он её на дух не переносит. Но про эту ткань сказал, что она приятная к телу, и ткань мягкая, не колется (как это бывает с очень дешевым полиэстером). Шорты имеют резинку, и протянутый внутри неё шнурок - абсолютно стандартное решение для шорт такого плана. Именно шнурок мне нравится в этих шортах больше всего Он яркий и придает изюминку Что понравилось мужу - два полноценных кармана по бокам. Карманы оказались довольно глубокими и функциональными. Легко помещают средний бумажник и айфон. Кроме боковых карманов еще есть один сзади, на липучке. Что туда класть, я не знаю )) Но смотрится он "в тему" и совсем не лишний)) Липучка хорошая, держит крепко. Этот карман тоже хорошо пришит, никаких кривых швов. На одной штанине есть нашивка в названием бренда. Она совершенно не мешает и выглядит нормально. Нет желания ее оторвать Изнутри есть подкладка в виде трусиков-сеточки. Ну стандартное решение для такого ода мужских шорт. Сеточка очень хорошего качества, мягкая, к телу приятная. Резинки на ней не тугие, ноги не давят. Пошиты шорты отлично. Строчки ровные, нитки не торчали. Неприятный запах отсутствовал. Была фирменная бирка магазина В общем, муж остался очень доволен! Ну и я тоже. Шорты однозначно рекомендую! Тем более размерный ряд просто супер, аж до 52 размера и не маломерит!! Проверено Доставка в Москву заняла 2.5 недели. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный брендовый пакет. По ссылке у продавца есть еще много других цветов. Выбирайте, что именно по душе вашему МЧ. Активная ссылка -

Стоимость товара: $16.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.51ee644d0o3dqk

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Не удержалась я..... Браслет в цвете "Платиновое покрытие" из магазина "ROXI Official Store". Доставка заняла 1 месяц, трек отслеживался. Упаковка в обычный пакет и 1 слой пупырки. Браслет пришел целый. Стоимость на момент покупки составляла 305р. Я ранее писала о таком же браслете только в цвете золото, продублирую информации чтобы далеко не ходить). Браслет литой. Длина браслета 18,5 см, на моей руке 17 см сидит свободно и аккуратно спадает на запястье. Застежка "Скадной замок", в эксплуатации показал себя как надежный и удобный. Кристаллы имеют серый цвет и сверху и снизу, приклеены аккуратно и качественно в технике "на ружу ". В этот раз претензий к качеству нет. На мой вкус золотой смотрится интереснее. Советую вам к покупке!)

Стоимость товара: $7.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.e2be33eds1gfrt

За умовчанням

Сыворотка эмульсия для лица. Сыворотка с экстрактами розы. Брала ее для мамы, т.к сама пока использую сыворотки не особенно часто. Поэтому впечатления ее. Сыворотка понравилась, наносится легко и впитывается тоже. Как самостоятельное средство обычно не используем - наносим под крем. Эмульсия с манго. Этой штукой я уже пользуюсь сама,и она мне очень по душе. Использую, когда коже нужно экстра-увлажнение, и работает она отлично! По консистенции напоминает жирный крем. Средства в одной упаковке довольно много, мне хватает не только на лицо, но и на шею. Эффект увлажнения ощущаешь сразу же после использования.

Стоимость товара: $5.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-essence/32866327892.html

Добавлено:

Очень классная хлопковая футболка

Добавлено:

СЕРЬГИ-САМОЛЁТЫ из магазина Код на скидку: 2018. 06. 08 9,06$ Упаковка стандартная для этого магазина, каждая серёжка упакована отдельно во избежание царапин. Оценка: 5.0 (31 голоса(ов)) 57 заказа(ов) Добавили в "Мои желания" (338 добавили) Серебро 925 пробы Серьги прям летние, мечтательные, навевают мысли о путешествиях. Выполнены в стиле минимализм, качественно. На серёжках есть гравировка с пробой и логотипом магазина. Вот люблю такие ненавязчивые украшения, которые подчёркивают Вашу индивидуальность))

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32838978864.html

Добавлено:

Резиновые тапки для пляжа и не только. По качеству исполнения все очень даже хорошо, при распаковке был запах резины, но после мытья с мылом прохладной водой, почти исчез. На российский 41 размер и широкую ногу с высоким подъемом размер 9 ( на обратной стороне 42 написано) отлично подошёл. Тапки за свои 586 рублей вполне достойные, доставка до Москвы две недели, к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $13.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857333523.html

За умовчанням

Трусики с очаровательным бантиком

За умовчанням

ГЛИЦЕРИНОВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ЛИЦА ОТ Я часто заказываю патчи и различные маски для лица. Патчи мне нравятся больше тем, что они не такие влажные, как маска для разового применения, их легко наносить, в них можно двигаться, а не только лежать на диване полчаса, переживая, что маска свалится или вытечет. В общем, лично для меня это удобно. Зеленые патчи с глицерином и пептидами жемчуга выгодно отличаются от остальных, которые я использовала, размером. Патчи большие. Их не обязательно наносить только на кожу под глаза, а можно и на все лицо, на любые проблемные места. Вообще, глицерин крайне полезен для кожи. Он отлично увлажняет её, так как абсорбирует нужную влагу из воздуха, а также прекрасно впитывается. Великолепно питает сухой эпидермис, делая его гладким и упругим. Но тем людям, которые обладают жирной кожей, он может и навредить. Данное средство может заполнять микроморщины влагой, благодаря чему обладает разглаживающим свойством. Помимо этого, глицерин способен вести борьбу с акне и очищать кожу. И конечно, благодаря этому, зеленые патчи работают. Бренд Baimiss — это производитель, который выпускает различные концентраты и косметические средства по уходу за кожей. Он обеспечивает высокое качество продукции и контроль за производством, поэтому покупать косметику можно без малейшего сомнения. Упаковка защищена липкой этикеткой, которая свидетельствует о целостности товара. Банка объемом 84 грамма. Внутри находятся патчи в количестве 60 штук. Также, прилагается инструкция по применению с картинками. Под крышкой находится защитная мембрана, на ней пластмассовая ложечка для извлечения патчей из упаковки. Сами патчи находятся в гелевом питательном растворе. Я не использовала ложечку, достала руками!) Патчи мягкие, растягиваются. Удобно наносятся на кожу лица. Я использовала под глаза, т.к. провожу много времени за компьютером и мало отдыхаю. Такие обстоятельства. Впечатления приятные, поэтому расскажу о плюсах, которые мне понравились при использовании этого продукта: 1. удобно пользоваться 2. не сползают 3. не имеют запаха 4. не вызвали аллергию. 5. несильно охлаждают в момент использования и короткое время после. Результат есть сразу. Вообще это, на мой взгляд, экстренная помощь для лица. Вот когда прямо сейчас нужно привести его в порядок, подтянуть. Я уже писала о чудесных свойствах глицерина, и это работает. Действительно, кожа подтягивается, напитывается, выравниваются мелкие морщинки. Могу рекомендовать к покупке, если вы обладательница сухой или комбинированной кожи, склонной к сухости. Для жирной кожи лишнее питание и увлажнение ни к чему. Доставка около 2-х недель. Баночка была упакована в воздушный пакет, ничего не помялось! Закажу еще на подарки близким. Хорошие

Стоимость товара: $18.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edl1jca7

За умовчанням

ЛЕТНИЕ БРЮКИ Укороченные брюки в небесно голубом оттенке от бренда Материал полиэстер, хлопок, спандекс. Честно, есть ощущение, что Производитель забыл прорезать петельку для пуговки, но это не беда. Сшиты, в целом, нормально, ровно, с внутренней стороны попадались ниточки. По бокам есть 2 неглубоких кармашка. В этих брюках я вижу один конкретный минус - они мнутся, просто зверски. Ты только убрал утюг, они уже в заломах... Вы представляете, что с ними произойдет к концу рабочего дня? На обхват талии 63, бедер 92 взяла размер М. Есть запас, я все таки ношу 42, а они прям четко на 44 из-за высокого содержания эластана, брюки будут растягиваться во время носки, поэтому брать надо на размер меньше обычного. Даже если на первой примерке они застегиваются с треском, после первой носки они будут с вас падать. На рост 167 они выходят укороченными. Лично мне длинна показалась странноватой (видно на 2 фото в обзоре) и я слегка их подвернула. Талия высокая. В общем, брюки и брюки, качественные, симпатичные, но без восторга. Сначала хотела заказать себе в меньшем размере - передумала. Покупать или нет - решайте сами.

Стоимость товара: $27.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-casual/32867406291.html

Добавлено:

Чудные наушники с двумя динамиками. Ну в общем, свои последние наушники я угробила и пришло время покупать им замену. Долго смотрела что б его купить и увидела их. Привлекли мое внимание они весьма странной и необычной формой и наличием двух динамиков... Вот мне и стало интересно, какие они. Покупала в магазине NDJU Digital Store, собственно у них и стащила фотки товара, что ниже (не нарушаю авторские права ) Наушники с хорошей комплектацией. Когда покупала у себя в городе - были сами уши и два уже одетых вкладыша среднего размера, которые для моих мелких ушей не подходят, выпадают и вообще не комфортные. А к этим продавец положил еще два дополнительных размера. Изначально, при оформлении заказа я не видела, что они будут, поэтому это приятный сюрприз для меня. Оригинальные вкладыши - черные с красной каймой, а дополнительные - просто белые. Есть кейс для транспортировки и он удобный, я отдельно когда-то покупала себе такие же две штуки, поэтому теперь у меня их три ^_^ Кейс жесткий, защитит от ударов и прижмакиваний в сумке, удобная молнийка и кармашек внутри, я там вкладыши тягаю. Коробка при транспортировки немного помялась, но сами наушники уже были в кейсе, поэтому с ними ничего не случилось. Трек отслеживался по всему пути. В ушах сидят удобно, не выпадают. Я люблю поскакать под музыку - держатся хорошо. Достаточно длинный шнурок, к нему есть прищепка. Я не музыкальный гурман, в основном слушаю просто музыку, иногда радио, чаще всего аудиокниги - наушники оправдывают свою стоимость, звучат классно. Есть микрофон, кнопка принятия звонка (пауза в проигрывателе) и плавающий ползунок регулировки громкости. Мне в целом ушки понравились, хорошее соотношение цена-качество. Надеюсь отзыв понравился и будет Вам полезен.

Стоимость товара: $11.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.400633edakplg0

За умовчанням

Супер предложение - скидка 50% от магазина Девчонки и мальчишки, магазин попросил рассказать про отличную новость! Вы можете получить эту ветровку всего за 10$

За умовчанням

Привет! Много накопилось разных обзоров, поэтому в первую очередь делюсь тем, на что есть фото. Удобная сумка для обуви, в которой можно эту обувь хранить, хороший вариант для путешествий, упаковал обувь и поехал

За умовчанням

Пептидный крем для области вокруг глаз Доставка заняла всего 10 дней! Крем был надёжно упакован в воздушный матрасик вместе с другими заказанными средствами. Ничего в пути не пострадало. Маленькая красивая коробочка, запаянная в слюду. На коробочке указан срок годности - 3 года, до 2 февраля 2021 года. Также на коробочке есть вся необходимая информация по использованию на английском языке. Состав тоже указан на упаковке: вода, глицерин, бутиленгликоль, карбомер, никотинамид, гиалуроновая кислота, пальмитоил трипептид, пальмитоил тетрапептид, пальмитоил пентапептид, аргирелин, пептид меди, ЭДТА Динатриевая соль дигидрат, пантенол , бутилкарбамат, керамиды. В этом креме содержится целый комплекс пептидов. Пептиды являются отличным средством борьбы с первыми признаками старения. Они способствуют производству коллагена , восстановлению структуры кожи, улучшению контура глаз, делают кожу упругой и избавляют от тёмных кругов и отечности под глазами . Как и любой другой пептидный крем, необходимо хранить его в прохладном месте, чтобы уменьшить вероятность окисления. Внутри находится сам крем и инструкция по применению. Крем предназначен для кожи вокруг глаз с темными кругами , мешками и морщинками. Перед первым применением рекомендуется провести тест на чувствительность - нанести крем на запястье или сзади ушка , как указано у продавца. Способ применения : 1- открыть крышку и нанести необходимое количество на кожу вокруг глаз 2- нежно массажировать кожу вокруг глаз против часовой стрелки от переносицы 3- нежно погладить кожу кончиками пальцев до полного впитывания. Крем освежающий и прохладный, впитывается очень легко. Крышечка у крема отвинчивается и под ней находится роллер для нанесения крема. При надавливании на роллер выделяется прозрачная жидкость без запаха . Такой роллер - это очень удобное приспособление , которое делает расход экономичным , а нанесение мягким и аккуратным. В описании к крему указано, что тройной роллер может устранять напряжение и массировать до девяти акупунктурных точек . К его преимуществам также можно отнести : массаж 360 градусов , эргономичный дизайн, мягкое прикосновение , охлаждение и лучшее усвоение наносимого продукта. Посмотрим , что обещает нам продавец: - после 1 применения : освежение и прохлада - через неделю : уменьшаются тёмные круги и мешки под глазами - через две недели : более гладкая кожа и сияющие глаза - через месяц : заметное уменьшение морщин Я использовала этот крем несколько дней и осталась довольна результатом . Наносить его приятно и легко за счёт удобного роллера. Впитывается моментально и хорошо увлажняет кожу. Ощущения очень приятные! Тёмные круги стали менее заметны и взгляд посвежел . Это отличное средство для области вокруг глаз , определённо стоит его попробовать !

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850396564.html

Добавлено:

Привет всем любителям маникюра! Так как я обожаю красить ногти и делаю это примерно раз в три дня, то мне просто необходимо качественное средство для снятия лака. Я перепробовала очень много разных жидкостей и дешевых и дорогих, но остановила свой выбор на Sally Hansen. Конечно же она ногти не укрепляет, но со своей главной задачей по удалению цветных лаков справляется на ура! Бутыль сделан из пластика с приличным объемом в 236,5 мл. Хватает довольно надолго. Любые лаки, будь то Golden Rose, Maybelline, Orly, Sally Hansen и т.д это средство удаляет без труда. Просто прикладываем ватный диск к ногтю, немного держим и стираем лак, ничего нового и сверхъестественного. Из недостатков хочу отметить ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ ГОРЛЫШКО, когда я только начинала пользоваться этой жидкостью, то постоянно ее проливала, средства уходило намного больше, чем положено. Потом привыкла и сейчас все в порядке, но новичку придется повозиться первое время. Я бы хотела остановить ваше внимание на том, как эта жидкость удаляет глитерные лаки и лаки со всякими вкраплениями. Кто пользовался подобными лаками, тот знает НАСКОЛЬКО ТЯЖЕЛО они удаляются. Я раньше из-за этого такие лаки даже не покупала. Жидкость для снятия лака Sally Hansen ни разу меня не подводила, отлично удаляет все цветные лаки! Рекомендую!

Стоимость товара: $1990.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.7c1f77fb5uyxoy

За умовчанням

Свитшот от Shanboer с вышивкой Сова Sweatshirt by Shanboer with Owl embroidery Материал: хлопок, это так и есть. Размерная сетка от S до 3XL (42-54), сыну купила XL на рост 177 см. и вес 65 кг. Толстовка без начёса, поэтому не толстая, но сынок любит именно такие. Material: cotton, it is. Size grid from S to 3XL (42-54), son bought XL height 177 cm and weight 65 kg. Sweatshirt without a fleece, so not thick, but my son loves it. Вообще свитшот универсальный, можно одеть на голое тело, как футболку, или одеть на футболку. Можно опустить рукава, а можно подкатать. Молодёжь, которая проводит в летнее время очень много часов на улице, любит такие. Базовая модель на все случаи жизни. In General, sweatshirt universal, you can wear on the naked body as a t-shirt, or you can wear on a t-shirt. You can lower the sleeves, and you can roll up. Young people who spend the summer quite a lot of hours on the street, loves these. Basic model for all occasions. Она сыну так понравилась, что просит купить ещё и для школы. Оригинальная деталь: вышита маленькая сова на груди. Есть ещё в белом цвете. She bought the baby., asks what to buy for school. Original part: embroidered little owl on his chest. There is still in white. Shanboer Official Store был открыт Jan 28, 2018 Магазин на торговой площадке AliExpress недавно, но выбор хороший, товары для мужчин: толстовки, футболки, поло, трусы, носки. ******************************** Shop: Shanboer Official Store was opened Jan 28, 2018 Shop on the trading floor AliExpress recently, but the choice is good, goods for men: hoodies, t-shirts, Polo shirts, panties, socks. Ссылка на магазин с Доставка в Санкт-Петербург 2 недели, трек отслеживался. Продавец положил подарок - браслетик, красная нить с рыбкой и брикет чая, приятно, чай вкусный. Удачных всем покупок! Delivery to St. Petersburg 2 weeks, track to track. The seller put a gift-bracelet, red thread with fish and briquette of tea, nice, delicious tea. Successful all purchases!

Стоимость товара: $26.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edkgcqir

Добавлено:

Лучшие друзья девушек это бриллианты. Какая девушка не любит красивые украшения... Вопрос, конечно, риторический. Все мы любим себя наряжать и украшать. Благодаря платформе AliExpress это стало легко осуществимым. Бижутерия на любой вкус и любой кошелек. Хоть каждый день меняй образы. Одним из лучших приобретений для меня стало колечко из магазина У продавца брала за купоны, но на сервис это никак не отразилось. Как резюме: Люблю, ношу, рекомендую.

Стоимость товара: $7.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-band/32800194770.html

Сторінка 213 з 612 ПершаПерша ... 113163203209210211212213214215216217223263313 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •