Сторінка 215 з 612 ПершаПерша ... 115165205211212213214215216217218219225265315 ... ОстанняОстання
Показано з 2,141 по 2,150 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

НОЖНИЦЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ Ножницы, как и ручки постоянно куда-то деваются. То один возьмет, то другой. В этот раз думала, что наконец-то станут моими индивидуальными для рукоделия. Но нет, пока я тут фотографировала, пришел парень и забрал. Говрит, надо твои волосы достать из щетки для пылесоса. ЛОЛ, ну сколько можно! И снова ножницу будут использоваться не по назначанию. Ножницы острые, удобные в руке. Со своей задачей справляются отлично. Выполнены аккуратно. Дефктов нет. Ножницами довольны все!

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...diy-tool/32824376735.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Пост Благодарность замечательному блогеру , очень душевной и красивой женщине под ником Выражаю Огромную Благодарность всем , кто поддерживал меня в Народном любимце! Вы помогли мне удержаться на третьем месте ! У меня самые замечательные друзья в ленте! Только благодаря вам , я вообще туда попала и вы сделали невозможное, но меня там удержали! Спасибо вам огромное! Спасибо вам, что не смотря на свою занятость, вы находили время , чтобы ежедневно отдавать за меня, ваши голоса! Спасибо, что волновались и следили за голосованием! Я никогда не забуду ваши трогательные письма! Они меня очень взбадривали в этот период и вселяли надежду! Спасибо вам всем огромное!!!! Всегда можете рассчитывать на мою поддержку! Вернусь всё таки к браслету! Браслет просто великолепный! Он великолепен уже тем, что сделан из натуральных качественно обработанных камушков! Я очень люблю всё натуральное! Ощущение, что ты носишь на себе частичку природы. Камень в этом плане вообще особенный , мы знаем, что он живой и может дышать, только очень и очень медленно. Поэтому, когда берешь в руки такое украшение ощущаешь его огромную энергетику. Я выбрала браслетик выполненный из камушков аметиста , с добавлением бусинок из зеленого авантюрина. Каждая бусинка очень хорошо обработана , ровная и гладкая. Имеет размер приблизительно 8 мм. Помимо бусинок имеется ещё металлические вставки серебряного цвета и изящный кулончик висючка , сделанный в виде розочки. У продавца несколько вариантов такого браслета, есть и из всеми любимого розового кварца. Каждая бусинка была нанизана на эластичную веревочку. Диаметр браслета: около 2,2 "-2,3" (примерно 56-58 мм) . Браслетик очень хорошо тянется и подойдет на ручку любого размера. У меня запястье не тоненькое и смотрится всё равно красиво. Вес браслета 19 грамм. Браслетик 100 процентов ручная работа. Поэтому не всегда один браслетик будет похожим на другой.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-energy/32851026317.html

Добавлено:

Классический отличный костюмчик для высоких RUGOD … Доброго времени суток! Достойный костюм, который впечатлил! Он популярен и отзывов на него было много. У меня точно такой же голубой, который мне безумно понравился и я решила заказать ещё и розовый . Ссылка на костюм: Вообще у меня два варианта: первый – носить костюм с каблуками, а второй с белыми слипонами и белой майкой. Качество почти идеальное, ровные швы, нет ниток. Костюм состоит из пиджака на одной пуговице и карманами и прямых штанишек с карманами. Пиджак с подкладкой. Брюки прямые и не просвечивают. Длина отличная! Носить костюм можно как вместе, так и по отдельности. Теперь о размере. Начиталась я отзывов и долго не могла решить, какой размер мне нужен. Взяла на размер больше своего стандартного L, XL. Костюм сидит свободно, мне нравится. С L фигура бы больше очерчивалась. (96-73-96, рост 172 см). Костюм рекомендую! Магазин № 1 On Line понравился, у них вещи очень стильные. Доставка очень быстрая, трек отслеживался, продавец общительный. Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!

Стоимость товара: $72.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edd7x36u

Добавлено:

За умовчанням

Держатель для очков в машину. Не думала, что данное приспособление будет удобным и практичным. А нет, оказалось очень даже удобно. Очки все время рядом, в нужный момент снял, и поехал. На защитный козырек крепиться легко, тест по ухабистым дорогам выдержал, все на месте, очки не упали. Крепеж понравился, пластик достаточно прочный, место куда крепятся очки, с мягким материалом, очки будут целые, не поцарапанные. На выбор несколько цветов, доставка была бесплатной. Я осталась довольна.

Стоимость товара: $0.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-stand/32810382906.html

Добавлено:

костюмчик на мальчика итак,дошел костюмчик достаточно быстро(3нед до иркутской области).трек отслеживался. состоит из рубашки и штанишек.брали размер 3т на рост 93см. надо заметить,что рубашка оверсайз.плечико спущено,по ширине свободно. рукава мы подвернули,есть зппас штанишки же в притык,учитывая,что сын не обладатель модельных ног. по составу:рубашка из плотнейшего хлопка,а вот штанишки с синтетикой,но натуральной ткани больше.за свою цену,супер костюмчик

Добавлено:

И животным нужен Педикюр

За умовчанням

И животным нужен Педикюр

Добавлено:

Мега стильные Эта моя первая покупка в этом магазине и я ей очень довольна! На свои параметры 90-71-94 и рост 175 см брала размер L. Подошёл, но в талии есть запас где-то в 5 см, в бёдрах тоже, но при надевали они заходят не очень легко, именно на линии шва талии! Длина на мой рост в пол, что не может не радовать высокую девчонку! Талия высокая, есть поясом, который можно завязать на красивый бант спереди или сзади. Штанины ну очень широкие, я иногда цепляются их носком туфли

Добавлено:

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...home-1.0.0.41f656b4xixtcl

За умовчанням

Кольцо - это одно из древнейших украшений в мире. И каждое имеет своё значение: одни определяют социальный статус, вторые являются символом любви (обручальные), а третьи - религиозным оберегом,они всегда защищают своего владельца от всяческих жизненных невзгод и являются его оберегом. Таким оберегом по жизни может стать для вас регулируемое кольцо золотого цвета в форме провода из нержавеющей стали для христианских ювелирных изделий с выгравенным на передней пластине образом Иисуса. из магазина D

Добавлено:

Элегантные серьги для вечернего выхода У продавца представлено 10 расцветок. Очень они мне понравились своим изумительным дизайном. Пришли хорошо упакованные без заломов, кисточки ровненькие. Тип застежки - гвоздики. Тип металла - цинковый сплав. На странице товара написано, что длина 10 см, но по факту 8,5см. Серьги хоть и недорогие, но выглядят вполне достойно, так, что могу смело рекомендовать. Доставка месяц.

Стоимость товара: $2.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.261.70543c00bhgali

Добавлено:

Super good! Отличные качественные сальники, размеры соответствуют заявленным. Доставка за три недели, упаковка надежная. Продавца рекомендую! Буду заказывать еще.

Стоимость товара: $1.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rd-motor/32844537631.html

Добавлено:

За умовчанням

В этом обзоре я расскажу о чехле-бумажнике, который совмещает в себе кошелёк и «защитную оболочку» Для телефона Samsung Galaxy S7. Конечно, это не полноценный бумажник, с кучей кредиток и пачкой денег, но самое необходимое будет у Вас всегда под рукой, скажем для того, чтобы выбежать в соседнее кафе, во время обеденного перерыва. При этом телефон легко извлекается и вставляется обратно, да ещё и обзаводится стильным «бампером» под цвет кошелька. ============================================================= Видео обзор на данный товар можете найти на моём канале: Китай-валяй на YouTube; группе ВК, с одноимённым названием; а так же в сообществе G "Китай-валяй".

Стоимость товара: $12.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oque-for/32813460285.html

За умовчанням

ПОДВЕСКА СЕРДЕЧКО Мой маленький Титаник наконец-то пополнил коллекцию украшений с синими сердцами. Магазин На рынке с мая 2018 Рейтинг положительных отзывов 98,7 процентов. Специализация - бижутерия Продано - 841 Товар в желаниях - 1424 Цвет камня: синий, зеленый, красный Размер камня: мм * мм Длина 1/2 цепочки: 22 см Очень милая подвеска. Впервые когда я ее увидела, у меня не было ни капли сомнения в выборе цвета. Почему? Поймете, когда долистаете фотографии до конца. СИНЕЕ СЕРДЦЕ. Я искала его в течение очень долгого времени. Мне нужен был миниатюрный камушек кристальной чистоты. Благодаря этому магазину моя мечта исполнилась и я стала обладательницей этого великолепия. Кольцо изготовлено из стерлингового серебра, проба S925 присутствует. Застежка самая обычная. Бегунок открывает/закрывает звенья легко. Очень понравилось оформление сердца. Камень лежит в резной оправе, три крапана надежно держат сердце в своих тисках. К подвеске прилагается именной мешочек для хранения и для подарка непосредственно картонная коробка с логотипом бренда. Моя коллекция в стиле ТИТАНИК собственной персоной. Это мое личное достижение, подобрать и собрать из трех разных магазинов аналогичные по стилю украшения. На серьги и кольцо есть обзоры в моем блоге. Доставка 3 недели с момента оплаты На посылке указана стоимость $2 (инфа для граждан РБ) Трек номер отслеживался по всему пути Естественно, подвеске я говорю громкое Да!!! Магазин рекомендую. Продавец душка. Желаю всем удачных покупок.

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-r-925/32839137387.html

Добавлено:

Раздельный купальник ❤

За умовчанням

Милые пчелки от Ну нереально красивые гвоздики за смешные деньги. Меня они просто покорили, возможно, кому то они покажутся не серьезными, но я буду их носить. Какие же они интересные. Две пчелки выглядят очень реалистично. Пчелки имеют золотистое тельце и просто блистательные крылышки и глазки, а также золотистые лапки и усики. Крылышки со внутренннй стороны имеют выемки. Гвоздики имеют плотную заглушку, отлично прилегают к мочке уха, сидят очень крепко. Тип металла: Цинковый сплав, представлены в золотистом и серебристом цвете на выбор. В нОске сережки очень комфортны, не ощутимы. Выглядят очень красиво и эффектно. Доставка до Казани быстрая, всего две недели. Упакованы сережки достойно, пришли в хорошем состоянии. Качество достойное.

Стоимость товара: $2.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32838339640.html

Добавлено:

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Здравствуйте мои хорошие

За умовчанням

Спортивный smart-браслет (часы) от Магазин Магазин специализируется на продаже smart-часов и браслетов, продавец отзывчивый, помогает в выборе и дает качественную консультацию. Браслет идет в 3 цветах: с красным, синим и черным браслетом. Заказ был отправлен на следующий день после оформления. Доехал до Украины быстро, всего за 2 недели. Был тщательно упакован в почтовый пакет с пузырчатой пленкой и черную коробку. В комплекте также идет инструкция и прищепка со шнуром-usb для подзарядки. Размер браслета: длина 23,5 см. ширина 1,9 см. Размер экрана: 0,66 дюймов. Браслет изготовлен из TPU и пластика. Он универсальный, хватит объема и на широкое запястье. Застегивается на металлическую клипсу. Корпус этих часов-браслета оборудован степенью защиты IP66. Это значит, что он полностью пыленепроницаемый и защищенный от сильных струй воды. Можно не бояться попадания на часы воды во время мытья рук и дождевых капель. Дисплей черный, параметры идут в белом, ярком цвете, видны также под углом в 90 градусов. Единственный нюанс, они плохо просматриваются при прямом солнечном свете. На обратной стороне дисплея детектор для снятия показаний. Заряжаются часы при помощи usb-кабеля, клипса, которая как прищепка прикрепляется к браслету. Батарея: Polymer lithium battery. Заряда хватает на достаточно долгое время. Емкость батареи: 80 мАч. После установки приложения девайс сразу же стал фунционировать. Приложение указано в инструкции (она на китайском и английском языках), я скачала его в Google-Play. Также можно отсканировать QR код, который изображен в инструкции. Приложение простое, разораться в нем не составит труда никому. Итак, после установки я получила универсальное и многофункциональное устройство, которое следит за здоровьем! Меня изначально этот браслет интересовал для измерения давления и он действительно работает! Но помимо этой функции в них еще полный комплекс: 1. Часы, дата и батарея 2. Шагомер. 3. Расход калорий. 4. Монитор сердечного ритма. 5. Монитор кислорода в крови. 6. Монитор кровяного давления. 7. Монитор сна. 8. Напоминание о звонке: часы вибрируют при входящем вызове. 9. Напоминание о смс: часы вибрируют при входящем смс. Вы можете измерять каждый из этих параметров на часах, а можете делать это с телефона в приложении как по одному, так и целым комплексом. По итогу, этими часами-браслетом я довольна, они отлично выполняют все свои функции, помогают следить за здоровьем. Отличный помощник для людей, которым необходимо мониторить давление, сердечный ритм и т.д. А также спортсменов, людей, ведущих активный образ жизни. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $115.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhk82p5

Добавлено:

САРАФАН КАК У ВСЕХ да-да, с вами рубрика Кстати, фото продавца и фото других девчонок в отзывах на 100% соответствуют реальности, так что можете сразу не глядя пролистывать мои страшненькие фотографии и идти смотреть сарафан у продавца

Сторінка 215 з 612 ПершаПерша ... 115165205211212213214215216217218219225265315 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •