Сторінка 216 з 612 ПершаПерша ... 116166206212213214215216217218219220226266316 ... ОстанняОстання
Показано з 2,151 по 2,160 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

✏️ Мой любимый Так как женщина я очень ленивая, то ежедневное рисование бровей - не моё)) Да ещё и будильник частенько не слышу, а это сокращает время утренних сборов вообще до минимума... Из-за всего вышеперечисленного брови я крашу специальной краской раз в 1,5-2 недели! «Так зачем же тебе карандаши?»,- спросите вы меня... А вот зачем! Ими я закрашиваю проплешинки (в те дни, когда я не просплю) или добавляю контура, если хочу сделать макияж ярче)) Эти карандаши проверены временем и подругами!! Так что тег Выбрать можно аж из пяти цветов! Чёрный и серый нам ни к чему, а вот все оттенки коричневых - сразу в корзину!! Подруги с нетерпением ждали эту посылку, как и я)) А она то вообще не торопилась... Уже и спор собралась открывать, но тут случилось чудо! Не смотря на то, что эти карандаши надо точить, мне они больше всего по вкусу, вернее по бровям Карандашики достаточно твёрдые, но тем не менее рисуют очень мягко! Расходуются экономно, точатся легко!!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Расческа от Choosmile Choosmile широкий вьющиеся волосы расческой пшеничной соломы распутывающая расческа пушистые волосы щетка для укладки инструменты парикмахерские грубая Зуб Уход Комбс - вот так эта расческа называется у продавца. А я бы сказала, что эта расческа для мокрых волос потому что именно мокрые или влажные волосы расчесывать нужно осторожно и бережно. Продавец рекомендует эту расческу для кудрявых волос, соглашусь с ним, в любом случае расчесываться этой расческой приятно. Пластик качественный. Можно выбрать свой цвет: у продавца 4 цвета на выбор. Хорошая расческа, понравилась мне. Упаковка - пакетик с пластиковой кнопкой. Расческу к покупке рекомендую! Доставка и отгрузка скоростные. Все пришло в целости и сохранности. Оставайтесь на моей волне, чтобы не пропустить что-то полезное и интересное.

Стоимость товара: $4.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hoosmile/32861999117.html

Добавлено:

Поскольку на обзоры у меня не хватает времени... Сегодня я сделала подборку из необычных вещей, которые мною не будут куплены по ряду причин, но не могут не восхищать своим дизайном. 1. Асимметричная блуза-пиджак (заглавное фото), есть в двух сочетаниях: бело-зеленом и бело-красном. 2. Ассиметричная блуза без рукавов. Великолепная, графичная, одновременно простая и сложная. Потрясающее сочетание бельевого и офисного стиля, я бы назвала его - "шиворот навыворот". 3. 4. 5. 6. 7. Оригинальный пиджак из двух. Аналоги часто встречаются, этот вариант понравился сочетанием цветов. 8. Блуза без рукавов. Опять же, очень простая и очень сложная, поэтому очень эффектная. 9. Асимметричное платье "из рубашки". 10. Ну и последним пунктом, вполне носибельное платье, понравившееся эффектным контрастом. Цена:

Стоимость товара: $35.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.22ad2e0eyhosus

За умовчанням

КАЧЕСТВЕННЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ Хочу поделиться с вами своей находкой. Я не думала, что смогу получить за довольно бюджетную цену такие наушники с классным звучанием и микрофоном. Однако эти наушники действительно меня удивили

Добавлено:

Серебряное ожерелье, блестящие и изящное одновременно

За умовчанням

Мой ВТОРОЙ BEAUTY пост. На этот раз разбираемся с черными точками на носу. Маска-пилинг Lanbena От магазина мобильная В комплекте: баначка со средством, салфетки, краткая инструкция в картинках. 1. Нанесите тонкий слой, чтобы очистить кожу носа, покрытую бумагой. 2. Оставьте на 5-10 минут, удалите. 3. Промойте тщательно холодной водой ОПИСАНИЕ: Растворяет производные жиров, восстанавливает поврежденную ткань, снимает, ослабляет и сокращает угри в порах, удаляют грубую старую кожу, делает кожу свежей, чистой, белой и гладкой. Поехали.... Заморозил в морозилке, затем в горячую воду (так в инструкции) и нанес на нос. Приклеел прилогающуюся салфетку. Ждём 5 - 10 минут. Удаляем. Смотрим, что получилось. Сравниваем. По моим ощущениям, работает. Нос даже скрипит, когда промывал водой. Спасибо за внимание, оставляем комментарии и ждём дальнейших испытаний.

Стоимость товара: $9.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843273761.html

За умовчанням

Очень крутой комбинезон и скидка 1$ моим друзьям от Рассмотреть комбез со всех сторон можно в видео Напишите в сообщении к заказу мой ник и продавец снизит стоимость на 1$! Как же я люблю этот принт! Мне кажется, он никогда не выйдет из моды! И камбез я хотела давно, в общем все сошлось) На лето решила выбрать вариант с шортами. На самом деле в эту вещь я просто влюбилась Но есть некоторые аспекты, из-за которых я не уверена, что буду его носить, но обо всем по порядку Комбез очень крутой, V-образный вырез, интересные элементы на плечах, резинка в талии, интересный крой шортиков, сзади застегивается на небольшую пуговочку. Есть ремешок из такого же материала, который отлично подчеркивает талию. Мне кажется, просто идеальный фасон) Материал полиэстр, но очень приятный, это не какая-то скользкая противная синтетика. Я была в этом комбинезоне на улицу в достаточно жаркую погоду и не могу сказать, что я очень запарилась. А теперь, пожалуй, основное, из-за чего я не уверена, что часто буду носить эту вещь. Мой рост 166 см, не сказать, что я очень высокая или в этом комбинезоне мне не удобно, но стоит поднять руку и начинаются проблемы За счет того, что шорты по сути клеш, вместе с рукой поднимается и штанина и получается такая конкретная завлекалочка) В общем, себя надо все время контролировать, чтобы не оголить лишнего.)) Несмотря ни на что это очень крутая и стильная вещь, вот правда! Если вы чуть ниже ростом или не страдаете комплексами, что у вас ножки полноваты, то смело покупайте его. В этом месяце я решила активно участвовать в голосовании народный любимец. 10:00 обновляются леденцы, буду очень благодарна за каждую конфетку! Голосование проходит на главной странице Али в разделе клуб шопоголиков. так же можно перейти по ссылке сейчас я 7! заранее огромное спасибо!❤️❤️❤️ Всем хорошего настроения и удачных покупок от

Стоимость товара: $23.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-v-2018/32864208595.html

За умовчанням

Золото для лица

Добавлено:

LV ARCHLIGHT - КРОССОВКИ МОЕЙ МЕЧТЫ (открывайте фото полностью - они не квадратные, а во весь рост) Коллекция Louis Vuitton весна-лето 2018, в которой креативный директор Дома Николя Жескьер показал камзолы, ливреи и блузы с пышными манжетами и жабо в сочетании со спортивными шортами и кроссовками, поразила меня в самое сердце! Эти кроссовки - LV ARCHLIGHT, - невозможно было забыть, но я не страдаю вещизмом до такой степени, чтобы копить на оригинал стоимостью 66 тысяч рублей, а потому приобрела на Али кроссовки в стиле этой модели Конечно же, по форме и содержанию они всего лишь отдаленно напоминают свой оригинальный прообраз, но тем не менее кроссовки оказались удобные, красивые и вообще меня очень даже порадовали Кроссовки подобной модели "под LV" появились во множестве на Али, но я выбрала их в проверенном магазине Smile high quality Shoes Store , в котором ранее покупала кроссы в стиле Баленсиага и очень довольна ими. Правда, девушка-продавец на сей раз оказалась не настолько щедрой, как в прошлый, и дала мне скидочку всего 5$, тогда как в прошлой покупке скидка была в 2 раза больше... В общем, обошлись мне кроссовки где-то в 2,8 т.р., что совсем не дешево, учитывая, что кроссовки сделаны полностью из искусственных материалов(( Доставили, правда, курьерской службой всего через 15 дней. Размер выбрала по таблице, на стопу ок. 24,0 см размер 38 мне отлично подошёл. У этого магазина мне нравится, что таблица размеров всегда верная, и к тому же на странице представлены реальные фото товара и правильное описание)) В случае этих кроссовок также не обманули: в описании подчеркнута их воздухопроницаемость, и действительно - нос сделан из одного слоя сетки, и нога прекрасно проветривается даже в жаркий день, - проверено на себе неоднократно, я носила эти кроссовочки в жару, которая неожиданно пришла к нам в мае, а к началу июня покинула нас(( То есть кроссовки оказались летними - удобнее всего их носить на босую ногу в теплую и даже жаркую погоду, в дождь сетка промокнет. Шорты я не ношу, спортивные трусы, как модели на показе Виттона, тоже, поэтому мне больше всего нравится их носить с юбками и платьями Вариантов расцветки по моей ссылке всего четыре, я выбрала этот как наиболее темный , но не надоевший черно-белый, и не ошиблась: кроссовки быстро пачкаются, а в этом варианте они хотя бы внутри черные)) В целом кроссовки очень мягкие и этой мягкостью больше напоминают мне даже кеды, а не кроссовки... Хотелось бы, чтобы они лучше держали форму, чтобы подошва потолще была, - в общем, чтобы были больше похожи на свой футуристичный прообраз, у которого подошва явно толще и борта явно лучше поддерживают ногу... Хотя сейчас я радуюсь тому, что есть, по крайней мере этот летний сезон я эти кроссовки проношу, они не одноразовые и весьма удобные. Желаю всем замечательных покупок и счастливого лета!))

Стоимость товара: $90.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859153877.html

За умовчанням

Как организовать и украсить праздик? Конечно же с товарами из магазина Сейчас выходные дни и мы решили порадовать наших детей и устроить им небольшой праздник, в связи с успешным окончанием учебного года в школе. А также с завершением очередного года в садике и перехода в новую более старшую группу

Добавлено:

Давненько я не писала, много товаров накопилось

Добавлено:

Золотой браслет с цирконами! Пост для пятницы, ссылка в посте..

Добавлено:

Liquid palisade from Kads (Skin Protected for nail-art) Средство для защиты кутикулы и боковых валиков, как я понимаю, это жидкий латекс. Правда, это не помешало кусочку флакона отколоться( Но недостаток Почты России. Флаконы стеклянные. Это хорошо, что он не из пластика - стекло защищает содержимое от уф-лучей, и тем самым продлевает срок годности средства. И вообще я заметила, что производители лучших гель-лаков и средств для нейл-арта не скупятся на стеклянные флаконы. Средство пахнет аммиаком, поэтому иногда чувствуешь себя немного зомби)) Но это нормально и всегда так с жидким латексом. Зато такому неаккуратному, как я, человеку, сложно было бы сделать омбре без него.

Стоимость товара: $6.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbawynl

За умовчанням

Белая футболка Футболка конечно на любителя,но я люблю оригинальные вещи. На параметры 83/63/93 подошёл размер М. Рисунок наклеен,поэтому думаю стирать только вручную,либо в машинке в деликатном режиме и на низкой температуре. Стоимость 319 рублей. Состав : полиэстер,спандекс. Запаха не было. Отслеживалась от и до. Все швы ровные и никаких нареканий нет. Общее впечатление хорошее,футболкой довольна.

Стоимость товара: $4.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eet-boob/32827916885.html

За умовчанням

Добавлено:

Снимать Портативный Камера Настольный Штатив для GoPro Hero 6 5 4 3 SJCAM SJ4000 Xiaomi Yi 4 К sony DSLR зеркальные свет телефон штатив Стенд Доставка месяц. Продавец отправил в пупырчатом пакете. Все целое. Так как купил с купоном, то обошлись за копейки. Качество нормальное за такие деньги. можно использовать как штатив, либо как держалку.

Стоимость товара: $4.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m-xiaomi/32636278156.html

Добавлено:

За умовчанням

Набор для механической чистки лица от магазина Очередное приобретение за монетки в разделе Доставка 3 недели, службой AliExpress Saver Shipping, с треком. Распаковка посылки ⤵️ https: // /V4piYLF9vpo Материал: сталь Размер: 11,5 *1см Бренд: LANBENA Продано 86, в желаниях 44, оценка 5 ⭐ На выбор четыре цвета: золото, серебро, черный и градиент. Очистить лицо, а лучше распарить. Инструмент обработать дезинфицирующим средством. Инструмент представляет собой пинцет разной формы. Как пользоваться разобраться не сложно. После процедуры, лицо умыть или обработать лосьоном. Краснота быстро сойдёт, если не переусердствовать. Приобретением довольна, к покупке рекомендую. Магазин торгует товарами для ухода за кожей, от известных брендов. За покупками⤵️ Удачного дня и отличного настроения

Добавлено:

Стельки для увеличения роста от Всем привет и с началом трудовой недели

Сторінка 216 з 612 ПершаПерша ... 116166206212213214215216217218219220226266316 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •