✏️ Мой любимый Так как женщина я очень ленивая, то ежедневное рисование бровей - не моё)) Да ещё и будильник частенько не слышу, а это сокращает время утренних сборов вообще до минимума... Из-за всего вышеперечисленного брови я крашу специальной краской раз в 1,5-2 недели! «Так зачем же тебе карандаши?»,- спросите вы меня... А вот зачем! Ими я закрашиваю проплешинки (в те дни, когда я не просплю) или добавляю контура, если хочу сделать макияж ярче)) Эти карандаши проверены временем и подругами!! Так что тег Выбрать можно аж из пяти цветов! Чёрный и серый нам ни к чему, а вот все оттенки коричневых - сразу в корзину!! Подруги с нетерпением ждали эту посылку, как и я)) А она то вообще не торопилась... Уже и спор собралась открывать, но тут случилось чудо! Не смотря на то, что эти карандаши надо точить, мне они больше всего по вкусу, вернее по бровямКарандашики достаточно твёрдые, но тем не менее рисуют очень мягко! Расходуются экономно, точатся легко!!

Карандашики достаточно твёрдые, но тем не менее рисуют очень мягко! Расходуются экономно, точатся легко!!
Відповісти з цитуванням

Кроссовки подобной модели "под LV" появились во множестве на Али, но я выбрала их в проверенном магазине Smile high quality Shoes Store , в котором ранее покупала кроссы в стиле Баленсиага и очень довольна ими. Правда, девушка-продавец на сей раз оказалась не настолько щедрой, как в прошлый, и дала мне скидочку всего 5$, тогда как в прошлой покупке скидка была в 2 раза больше... В общем, обошлись мне кроссовки где-то в 2,8 т.р., что совсем не дешево, учитывая, что кроссовки сделаны полностью из искусственных материалов(( Доставили, правда, курьерской службой всего через 15 дней. Размер выбрала по таблице, на стопу ок. 24,0 см размер 38 мне отлично подошёл. У этого магазина мне нравится, что таблица размеров всегда верная, и к тому же на странице представлены реальные фото товара и правильное описание)) В случае этих кроссовок также не обманули: в описании подчеркнута их воздухопроницаемость, и действительно - нос сделан из одного слоя сетки, и нога прекрасно проветривается даже в жаркий день, - проверено на себе неоднократно, я носила эти кроссовочки в жару, которая неожиданно пришла к нам в мае, а к началу июня покинула нас(( То есть кроссовки оказались летними - удобнее всего их носить на босую ногу в теплую и даже жаркую погоду, в дождь сетка промокнет. Шорты я не ношу, спортивные трусы, как модели на показе Виттона, тоже, поэтому мне больше всего нравится их носить с юбками и платьями