Стальные кольца Очень необычные колечки, выполненные из стали и украшенные сверкающими камешками. У продавца есть два варианта этих колец - с прозрачными камнями и с разноцветными. Я не могла определиться, какое из них мне нравится больше, поэтому заказала оба. И даже сейчас, держа их в руках, я не могу сказать, какое лучше )) Каждое хорошо по-своему. Кольца выполнены по типу обручальных - слегка выпуклые. Но толщина у них довольно ощутимая, так как именно с торца кольца инкрустированы камнями. Такой вариант я встречаю впервые и меня он зацепил. Это действительно интересно. Камнями украшена только одна сторона кольца, вторая гладкая металлическая. На фото я показала обе стороны, смотрите ниже. А в дополнение записала небольшое видео, которое вы можете найти в моем профиле алиэкспресс или перейдя по ссылке: Кстати, если вы читаете пост с компьютера, то ссылка отлично открывается и видео работает. Кольца я заказала одинакового размера - 7, как обычно. Украшения подошли на наш 16,5-17 размер. Колечки аккуратные, без потертостей и царапин. Поверхность отлично отполирована, до зеркального блеска. Камни держатся уверенно, сверкают в лучах света. Ниже еще фото: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша
Стоимость товара: $3.56
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862414291.html
Добавлено:
Очень и очень красивые сандалии! Честно, у меня такой нарядной обуви никогда не было
Добавлено:
В день России