Комплект бархатного нижнего белья красивого изумрудного цвета из магазина krastmoon Official Store Привет-привет! Спешу поделиться с вами очень симпатичным и удобным комплектом нижнего белья, который сделает вас секси. ПоехалиБралетт. Романтичный лиф без вставок и косточек, красиво декорирован кружевом. Качество кружева отличное, не распускается, не лезет. Довольно плотное. Узор хорошо просматривается. Застежка имеет 3 ряда крючков. Бретельки выполнены из чёрного бархата, регулируются. Лиф очень удобен в носке. Я в принципе люблю, когда минимум косточек/пушапа. Красиво комфорт. Состав лифа: 90 полиамид, 10 эластан. Трусы. Задняя сторона выполнена из сеточки, соответсвенно, она прозрачная. Передняя часть трусов из бархата кружево по бокам. Смотрится очень интересно и красиво. ластовица чёрного цвета на трусиках из хлопка. Состав трусов: 90 полиамид, 10 эластан. Доставка до Москвы составила 20 дней. Упакован комплект в фирменный пакет с зип-локом. Запаха при распаковке не было. Комплект смотрится дорого, качество на высоте. Все идеально прошито и проработано. Лишних ниток не обнаружила. Ну а теперь перейдём к самому главному - к размеру. Я заказала себе M. Лиф на ОГ 83 подошёл хорошо, подойдёт даже на параметры больше моих. А вот трусы на ОБ 93 оказались маловаты. Лучше сядут на бёдра до 90 см. Сзади немного передавливают( Белье классное, смотрится секси, но вот с размером будьте аккуратны
Хороших покупок!
Стоимость товара: $14.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...h-up-bra/32843279969.html