Платье, в котором я отмечала свой день рождения. Мне тут чуть больше месяца назад 27 исполнилось)) Совсем уже старушка.
Добавлено:
Кроп-топ или укороченная блузка от Сегодня хочу поведать вам о второй покупке с преславутой весенней распродажи от Shein!Безусловно, мной руководствовал стадный инстинкт ( дёшево!! надо брать!!! разберут!!!
Добавлено:
«Исторический праздник в России - Чемпионат Мира по футболу 2018» Друзья, мы этого долго ждали, и наконец долгожданный футбольный праздник в России открылся, эмоции переполняются у всех, и даже у людей далеких от футбола. В честь этого исторического события сделал подборку товаров на футбольную тематику, которая не оставит равнодушных не только преданных фанатов этого вида спорта, но и людей далеких от спорта. В общем, смотрите сами, и оценивайте... Ковёр в виде футбольного поля с воротами и мячом Защитный экран для писсуара в виде футбольного поля и воротами - писаешь на мяч и забиваешь гол 3D стикер для пола Надувное кресло в виде футбольного мяча 3D Шторы Комплект постельного белья с футбольным принтом Надувной держатель для бутылок и банок Набор из 31 предметом с футбольным принтом Реалистичный 3D стикер на стену Оригинальный светильник с силуэтом футболиста Подвесной светильник в виде мяча Воздушный шар в вид футбольного мяча 5 шт Футбол для посиделок в туалете Кулон в виде футбольного мяча Полотенце с принтом футбольного поля Потолочный светильник в виде футбольного мяча Открывалка для бутылок в форме мяча 3D пазл-макет футбольного стадиона Ювентус Стакан в форме Кубка Мира Набор для пальчикого футбола Блокнот-тактическая доска для футбольного тренера Официальный лицензионный Zabivaka, набор 4 шт - настоящая находка И конечно маленький бонус - официальное расписание группового этапа ЧМ 2018. Праздничного всем футбольного настроения, заряжайтесь по полной этой невероятной атмосферой по всей России, и конечно играйте в футбол!
Стоимость товара: $39.66
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871449030.html
Добавлено:
Наверное эту юбку тут уже 100 раз видели, но я не могу молчать потому что мне Сама юбка из плотной непрозрачной ткани, единственный минус для жаркого лета она не очень пойдет из-за этого, но у нас его что-то давно не было и в офис по-моему прекрасный вариант, если дресс-код позволяет. Ещё из минусов (хотя это не минусы а особенность этой юбки) край не подшит и не обметан, но совершенно не сыпится На рост 168см длина ниже колен, на талию 70 см юбка как раз, больше может быть будет маловата. На кофту тоже скоро будет обзор, не пропустите. К покупке рекомендуется!
Стоимость товара: $12.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lor-half/32791664437.html