Сторінка 224 з 612 ПершаПерша ... 124174214220221222223224225226227228234274324 ... ОстанняОстання
Показано з 2,231 по 2,240 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Платье, в котором я отмечала свой день рождения. Мне тут чуть больше месяца назад 27 исполнилось)) Совсем уже старушка.

Добавлено:

Кроп-топ или укороченная блузка от Сегодня хочу поведать вам о второй покупке с преславутой весенней распродажи от Shein! Безусловно, мной руководствовал стадный инстинкт ( дёшево!! надо брать!!! разберут!!!

Добавлено:

«Исторический праздник в России - Чемпионат Мира по футболу 2018» Друзья, мы этого долго ждали, и наконец долгожданный футбольный праздник в России открылся, эмоции переполняются у всех, и даже у людей далеких от футбола. В честь этого исторического события сделал подборку товаров на футбольную тематику, которая не оставит равнодушных не только преданных фанатов этого вида спорта, но и людей далеких от спорта. В общем, смотрите сами, и оценивайте... Ковёр в виде футбольного поля с воротами и мячом Защитный экран для писсуара в виде футбольного поля и воротами - писаешь на мяч и забиваешь гол 3D стикер для пола Надувное кресло в виде футбольного мяча 3D Шторы Комплект постельного белья с футбольным принтом Надувной держатель для бутылок и банок Набор из 31 предметом с футбольным принтом Реалистичный 3D стикер на стену Оригинальный светильник с силуэтом футболиста Подвесной светильник в виде мяча Воздушный шар в вид футбольного мяча 5 шт Футбол для посиделок в туалете Кулон в виде футбольного мяча Полотенце с принтом футбольного поля Потолочный светильник в виде футбольного мяча Открывалка для бутылок в форме мяча 3D пазл-макет футбольного стадиона Ювентус Стакан в форме Кубка Мира Набор для пальчикого футбола Блокнот-тактическая доска для футбольного тренера Официальный лицензионный Zabivaka, набор 4 шт - настоящая находка И конечно маленький бонус - официальное расписание группового этапа ЧМ 2018. Праздничного всем футбольного настроения, заряжайтесь по полной этой невероятной атмосферой по всей России, и конечно играйте в футбол!

Стоимость товара: $39.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871449030.html

Добавлено:

Наверное эту юбку тут уже 100 раз видели, но я не могу молчать потому что мне Сама юбка из плотной непрозрачной ткани, единственный минус для жаркого лета она не очень пойдет из-за этого, но у нас его что-то давно не было и в офис по-моему прекрасный вариант, если дресс-код позволяет. Ещё из минусов (хотя это не минусы а особенность этой юбки) край не подшит и не обметан, но совершенно не сыпится На рост 168см длина ниже колен, на талию 70 см юбка как раз, больше может быть будет маловата. На кофту тоже скоро будет обзор, не пропустите. К покупке рекомендуется!

Стоимость товара: $12.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lor-half/32791664437.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

•● Любите качественный плотный джинс? ●• я да❤️ Покажу вам сегодня отличную юбку из плотной джинсовой ткани, и к тому же очень приятного темно голубого чистого оттенка. Ношу её активно в последнее время, и всегда с удовольствием. У юбки удачная посадка, комфортная длина и приятный дизайн. Добавим к этому классную по качеству ткань и вот уже получается идеальная юбочка на лето. Фото без обработки, цвет джинсы насыщенный, приятный, голубой. Без посторонних оттенков. Пошивом я довольна, хотя есть пару нюансов. Разрез сзади имеет небольшую асимметрию, и один карман капельку больше другого, ну вот прям капельку. Для меня эти мелочи не значительны, и вещь совершенно не портят. Кстати заметила это только на фото. В целом полное совпадение с фото продавца. Фурнитура хорошая, швы ровные. До стирки был запах химии. Потертости симпатичные, уместные, и очень в меру. Край подола пушистый, при этом прошит - ткань дальше пушиться не будет. На от75, об98 выбрала р-р XXL, село по фигуре и чуть свободно, как и хотелось. Посадка чуть ниже уровня талии, комфортная. Длина примерно до коленной чашечки, мой рост 170см. Размерный ряд от S до XXL. Джинса плотная, не тянется. Спасибо за внимание, с уважением Brixx ❤️

Стоимость товара: $22.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtvpfcd

Добавлено:

Черные скини. Всем

За умовчанням

Расскажу вам о моей малышки. Она есть у многих. Я люблю маленькие сумочки. Я очень сильно люблю чёрный цвет, у меня есть достаточно много сумок чёрного цвета. Поэтому я решила разбавить немного цветовую гамму и купила эту зефирку. Я не скажу что это самая лучшая сумочка. Почему? Сейчас расскажу! Приехала ко мне достаточно быстро ,красивый цвет ,нет глянцевого цвета ,она матовая длинный ремешок, который регулируется, Ровные строчки, лёгкий вес. Из минусов я могу сказать что сумка пришла слабо упакованой, Железки со временем начинают терять свет. Внутри одно отделение ,туда без проблем поместиться айфон, помада, платочки ,маленький кошелёк. Снаружи карманов тоже нет. Сумочка исключительно для прогулок. Всего доброго

Добавлено:

Винтажные серьги от магазина Jardme X1 Store Всем привет

Добавлено:

Косметические салфетки от Gleads Cosmetic Tools Store Всем привет. Гляжу все блогеры хвалят такие салфетки, вот и я решила, а почему бы и мне не попробовать, и не попробовала... Шучу, канечно попробовала, оценила и даже осталась довольна. Сразу скажу, по рекомендации блогеров не стала брать у известных и дорогих продавцов, а нашла хороший молодой магазин, с более низкой ценой. Ну салфетки, они и в Китае салфетки. Сами салфетки пришли в такой милой коробочки из пластика, со сьемной крышкой. В рулоне продавец обещает аж 300шт, поверила пересчитывать не стала. Но у них как видите размерчик то небольшой, тут можно и больше уместить. Надеюсь китайцы не такие врунишки, как наши производители туалетной бумаги, ну вы знаете эти 52 метра... Салфетки хлопок, но безворсовый, в руке не тают, да и порвать я думаю руками их вы не сможете. Я попробовала ими снять макияж и лак с ногтей. Честно, вот за макияж прям 5 , правда удобно, правда одной салфетки мне не хватит, но ничего они не дорогие. А вот за снятие лака 3, мне не понравилось, они слишком тонкие для этого или у меня руки из... из мест не столь отдалённых. Вообще советуют туда добавить лосьон например и использовать их уже как влажные, надо попробовать. Салфетки рекомендую, продавца тоже. Еще к ним надо купить сменный блок. Но, так как я брала на пробу, блок не купила. И да, наши 5:0 выиграли ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-woven/32361262766.html

За умовчанням

КЕДЫ ОТ Хорошие детские кедики. Али всегда выручает меня с детской обувью, так, как в офлайне цены кусаются. Кеды у нас очень востребованная обувь, особенно сейчас, когда летняя жара еще не пришла. Выбрала розового цвета, хотя у продавца есть еще и фиолетовые. На стопу 21 см взяла размер 3.5. Продавец говорил, что нам нужен меньше. Я его не послушала, а надо было. Кеды нам большеваты, но зато на дольше хватит. Сами кеды имеют гнущуюся и не скользкую подошву, верх- холст. Нога будет дышать. Понравилось, что стелька с супинатором и есть отверстия для вентиляции. Шнурки -резинки, шнуровать ничего не надо. Сверху фиксируются на липучке. Принт яркий, хорошо пропечатанный. Сделаны идеально. Не к чему придраться. Нет ни клея, не ниток. Все аккуратно и чистенько. Доставка меньше недели. Упаковка-фирменная коробка, бумага. Цена 800р с хвостом в нашем размере.

Стоимость товара: $32.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.13c22e0e3oyjxg

Добавлено:

* Необыкновенный слитный купальник Обалденный конечно. Я от него в полном восторге !! Этот принт - просто класс!! И качество приличное: аккуратное исполнение, бирки, этикетки. все на уровне ! Присутствуют поролоновые вставки. Но, увы, размер мне не совсем подошел. Заказывала Sку. На мои 83/65/88 - малость "свободноват" в бедрах и в районе талии, а точнее немного морщится на спине - внизу разреза. По росту - отлично. Мой рост - 163 см. Доставочка - чуть больше 3х недель. Суперский купальник !!

Стоимость товара: $24.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-print/32827935207.html

За умовчанням

Черная бейсболка вышитым принтом Качество хорошее за такую цену, конечно в некоторых местах торчали нитки, но это все решилось моими руками и ножницами)) Кепка была упакована в надутый пакет, за время транспортировки который не сдулся и сохранил форму кепки в целости. На выбор 3 цвета, Модель унисекс. Сзади регулируется по объему головы.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.52b633ed3ecszj

За умовчанням

Хорошенький маленький вентилятор работающий от USB. Никаких кнопок нет, начинает крутится сразу как только втыкаешь в порт Лучше бы он продавался вместе с тем во что его надо втыкать, т.е. с аккумулятором. Разъём для мини USB выдвигается, но не фиксируется. Он рабочий, но вставить его в порт телефона весьма проблематично. Было бы лучше, если бы сам разъём был развернут в противоположную сторону. Чтобы выдвинуть мини-разьем надо иметь либо ногти, либо ножичек, либо часовую плоскую отвертку

Стоимость товара: $1.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...artphone/32739233464.html

За умовчанням

Футболка из магазина Healthy YiYi Store Класснючая , урвала ее за 65 рублей, в магазине часто акция на эти футболки, взяла 2 шт, вот первая пришла жду вторую. Подойдет и девочкам и мальчикам,размеры у продавца до 3 лет. Так же в магазине есть шорты прям под эти футболки, рейтинг продавца 99% положительных отзывов Размер брала 18М нам год сидит отлично. Доставка Aliexspress saver shipping 22 дня , трек отслеживался как пришел в РФ и в отделении почты Все в этой футболке хорошо, но только тонкая она ( но все равно понравилась. Нитки не торчали , запаха не было, тонкий хлопок Магазин Спасибо , за внимание , буду рада лайкам и подписке !

Стоимость товара: $7.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878075610.html

За умовчанням

Бюджетная блузочка от известного магазина Доставка как обычно около 20 дней. Пришла в фирменном пакете. Ткань, хоть и синтетика, но очень хороша и весьма приятна к телу. Принт четкий, после стирки не полинял. Ткань мнется средне, легко гладится Спереди V образный вырез, который подчеркивает зону декольте. На свои параметры ОГ98 взяла М, можно было взять и больше, чтоб села по свободней. Сзади застегивается на маленькую пуговичку Ношу в заправленном виде, т.к на выпуск – немного полнит К качеству пошива претензий нет, все ровно и гладенько. Это отличный летний вариант блузы .

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...v-2018-v/32865570427.html

Добавлено:

Не плохие трусы для своей цены!!!! fallsweet Official Store Рейтинг: 96,8 % Заказов: 4122 Отзывов: 3009 Добавили в избранное: 12064 Доставка заняла 25 дней. Пришли в обычном конверте. Трусы хорошего качества, нитки кое где торчали. Ткань приятная к телу, легкие на лето самое то. На свою попень 97 см, взяла размер М, подошли. Цена на момент покупки 362 руб. за три пары. За свою цену трусы отличные.

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.a17e33edvb3avr

Добавлено:

Всем привет

Добавлено:

Бананка

За умовчанням

Крутые эспадрильи На выбор 20 вариантов и 5 размеров. Я взяла павлинов с маркировкой 6. Обувь мне оказалась мала (мой размер 36), думаю стоило брать на размер, а может и на два больше. Кстати, данная модель рассчитана на узкую ногу. Упаковка - шикарная. Во-первых товар пришел в коробке (для подобных заказов это большая редкость). Также большой слой бумаги, который опутал каждую туфлю из пары. Ну конечно же подарки) Качество. Вот здесь действительно качество. Обувь настолько идеальна, что сказать что-то плохое не повернется язык! Пара выглядит дорого! Вот именно такого качества в наших магазинах идут от 4 тысяч. Украшение - рисунок - это очень аккуратная вышивка. Ткань и стелька кажутся натуральными. Прежде чем сделать фото на себе, я хорошенько намочила обувь и походила в ней на плотный носочек. Она действительно немного растянулась, но всё же идеально не села. Рекомендовать к покупке могу смело, главное подобрать нужный размер (возможно стоит пообщаться с продавцом, так как я этого не делала). Итог: пара классная! Смотрится отлично. Удобная, качественная и стильная. Много расцветок на любой вкус! Я в восторге!)

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hic-2018/32852221759.html

За умовчанням

Чарующие Серьги

Сторінка 224 з 612 ПершаПерша ... 124174214220221222223224225226227228234274324 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •