Купальник мороженко
Купальник мороженко
Очень крутой набор сережек из разряда "сделай сам", я прям обожаю такие! И теперь немножко жалею, что подарила эти серьги сестре, ну утешает хотя бы тот факт, что она от них в полном восторге! Снова магазин Ufashional порадовал! Итак, в комплект входят пара простых сережек-колечек, две подвески в виде крестиков и три разные длинные подвески. Никогда я не понимала серьги с крестами, но эти - просто чудо! Даже сама бы их носила. Материал - цинковый сплав, цвет - золото. Крестики с камешками, все очень аккуратно и без дефектов. Размер крестиков примерно 2х3 см. Три подвески - все разные, по исполнению и длине. Самая длинная в итоге делает серьги размером 14 см! Подвески тоже очень аккуратно сделаны, все крепления надежные. В итоге серьги можно комбинировать просто огромным количеством вариантов! Можно просто крестики оставить, или на одну сережку повесить подвеску, или только подвески носить, без крестиков, или даже просто колечки, или на одно колечко что-нибудь подвесить, вообщем, масса вариантов! Ну и я составила несколько вариантов В общем, серьги просто бомба! Сестра прям не нарадуется, носит их с удовольствием! Так что я настоятельно рекомендую обратить на эти сережки внимание! Да и цена в две сотни просто подарок для такого количества вариантов ношения! Берите, не пожалеете!
Стоимость товара: $4.23
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-earring/32860740184.html
СТИЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ-но для сестры! Мне так понравилось это платье. Оформила заказ по стандарту самый маленький размер, не соглашаясь с тем что немного поправилась и стала ждать. Прошло менее 15 дней и я на почте уже получаю посылку. Качество просто шикарно. Плотный шифон на юбке подклад. Красивые вязаные крючком вставки. На спинке молниям очень шикарный пошив. Но оно мне очень мало. Мой рост 155 а сестра 152 см. Коротковато даже ей. Только ей 13 и на ней сидит хорошо. Подарила сестре. Радуюсь за неё. Но платье шикарное. Я влюбилась в него. Однозначно рекомендую. Будьте внимательны с размером!
Стоимость товара: $27.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.10b133edx8eclq
Праздничный декор от В магазине куча разной праздничной атрибутики, бумажные декорации, гирлянды, блестящие воздушные шары, блёстки, глаза разбегаются мои
Добавлено:
Невероятная история сотрудничества с официальным магазином TOTOLINK. Началась она ещё в прошлом году, когда я в "горячих товарах" за $20 купил двустандартный Wi-Fi роутер с 4-мя Ethernet портами в магазине TOTOLINK Модель a702r привлекла моё внимание своим дизайном. Этот роутер аккурат вписывался в мой слаботочный шкаф, а так что его антенны выходили наружу через отверстия в металлической крышке. Таким образом сам роутер был бы спрятан, а наружу были выведены вдоль дверцы только антенны. Абсолютный минимализм, аскетизм, спартанство. Заказал, получил, но во время распаковки обнаружилось что в комплект продавец забыл положить блок питания на 9В 0,8А. Я даже не смог проверить работоспособность роутера. Открыл спор, и вернул $2, за которые надеялся купить блок питания в местном магазине или радиорынке (во всяком случае именно такая цена была на такие блоки питания на Aliexpress), но каково же было моё удивление, что нормальные блоки питания у нас продают за $10 и выше, а это 50% стоимости роутера и явно больше компенсированной мне суммы. Месяц назад я получил второй роутер. С нетерпением начал его распаковывать, вынул всё содержимое, но в комплекте с роутером был только один блок питания. Как же так, ведь продавец пообещал. Он же не мог меня обмануть, он же коммунист. Написал ему письмо с вопросам, мол как же так получилось что я распаковал посылку но в комплекте был только один блок питания. Что же мне делать с первым. Продавец отписался что он выслал мне блок питания отдельной посылкой (!!!) и дал мне её трек-номер (!!!) Я поверить не мог. До сих пор смотрел и наблюдал как посылка проходила свои этапы, и вот сегодня пришла мне СМС чтобы я посетил почту и получил свою посылку. И вот она уже у меня в руках. Поверить не могу, распечатываю её, а там внутри - о чудо, родной фирменный блок питания TOTOLINK для моего первого роутера! Да! Не может быть, но вот оно счастье! Есть таки правда на свете. Так как продавец отказался от денег, я посчитал своей моральной обязанностью написать о нём! Такая вот невероятная история покупок на Aliexpress в официальном магазине TOTOLINK. Сам до сих пор не верю и пребываю в тихом шоке.
Стоимость товара: $45.49
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.598933edwds0iq
Добавлено:
Жидкие блеск-тени от Тени к покупке рекомендую.
Стоимость товара: $3.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863036466.html
Добавлено:
Тональный крем, новинка в cella city Store. Магази cella city Store: На выбор 3 оттенка - ivory - самый светлый, light purple и natural color. Т.к. крем претендует на осветляющее тон свредство, я не рискнула выбирать сиреневый оттенок для своего среднего тона кожи. Выбрала самый темный - №2 или "натуральный". Доставка заняла до 3-х недель, косметика была упакована в воздушную подушку и упаковки не повредились. Надписи на коробке с тональным кремом можно назвать стандартными: описание продукта на английском, китайском, баркод производителя, вес (40 г ), штрихкод, сроки годности. На самом флаконе с кремом повтор минимума информации о продукте. Надписи нанесены на прозрачную поверхность и отражаются от ее зеркальной основы, поэтому создается впечатление, будто они двоятся в кадре. Флакон пластиковый, легкий и не разобьется. На дозаторе расположена пластиковая заглушка. И, как я себе понимаю, либо она не родная, либо неправильной формы, потому что держится еле-еле, и именно из-за нее крем в коробке при транспортировке потек, небольшие следы от крема были на внутренней стороне коробки. Зато дозатор набирает крем при легчайшем прикосновении, поэтому, когда он будет у вас в руках, надавите пару раз, чтобы набрать крем в трубку дозатора, а после совсем чуть-чуть нажимайте на кнопку - у меня сложилось впечатление, что во флаконе есть определенное внутреннее давление, благодаря которому, даже после легкого нажатия крем еще какое-то время вытекает самотеком из отверстия дозатора. Пока делала фотографии, измазала кремом все руки - он никак не хотел останавливаться, как та каша в сказке. Поэтому флакон я все так же постоянно держу в коробке, чтобы жидкость снова не сбежала. Ну и об эффекте. Крем довольно жидкий, хорошо растушевывается и обладает заметным кроющим свойством. Консистенция средняя. Это крем сразу после нанесения, без растушевки. Сразу скажу о цвете и тоне. О цвете могу так сказать: желтых или зеленых подтонов не содержит. Есть ощущение, будто немного содержит синий оттенок, поэтому, если кожа ваша излишне бледная или, как у меня сейчас, нормально загоревшая, этот оттенок вам не подойдет. Ну и не для самой светлой кожи эта тоналка. Как видите по фото, даже хорошо загоревшую кожу этот крем способен сделать бледной, а значит, перекрывает оттенком он очень хорошо. На лице я его не пробовала, т.к. на загорелом теле бледное лицо выглядит неестественно. Похожими оттенками я пользуюсь зимой, когда загар с меня сходит. Крем не дает жирного блеска, а только мягкое естественное свечение. Навязчивого аромата не почувствовала. Надеюсь, обзор будет вам полезен, An Sea.
Стоимость товара: $13.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yilianga/32851957646.html
Добавлено:
Кожаная сумка, которая однозначно стоит своих денег Приветик! Кто то мне давно сказал, что на алишке, нельзя приобрести качественную вещь из кожи. Мол одни подделки там. Это мнение очень распространено и не безосновательно. Долгое время, Китай, в наших головах был местом подделок из самых дешёвых материалов, не качественных и одноразовых. Но! Уже солидное время назад все изменилось, поднебесная стала если не лучше по качеству, то уж точно такой же, как и весь остальной мир. При том, что цены там действительно приятно удивляют. Думаю, не стоит, напоминать о том, что даже Apple, сейчас все свои устройства собирают именно в Китае. Так вот, сегодня речь пойдёт о кожаной сумке. Классной и главное качественной. Вам стоит только пощупать ее, как вы сразу влюбитесь. Понимаете, по фото, эта сумка как и все остальные, красивая и не более. А вот в руках, когда вы чуватвуете кожу как на ощуть так и по запаху.. Уффф, лично меня это опьяняет)) Цвет ее, умопомрочительный и насыщенный. Покраска выполнена на высшем уровне, нигде нет ни малейшего намека на непрокрашенность или трещены. Размер просто идеальный, в неё влезет все что вам нужно, и зонт и продукты)). При этом габариты у сумочки не велики. Оформление под кожу крокодила, причем не абыкакое, а правильное. Маленький ликбез, у крокодилов, шкура не симметричная, обычно, об этом либо не знает производитель, либо ему плевать, её вид просто наносят с отзеркаливанием и на этом все. А так не бывает. Здесь же все по правилам сделано. Фурнитура на сумке очень качественна, идеально прокрашена в золотой цвет,отделы внутри достаточно вместительные и удобные. Имеется крепкий, так же кожаный, ремешок для ношения сумочки на плече. Производитель даже вкладывает лоскуток кожи, из которой сшита сумка, что бы вы смогли сами проверить её натуральность. (поводите по лоскуту пламенем зажигалки, кожа непродолжительное время может выдержать открытый огонь без повреждений, в то время как подделка, мгновенно начинает плавится.) К сожалению я не додумалась его сфоткать, а вспомнила о нем только в момент написания обзора.( Доставка была в Украину около трёх недель. Очень довольна этим изделием, хоть и не дёшево, но оно того стоит, тем более что это явно дешевле чем покупать у нас.. Поскольку сумка яркая, то приобретя её, вы затмите всех и вся... Спасибо!
Стоимость товара: $255.72
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2l1zmw"]http://ru.aliexpress.com/...aaqzn
Добавлено:
Летняя просторная блузка, которая сначала меня порадовала, но радость была не долгой. Блузка приобретена в магазине Margin Point Version Store. Хорошо сидит, материал лёгкий. Очень удобная. Ярлычек и этикетки с названием магазина. Спереди шнуровка, которая очень хорошо смотрится. Сзади вставка из гипюра. На плечах тоже не все так просто) Очень интересная модель. Швы ровные, аккуратные. Пошито всё качественно. Но! После 2-3 строк (не помню точно) появилась дырка. На самом видном месте
Добавлено:
Весь мир охватила футбольная лихорадка. Я сам не очень большой фанат, ну так чтобы смотреть за игрой игроков, знать их биографию, кто, когда в каких составах играл, на стадионах редко бываю, но в целом есть у меня любимые команды мирового уровня, впрочем, как пока есть надежда на российских игроков, а почему нет? Пусть ребята хотя бы из подгруппы выйдут, может быть, они смогут? Однако, это вопрос, который скоро прояснится и мы с вами воочию узнаем, к кому футбольные боги более благосклонны. А сегодня речь пойдёт о замечательном товаре, который по форме напоминает футбольный мяч. Итак, прошу любить и жаловать, гидрогель, почвогрунг, гидрогрунт, ну и т.д, придумайте своё название, опираясь на предложенные мной образцы. Сия штука будет полезна всем, кто увлекается земледелием, растениеводством, да и просто хотел бы подкормить своих домашних зелёных питомцев. Конечно, можно легко обходиться и без этой штуки, но по ряду причин, он всё же нужен и полезен. Собственно, куплена была мной первая партия практически случайно, подвернулся удобный купон и я решил из всего ассортимента товаров взять именно гидрогель, прежде всего для эксперимента и проверке на деле, как и что. Приходит товар в маленьком zip пакете, сами гранулы очень компактные, в диаметре 2-3 мм, поэтому буквально в хорошей горсти их может быть и 200 и 500 штук. Я сперва в это не поверил, насыпал немного в ёмкость, посчитал первую сотню и понял, что продавец не обманывает. На фото, кстати, представленные другие гранулы, которые я обнаружил дома, что были подарены уже и не помню кем-то, однако мои китайские оказались лучше. Реально – у продавца можно выбрать гранулы любого цвета, в моём случае это были бирюзовые, в готовом состоянии они имеют размер в диаметре чуть более 1 см, все ровные, без трещин, правильной формы, без деформаций, однородный цвет. Точный состав этих гель шаров мне не известен, вероятно, что-то на основе агар-агара, или попросту желатина, ещё эти шары используют для пейнтбола, но возможно там немного другая технология подготовки. В нашем случае всё проще некуда, берём часть гранул, ну сколько мы хотим использовать, я сперва замочил 1/5 пакета, цветов у нас дома не много. Насыпаем в банку, заливаем холодной водой, оставляем на сутки, после чего воду сливаем, гидрогель готов. Очень удобен для пересадки растений, насыпаем слой из этих шаров на дно горшочка, потом земли и само растение. Когда забыли полить - шарик отдаёт влагу, когда полили, снова вобрал в себя воду. Кто-то гидрогель использует как средство декорации интерьера, смотрится прикольно, красочно, при этом без особых хлопот, усилий и финансовых затрат. Однако стоит сказать совершенно серьёзно и отдельной строкой – будьте внимательны и осторожны, ни в готовом и не в активированном виде, вообще ни в каком – данные гранулы не должны попадать в организм человека, в частности с систему пищеварения маленьких детей, будьте бдительны и аккуратны.
Стоимость товара: $2.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-weeding/32650834580.html
Добавлено:
Волшебство олененка (Перелив Лунного Камня) Сложно объяснить почему, но изображение оленя достаточно часто ассоциируется с чем-то волшебным. Возможно, именно это стало причиной моей любви к одежде и аксессуарам с элементами чудесного животного. Эта подвеска стала таки любовью с первого взгляда. Рожки, серебристый окрас и лунный камень... Как тут не влюбиться? Украшение не из самых дешевых. Брала где-то за $3. Но, оно того стоит. Доставка больше месяца. На выбор представлено 4 расцветки. Я взяла Clear, но не совсем понимаю, чем оно отличается от голубого цвета. Материал: Медь/латунь. Качество на твердую пятёрку. Длина цепочки: 40 см 5 см. Ожерелье небольшое, легкое. Отлично смотрится на оголенной шее или же поверх одежды как украшение-воротник. Рекомендую! Удачных покупок!
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...se-price/32858545618.html
Носки
Добавлено:
НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ MEGIR Наручные часы от известного и популярного на Али бренда часов MEGIR. Фирма, которая не боится экспериментировать со смешением стилей, и одна из немногих, у кого это действительно получается удачно. Сегодня у меня тут достаточно оригинальная модель с дерзким циферблатом, но на стандартном классическом ремешке. Количество заказов - больше тысячи и 750 положительных отзывов. Это уже показатель. *В этом месте в приложении АлиЭкспресс вы можете посмотреть еще дополнительно и видео. Часы приходят в симпатичном боксе с логотипом. Ничего лишнего. Циферблат. Основной, три маленьких и дата. Мелкие рабочие, хоть и показывают очевидные вещи, которые и так видно на основных стрелках. Ширина по безелю - 48 мм. Толщина - 14. Вообще считаю, что все часы с ненастоящими циферблатами нужно сжечь. Ремешок плотный и аккуратный. Длина - 225 мм. Не знаю, кожа ли это, но продавец говорит что да. Выглядит дорого. Отличная модель чтобы разбавить скучный классический образ. Влагозащита 3 бар - то есть защита от дождя и капель при мытье рук. Три прикольных расцветки у продавца. Минимальная цена, которую видел: до 23 Количество заказов: 1136 Товара в Желаниях: 3771 MEGIR Official Store -
Стоимость товара: $47.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/megir/32832636835.html
Стильные очки из магазина Сейчас лето и мы все с большим удовольствием носим очки...и вот ко мне пришли стильные, качественные и модные, которыми я довольна на
Очень качественный джинсовый сарафанчик. Из минусов - пришлось прорезать дырочки для пуговиц и лямки мне немного длинноваты. Взяла XL. У меня талия 80, бедра 96, село как влитое, и совпало с размерной сеткой продавца. Запаха не было вообще
Добавлено:
«Just do it!» - как бы говорю я вам, указывая на свою мощную спину
Добавлено:
Шикарная юбка для торжественных случаев Не люблю зеленый цвет в одежде, но эта юбка смотрится просто восхитительно именно в этом цвете. Хотя, у продавца есть и другие - синий, бордо и черный, но зеленый меня покорил. И кстати, раз уж я вспомнила о разнообразии расцветок, то сразу скажу и о том, что юбка доступна для заказа и в более коротком варианте. Мне кажется, обе модели выглядят превосходно, но сама я сделала выбор в пользу длины. Еще один момент, на который я бы хотела обратить ваше внимание, это пояс юбки. Спереди он гладкий, а сзади посажен на резинку, что обеспечивает комфорт, а так же отсутствие необходимости худеть-полнеть под неизменный объем вещи. Но это не значит, что юбку придется надевать, растягивая пояс. Сбоку имеется молния, которая создает удобство при надевании. А еще, а еще у юбки есть кармашки! Любительницы этого элемента одежды поймут мой восторг )) На объем талии 62 см я выбрала размер S. Юбка немного свободна, но резинку можно подтянуть при необходимости. Объем бедер в данном случае роли не играет, так как юбка очень широкая, благодаря богатым бантовым складкам, заложенным от пояса. На мой рост 170 см юбка отлично подошла. С высоким каблуком она приоткрывает туфли, а под низкий каблук будет длиной до пола. Замеры в см: объем пояса - от 64 до 71 длина - 103 Ткань очень мне понравилась, тяжелая, хорошо держит форму. Подкладки нет, но она и не нужна, так как ткань достаточно плотная. Пришла юбка аккуратно сложенной, посторонних запахов не имела. Ниже фото-детали: И еще несколько фото юбки на мне: И ссылка на магазин: Всем удачных покупок! Ваша
Стоимость товара: $31.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-womans/32859116381.html
Добавлено:
•Шик костюм за 1500р. • Да , ребята . Этот тот самый комплект , на который было сделано кучу обзоров . Я , конечно же после всех этих обзоров все же рискнула купить, несмотря на все сказанные минусы по нему . Ну и ладно, цена не велика , подумала я , да и не ошиблась . И в пир, и в мир , мой спутник на каждый день) Вверх: Низ: Материал плотный , по составу: смесь хлопка с синтетикой . Хорошо тянется , в нем очень комфортно . На параметры 92/66 см. верх взяла в размере М ! Подошло отлично . На параметры 66/93 см. и рост 158см. взяла них в размере S, и не прогадала , разве что немного в талии туговато, но это я знала, что так будет, заранее в отзывах прочла . Минус вообщем-то только в брюк, внизу кривятся , да и широкие , лучше , конечно ушить, а я и так гоняю . В носке проявил себя комплект отлично, после уже нескольких стирок не сел, цвет такой же . Как новенький вообщем
Добавлено:
Набор хлопковых трусишек Сет женского нижнего белья из магазина Каждые приблизительно по $1,44 (довольно таки приемлемая стоимость) Магазин существует с августа 2016 года В продаже большой ассортимент нижнего белья, как женского, так и мужского и носочки. 98,9 процентов положительных отзывов Доставка месяц, трек отслеживался. Белый пакет. Белье аккуратно упаковано в индивидуальный зип-пакет. Продано: 33 Мои желания: 220 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $7,21 (= $1,44) Тип материала: хлопок спандекс Размеры: M, L, XL На выбор аж 9 комплектов, есть и детские варианты, точнее большинство их, мне вот захотелось чего-то нейтрального. Когда ты уже не совсем ребенок, но и не старичок
Самая модная сумочка этого лета
Обзор на браслет из магазина