Браслеты от Как писала в предыдущем посте, взяла сразу два браслета золотистого цвета. Доставка до почтового отделения заняла 21 день, трек отслеживался. Первый браслет, который на фото, купила по цене 180 рублей. Сделан из цинкового сплава. Достаточно интересной конструкции, как написано у продавца, абстрактная манжета. Браслет легкий. Ширина браслета - 4,5 см. Смотри, что нашлось на AliExpress На гладкой поверхности браслета остаются отпечатки пальцев, которые требуют удаления салфеткой. На запястье 15 см сидит вот так. При желании браслет можно немного согнуть и разогнуть, регулируя диаметр просвета. Но на моей руке, по непонятной мне причине, браслет плохо держится, постоянно норовит слететь. Второй досадный минус - царапины. Подозреваю, что появились они при транспортировке, потому что вплотную к этому браслету в посылке лежал другой браслет, края которого и нанесли царапины при трении. А вот, собственно, и второй браслет. Сделан он из сплава олова. Ширина этого браслета - 10,9 см. Вес - 39,5 г. Диаметр браслета можно немного подрегулировать, но он не особо мягкий. Этот браслет - единственная вещь из посылки, которая пришла с такой биркой. На запястье 15 см браслет как раз, но и этот спадает, сползает ближе к кисти и норовит слететь. Выглядят браслеты хорошо, но мне такие модели, как я поняла, не подходят, раздражает слабая фиксация на руке. Подарю сестре, она тоже у меня сорока. В целом, неплохая интересная бюджетная бижутерия.
Стоимость товара: $3.36
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ets-cuff/32697116294.html
Добавлено:
Взгляните на эти прекрасные очки с оригинальной формой. Женщина с кошачьими глазками однозначно будет выделяться из толпы, этот аксессуар делает внешность неповторимой, придает лицу особый колорит. Очки могут вписаться в праздничный или повседневный образ. Ободок очков темно-коричневый пластик, глянцевый. Линза имеет более светлый оттенок, вверху темнее, к низу более светлая. Без искажений. Заушник, носоупор и мост металлические, окрашены в золотой цвет. Шарниры и винты хорошие. В общем очки сделаны красиво и качественно. Мне очень понравились. У меня достаточно узкое лицо и часто очки мне большие. У меня уже навязчивая идея найти идеальные очечи. Вот эти "кисыны глазки" у меня в фаворитах. Модель «кошачий глаз», так полюбившаяся девушкам прошлым летом, не утратила своей актуальности и в этом году. Это хорошо, потому что гламурных красавиц с овальными лицами и выраженными скулами они не просто украшают, а делают кинозвездами, сексуальными и неподражаемыми.
Стоимость товара: $13.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834645431.html
Добавлено:
Взгляните на эти прекрасные очки с оригинальной формой. Женщина с кошачьими глазками однозначно будет выделяться из толпы, этот аксессуар делает внешность неповторимой, придает лицу особый колорит. Очки могут вписаться в праздничный или повседневный образ. Ободок очков темно-коричневый пластик, глянцевый. Линза имеет более светлый оттенок, вверху темнее, к низу более светлая. Без искажений. Заушник, носоупор и мост металлические, окрашены в золотой цвет. Шарниры и винты хорошие. В общем очки сделаны красиво и качественно. Мне очень понравились. У меня достаточно узкое лицо и часто очки мне большие. У меня уже навязчивая идея найти идеальные очечи. Вот эти "кисыны глазки" у меня в фаворитах. Модель «кошачий глаз», так полюбившаяся девушкам прошлым летом, не утратила своей актуальности и в этом году. Это хорошо, потому что гламурных красавиц с овальными лицами и выраженными скулами они не просто украшают, а делают кинозвездами, сексуальными и неподражаемыми.
Стоимость товара: $13.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834645431.html