Сторінка 230 з 612 ПершаПерша ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ОстанняОстання
Показано з 2,291 по 2,300 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

И снова я о бусинках!!!Смотрите какие они клевенькие!!!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

МЯГКИЕ НАКОЛЕННИКИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ! Всего за 350рублей! В трех цветах – черный, малиновый и розовый. В едином размере. Хорошие наколенники! На девочку нормального телосложения 5 лет и 113см подошли с запасом. Отлично на утепленные джинсы. На колготки и голые ноги велики, сползают. Так что есть запас. Мы взяли розовые. Соответствуют описанию продавца. Удобные. Возьмем еще черные такие для занятий.

Стоимость товара: $4.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2l4rk4"]http://ru.aliexpress.com/...3f-b25d5e00bf30

За умовчанням

Необычные серьги под серебро. Винтажные или цыганские, кому как нравится. За год моего ношения остались как новые. Продавец топовый магазин на рынке уже 8 лет. Серьги довольно тяжёлые и на любителя. К качеству не предратся Далее фото в серьгах, но я их одела пофоткатся для показа, когда совсем другое фоткала, поэтому не подходит моё колье к ним. Мне очень нравятся серьги.

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...earrings/32674001816.html

За умовчанням

Блуза интересного фасона. Очень необычная, красивая, эффектная, женственная и не побоюсь этого слова, роскошная блуза. Честно сказать знала что вещь моя, сядет она как надо, где надо и подчеркнет мой темперамент. Подобные штучки мне идут, не буду отрицать очевидное. Скромность хорошо, но знать свои плюсы и минусы, должен каждый. Тогда одежда будет вас радовать. Магазин классный Доставка около трех недель почтой России. Качество у них фабричное, не первая вещь из магазина. Строчки ровные, бирки-этикетки в наличии, ниток лишних не было. Ткань хлопок, полиэстер. По ощущению хлопка много, ткань приятная, достаточно плотная, держит форму. Молния на спинке, воланы очень красивые, сделаны из нескольких слоев ткани. Вещь как сейчас модно асимметрична. Смотрится круто и броско, цепляет взгляд

За умовчанням

Футболка от Заказала футболку т к очень понравилась мне надпись ‘Mom life’ да простим ошибку ) Футболка пришла быстро, без запаха. Материал указан в магазине - хлопок и шелковая ткань в рубчик. На ощупь я не пойму, что за материал, но не 100% хлопок это точно. Есть что-то шелковистое или синтетическое. Ткань очень тонкая, лёгкая. Швы были немного странные, но после стирки и глажки все выровнялось. Рукавчики не загнуты как на фото, надо загибать самим, но у меня они раскручиваются ). Размер я взяла S. В магазине представлена в 5 размерах и 4 цветовые гаммы. В магазине большой ассортимент товаров на любой вкус. Заглядывайте выбирайте.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855234023.html

За умовчанням

Капсулы с эссенцией обогащенной витамином Е, которые все-таки пришли) Пост Если честно, я их уже не ждала. Трек не отслеживался и прошло почти 4 месяца, в течении которых продавец периодически увеличивал срок защиты. Цена была 100 с лишним рублей, поэтому я не торопилась открывать спор и ждала) Очень удивилась, когда придя на почту почтальон отдала мне круглый пакетик, в котором и была обнаружена эта баночка)) Банка сильно напомнила американский аспирин, как формой так и принципом открывания. Была запаяна в слюду вокруг крышки. Под крышкой фольгированная защитная мембрана, тоже запаяна, так что средству ничего не угрожало. На банке есть состав на английском языке. Самое интересное, состав на картинках продавца отличается от состава на банке. У продавца на первых местах был указан очищенный витамин Е и алоэ вера, а здесь жидкий парафин... Алоэ вера нет и в помине. Зато присутствуют всякие странные ингредиенты, предназначение которых непонятно. Сразу скажу, на мой взгляд, это не то, что стоит мазать на лицо, учитывая что витамин Е на масляной основе в аптеке стоит копейки. Выглядят они конечно классно, я и хотела получить эссенцию в такой гигиеничной упаковке. Да и капсулы это как-то солидно) Это чудо средство обещало очень многое, отбеливание, борьбу с акне и расширенными порами, регуляцию выделения кожного сала... Стоить ли говорить, что средство в таком количестве содержащее парафин это делать не может? Сама капсула маленькая, при использовании нужно отрезать кончик. Средства в капсуле много. Оно такое маслянистое и очень очень жидкое, растеклось сразу по всей руке и на землю)) Пробовала на руке, есть некоторое ощущение увлажнения, но такое, через чур тяжелое на мой взгляд, прямо фу. Я иногда применяю капельку миндального или розового масла на лицо и мне нравится, а это вообще... гадость, еще и щиплет там где царапины. Возможно, при нормальном составе, эта эссенция была бы отличной для самомассажа, но в таком виде я даже не знаю что с ней делать) Будьте осторожны, если решите поэкспериментировать)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sence-ve/32819479071.html

Добавлено:

Хочется писать матом!!!

Добавлено:

ХИТ МОЕГО ЛЕТА

Добавлено:

ФУТБОЛКА СВОБОДНОГО КРОЯ из магазина Эта футболка стиля оверсайз имеет достаточно элементов, которые придают ей множество интересных изюминок. И эти детали настолько гармонично подобраны, что совсем не кажется, будто они выглядят слишком наляписто или неуместно. Итак, футболка прилетела в Украину за 36 дней ( - ). Летела службой ePacket. Упакована в фирменный зип-пакет. Была аккуратно сложена. Я выбрала размер S, так как размерный ряд начинается именно с этой буквы. Так же есть размер М и L. У продавца указаны такие параметры размера S: Плечи - 52.8; Грудь - 101; Длина рукава - 27; Общая длина - 62,5. Я ношу размер ХS и мои параметры 84-64-86. Футболка же размер S сидит как родная. Единственное, что оказалось немного больше - рукав. Руки у меня маленькие, поэтому, в отличии от модели, у которой край рукава на уровне локтей, у меня он на несколько самтиметров ниже локтя. Но я не ощущаю дискомфорта, и это смотрится так же хорошо. Состав: Состав 100% сotton. Это ощущается и при носке, и при глажке, и при стирке. Материал очень плотный. Не толстый - именно плотный. Паровым утюгом выглаживается хорошо. В ней не жарко, но при каком максимальном градусе тепла ее носить - решать вам. Все швы очень аккуратно застрочены, придраться действительно не к чему. А теперь непосредственно о изюминкам данного изделия. Первое, что кинулось в глаза - это рукав, на котором пришиты две красные полосочки. И первая мысль была такова: забыли пришить на второй, отправили брак. Но все образовалось, когда я открыла фото продавца и поняла его задумку. Изначально было непривычно. Люблю симметричность. Но поносив ее пару дней, мне эта задумка стала вполне интересной. Второе, что я успела оценить - рисунок. Я уже успела несколько раз постирать футболку и после этого могу смело заявить, что краска (именно краска, не наклейка) нанесена очень качественно и никак не изменила свой цвет. Так же на ней присутствуют множество иных деталей, таких, как фирменные ярлычки в виде монстрика с рожками (или как его назвать), около воротника с внутренней задней стороны нанесены оранжевые зубчики, задняя часть длиннее, чем передняя на несколько самтиметров. И тут можно подумать, что футболка будет выглядеть достаточно броско или наляписто. Нет. Все это здорово сочетается между собой. Кстати, отметила для себя, что она просто идеально сочитается с джинсовой одеждой. Ношу ее с удовольствием!

Стоимость товара: $38.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2172002_32854908104.html

За умовчанням

Гелеобразный крем Алоэ. О нём многие писали, поэтому расскажу лишь о личных впечатлениях о нём. Крем гелеобразный, с чуть слышным запахом и зеленоватым оттенком. Банка запаяна в слюду, под крышкой плотно закрывающаяся мембрана. Очень экономичный, легко распределяется по коже. Но при сильном втирании скатывается катышками, поэтому лучше быстро размазать и дать высохнуть 3-4 минуты, после этого не липнет и нет ощущения плёнки. Очень хорошо крем-гель применять на кожу после загара, а если в него добавить несколько капель аптечного ментола - то великолепно охлаждает и снимает жжение после солнечного ожога.

Стоимость товара: $4.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...alth-new/32806824295.html

За умовчанням

Подвеска от TAOLAN Подвеска, которая мне очень нравится из Качество на 5 , заводское. Цепочка крепкая, несмотря на то что тоненькая. Все звенья крепко соединены между собой без промежутков. На конце цепочки имеется язычок с гравировкой S925 (серебро) Застёжка стандартная, шпрингельная, с пружиной внутри, которая не заедает

За умовчанням

Брутальное серебряное кольцо для мужчины! Всем фыр-фыр! Магазин Пока что у нас был лишь кулон из серебра. Комплектация стандарт: коробка салфетка для протирки. У меня очень похожие есть кольца-косички из Tardoo, да и что кривить душой такое бы и я себе взяла) Выбор размеров правда невелик, и самый большой 8-ой налез лишь на мизинчик, но это ничего, он теперь с удовольствием так его и носит. Есть проба серебра на обратной стороне. Плетение плотное, твердое хорошее качественное кольцо! Достаточно широкое, я считаю для мужчины в самый раз. Достаточно брутальное для любой мужской руки, главное чтобы размер подошел. Ориентируйтесь по сетке, чтобы не прогадать. Ловите код со скидкой от меня, если хотите купить колечко дешевле: "Polina_Kitsune $" (оформляйте как неоплаченный заказ, потом ждите изменения цены, код работает первые 5 дней)

Стоимость товара: $28.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32851847264.html

За умовчанням

ОФИГЕННЫЙ КУПАЛЬНИК от магазина На этот раз решила успокоить свой южный донской темперамент спокойной расцветочкой. Фламинго,пальмы, нежные теплые оттенки. Удобный лиф и регулируемые трусики. И эта модель купальника однозначно заслуживает вашего внимания. Размер соответствует заявленному по таблице объемов. Я ношу 46-взяла соответственно себе L, чтобы лиф сел как надо. На счет плавок особо не переживала, они по объему регулируются завязками на бедрах. Поэтому для данной модели правильный подбор верха в приоритете. Магазин давно и нежно люблю чистою любовью. Работает он безупречно качественно. Мгновенная отправка после оплаты. Молниеносная доставка в течение примерно 10 дней. Забираю купальнички на почте. Весь срок доставки трек отслеживается. Да и на почте России упростили процедуру получения. Достаточно назвать номер телефона и пришедший проверочный код и не нужно утомительно заполнять извещения. Теперь о качестве самого купальника. Ткань потрясающая. Расцветка, на мой взгляд, значительно удорожает внешний вид купальника. Изюминку придает декоративная строчка и на лифе и на трусиках. Швы идеально ровные, как и у всех приобретенных ранее купальников этого продавца. Какое качество красителей будет ясно лишь после проведенного отпуска. Думаю в ближайший месяц смогу на море протестить агрессивной солнечно-соленой средой. Купальникам с жестким лифом отдаю большее предпочтение. Особенно, если форма лифа очень элегатная, а дизайн кроя оригинален. Перехлест по центру делает лиф еще женственнее и дополнительные украшалки и отделка становятся абсолютно не нужными. Хотя я люблю иногда декорировать одежду и купальники кружевами или расшивать камнями. Но это именно тот случай, когда минимализм рулит Фотки частично сделаны фотоаппаратом, частично телефоном. Цветопередача разная при разном освещении и качестве съемки. НО опять же купальник хорош с любых ракурсов и в любых вариациях. Я думаю вы сами видите сей факт. Еще бы халатиков теперь побольше к моим купальникам и будет мне в отпуске счастье. Кстати у продавца намечалась акция. Так, что возможно вам повезет и вы приобретете этот супер- сногсшибательный купальник с экономией для вашего кошелька. Ну а я жду очередные посылки для будущих обзоров.

Стоимость товара: $19.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.791e33ed53wngi

Сторінка 230 з 612 ПершаПерша ... 130180220226227228229230231232233234240280330 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •