Сторінка 232 з 612 ПершаПерша ... 132182222228229230231232233234235236242282332 ... ОстанняОстання
Показано з 2,311 по 2,320 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость товара: $16.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867413845.html

Добавлено:

Просто мило

Стоимость товара: $9.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-shirt/32838301472.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

. Отличная футболка полуприлегающего силуэта из хлопкового трикотажа. Это уже не первый заказ в данном магазине и качеством я каждый раз довольна. Сразу скажу о скидках , если что-то там присмотрели , сейчас самое время прикупить! А футболка понравилась принтом , напиминает эквалайзер в пиксельном исполнении, а на ощупь напоминает сумки бао-бао, хотя плотность рисунка гораздо меньше чем треугольнички сумок , при деформации ткани эффект тот же, надеююсь я понятно выразила свои ассоциации. Так как силуэт полуприлегающий я выбрала свой размер , S. Мне понравилось как она села на мне. Носить можно как навыпуск , так и взаправку. Повторюсь о качестве, очень хороший трикотаж , упругий плотный и одновременно тонкий. У меня она есть и вам ее желаю .

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855435822.html

За умовчанням

ОТЛИЧНАЯ КУРТКА

Добавлено:

Пре-обзор на обалденные рюкзачки. Первый, который вы видите на главном фото, уже в пути )) Собираюсь в отпуск, планирую взять с собой ноут, так что вещица для меня просто незаменимая (привет, ручная кладь в самолете! )) ) Итак, поехали. Магазин, в котором я нашла это чудо: Даже кабель для подзарядки телефона есть! Во как! В этот рюкзачок, как вы можете видеть, вмещается все, что нужно для отличного путешествия без отрыва от работы У продавца есть море расцветок, даже розовый рюкзачок есть! )) Ссылка на этот рюкзак: Второй рюкзачок показался мне более мужским что ли. Все-таки, он больше по размерам. Упродавца в наличии он в 4-х расцветках. Шнур для зарядки так же подключается. Ссылка на товар: А этот - маленький да удаленький. Ноут не поместится, но планшет и прочие необходимости - легко! И конечно же, тоже есть куда воткнуть тел.для подзарядки У продавца - в трех расцветках. Ссылка на него: Надеюсь, в преддверии летних отпусков мой пост был для вас полезен ) Всегда рада новым друзьям и подписчикам. Открыта для сотрудничества. Искренне ваша, Татьяна Дали

Стоимость товара: $39.52
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000004840260.html

За умовчанням

ДЖИНСОВАЯ ЮБКА Привет, если ты здесь, значит узнаешь о мегакрутой джинсовой юбке.. Без лишних слов, приступим к обзору! World Shopping Продано: 3404 В желаниях: 43039 Цена на момент покупки: 751 руб. Юбка спидигонщик и добралась до меня за дней 10, пришла в почтовом пакете, не пахла ни кем и ни чем, бирок и нашивок нет, а вот лычка на месте! Юбка реально джинсовая, из добротной джинсы, не тянется. Влюбила в себя нереальным швом И вот тут-то самое интересное, я с трудом её застегиваю, благодаря моим бедрам, это печаль, т.к спустить её не получается вообще, за счёт этого страдает длина. Ходить я в ней хожу, модничаю, а вот присесть отдохнуть - проблема! Своим традициям не изменяю и всегда беру самый маленький размер, а тут малясь пролетела, размерную сетку раскрытыми зеньками не прозрела. Так что девочки, повторяю, внимательно смотрите размерную таблицу продавца Мои параметры: обхват груди: 82 талия: 62 обхват бедер: 80 рост: 159 Размерный ряд: XS-XL. На мне XS параметры размера XS, указанные у прода: талия: 62 / бедра: 82 / длина 38 см. Юбка села прям впритык, меньше есть нужно шашлык! Вторая джинсовая юбка и опять мимо..одна большая, другая маленькая...как так то? Носить всё равно буду, и пусть, что в ней особо не посидишь. Юбка крутая, к покупке я считаю рекомендую, подойдёт ко всему! Спасибо, что заглянули✨ Всё обо мне: Instagram - @tanny_dom Интересные находки, купоны, подборки: Telegram - Motanya_T

Стоимость товара: $13.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-new-all/32816844942.html

Добавлено:

МИЛЫЙ БРАСЛЕТ Я коротко и о главном. Браслет милый. Это такое украшение, которое не будет выбиваться из вашего образа. Можно сказать, что он на каждый день. Надеть можно как на работу, так и на вечеринку и так далее. Особенно если вы любите имитацию жемчуга или же его натуральных собратьев. К упаковке вопросов у меня не было. Все очень аккуратно. Бусинки, как металлические, так и с имитацией жемчуга надежно держаться на своих местах за счет защипов под золото, как и сам браслет. Изделие очень легкое, практически невесомо. Резюмируя скажу, что как по мне так цена на браслет немного завышена. И оттенок сплава слегка дешевит, на картинках продавца выглядит более дорого. Etrendy Official Store Доставка – три недели Упаковка – почтовый пакет, украшение на индивидуальной подложке и в пакете

Стоимость товара: $3.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ose-gold/32799788981.html

Добавлено:

Мужские хлопковые майки, качество которых порадовало. Если ваши мужчины носят майки, то однозначно рекомендую! Men

Добавлено:

Пост Благодарность замечательному блогеру и милой девушке под ником Клипсы выполнены из металла . Продавец пишет, что это медь, но скорее всего это позолоченный цинковый сплав покрытый цветной эмалью! Клипсы очень забавные. Это губы ,да ещё и с зубами! Смотрятся очень интересно. Сделаны достаточно качественно. Прокрашены ровно со всех сторон. Имеются специальные заглушки, чтобы крепче держались наверное ,выполненные из резины. Я давно не носила клипсы и последний раз когда носила помню уж очень уши от них болели через пару часов. Поэтому ждала от этих клипс нечто подобное. Но оказалось, что они на ушах даже не ощущаются. Зажим не тугой и дискомфорта при ношении не вызывают. Они очень легкие. Самая интересность в них, что они разной длины. Смотрю сейчас у многих продавцов есть такой вариант. Видно мода такая пошла. Самая длинная серьга 7 см , как написано на сайте продавца. Короткую не измеряла , под рукой ничего нет. Смотрятся достаточно симпатично и для разнообразия летом поносить можно.

Стоимость товара: $3.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-earring/32857578092.html

За умовчанням

Замечательный купальник для танцев, внучке очень понравился. Подошёл хорошо, размер 8 на рост 122 см (6 лет) чуть с запасом, как раз за лето чуть подрастет. Основная часть из приятного к телу трикотажа, на спинке и рукавах бантики из шёлковой ленты, юбка из жёсткого фатина, край обшит шелковой бейкой. Великолепно держит форму, но чуть колет голое тело на талии, но на колготки нормально. К покупке советую, продавец ответственный, отличные сроки . Доставка за 12 дней до Московской области. Упаковано в мягкий почтовый пакет и индивидуальный фирменный пакетик. Пришло без каких либо повреждений.

Стоимость товара: $16.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32830678144.html

Добавлено:

Качественный купальник Магазин многим известный и давно мною любимый! Увидев эту модель, я влюбилась и решилась к заказу. Расцветка единая и три размера на выбор. Для себя я заказала маркировку S. Мои параметры 80-67-88, рост 163см. Качество купальника отлично! Нет дефектов, нет изъянов. Товар прибыл в зип-пакете с названием магазина. Есть подарочек в виде наклеек. Изделие фирменное, пришло с биркой. Объем верха регулируется за счет завязок. Форма чашечек - треугольнички. В них есть дополнительные вставки. Бретели-косички - не регулируемые. Трусики также украшены косичкой. Была гигиеническая наклейка. Есть белая подкладка. Купальник мне понравился, правда верх оказался великоват в бретелях, возможно их подошью. А ещё их можно снять с основной веревки и завязать вокруг шеи). Модель интересная, летняя, красивая. Подойдет девушкам разных типажей)

Стоимость товара: $24.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-vintage/32871510821.html

За умовчанням

Неоднозначное впечатление. Трудная картина. Пришло в течении месяца, 3 картины очень хорошо упакованы- не помялись. Краски в вакуумной упаковке- точно не откроются и не прольются. А теперь о минусе... Брала 3 картины - с другими все в порядке, а с этой ну....очень большие цифры (мм по 4). Поскольку светлая картина - они не закрасятся. Пришлось орудовать замазкой.

Стоимость товара: $11.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...phy-home/32829936542.html

Добавлено:

Стильные очки с пчелками

Добавлено:

Рубашка с короткими рукавами от которая разочаровала. Short sleeve shirt from CAREER ELITE which was disappointing. Бренд: Представлена в трёх цветах: белая, чёрная и голубая. Купила мужу на рост 178 см. и вес 86 кг. размер 4XL Это самый большой размер этой модели. По размеру подошла. Brand: CAREER ELITE Available in three colors: white, black and blue. Bought her husband to the height of 178 cm and weight 86 kg. size 4XL This is the largest size of this model. In size has drawn. Противоречие сразу в описании ткани, что называется, как хочешь, так и понимай. Материал: Хлопок. Тип ткани: Шелковая ткань в рубчик. Вот такая бирка присутствует, но и синтетика тоже! Contradiction from the description of the fabric, what is called, as you want, and understand. Material: Cotton. Fabric type: ribbed Silk fabric. Here is such a tag present, but and synthetics, too,! На груди муж сразу заметил дырочки в ткани, одела очки, присмотрелась. Это следы от нагрудного кармана, который отпороли. Модель в описании без карманов. Напрашивается вывод, что была взята другая рубашка и для соответствия описанию отпороли карман. On the chest, the husband immediately noticed the holes in the fabric, wearing glasses, looked closely. These are breast pocket marks., who got beat. Model in the description without pockets. The conclusion is obvious, that another shirt was taken and to match the description of the back pocket. Спор не открывала. Эти дырочки со стороны не видно и на фото плохо видно, но они есть. Мелочь, но осадок остался. The dispute is not opened. These holes are not visible from the side and the photo is hard to see, but they are. A little, but the residue remains. Купила ещё две рубашки мужу и сыну в этом магазине с длинным рукавом. У них качество получше, напишу о них и покажу позже. Но желания покупать в этом магазине как-то больше нет

Добавлено:

Честно, самые крутые помады, которые мне приходили из Китая. Всего за 150 рублей! Бегом читать пост и заказывать себе // Honestly, the best lipsticks that I got from China, only $2,3! Hurry up, check my post and order some for yourself Итак, знакомьтесь с помадами DRXINER, которые уже завоевали рынок и имеют почти 7000 заказов. Крутая стильная упаковка, 16 цветов на выбор и просто обалденное качество за свои деньги. Пробежимся по оттенкам, у меня №3, №4, №10 и №12. // I

Добавлено:

Эффектные серьги Viennois Серьги выглядят очень выразительно, лаконично и женственно. Темный металл выделяет серебристо-белые кабошоны и делает их ярче. На странице товара указан камень опал, но я считаю, это что просто неплохая его имитация. Камни непрозрачные. У маленьких камней молочно-белый цвет и стеклянный блеск. За счет того, что большие касты с отверстиями, расположенные в них камни, в зависимости от освещения и угла падения света, меняют цвет от молочно-белого, до голубовато-серого и имеют то перламутровый, то стеклянный блеск. У кристаллов, я бы сказала, сдержанный блеск, они хорошо оттеняют "опалы". Серьги сделаны из цинкового сплава. Качество в целом неплохое, камни сидят надежно, металлические части без дефектов. Единственное, на одной из сережек чуть смещен большой камень. Однако, это практически незаметно. Я увидела этот небольшой изъян только под прицелом камеры. Думаю, "доступной роскоши" за 500 р. это можно простить. Цена на момент покупки 482,20 руб. Доставка около месяца. Всем удачи)

Стоимость товара: $11.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-retro/32819219328.html

Добавлено:

Эффектные серьги Viennois Серьги выглядят очень выразительно, лаконично и женственно. Темный металл выделяет серебристо-белые кабошоны и делает их ярче. На странице товара указан камень опал, но я считаю, это что просто неплохая его имитация. Камни непрозрачные. У маленьких камней молочно-белый цвет и стеклянный блеск. За счет того, что большие касты с отверстиями, расположенные в них камни, в зависимости от освещения и угла падения света, меняют цвет от молочно-белого, до голубовато-серого и имеют то перламутровый, то стеклянный блеск. У кристаллов, я бы сказала, сдержанный блеск, они хорошо оттеняют "опалы". Серьги сделаны из цинкового сплава. Качество в целом неплохое, камни сидят надежно, металлические части без дефектов. Единственное, на одной из сережек чуть смещен большой камень. Однако, это практически незаметно. Я увидела этот небольшой изъян только под прицелом камеры. Думаю, "доступной роскоши" за 500 р. это можно простить. Цена на момент покупки 482,20 руб. Доставка около месяца. Всем удачи)

Стоимость товара: $11.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-retro/32819219328.html

За умовчанням

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Мультипликатор AOTSURI 7,0: 1 Baitcasting Моё новое приобретение, это ещё одна катушка от хорошего продавца. Мультипликатор порадовал своим качеством и точностью настроек, а так же простотой использования и легкого понимания чего и как делать. В комплекте есть очень подробная инструкция с цветными картинками и на разных языках, включая русский. Так же есть схема разборки катушки, фирменная коробка и не большие подарочки Из особенностей самой катушки. Вес 217 грамм, без шнура. Облегчённая шпуля из аллюминия. Два тормоза: магнитный и центробежный, последний имеет ещё и подстройку механическим путём. Корпус из компазитного матерьяла, очень крепкий и без люфтов. Надёжная система лесоукладки. Кнобы из ева матерьяла. 11 1 подшипников во всех узлах. Работа катушки плавная и очень тихая. Бронзовая главная пара. За счет качественных матерьялов, катушка не боится даже солёной воды. Шнур наматывается равномерно и примерно 100 метров, в зависимисти от толщины шнура. Но это всё не понятные, многим, характеристики. Расскажу доступным языком. Катушку лучше использовать на спецальном удилище с крючком. Так как она крепится сверху удочки, работать ей более удобно и торможение шпули производится большим пальцем. Для первых забросов лучше сделать более грубые настройки, посмотрев до этого видео уроки в интернете. Разобрать катушку очень просто. Хотя часто это делать без надобности. Настроить тормоз на шпуле и всё. Потом только для обслуживания катушки, и то советую отдавать умеющим людям делать профилактику. Стоит это не дорого, но сохранит Вашу катушку на долгие года. Ещё хочу выделить очень приятный, плавный и тихий ход катушки. Вываживать ею рыбу одно удовольствие. За счёт большого передаточного значения(7.0 : 1) можно без проблем поймать хорошие трофеи и получить от этого море удовольствия. Вобщем мультипликатор подойдёт как новичкам, так и большим любителям использования данных снастей. Стоимость на много дешевле, чем у известных фирм, но по качеству не уступает и может даже выигрывает. Доставка в кротчайшие сроки и отслеживаемая Продавец ещё сам написал, когда катушка была на почте) Вобщем магазин у меня, теперь в списке любимых, чего и Вам желаю. Всем добра, счастья и НХНЧ. Жду ваших комментариев и вопросов

Стоимость товара: $58.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866531549.html

За умовчанням

Брелок по знаку зодиака от Долго я выбирала брелок для ключей в этом магазине...выбора куча, глаза в разбег

За умовчанням

Кому СЕРДЕЧКО? Подвеска в виде сердечка - красноречиво, не так ли? Особенно, если брать кому-то в подарок. Это лучше всякого рафаэлло скажет о чувствах, и к тому же не портит фигуру. Не ругайтесь сразу, детальные фото тоже будут. К тому же большинство из вас наверняка уже рассмотрели это украшение в других обзорах Лера выбрала красное. Красное - потому что страстное. Но у продавца есть еще два цвета этого украшения - темно-зеленый изумрудный, и красивый синий. Также имеется в наличие немного другой дизайн, с маленьким искусственным брильянтиком на подвеске. Итак, кристалл в форме сердечка огранен так, чтобы сердце казалось более объёмным. Подвеска выполнена в форме барочной ракушки. Подвеска не плоская, сердечко покоится на ажурной завитушчатой основе. С обратной стороны открыт проход для света, чтобы камешек искрился и играл. Продавец декларирует украшение, как серебро 925 пробы, о чем имеется сертификат. По виду на серебро похоже, мне немного напомнило ликлизовскую версию. Длину цепочки я забыла промерить, если кому-то нужно - спрашивайте, озадачусь. Сделана вещь аккуратно, я не нашла к чему придраться. Также понравился сервис магазина: украшение пришло в очень приличной большой коробке плюс бархатный мешочек светлого мятного цвета. Можно покупать и сразу дарить любимым. Украшение одинаково хорошо будет смотреться и в открытом декольте, и как у меня на фото, лежащим на одежде. Думается, что и вписать можно в различные стили одежды. Вот с обычными джинсами и майкой тоже носить можно. Стоимость на момент заказа - 447 рублей. Сейчас цена другая, дождитесь скидок. Доставка - 21 день

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-r-925/32839137387.html

Добавлено:

Милое платье от SHEIN

Сторінка 232 з 612 ПершаПерша ... 132182222228229230231232233234235236242282332 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •