Сторінка 233 з 612 ПершаПерша ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... ОстанняОстання
Показано з 2,321 по 2,330 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Искусственные цветы ! Заказала искусственные цветы в горшочке в магазине Я люблю делать красивые и яркие фотографии для блога и для инстаграма. Именно для этого я решила заказать новые цветы чтобы оживить свои фотографии и заодно комнату. Не хотела много тратится на искусственные цветочки, поэтому заказала горшочек с цветами которые стоят 4 $, цена отличная, согласитесь?!? Цветы из резины в белом горшке который сделан из пластика. Цветы хорошо прикреплены к горшку и не снимаются. Высота цветов 12 см а ширина 13 см. Их можно было заказать в разных оттенках. Цветы были упакованы в коробке из пенопласта поэтому всё пришло в целости и сохранности. Время доставки до Молдовы 2 недели. Трек отслеживался! К покупке рекомендую! Если мой отзыв был вам полезен ставьте лайк. Также вы можете найти меня в инстаграме @

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871454306.html

Добавлено:

Вещь, чтобы скрыть свой настоящий возраст Здравствуйте, уважаемые обитатели iTao! Полоска, принт с почти лозунгом, широкая форма - да-да, всё здесь, как надо, модненько. Даже надпись повеселила. Сперва я подумала,что это прям про меня - мое детство как раз прошло в 90х. Хотя забавно, ее многие поняли по-другому - мол, это об тех, кто родился уже в последнее десятилетие 20 века. Так что надеваешь ее, и минус несколько лет. И неожиданно я в категории 20 . А еще в этой футболке от Приехала она из магазина Цена на момент заказа: 1 059,54 руб. Доставка. Чуть меньше трех недель, трек присутствовал. Упакована она была в пакет с зип-лок замком. При распаковке приятно пахла новой вещью, без всякой там химозы. И сразу на счет размера. Я выбрала максимальный - L. По таблице продавца сюда спокойно помещается грудь до 100 см. У меня 96 и сверху она сидит довольно свободно. Думаю, туда влезет и больше (но с нюансом, а котором напишу ниже). Про талию не пишу - ибо форма у нее прямая. На бирке указан правильный способ ухода на вещью (главное, не стирать ее в горячей воде) и состав (65 хлопка, 30 пэ и 5 спандекса). Особо отмечу! Это не тонкая дешевая футболка, что продают в каком-нибудь твое или остине. Ткань тут намного круче - плотная, не прозрачная и ооооочень мягкая. Не скрою, в сильную жару в такой может быть немного некомфортно, зато при температуре около 20 мне было отлично. Еще один плюс такой ткани - это то, что она почти не мнется. Ну и фишка - очень яркая расцветка. Красные и белые полосы - это просто ммм. Особенно такого классного насыщенного цвета. Стирку пережила нормально, не полиняла. На счет пошива претензий у меня нет. Всё сделано аккуратно и как надо. А еще оцените те, кто хоть когда-нибудь заказывал полосатые вещи на Али, они практически совпадают на боковом шве. А теперь нюанс. На мои параметры она коротковата. Точнее, я понимаю, что это такая модель, НО! Фишка с высокой посадкой всяких брюк и юбок, в которые заправлены подобные футболки, чтобы пузом не светить, мне очень нравятся. Но не на мне. Всё-таки мне кажется, это история для худых и прекрасных. Мне же хоть и комфортно по ощущениям от ткани и размера, не комфортно от своего внешнего вида. А так всё супер. Сразу захотелось гулять в джинсовых бриджах с рюкзаком, слушать касетный плеер, есть мороженое из стаканчика и думать, что у меня вообще сейчас каникулы. Определенно, эта вещь заслуживает внимания. Особенно, если словить ее по скидке, которые в этом магазине бывают не редко. Сейчас вот на нее цена всего 500 руб. Считаю, что для такой качественной вещи - просто отлично. Но нюанс учитывайте, я Вас предупредила. Могу советовать ее или если у Вас более аккуратная нижняя часть, чтобы смело ее подчеркивать. Или параметры чуть меньше, чтобы она стала подлиннее. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой полосатый

Стоимость товара: $16.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ees-tops/32862133260.html

Добавлено:

❤️ Платье с открытой спинкой, бант не регулирует размер талии, он пришит сзади, как декоративный элемент. По окантовке горловины и заднего выреза идёт рюша, создающая нежный образ. По подолу идёт набивная вышивка с перфорирующим рисунком, очень качественно выполнено. Повторяюсь это платье из тонкого хлопка, очень мягкого и нежного, для малышей идеальный вариант, особенно в жару. Верхняя часть платья сшита в два слоя ткани, нижняя в один, но имеется подклад, тоже хлопковый, более тонкий, похожий по качеству на сатин. Хочу подметить для такого бюджетного платья, все строчки очень ровные, вообще в целом выполнено очень хорошо, но не без нюансов. Вечные нитки торчащие из швов, ещё нам попалось микроскопическое пятнышко, хотя его совершенно не заметно, так как оно находиться на шве в пройме. Все же могу рекомендовать к покупке, платье милое, из хорошего материала, доступная цена.

Стоимость товара: $13.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vestidos/32646127122.html

Добавлено:

Летнее платье Лето в самом разгаре и летние вещи конечно на повестке дня. Легкое но неоднозначное платье из магазина

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Юбка - карандаш с высокой талией от Отличный вариант на каждый день. Для работы/учебы, да и просто для повседневной носки. Юбочка отлично сочетается со всевозможными блузками/кофтами. Мне также очень понравилось что пояс у данной модели довольно плотненький, хорошо утягивает. И также не понравилось что данная модель в бедрах слишком широкая, т.е рассчитано на тип фигуры "груша". На свои параметры 68-91 и рост 170 см я взяла размер M, и правильно сделала. думаю S мне бы оказалась мала в талии. В бедрах же мне юбка велика, и это заметно. Поэтому чтобы показать вам как она вообще должна смотреться, я ее прихватила сзади рукой. Вообще, мне она понравилась. По бокам я ушью. и буду носить с удовольствием. Материал - полиэстер/спандекс, сильно не электризуется. Не очень плотный, но и не просвечивает. Золотые пуговички совершенно не смущают, вроде вполне неплохо смотрятся. Ссылка на товар

Стоимость товара: $21.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/sytiz/32871206027.html

За умовчанням

Очень удобная и незаменимая для меня вещь. Раньше постоянно закладывала страницы какими-то карточками или листовками, на крайний случай загибала страницу. Закладка выполнена из металла под медь, покрыта лаком Доставка до СПб около 2 месяцев

Стоимость товара: $2.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lies-for/32713962506.html

Добавлено:

Очень красивый комплект белья! Посмотрите, на отделку бюстгальтера, сверху на груди лямочки, внизу кружево. А цвет какой! Бельё очень удобное, кружево мягкое. На объём груди 98 см. купила свой размер 85С, на объём бедер 97 см. трусики как раз. Бюстгальтер застёгивается на 3 крючка. Трусики очень прозрачные спереди и сзади. Доставка быстрая - 2 недели. Комплектом очень довольна, купила в этом магазине ещё другое бельё, жду с нетерпением. Рекомендую заглянуть в магазин, выбор большой, отзывы хорошие, и цены нормальные.

Стоимость товара: $16.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-up-bras/32700187764.html

За умовчанням

Ремонт подходит к своему логическому завершению, поэтому особенно приятно поделиться интересными предметами для украшения интерьера, речь пойдёт о вешалке. Изготовлена из цинкового сплава, не гнётся, стилизованна под старину, что для меня имело крайне существенное значение. Что имелось ранее, старая коричневая вешалка из лдсп, глаза боятся, а руки делают. Сняла с вешалки верхний слой, покрасила золотой краской, кракелюрный лаком, белой краской, закрепила мебельным лаком и фуаля, состаренная вещь готова, не хватало заключительного элемента, и тут на помощь как раз и пришёл мой любимый алиэкспресс. Крючки заказаны, доставка две недели, подарочек от продавца получен. Крепится легко, вешала сама, мужская помощь не потребовалась)) все размеры есть на фото продавца.

Стоимость товара: $4.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...bathroom/32653317678.html

За умовчанням

Крутые серьги и скидка. Классные серьги от Серьги с довольно крупными стразами, которые красиво блестят на солнце. Сделаны качественно, стразы крепятся ровно. На одной сережке на кольце логотип бренда и проба. В них сложно остаться незамеченной. Они отлично подойдут для коктейлей вечеринки, да и вообще любого выгода в свет

Добавлено:

Трендовая юбка

Добавлено:

Потрясающее колечко от популярного магазина Ссылка на товар - dreamcarnival1989 Official Store ( Довольно популярный, на Али, имеет статус "Надежный бренд") Ссылка на магазин - Стоимость - US $ Размеры, в наличии - от 6 до 9. Я взяла самый маленький. На окружность 53мм, это размер - 16 ( безымянный палец) - подошло отлично. ... price - US $ Dimensions, in stock - from 6 to 9. I took the smallest. At the circumference of 53 mm, this is the size - 16 (ring finger) - it came perfectly. Доставка 20 дней , до Новороссийска, Постой России, с отслеживающимся трек - номером. Упаковано, в почтовую коробочку, так же было много пупырки. Продавец - постарался.. ( Распаковку - можете посмотреть в клубе шопоголиков, у меня на странице) Дополнительно, к кольцу, заказывала коробочку. Ссылка - Качество превосходное. Сделана - из качественного пластика. Внутри мягкие подушечки, из искусственной кожи. Отлично подойдет для подарка ... Delivery 20 days, to Novorossiysk, Postoy Russia, with tracked track number. Packed in a mail box, as there was a lot of pimples. The seller - tried .. (Unpacking - you can see in the club shopaholics, I have on the page) In addition, to the ring, I ordered a box. The quality is excellent. It is made of high-quality plastic. Inside are soft pads made of artificial leather. Perfect for a gift Колечко изготовлено из меди. Оно довольно крупное, ширина поверхности 8 мм. Камушки - кубический цирконий. Красиво переливаются на солнце. Прикреплены надежно. Дизайн понравился, отлично подойдет для лета ... The ring is made of copper. It is quite large, the width of the surface is 8 mm. The stones are cubic zirconium. Beautifully poured into the sun. Attached securely. I liked the design, it

За умовчанням

База и топ для шеллака Отменные база и топ для шеллака, дошли за 3 недели до Москвы. Покрытие легко наносить, удобная кисточка, правильная консистенция! На пузырьках были криво приклеены этикетки, но, счастью, это не повлияло на содержание и качество продукта. А еще в подарок продавец положил ленту для дизайна, так приятно) Прикладываю результаты самодельного маникюра с этими чудо-средствами. Я только учусь ^_^ Цена на момент покупки 170 рублей. Must Have!

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mp-cured/32667710572.html

Добавлено:

УНИСЕКС-ОЧКИ ДЛЯ РАБОТЫ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ Либо имиджевые. Как кому угодно. И недорогие к тому же. Посылочка пришла за три недели. Упаковка приятная - картонная коробочка и слой пупырка. Бонусом продавец положил две влажных салфеточки (мелочь, а приятно). Материал очков (и оправы, и линз) - пластик. Качество изготовление отличное, гладенько всё, без заусенцев и прочих гадостей. Выглядят достаточно крупно, так что подойдёт точно не всем. Габариты: ширина 146 мм, ширина одной линзы - 62 мм, расстояние между линзами 20 мм, длина дужек 150 мм. Вес - 30 г. Про фурнитуру особо сказать нечего, выглядит аккуратной, думаю, что если бережно обращаться, то прослужат очки долго. Носовые упоры выполнены за одно с оправой. На внутренней стороне левой дужки краской нанесены габариты оправы. Удобно, ничего не натирает, не царапается, практически не ощутимо (вес небольшой). По-моему мне как-то не слишком подошло, широковатые, как по мне. В целом качественные недорогие очки. В отзывах пишут, что работа за компьютером в них становится комфортнее; сам проверить не смог, т.к. моё не слишком хорошее зрение не позволяет использовать очки без диоптрий. Вот как-то так. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Стоимость товара: $13.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...pectacle/32702969771.html

Добавлено:

Футболка с люрексом

Добавлено:

КОСТЮМ С ЖИЛЕТОМ В КЛЕТКУ Девочки, а вы знали, что в магазине На параметры 59-89 см я взяла размер М, чтобы пролезть в бедрах. Из двух представленных цветовых решений выбрала серый, есть также коричневый Жилет выбрала такого же оттенка в размере S на параметры 89-59 см Кстати. к этим брюкам можно взять и пиджак по ссылке Но я решила ограничится более легким верхом. Доставка в Украину заняла три недели. Вещи пришли аккуратно сложенными, каждая в индивидуальной упаковке. Бирки и лычки присутствуют, но всей необходимой инфы на ней нет, только заказанный размер. Запаха не было, торчащие нитки нашла только с изнанки брюк. Пошив как с иголочки: все швы ровные и аккуратные. В общем, придраться не к чему. Материал на странице продавца значится как пэ. На ощупь ткань довольно-таки плотная. Принт очень четкий, сказать плохого ничего не могу) Вначале о жилете. Мнется не сильно, гладится не сложно, несмотря на то, что материал довольно-таки плотный. Модель удлиненная, при моем росте 165 см закрывает пятую точку. Подойдет и на рост повыше. Крой у жилета прямой. В комплекте к нему идет пояс длиной 158 см, поэтому предполагается ношение как с ним, так и без. Мне нравятся оба варианта. Здесь широкая пройма! Но не критично) Просто у меня ручки не особо полные) Сзади внизу имеется небольшой разрезик высотой 23 см. Жилет на тонкой подкладке серебристого оттенка. Не шуршит, немного переливается. Есть воротник с лацканами. Застегивается жилет спереди на две пуговицы черного цвета с белой полоской. По бокам - два кармана, не обманки. Замеры: плечи - 34 см ПОГ- 46 см длина по спинке - 75 см Теперь о брюках. Модель укороченная, тоже прямого кроя. Штанины книзу особо не сужаются. Брюки сидят свободно, поэтому мой размер М подойдет на более крупных девушек. Я с размером брюк несколько промахнулась. Застегиваются они спереди на молнию черного цвета и пуговицу такого же оттенка. НО! пуговицы на брюках и жилете разные. Учтите этот момент. Карманов четыре: спереди - два боковых, сзади - по одному на каждой ягодице, но последние - обманки. Есть петельки для ношения пояса. Замеры: ПОТ - 36 см ПОБ - 47 см высота посадки спереди - 27 см высота посадки сзади - 33 см ширина штанины вверху - 28 см длина по внешнему шву - 89 см Немножко меня) Как итог: костюм для своей цены - отличный! Материала не пожалели, принт четкий, доставка в пределах нормы, качество хорошее. Единственное я промазала с выбором размера брюк и, как мне кажется, все-таки костюм меня несколько полнит. К покупке могу советовать. Всем добра)

Стоимость товара: $25.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3191066_32857733567.html

Добавлено:

ЛАКОВЫЕ ЛОФЕРЫ Стильные лоферы из лаковой ЭКО-кожи бренда У продавца они представлены в 3 цветах. На мой вкус черные выглядят максимально дорого, поэтому мой выбор пал именно на них. Лоферы полностью синтетические. Снаружи лаковая "кожа", с внутренней стороны приятная ЭКО. Материалы достаточно качественные, смотрятся достойно. По краю отделка тканевой лентой, по опыту скажу, что есть у нее свойство натирать. Прошиты качественно, толстенными нитями в тон. Бантик атласный, не распадается, к туфлям аккуратно приклеен. Подошва прорезиненная с насечками, не скользит даже на гладком кафеле. У моей пары было 2 конкретных косяка: 1. Кривая стелька в правой туфле. Она вырезана и приклеена косо, есть зазоры и торчащие края, которые при длительной носке будут доставлять дискомфорт. 2. Пятно клея прямо посреди мыска. В принципе, если не приглядываться, то с высоты роста его не видно, но оно там есть, и это знаю я. К сожалению на фото передать не удалось, так как на лаковых туфлях оно бликует. Размерная сетка соответствует. На свой 36,5 взяла 37 размер (6 по табличке). Длина по стельке 24 см, но так как мысок очень узкий, то фактически выходит 23,5. Подойдут исключительно на узкую ножку. У туфелек небольшой каблучок, очень комфортный для стопы (2,5 см 1см подошвы). Смотрятся эффектно, не утяжеляют ногу. Но сами по себе не очень удобные. На мой взгляд жесткие и совершенно дубовые. Шансов их разносить нет. В общем, чувства от этих лоферов у меня остались смешанные. С одной стороны, очень стильная обувь и эффектная обувь. С другой, приличное количество косячков, которые оставили неприятный осадочек от покупки. Носить я их не буду точно. Изначально хотела подарить сестре... но сейчас есть сомнения. Хотя чего я ожидала за 1500 рублей? Покупать или нет - ваше личное дело. Я все же останусь приверженцем обуви из натуральных материалов.

Стоимость товара: $43.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.643c2e0ejnwolf

За умовчанням

Набор инструментов для пайки от магазина Все знают, что такое паяльник? Кто не в курсе, паяльник - это ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя и внесения его в место контакта спаиваемых деталей. Паяльники бывают разные, но самые распространённые - это электропаяльники сетевые непрерывного нагрева, рабочая часть которого, обычно называемая жалом, нагревается от электрического тока. Набор состоит из 10-ти предметов, приходит в удобной сумке для хранения, из кожзама с петлёй для хранения в подвешенном состоянии и для удобства переноса. На выбор представлен в двух вариантах цвета, доставка из Китая и России. Посылку мне на дом принёс курьер, Сумка для хранения напоминает пенал, состоящий и двух отделений, поделенных на две части пристроченными к половинкам резинками, в которых хранятся инструменты. Паяльник, мощность которого 60 W, работает от электросети. Вилка адаптирована для наших розеток, температура нагрева регулируется колесиком на ручке от 200 до 450-ти градусов. Паяльник небольших размеров, довольно лёгкий, ручка прорезинена для удобства работы, жало защищено силинконовым наконечником. Жало съёмное, в комплекте прилагаются еще 5 сменных насадок. К паяльнику в комплекте ещё прилагаются: 1) щипцы; 2) пинцеты (прямой и изогнутый) - такими пинцетами очень удобно подхватывать мелкие и тонкие проводки при пайке радиосхем; 3) бормашинка для зачистки; 4) колба с припоем; 5) подставка для паяльника; 6) отсос для олова; 7) инструменты для удобства пайки микросхем. Паяльник исправен, удобен в работе - в этом можно убедиться в видео на моём канале, единственное, длина шнура немного коротковата - без переноски не обойтись. Набор мой супруг оценил! А на этом у меня всё, удачных Вам покупок! Заглядывайте ко мне в Instagram - adorably_itao, а также на канал Adorably в YouTube, я уже готовлю новое видео для Вас! Ваша

Стоимость товара: $41.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32829548770.html

За умовчанням

Минимализм от Как говорится, не ничего лучше простоты. И вот, казалось бы, куда уж проще - тоненькая серебряная палочка на серебряной же цепочке самого простого плетения. Но как изящно смотрится это украшение! Если для И подвеска, и цепочка изготовлены из серебра 925 пробы, проба и логотип бренда выгравированы на одной из граней подвески. Полная длина цепочки 42 см, есть два дополнительных звена, если хотите сделать цепочку короче. На мне цепочка надета на полную длину. - стоимость подвески вместе с цепочкой сейчас составляет всего 596,31 руб. - вес 2,24 гр. - упаковка: традиционная подарочная коробочка. - доставка бесплатная с живым треком. - заказов 301, оценка 4,9 (151 отзыв), в желания добавлено 2136. К покупке рекомендую! Ваша

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851382128.html

Добавлено:

Тональный крем от магазина В последнее время очень мне полюбилась декоративная косметика. Крашусь я в повседневной жизни немного, но тональными средствами пользуюсь каждый день. Кожа моя, к сожалению, с веснушками. Поэтому без тональника никак не обойтись. Сегодня покажу вам Тональный Крем увлажняющий. Крем этот впервые увидела в обзоре бьюти гуру Но это такой вот «абиббас» только косметический. А вот его «технические характеристики» на самом деле могут составить конкуренцию известным маркам. И не даром продавец в названии товара употребил слово dermacol. Если кто не знает, то Дeрмакол это косметическая фирма, выпускающая очень хорошо матирующие тональные средства. Раньше были только два вида тонального крема Балет и Дермакол. Балет вообще ни о чем. Вот видимо с тех пор и пошло определение, что все тональники, которые хорошо «замазывают» называть дермаколом. Вот только откуда это китаец знает? Вот и этот крем очень хорошо маскирует все недостатки кожи. У продавца он представлен в трех оттенках. Все достаточно натуральных цветов. Также можно купить все три оттенка оптом. Ну это на случай если выбрать не сможете)) Крем средней консистенции, не очень густой, но тонирует отлично. Когда его наносишь, сразу чувствуется увлажнение и впитывается практически сразу. Кожа становится супер! Увлажняет он отлично и вместе с тем нет жирного блеска. А ещё он каким то образом подстраивается под ваш тон кожи. И у него запах хорошей, дорогой косметики. Для кого запах как таковой не является минусом, оценят его! Мне очень понравился. Упакован был просто в слюду. Также указан номер тона и срок годности. Баночка у крема без дозатора. Выдавливается простым нажатием. Наносить можно спонжем или пальцем (мой вариант). Кожа у меня светлая но с веснушками. Взяла крем с номером 102. Оттенок для меня в самый раз. И хотя «замазывает» хорошо, лицо под ним не выглядит маской. Как то он подстраивается и выглядит естественным. Мне понравилось, но рекомендовать не буду. Косметика дело индивидуальное!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835980967.html

За умовчанням

Прозрачные наушники с классным звучанием видео Видео можно посмотреть по ссылке Наушники просто бомба - точнее звук, который из них исходит. Приятно слушать, чувствуется, что это не дешевка. Сама задумка необычная, думаю, что содрали откуда-то. Но главное, что исполнение отличное. Аккуратно запакованная коробочка, которая пришла цела и невредима. Так что можно брать и на подарок. Из коробочки наушники выдвигаются. На обратной стороне коробочки мы найдем описание на английском и китайском языках. Как и положено, запасные ушки в комплекте. Если старые порвутся или потеряются (хотя обычно такое случается редко). Шнур, через который наушники и работают - он присоединяется к самим наушникам, которые идут отдельно. Можно протянуть шнур так, как удобно и присоединить наушники или сделать это заранее. Надеваются наушники через верх, не типично. Что касается того, что шнур вставляется в наушники - это и интересно, и в то же время - кажется, что это лишнее. К тому же есть страх испортить одну из металлических штучек, которые идут от шнура и что в таком случае наушникам придет конец. Хотя и выглядит все надежно, тем не менее. Цена на наушники немаленькая. Хотя надо сказать, когда наушники оказываются в ушах, то в них действительно комфортно. Хотя я такой тип наушников не люблю (которые вставляются внутрь), но эти удобные. Оригинальный дизайн бесспорное преимущество. И, самое главное, - отличное звучание, которое выше всяких похвал для таких малышей. Ссылка

Стоимость товара: $29.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864592760.html

Добавлено:

Пуговки для скрапбукинга) только я брала их совершенно для другой цели-делала развивающую книжку для крестницы 2,5 года) 50 штук ярких,шикарных фигурных пуговиц) Цена на момент заказа 149,52 руб., доставка до СПб 19 дней) пришли в обычном пакете, завернутые в пупырку)при распаковке не пахли никем и ничем)

За умовчанням

Свадебная тема, ПРОДОЛЖЕНИЕ Подвязка Хоть и вторая свадьба была в Израиле по традициям страны, кидание подвязки и букета я оставила) Выбирала очень долго и серьезно, чтобы подошла под тему платья. Не смотря на то, что подвязка пришла очень быстро, мне она совсем не понравилась. По мимо того, что желтит, подвязка не держалась на ноге, хотя заказала нужный размер и сразу же бросилось в глаза дешёвое кружево, так еще и выпавшие камни, один был в пакете. Покупкой недовольна. Цена: 339,76 руб. Доставка в Израиль 2 недели

Стоимость товара: $5.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edllmkmz

Добавлено:

БыстроЛомающийсяНож, Ннннадо? Вот и нам, нет, но через минуту он сломался. Была явная глупость с его стороны заказать этот нож, но он понял это когда решил порезать помидор, ПОМИДОР КАРЛ! при первом же движении нож сломался. Очень жаль, потому что выглядел он эффектно и стильно Как это произошло- непонятно, внутри ручки еще осталась пластина. Цена : 458, 04 руб Доставка до Израиля 3 недели

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edyk6qgy

Добавлено:

Отличный хлопковый костюмчик, но размер не наш Готовясь к летнему сезону, насмотрела костюмчик для своего малыша в магазине По данной ссылке в магазине имеются и другие расцветки костюмчиков для девочек и мальчиков, размерный ряд 6М – 24М. По размерной таблице продавца 12 и 18М идут с одинаковыми замерами с указанием роста 90. Получается, на наш рост нужно было брать размер 6-9М, но честно говоря, я побоялась. На самом костюме стояла китайская маркировка 65, что по их таблице и соответствует росту 90. Качество костюма меня очень радует – это тоненький хлопок, для прогулок в жаркие летние дни, самое то. Швы и строчки ровные, пуговицы на футболке пришиты аккуратно, рисунок четкий, ровный. В шортах по талии резинка. Порадовала очень быстрая доставка. Упакован костюм был аккуратно в фирменный зип-пакет, на котором есть размерная таблица. Этикетки на костюмчике также присутствовали. Замеры: Длина футболки 39см Полуобхват груди 29см Длина шорт 28см Полуобхват талии в шортах 17см. Удачных покупок и хорошего настроения!!!

Стоимость товара: $4.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ts-suits/32862327621.html

Добавлено:

Такса в алмазной вышивке - редкость на али! У большинства продавцов в ассортименте одни и те же сюжеты картин, которые тоже очень красивые, но вот по цветам или по тематике сюжета совершенно не подходили мне. До того как я нашла эту прелестную таксу, я пролистала слишком много страниц. Такая красота не должна ждать своего часа в конце списка. Поэтому из-за нее я и решилась впервые написать пост на Итао. Картина покупалась в подарок маме, гордой обладательнице таксы. Алмазная вышивка - это одновременно, и досуг, и в результате появляется картина, сделанная собственными руками, от чего только приятней на нее любоваться. Для мамы это был новый опыт, и она не смогла справиться с желанием посвятить ВСЁ свое время сборке картины. Вышивку я выбрала из квадратных страз с размером полотна 40*50. Картина с полным заполнением, но от этого детализация в таком размере не пострадала. КОМПЛЕКТНОСТЬ: Помимо полотна и страз в комплекте были: - металлический пинцет; - прямоугольный лоток для страз; - стилус; - подушечка с гелем для стилуса, - несколько малюсеньких пакетов для хранения страз.   Пакетов, конечно, не хватило для хранения, пришлось их докупать. Много было бракованных страз, но на картину всего хватило с запасом. УПАКОВКА: Товар пришел в крепкой коробке, ничего не помялось и не деформировалось. ДОСТАВКА ТОВАРА: Доставлялся товар из Сингапура. Я сделала заказ 5 марта, продавец его отправил 16 марта, а получила 23 марта. СТОИМОСТЬ: Покупала я со скидкой по купону размер 40*50 за 1 149,97 руб. С продавцом не общалась. ТОВАР к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843547195.html

Добавлено:

любопытный сет браслетов три разномастных и весьма симпатичных браслета мне полюбились, пожалуй, больше всех из последней еманкопосылки) браслеты я люблю особенно сильно, а когда их много, и каждый их них в комплекте по-своему хорош - это здорово. что же у нас тут? помимо традиционной фирменной коробочке куча всяких прелестей) больше остальных внимание привлекает кожаный браслет с висюльками-шармами тут снова компромисс между золотом и серебром, на браслет нанизаны подвесочки из обоих металлов. порадоваа подвеска-шарм с аккуратной кисточкой, смотрится она крайне мило. застежка магнитная, на последних двух фото она запечатлена в открытом и закрытом виде. в надевании механизм удобный, но зацепившись за что-нибудь рукой, браслет можно потерять ненароком, это не есть хорошо. сама основа очень напоминает натуральную кожу, но хорошо зная еманок, не думаю, что это она самая и есть. но хорошо зная еманок могу отметить, что металл они используют хороший, и если в цацках не плавать в бассейне, тотони достаточно долго сохраняют презентабельный внешний вид. следующий браслет - бусинки на резинке. тут все просто, один только вопрос возникает - что это за табличка с буквой Х?) что ж там такого, на Х, зашифровано?) надеюсь, что что-то хорошее)) бусинки золотые, ровненькие все, одна к одной. тянется браслет хорошо, резинка почти прозрачная, двухслойная. на мои 14 см. запястья браслет великоват (все они великоваты), поэтому повредить резинку я не боюсь. третий браслет самый любимый, камни на черной основе. тоже вроде незамысловатый, но весьма эффектный. хорошо смотрится с часами и сольно, без дополнений. основа снова смахивает на кожу и снова это не она)) зато ложится хорошо на запястье, без изгибов и заломов. камешки сидят в металлических креплениях, у меня за месяц никто не отвалился и не пострадал. на свету сверкают, ослепляя искристым блеском. мне комплект понравился, ношу, особенно в те дни, когда приходится делать сложный выбор между золотом и серебром)) у меня еще код на него есть, как всегда dozaftra $ как всегда, код можно использовать к неоплаченному заказу, чтобы получить приятную скидку. цена у комплекта немаленькая, но если вдруг - брать можно, хороший. за сим откланиваюсь, и желаю, чтоб на букву Х у вас было только "хорошо" и никак иначе)

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32826692886.html

Добавлено:

Всеми известна курточка! Могу сказать что девушек. Размера 42-44 в пролёте, так же девушкам до 160 см роста. В моем случае не подхожу... размер 40-42 будет идеально. У меня маловаты рукава фото дополню позде

Стоимость товара: $29.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ker-punk/32791878977.html

Добавлено:

Ещё одни классные легги от Меня привлекла расцветка и я не смогла пройти мимо. Приятный цвет геометрия - это то, что я давно хотела. На выбор четыре размера, мой S. На параметры ОТ67 ОБ88 размер подошел, даже немного свободен. Но размером меньше я просто побаиваюсь брать, ведь как правило изнанка белая и при растяжении создает иллюзию просвета. Мой рост 163см и длина в запасе, до 170 точно подойдет (девушкам повыше лучше посоветоваться с продавцом). Материал на 95 процентов - полиэстер, 5-спадекс. На ощупь приятный, тянется отлично. Дискомфорта не вызывает. Качество очень хорошее. Аккуратно пошитые штанишки. Есть бирки и этикетки. Дефектов я не обнаружила. В области талии вставлена резинка. Легги мне понравились, а особенно понравились мужу. Он вообще удивился, почему я не сразу ими похвасталась) Носить буду, мне в них очень комфортно. Стоимость приемлемая!)

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...man-high/32867606952.html

Добавлено:

Футболка с интересными рукавами в размере от S до Магазин Your Barbies Wardrobe Store Очень понравились рукавчики, если можно их таковыми назвать )) Из рукавов нарезана бахрома и каждая плоска завязана узелком. Смотрится это необычно и симпатично. В остальном это обычная футболка, но очень мягкая и приятная. Состав ткани - хлопок и полиэстер. Не могу сказать, что это вещь на жару, больше подойдет на теплые летние вечера. Футболка гладится легко и просто. Сшита очень аккуратно, и бахрома нарезана ровно. Края бахромы никак не обработаны, но не сыплются. Никаких посторонних запахов нет. На параметры 88-62-96 и рост 170 см я заказала размер L. Футболка села отлично, свободно, но не оверсайз. Замеры в см: объем по груди - длина - Ниже детальные фото: И еще пара фото футболки на мне: Футболка представлена в восьми расцветках. Размерная сетка от S до 5XL. И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $12.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32868552778.html

Добавлено:

Качественный костюм из Магазин В магазине очень широкий ассортимент, в котором есть костюмы, различные платья для пляжа и повседневной носки ❤ Костюм велюровый, эта ткань вошла в моду пару лет назад и до сих пор находится на пике

Добавлено:

отличный купальник из магазина доброе утро сегодня покажу отличный купальник, фабричного качества, который оказался мне мал по росту

Добавлено:

Доставка

Добавлено:

Чехлы для айфона.Отличное качество и цена,кожзам плотный,хороший Изнутри пластиковый держатель для айфона,по размеру 5s подошёл идеально,удобен.Имеются кармашки под карты,защёлка на магните Отверстия для камеры идеально подходит Цветовая гамма различная в магазине,много моделей Рекомендую ,доставка быстро,отслеживается.

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-cover-for/665669474.html

Добавлено:

Удобный рюкзак, с которым я уже три недели неразлучна

Стоимость товара: $50.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-package/32800782922.html

Сторінка 233 з 612 ПершаПерша ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •