Сторінка 236 з 612 ПершаПерша ... 136186226232233234235236237238239240246286336 ... ОстанняОстання
Показано з 2,351 по 2,360 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Жирный хайлайтер с aliexpress Мой выбор упал на серебряный цвет, то есть номер 3. Хайлайтер пришел в коробочке, был так же хорошо упакован, на коробочке было написано, что он имеет . Заказывала его уже как пол года назад и только в последнее время стала им чаще всего пользоваться. На фото я его выкрутила полностью, чтобы было видно сколько его. Брала его за $ Хороший цвет и хороший хайлайтер, но мне не по душе жирные хайлайтеры. Вот так он выглядит без втирания в кожу. Не знаю даже обязательно ли его втирать, но как я уже написала мне не нравится жирный слой на лице. А так с втиранием. На лице все равно блеск заметен, просто фото не может передать блеск. В общем буду пользоваться, но не так часто.

Стоимость товара: $1.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-cream/32765853626.html

Добавлено:

Браслет для деток! Очень яркий, веселый браслет от комаров, главное он нравится детям. Моему очень понравился браслет, без проблем носит его на прогулки. Пришёл он достаточно быстро, за 18 дней. Был упакован в простой чёрный пакетик, внутри лежала ещё вот такая упаковка. Все в целости и сохранности. Браслет многоразовый, думаю для продления его срока службы можно хранить его в этой же упаковки. Это очень удобно. И так, предложено 5 вариантов браслетов, мой ребёнок выбрал самый яркий для него. Сам браслет очень удобный, подойдёт на любой возраст. Не давит ручку, не болтается. Имеет свойственный запах для отпугивания комаров, что нам и нужно. Плюс ребёнок доволен самим браслетом. Цена его совсем не высокая. На момент покупки это 84,83 руб и плюс доставка 21,86руб. В деле браслет проверен и он действительно защищает ребёнка от укусов комаров.

Стоимость товара: $1.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ren-baby/32830018682.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Замечательные сандали от Сандали отличного качества, прибыли ко мне за 43 дня, упакованы были в воздушный пакет. Материал верха и задника натуральная кожа, стелька кож.зам подошва - ПУ. На щиколотке широкая резинка на ней наклеины золотые пластины, держатся крепко. На заднике молния, удобно надевать. Я заплатила за них 594р, цена в магазине 1142р. Качеством и внешним видом осталась довольна. Они отлично подходят для летних прогулок и походов на пляж. Безусловно рекомендую товар и продавца. Рада буду вашей подписке

За умовчанням

Очень блестящий бампер для айфона Самый яркий чехол, прямо бьёт по глазам! Супебыстрая доставка, две недели! Силикон, отлично снимается, можно менять каждый день! В магазине большой выбор цветов, я даже задумалась! Мышление развивает мозг;- Покупала с купоном, два прекрасных чехла обошлись в 2,5$! Удачная покупка!

Стоимость товара: $2.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-glitter/32808449615.html

За умовчанням

Пляжные шлепки!!! Данные Одна проблема Модель на весокой платформе, перемычка из резинки, даже на мою лапку резинка в не растянуиом виде широкая, так что для узкой ноги не подойдет. Для пляжа конечно подойду отлично, платформа яркая и красивая. К сожалению не знаю как называется данный материал из чего сделана подошва, шлепки очень легкие и мягкие. На сезон хватит, а там уже подошва будет стоптанной под весом, думаю нужно предупредить. На мой 38 русский размер подошли 40- китайская маркировка. При распаковке ни чем не пахли, пришли ща месяц в обычном пакете. Замеры стельки так сказать сделала у 38 китайского 24 см, у 40- китайского длина стельки 25 см. Снизу подошва ребристая не скользит. Остались вопросы отвечу с удовольствие

Добавлено:

Обувь с Али. Часть вторая. Босоножки. Товар, как и кроссовки, хорошего качества. Брала на лето. Поэтому кожа была не принципиально. Принципиально внешний вид и удобство. Все размеры полностью соответствует описанию продавца. Застёжка липучка плюс карабины. Красиво и надёжно. Есть маленькое но... Планировали, что осенью внук в этих босоножках пойдет в сад. Сам карабины не растегнет. На фото продавца сзади фиксация на липучку. В реальности её нет. С одной стороны не будет натирать ногу, а с другой стороны возможны проблемы снять-обуть. Надписи личный лейбл продавца

За умовчанням

Отличная по качеству футболка от Но это боль) Ибо самый большой размер мне мал. Хотя на что я надеялась, по таблице размер XXL на грудь 94, я как всегда не прохожу по габаритам) Втиснулась, но носить не вариант, конечно. Если ваши параметры меньше моих - возьмите футболку на заметку. Ссылка на товар - Футболка такая прям мягенькая. Никаких торчащих ниток, все очень аккуратно. Материал - хлопок с небольшой примесью. Практически не тянется. Принт прорезиненный, вбит в ткань. Возможно со временем облезет, но пока все ок. Стирку пережил нормально. Футболка умеренно мнется, довольно легко гладится, все хорошо. Напомню, что на мне размер XXL, ОГ 96-97см. Очень жалко будет расставаться с этой футболкой, но что поделать( Футболка классная! Доступна у продавца в 9 расцветках и в размерах от S до XXL (по размерам ориентируйтесь на таблицу) Стоимость на данный момент - $ Спасибо за внимание! И доброго дня!

Стоимость товара: $11.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1917565_32863722468.html

За умовчанням

Набор для детской кухни из 22 предметов.Магазин Lovely Too Store с рейтингом 98.3%.В набор входит посудка,овощи,фрукты и три инструмента. Набор почти как на картинке продавца,отличаются только инструменты,хуже качеством.На овощах есть небольшие царапинки,но не критично.Фрукты и овощи на крепких липучках.Набор для игры детям от трех лет.Материал пластик.Меры предосторожности-держать далеко от огня. У продавца в магазине есть еще много вариаций на тему кухни,цена зависит от количества предметов.Дочка в восторге от ярких игрушек,целый день готовит ,жарит,варит

За умовчанням

Жёлтые очки - самые позитивные очки. Ведь не зря герой Джони Деппа в фильме "Страх и ненависть в Лампе-Вегасе" ходил весь фильм в жёлтых очках разных моделей. Вы только посмотрите каким видится мир в жёлтых очках. Фото без фильтров на китайский телефон. У продавца таких очков продано аж 8901!!! Там несколько расцветок, есть розовые, красные и ещё черные. Стоят они меньше 200 рублей. И это однозначно хит этого лета. К покупке С любовью, Ваша

Стоимость товара: $1.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836664022.html

За умовчанням

Блузка для мамы из магазина Симпатичная разлетайка, которая, я надеюсь, порадует мою мамулю) Хотя декольте тут такое...ух) глубоковато. Ссылка Пошита блузка не супер аккуратно, но в целом нормально. Ткань - полиэстер со спандексом. Верхняя часть полупрозрачная, невесомая, как газовый шарфик. Красиво драпируется и не мешается во время ношения. Нижняя маечка хорошо тянется, и она очень тоненькая. Благо, ее не видно особо. На мне размер XL. И мне он большеват) (ОГ 96-97) Но это не страшно. Мама чуток меня покрупнее. На рукавах разлетайка кстати сшита по концам. Чтобы не висела безжизненно. Вообще по личным ощущениям, блузка нехило так добавляет объема сверху. причем не в груди, а в плечах. В целом выглядит кофтюля нормально. Хотелось бы более качественного пошива, но что есть, то уж есть. Стоимость товара на данный момент - $ На выбор 6 цветов. И очень много размеров - от S до 5XL (т.е. девушки с пышной грудью запросто найдут здесь кофточку для себя) Покупать или нет, смотрите сами. Спасибо за внимание)

Стоимость товара: $12.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852813322.html

Добавлено:

Платье из магазина Yeniseyy HongKong Прекрасное черное платье. Оно безумно красивое и женственное. Качество отличное, выполнено аккуратно, строчки все ровные, нитки не торчали. Звездочки белого цвета, выглядят не дешево. Ткань воздушная, летящая, приятная к телу, не просвечивается, за счет внутренней черной подкладки. В комплекте был ремешок, но я его не стала надевать для фото, мне нравится носить без него. Размер S отлично подошел. Мои параметры: 83-60-91 см, рост 163 см. К сожалению, его сейчас нет в наличии, но я оставлю ссылку на другое любимое платье из этого же магазина.

Стоимость товара: $17.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...graffiti/32844382321.html

За умовчанням

Идеальный чокер-колье ( Скидка в конце поста) Наверное, если бы это украшение существовало в различных расцветках , я бы не задумываясь скупила все. Всё же, Emanco умеет творить чудеса! Доставка быстрая, до месяца. Упаковано очень красиво. Если планируете брать на подарок - это отличный вариант. Материал: медь и бусины с имитацией кристалла. Цепочка двойная, имеет золотистое покрытие приятного оттенка. Стоимость на данный момент: $. Длина: 36 см дополнительные 5 см. Идеальный размер для чокера. К тому же, легкое. Обожаю украшения, которые отлично подходят к одежде с открытым верхом. Украшение выполнено безукоризненно. Заметила, что и в качестве браслета также симпатично выглядит. Своего рода 2-в-1. Достаточно простое, но очень симпатичное ожерелье-чокер. Рекомендую! Буду рада, если пригодится код на покупку: Natalia_Monde $ (код писать к неоплаченному заказу, после чего продавец изменит стоимость. Действует три дня).

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/emanco/32850367536.html

За умовчанням

Ожерелье из серебра 925 пробы Бренд: Сегодня у меня будет пост об украшении из стерлингового серебра 925 пробы. Многие задаются вопросом, а почему стерлинговое , а не просто и чтобы это значило. Это означает, что наивысшую чеканку серебра того времени научись переплавлять, изготавливая из него не менее надежные и прочные сплавы разных проб. На сегодняшний день 925 проба серебра – самая востребованная и надежная. Из нее изготавливают не только ювелирные украшения, но и столовое серебро, детали интерьера, подсвечники, картинные рамы и статуи. Чаще всего стерлинговое серебро смешивают с медью, цинком, платиной, золотом, палладием, алюминием, титаном. Любые примеси способны придавать готовому сплаву особенный характерный цвет и технические характеристики. Чаще всего с ними метал становиться более выносливым, прочным и долговечным. Единственный минус таких примесей – это возможная ошибка в пропорциях, из-за чего будущее изделие может тускнеть, чернеть, покрываться налетом и терять свои визуальные качественные характеристики. Поэтому будем надеяться, что покупая серебро у известного производителя мы получим действительно качественный товар. Это украшение , как вы уже поняли и есть то самое стерлинговое серебро 925 пробы. Пришло оно в фирменной коробочке с фирменным логотипом производителя. Также в комплекте специальная мягкая тряпочка, чтобы протирать изделие. Размер кулона 1,2 см на 1,5 см. Размер цепочки не мерила , но на мне она на всю длину. Птичка сидящая на веточке очень маленькая и милая. Но тут если бы она была большая стоило бы задуматься серебро ли это по такой цене.

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ally-100/32859732578.html

Добавлено:

Очаровательные серьги птички от Как уже говорила ранее я так и не смогла выбрать одну пару серёжек к кольцу с чёрным камнем. И вот они мои вторые фавориты. Серьги -птички! Очень привлёк меня этот дизайн! Птички просто очаровательны! Смотрятся очень интересно! Серьги выполнены из серебра 925 пробы. Очень качественные и аккуратные. Форма птички привлекает взгляд. А чёрная вставка потрясающе переливается на солнце. В общем, с удовольствием ношу эти серьги. Доставка заняла 2 недели. Пришли в фирменной чёрной коробочке

Добавлено:

ЭСПАДРИЛЬИ Раньше ровно дышала на подобные тапули с веревочной подошве, но интерес взял верх. Размерная сетка от 22 до 25 см. У меня стопа 25.5, но так как эспадрильи тканевые, я рассчитывала на то, что растяну их. Когда мне их доставили я думала не растянутся, они были совсем узкими, даже для моей узкой ноги, но буквально за две прогулки с собакой они отлично растянулись. Это одно из самых лучших приобретений на али. Ноги в эспадрильях дышат, очень удобно. Я бы взяла еще несколько пар=) Благо выбор у продавца мягко говоря большой)) Вот ссылочка: Не ожидала, что они мне понравятся настолько. Подошва прорезинена. Стелька из того же материала, что и веревка. Ножке комфортно, ничего не колит. hanschic Store Доставка 59 дней (попала на апрельскую распродажу) Качественных покупок, шоперы!) P.S. Приглашаю всех в мой инстаграм @katy_kowalski

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hic-2018/32852221759.html

Сторінка 236 з 612 ПершаПерша ... 136186226232233234235236237238239240246286336 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •