ТАТУШКИ!!! ВСЕГДА ОЧЕНЬ НРАВИЛИСЬ ТАТУ, причем чёрные были на первом месте. Но, поскольку человек я непостоянный, и не могу долго сосуществовать с чем-то однообразным, то на тату у меня запрет. А вот переводки - совсем другое дело! Их можно менять, клеить куда захочешь - в общем полный полет фантазии).. Поэтому это мой вариант! Эти переводки идут набором, всего 10 пластин размером 10,5 см на 6 см. Есть две повторки. Рисунки интересные, четкие. Тату переносятся на кожу без проблем: вырезала нужный элемент, сняла защитную пленочку, и приложила рисунок к коже; сверху я прикладываю смоченный в воде ватный диск - переводится все отлично. Как долго продержится рисунок я не знаю, все же это зависит от того, как часто "татуированное" место будет соприкасаться с водой. У меня рисунок держится уже третьи сутки и пока не думает смываться. Даже потертостей нет. И это при том, что я сплю на животе, юложу во сне и все такое). Доставка в Беларусь заняла 3,5 недели. Трек номер отслеживался. Из того, что сделует еще отметить - все же чёрные тату выглядят более реалистично, в отличии от цветных. Но в целом, побаловаться можно!
Стоимость товара: $3.6
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ers-fake/32853123791.html

Відповісти з цитуванням
  Відповісти з цитуванням 

Запаха при распаковке не было, все швы проклеены замечательно. Покупкой очень довольна, доставка была быстрой всего за неделю до Волгоградской области. Упаковано было очень хорошо, при транспортировке не пострадало. А цена просто радует, в наших магазинах за такую стоимость не найдешь это точно. Так же в магазине очень много других вариантов шкатулочек. Советую заглянуть. В общем товар рекомендую!
 Запаха при распаковке не было, все швы проклеены замечательно. Покупкой очень довольна, доставка была быстрой всего за неделю до Волгоградской области. Упаковано было очень хорошо, при транспортировке не пострадало. А цена просто радует, в наших магазинах за такую стоимость не найдешь это точно. Так же в магазине очень много других вариантов шкатулочек. Советую заглянуть. В общем товар рекомендую! 

На этом фото задействованы ещё и ресницы этого бренда)) Про них был пост,там вы можете почитать о всех их плюсах и минусах. Ссылка на обзор ресниц  Теперь продолжу о жидкой помаде) У продавца вы найдёте восемь интересных оттенков. Я для себя выбрала более повседневный на мой взгляд, оттенок №3 Show Girl По факту цвет не совсем соответствует картинке продавца,но я не огорчилась,ведь её реальный оттенок мне безумно нравится) Доставка заняла две недели. Помада как и остальная продукция от Бонни,пришла в чёрной, коробочки с лаконичном дизайном. Информация о составе на английском. С переводом я не стала заморачиваться. Есть срок годности,у меня помада годна до 2021 года,к окончанию срока я ещё штук пять успею использовать
 На этом фото задействованы ещё и ресницы этого бренда)) Про них был пост,там вы можете почитать о всех их плюсах и минусах. Ссылка на обзор ресниц  Теперь продолжу о жидкой помаде) У продавца вы найдёте восемь интересных оттенков. Я для себя выбрала более повседневный на мой взгляд, оттенок №3 Show Girl По факту цвет не совсем соответствует картинке продавца,но я не огорчилась,ведь её реальный оттенок мне безумно нравится) Доставка заняла две недели. Помада как и остальная продукция от Бонни,пришла в чёрной, коробочки с лаконичном дизайном. Информация о составе на английском. С переводом я не стала заморачиваться. Есть срок годности,у меня помада годна до 2021 года,к окончанию срока я ещё штук пять успею использовать  Коробочка была без слюды. Это минус. Вес помады заявлен-7 гр. Флакон пластиковый,заполнен не до краёв и подозреваю,что так и задумано, т.к. из полного флакона жидкая помада рванёт через края горлышка в первое же использование при попытке вставить аппликатор обратно. У меня такое бывало с другими жидкими блесками заполненными по "плечики",знаю о чём говорю)) У жидкой помады абсолютно отсутствует запах! Консистенция в меру густая,на губах не растекается. Удобный аппликатор. Наносить помаду комфортно,но главное не промазать) Помада быстро сохнет,и с трудом стирается. Так,что устраняем косяки незамедлительно
 Коробочка была без слюды. Это минус. Вес помады заявлен-7 гр. Флакон пластиковый,заполнен не до краёв и подозреваю,что так и задумано, т.к. из полного флакона жидкая помада рванёт через края горлышка в первое же использование при попытке вставить аппликатор обратно. У меня такое бывало с другими жидкими блесками заполненными по "плечики",знаю о чём говорю)) У жидкой помады абсолютно отсутствует запах! Консистенция в меру густая,на губах не растекается. Удобный аппликатор. Наносить помаду комфортно,но главное не промазать) Помада быстро сохнет,и с трудом стирается. Так,что устраняем косяки незамедлительно 

Естественно рекомендую!!!
 Естественно рекомендую!!!