Сторінка 238 з 612 ПершаПерша ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... ОстанняОстання
Показано з 2,371 по 2,380 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Набор силиконовых бретелек из магазина Вот и пришло лето, время оголенных плеч. Честно сказать, я не очень люблю такие бретельки, предпочитаю, чтобы их вообще не было. Но бывают такие ситуации, что без них не обойтись. Лучше подстраховаться, чтобы ненароком ничего не выскочило

Добавлено:

А ваши детки любят динозавров? Хоть у меня и дочка, но она их просто обожает! У нас их уже достаточно много, но все какие-то маленькие и нам захотелось побольше. На выбор 11 различных видов. Выбирала дочка и ей больше всего захотелось модель под названием Rex Tyrannosaurus. Игрушка довольно крупная, приблизительно: 24*10*16 см. У продавца заявлен материал: TPR. Указано, что он экологически чистый. Я ничего про него не знала и решила поискать информацию. Покажу и вам, что я нашла. "TPR пластик или термопластичная резина – ультрасовременный экологически чистый материал класса полимеров, получаемый с помощью безотходных технологий производства. Этот материал обладает лучшими свойствами пластиков и резин: гигиеничный, мягкий, гибкий, прочный, не пористый, безопасный и чистый. Обладает повышенной износостойкостью. " На ощупь игрушка действительно напоминает резину. Она довольно прочная и жесткая. При этом более тонкие элементы можно гнуть. Сам динозавр отличного качества. Аккуратно и интересно прокрашен. Стоят может и на ногах и облокотившись на хвост. Кстати, легко и удобно моется. Дочка рада и я рада!) Мы с ним ходим гулять, кормим его песочком (не зря же рот открыт). Разговариваем (подражая голосу из мультфильмов). В общем и целом игрушка классная и очень понравилась. Думаем заказать и других животных, т.к. интерес к данному приобретению совсем н иссякает!)

Стоимость товара: $8.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...toys-for/32872167053.html

Добавлено:

Белье для будущих мамочек Нет, я не планирую рожать в ближайшее время) Просто продавец попросил сделать обзор такого чудесного белья и я не могла отказать. Белье для будущих мамочек и оно по супер цене. Удобное, материал хлопок. Приятное к телу, ничего не давит и не жмет. Между грудью есть кнопочки, чтобы с легкостью было расстегнуть и покормить малыша. В бюстгальтере нет пушапа, но вы только посмотрите как он красиво подчеркивает и приподнимает грудь. У продавца такое белье представлено в пяти цветах, я для вас сделала фото аж четырех комплектов. Lionet Baby Store Приехала посылка за 15 дней в Москву. Упакована каждая вещь в отдельный пакетик. Качество отличное, все швы ровные. На 75С заказала 75С -идеально. В комплекте идет дополнительная застежка, если вдруг у вас большой обхват груди. За счет того, что у бюстгальтера широкие лямки и сама застежка широкая, спина не будет уставать. Я советую к покупке!!! Белье очень нежное и красивое) Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $4.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859626547.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

МУЖСКИЕ ШОРТЫ от То, что надо для вертушек! Видео тест-драйва уже в Клубе Шопоголиков

За умовчанням

Керамическое кольцо с позолоченной пчелой На самом деле краткое описание должно быть длиннее, так как на кольце присутствует декоративный элемент в виде цветка, выполненный из перламутра, а пчела не только позолоченная, но и серебряная. Но это детали... Кольцо волшебное. Да, да, я буду повторять это слово, описывая каждое украшение, заказанное в этом магазине, потому что все изделия сказочные. Пчела сделана изумительно. Она яркая и очень симпатичная. Цветок нежный и за счет легкого перламутрового блеска выглядит воздушным. У меня уже есть такое кольцо из другого магазина. Это заказала в подарок. Никаких отличий не обнаружила. Разве что розочка чуть светлее, но это и понятно, натуральные природные материалы на могут быть абсолютно одинаковыми. Кольцо широкое, это надо учитывать при заказе и брать такой размер, чтобы не думать - налезет или нет. Я снова заказала размер 7 и снова кольцо подошло на 17. И ссылка на магазин: Всем желаю волшебных покупок! Ваша

Стоимость товара: $27.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...925-nano/32849038467.html

За умовчанням

Чудесное цветочное платье. Оно в черном и темно -синем цвете, но на самом деле оно одно только темно-синее.Цвет очень удачный! Цвет платья отлично сочетается с тональность цветов и удобный фасон.

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vacation/32876152428.html

Добавлено:

мужские часы NAVIFORCE ) это единственное чего нет у моего мужа) о товаре: * доставка 2 недели, стоимость 1000р * кварцевые часы влагоустойчивые и противоударные! * пришли в фирменной коробочке с инструкцией) * кожаный ремешок! * работают от батарейки, она есть) * очень красивые) муж доволен! * у прода 4 расцветки, мы выбрали коричневые с серебром) всем отличных покупок!

Стоимость товара: $35.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.iy36ks

За умовчанням

⛵⛵⛵ еще один пост о кольце Очень красивое , оригинальное кольцо.

Стоимость товара: $11.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...friendly/32796715388.html

За умовчанням

Очень классная джинсовая юбка из магазина Юбка не обычная, ассиметричная. Прорезь для пуговицы надо делать самостоятельно. Фурнитура бронзового цвета. Цвет такой же, как на картинке продавца. Низ просто обрезан, свисают нитки, в общем модная такая. Спереди три кармана и два сзади. Классический вариант

За умовчанням

ГОЛУБОЙ Так и хочется дописать: щенок... Собственно, а ведь этот браслет со щенком имеют общие черты, вот что я только что поняла. Он также инфантилен по своей сути . И при этом также здорово находит друзей, то есть отлично пристраивается к разнообразной одежде. Вот на мне голубое платье, но на самом деле это простое украшение сочетается как минимум с половиной летней одежды из моего шкафа. Честно. Ох, не зря девочки хвалят этот браслет. Я с удовольствием примыкаю к их стройному хору. Он восхитителен! Его называют и конфетным, и леденцовым и другими разными лестными и вкусными эпитетами. Совершенно заслуженно! Он выглядит так, что его хочется если не попробовать на зуб, то потрогать уж точно. Разумеется, это акрил. Поверхность гладкая, ровная, ни единой зазубринки. Цвет есть и в массе. А изнутри он прокрашен в этой же гамме, поэтому создается объемный эффект, приятный глазу. Есть прорезь для удобства надевания, что совершенно логично. Моё запястье 15 см, размер единый, мне подходящий. В общем, я даже за него агитирую. Это одно из тех украшений, которые не хочется снимать. Более того, есть желание обзавестись и остальными цветами браслетов из этой серии. Я лично буду к этому стремится. Как обычно, продавец предлагает скидку на этот продукт по коду: Maria_Abd $ 3,99 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 3,99. 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 4,81 американских Доставка - 20 дней На мне с али только: Сумка - Очки. Я таки купила себе вторые, в другой цветовой гамме - Брошь - И ещё кое-что, что на фото все равно не видно.

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-style/32849799004.html

За умовчанням

Каблуки, ремешки, нежность цвета И с любой ноги иди в лето *** 50 оттенков розового ПАСТЕЛЬНЫЕ РОЗОВЫЕ БОСОНОЖКИ Магазин Ссылка Ну… эти босоножки – эротика канеш. Модель – гладиаторы.. Ремешки, ремешки… Вокруг щиколотки. И нежный розовый оттенок. Подойдет ко многим оттенкам одежды. И под дневной, и под вечерний образ. И коль скоро в магазинах вечно вешают фотки с джинсами – я умышленно показываю босоножки с платьями )) (бело-розового зефира сегодня не будет ; , сегодня любимое сочетание бренда VS ) Выполнены из текстиля под замшу. Все аккуратно. Строчки ровные, клея нет, прочих дефектов не обнаружено. Застегиваются на две пряжечки золотистого цвета. Каблук 10,5 см, не шпилька, но и не громоздкий, такой как надо для гладиаторов. Устойчивый. Назад не уезжает. Подошва не хлипкая. Не скользит. Заказов у босоножек очень много, они популярные, и это не странно – и модель и цвет очень удачны. Отправка быстрая, отслеживались полностью. Спасибо за внимание. Жду вопросы , если что-то забыла. ♫♫♫ Всем удачных покупок и жаркого лета. Оставайтесь со мной, впереди много интересного. ; ) Подписывайтесь, если посты полезны , и проверяйте ленту : ).

Стоимость товара: $43.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2880029_32816394769.html

Добавлено:

Эффектное платье AOMEI 2 цвета на выбор! Платье Яркое платье с открытой спинкой для жаркого лета. Красивая расцветка и волнующий фасон. На выбор 2 расцветки с градиентом. Размеры S - XL. На свои параметры 88-67-96, рост 164 я выбрала размер L. Платье село свободно, модно было брать М-ку. Ткань - шифон, полиэстер. Тонкая, полупрозрачная и яркая. Подкладка синтетическая, цвет молочный. Платье держит канат на шее и собственно всё! Нужно быть на чеку, чтобы не оказаться в неловкой ситуации с декольте. Но риск благородное дело)) Для пляжного отдыха, круиза или курорта платье подойдёт идеально. Спинка открытая и на мои параметры достаточно широкая. Нужно брать размер поменьше. Плиссировка отлично держит форму и легко утюжится. Сама ткань мнётся прилично, но в глаза это не бросается. Длина на мой рост в пол. Даже с каблучком будет отлично! Платье мне понравилось! К покупке могу смело рекомендовать!

Стоимость товара: $30.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869241017.html

За умовчанням

БОМБИЧЕСКОЕ ПЛАТЬЕ С ВИШЕНКАМИ Села писать пост и зашла на страницу продавца, увидела низкий рейтинг и подумала: что за несправедливость, ведь крутое платье то?! Что хочу сказать, в этом платье я чувствую себя особенно женственно. Спинка автоматически выпрямляется и хочется кокетничать. Я не преувеличиваю - это мои ощущения) Полюбила платье это все душой и буду носить все лето! Заказала в размере М Мои параметры 84/63/92 рост 168 /плечо 36 На плечиках это совершенно не отразилось. Как я уже сказала, платье идет запахом, поэтому можно затянуться посильнее Ткань полиэстер. Грубоватого плана, не супер мягкий,но я бы не сказала, что он толстый и в нем жарко. Не светится. Рисунок безумно насыщенный. Красные вишенки на синем фоне смотрятся особенно круто. Пошив ровненький и аккуратный Платье очень советую.Также есть в красном цвете Цена 1050р. Доставка: 3 недели Кстати, у продавца есть доп. купон на 2$ при заказе от 16$ С любовью, KristinaDandy

Стоимость товара: $22.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.2.46c776f8c8mr6b

Добавлено:

Кольцо ☝из стали. Заказываю в этом магазине третий раз. Ношу изделия довольно активно. Ничего не потемнело и не облезло. Кольца рассчитаны на мужскую руку, поэтому взяла самый маленький размер. На мой 17 подошёл в самый раз.

Стоимость товара: $3.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-japan/32734731122.html

За умовчанням

Красивое и нежное серебряное колечко с жемчужинкой от Колечко пришло в фирменном бархатном мешочке Кольцо мне очень понравилось Исполнение шикарное К качеству не придраться Бабочка вся усыпана мерцающими фионитами Сама жемчужинка без единого дефекта, гладкая и ровная Безусловный плюс- это регулируемый размер Можно немного разогнуть, тем самым сделать колечко больше Проба как положено стоит Невероятно красиво и нежно смотрится на руке

Сторінка 238 з 612 ПершаПерша ... 138188228234235236237238239240241242248288338 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •