Сторінка 239 з 612 ПершаПерша ... 139189229235236237238239240241242243249289339 ... ОстанняОстання
Показано з 2,381 по 2,390 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

НЕЖНО-ГОЛУБОЙ ТОП Девочки, привет) У нас такая жара, что ближайшее время я точно намерена делиться обзорами купальников и легкой одежды) Сегодня я вам как раз покажу что-то из этой серии. Для начала поговорим о топе из магазина Топ представлен в едином, но очень нежном и красивом цветовом решении - бледно-васильковом. На свои параметры 88-59 см и рост 165 см я выбрала размер S. Доставка в Украину заняла 2,5 недели. Пришел топ с бирками, лычками, аккуратно сложенным в обычный пакет. Неприятного запаха не обнаружила, а вот парочку торчащих ниток с изнанки все-таки нашла. Но это - Китай, детка, поэтому я давно привыкла и к страшным нюансам это отнести не могу) Зато к швам и строчкам у меня точно претензий нет, все пошито аккуратно. Вначале о материале. Бирка гласит, что ткань - стопроцентный пэ. Но по тактильным ощущениям и, так сказать, на блогерский глаз) мне показалось, что примесь хлопка здесь имеется. Сзади со шнуровки я достала пару ниток и решила их поджечь. Собственно, мои подозрения оказались правильными, т.к. горелая нить имела отчетливый запах жженой бумаги. Материал мнется и легко гладится, довольно-таки тоненький. За счет расклешенного фасона в данном топе не будет жарко летом. Топ отрезной под грудью. Плечики украшены рюшами, что придает женственности данной модели. На спинке имеется четыре шнурка ( по два на каждой стороне), с помощью которых топ завязывается. Данный топ очень хорошо будет сочетаться с любым джинсовым низом, будь то джинсы, юбка или шорты, смотреться будет отлично) Замеры: плечи, не считая рюш - 34 см ПОГ - 43 см длина - 56 см. Топ нормально сел в плечах, но в груди он оказался безбожно мал, за счет чего отрезная линия под грудью подскочила, украв мою талию, да и вообще все возможные прелести фигуры( Смотрится на мне он не как должен, посему советую на схожие параметры брать размерчик побольше. Качество, цена, доставка - за все это твердая пять. Ну, а мне двойка за невозможность изучать таблицу размеров перед заказом. Всем добра) Ссылка на топ -

Стоимость товара: $14.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3653097_32874546282.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Мечта каждой женщины – выразительные глаза. Правильно подобранные тени для век и тушь для ресниц – основа успешного макияжа. Т.к. тенями я крашусь редко, можно сказать практически никогда... то для меня остается только тушь. Знакомство на И когда повально начались обзоры на тушь фирмы Как я говорила, тушь фирмы Drxiner... и чем больше я с ней знакомлюсь, тем больше от нее в восторге. Отличный товар, приятный продавец, разумные цены. Так кратко можно его охарактеризовать данный магазин. Так что всем советую. И так, тушь удлиняющая. Что уже хорошо. Т.к. данный тип туши в основном всегда хорошо ложится на ресницы. Что в принципе и произошло. Не осыпается. Т.к. чаще из-за содержания в ней удлиняющих микроволокон, это происходит частенько. Здесь я такого не заметила. Проходив с ней целый день, все осталось на своих местах Очень порадовала кисточка. Она силиконовая. Как я люблю. Имеет полукруглую форму. Что говорит о том что тушь обладает и подкручивающим эффектом. Она имеет своей целью загнуть и подкрутить реснички, чтобы как можно шире открыть глаз и придать взгляду особый шарм. Если посмотреть внимательно, то с одной стороны ворс длиннее, чем с другой стороны. Длинные отвечают за удлинение. А вот короткие разделяют реснички друг от друга. Изогнутая щеточка с короткими ворсинками необычно загибает ресницы. После высыхания возникает стягивающий эффект, который надолго сохраняет изгиб. Как многие пишут тушь водостойкая. это немного не правильно. Она водоустойчивая. Водостойкая тушь, как понятно из названия, водой не смывается вовсе. С ней можно смело заниматься дайвингом и прочими водными развлечениями или видами спорта. Для снятия такой туши используются специальные средства. Но стоит помнить, что этот вид туши нельзя использовать постоянно, только при необходимости защитить макияж глаз от влаги. А данная тушь способна выдержать влажные погодные условия, но от большого количества воды вполне может смыться. В ней содержатся синтетические вещества – различные виды воска, специальная смола, стойкие красители, летучие полимеры. Что дает хороший эффект при смывании. Она не размазывается, а сходит комочками. Все эти компоненты не так хороши для наших ресниц. Так что нужен дополнительный уход за ними. И радует что во влагоустойчевой туши их намного меньше. Она не оказывает такого вредного воздействия на глаза. Ну и фото со мной Тушь я рекомендую. Очень рада даже за себя, что наконец то нашла оптимальный вариант на Али. Благодаря

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edu6otcp

За умовчанням

Платье от Tangada 911 руб Аналог zar*. Только в два раза дешевле. К покупке рекомендую. На рост 1,70 длина как на фото, на мне размер М. Надеюсь мой отзыв кому то поможет в выборе❤️

Стоимость товара: $13.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ose-cozy/32716686450.html

За умовчанням

Блузка от Блузка для сестры, в размере L. На 155 см 83/61/85 сидит свободно, но все же, больше смахивает на М, чем на L. Я так думаю, это не точно)) Сестра еще не имела возможности померить. Рукава длинные, на фото я оставила их незастегнутыми и получились такие оригинальные рукава. Но на деле они на кнопочке и смотрятся лаконично и аккуратно. Главной деталью блузки является черный кант, идущий по груди и рукавам. Рукава к низу тоже идут с нахлестом и немного (совсем немного) объемные. Пуговицы белые, прорези обметанные, не расползаются. В области пуговиц были лишние нитки. В остальном швы неплохие, ровные. Кнопки на манжетах и на воротнике, в золотом цвете. Лучше бы были не в золотом, мне кажется Доставка быстрая, трек отслеживался. Постороннего запаха не было. По стирке пока ничего не скажу - не стирала. А вот с глажкой проблем нет, блузка не плавится и не деформируется. Цвет не белоснежный, с кремовыми отголосками. На внутренней стороне на спинке было черное пятно, отголоски которого было видно и на внешней стороне. Материал, указанный в характеристиках - лен. Это не он, по крайней мере не то, что обычно мы представляем при этом слове, может какая смесь. Такая немного шершавая ткань, чтоли. Не особо понравилась, но и не могу сказать, что плохая. Блузка интересная, офисным работникам будет отличное разнообразие Со всем теплом, М. Заказов: 7 (113) Цена: 11,69$

Стоимость товара: $23.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32867335764.html

За умовчанням

Стоимость товара: $3.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...body-art/32706621487.html

За умовчанням

..ура..ура..ура!!

Добавлено:

Незаменимая вещь для всех блогеров, фотографов и любителей. дистанционный пульт на зеркальные фотоаппараты. От магазина Как всегда, из этого магазина товары приходят быстро и в фирменной упаковке. Упакованно всё качественно, ничего не помялось. (кроме уголков коробки). В комплекте сам пульт и инструкция на английском и китайском языках. Элементы питания 2 штуки типа ААА в комплект не входят. Пульт позволяет делать снимки как в текущем времени с нажатия кнопки, так и по программе устанавливаемой на пульте. В инструкции все подробно расписано. Есть возможность установить таймер отсрочки старта, количество снимков, интервал и выдержку, все достаточно просто. Во время выполнения программы есть возможность делать снимки в ручном режиме. При выборе пульта, особое внимание обратите на возможность вашей камеры придерживать внешние аксессуары и тип порта подключения. Камеры моделей с 2018 года не все потдерживают пульты по кабелю, для них нужны пульты bluetooth и wi-fi. Но о них в будущих постах.

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...0/200338_32829056441.html

За умовчанням

ВТОРОЕ ЧЁРНОЕ КОЛЬЦО бренда Вчера я показала вам первое кольцо из этого магазина (обзор здесь - ), а сегодня покажу еще одно. Это кольцо очень схоже по стилю с первым. Оно тоже черное, и довольно массивное. И какого же было мое удивление, когда я увидела сегодня цену на него!! Я то его брала за 370 рублей. Так что цена очень сладкая, всем бегом в магазин!! Не подумайте, что у магазина только чёрные кольца Там есть много других не менее оригинальных колец. Но меня просто привлекает черный цвет. И мне кажется черные аксессуары всегда выделяются! Опять же хочу отметить дизайн. Ну не смотрится это кольцо, как бижутерия за 270 рублей! Оно очень крутое и выглядит дорого, как дизайнерское украшение. Это кольцо, как и предыдущее, выполнено из цинкового сплава с чернением. Кольцо представлено у продавца в размерах 6 - 10. Я взяла размер 7, чтоб носить на среднем пальце. На размер 17,5 оно подошло хорошо. Кольцо довольно массивное. Но при этом оно смотрится классно, и удобно сидит на пальце. Не перекручивается. По весу тяжеленькое. Выполнено колечко очень хорошо! Никаких шероховатостей или дефектов нет. Отполировано на 5. Спереди напыление как будто из серебряной крошки. Оба кольца мои фавориты в последнее время и я ношу их попеременно с огромным удовольствием! Рекомендую настоятельно. Тем более за ту цену, что это колечко стоит сейчас! Доставка в Москву заняла всего 13 дней! Трек-номер отслеживался. Каждое колечко пришло в красивой подарочной коробочке - вот мелочь, а приятно. Коробочки были обмотаны несколькими слоями пупырки и даже не примялись. Активная ссылка -

Стоимость товара: $8.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848788893.html

За умовчанням

Джинсовая юбка из магазина LIBET BEPA Самая лучшая джинсовая юбка. Я от нее в полном восторге. Качество потрясающее. Джинса очень красивого голубого цвета. Материал плотный, приятный к телу. К сожалению, от юбки был неприятный запах, но исчез уже после первой стирки. Выполнена она аккуратно, строчки все ровные, нитки не торчали. Размер S оказался очень большой в талии, но в ателье исправили эту проблему. Мои параметры: 83-60-91 см, рост 163 см. Рекомендую!

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32863391426.html

Добавлено:

Совсем недавно я проснулась в субботний выходной, заглянула на itao и узнала, что я выиграла ФУТБОЛКУ!!! Это было так круто, так приятно, что у меня весь день было очень хорошее настроение. Большое спасибо блоггеру Футболочка прилетела ко мне всего за 12 дней, вот бы другие посылки так быстро ко мне добирались Упаковка супер -- пакет с пупырышками, просто пакет и фирменный пакет с названием, адресами и лейблами бренда. Футболка очень качественная,

Добавлено:

Лимонное настроение

Добавлено:

Бодичейн✨ Аксессуар, приковывающий взгляды

Добавлено:

Стоимость товара: $0.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-casual/32824750905.html

Добавлено:

Чаю с булочками не желаете? или Она у нас уже точно больше года,а я только теперь созрела. Зато временем и делом проверена хорошенько. Про доставку, наличие/отсутствие запаха промолчу за давностью покупки. Лучше о том как проявила себя в деле. Маслёнка силиконовая,то есть масло можно аккуратно выжимать,мажет хорошо, не льет водопадом. Ещё приятно то,что очень легко отмывается от жира. Есть деления,но мы ими никогда не пользуемся. Вот такая вот полезная кроха для приготовления вкусняшек

Добавлено:

Лампы LED для авто из магазина cnsunnylight_Official_Store Доставка заняла около 10 дней - ну очень быстро. Упаковка на высшем уровне. В пути ничего не пострадало. Пришли в фирменной коробке с инструкцией на русском языке Световые элементы на лампе были закрыты мягким защитным материалом, что исключало возможность их повреждения. Лампы идут с активным охлаждением в виде небольшого кулера, что исключает возможность перегрева. Как только я их включила, сразу же заметила разницу, световые границы расширились, а световой пучок стал более ярким (как на ближнем, так и на дальнем свете). Лампы светят холодным белым цветом (температура свечения примерно 6000 Кельвинов ) гораздо ярче чем штатные галогенные. По яркости их можно сравнить с ксеноновыми лампами, но этих ламп в том что устанавливаются они так же быстро как и штатные (у меня выходит 3 мин. на лампу) установка же комплекта ксенона займет несколько часов. Теперь при поездке в ночное время с этими лампами я буду чувствовать себя гораздо увереннее и комфортней на дороге!

Стоимость товара: $27.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-h1-9005/32859409378.html

Добавлено:

Антивозрастная сыворотка с крупицами типозолота от Еще одно средство мое любимое. Быстрая доставка и красивая упаковка Наклейка, подтверждающая оригинальность Сроки годности. Сыворотка запаяна Очень удобная пипетка. Внутри крупицы золота) Они тоже размазываются) Сыворотка очень понравилась. Двух капель для лица достаточно. Быстро впитывается. Кожа заметнее увлажнена) анти-возрастной эффект буду тестить дальше

Стоимость товара: $31.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ent-face/32803430549.html

Добавлено:

Босоножки пудрового цвета бренда Sungtin в замках Ооо! Эта чудесная дизайнерская задумка и моя новая лябофффф! Хочу показать вам очень оригинальные босоножки бренда и одноименного магазина - sungtin Official Store Просто увидела случайно, и покупке решено было быть! Отличные удобные босоножки, которые подходят ко многим образам и делают их невероятно стильными и оригинальными! Каблуки в женском гардеробе – это особая полка и особое место в жизни девушек и женщин! Вот и я к каблукам отношусь очень трепетно. Большой пост о милых, современных и клевых босоножках! Как обычно начну с упаковки. Босоножки пришли в обычном сером почтовом пакете и были положены в воздушную подушку. Не помялись. Каждая была в отдельном пыльнике. Была навесная фирменная бирка. В подарок положили стельки. О размере. Длина моей стопы - 245 мм. Выбрала размер 7.5, по размерной таблице продавца соответствует 245 см. Размер идеальный, но мне чуть широко в самом верху. В жизни ношу 37-38. На босоножках был указан 39 размер. Размерная сетка верная. Подойдут для ноги средней полноты, и для ноги с высоким подъемом. Как указано на странице товара материал и внутренний, и внешний – ПУ. На вид напоминает очень приличный кожзам. Сделано, довольно качественно. Прошито все отлично, следов клея не было. Лично для меня каблук устойчивый и очень удобный. Высота каблука – 10 см Набойки пластиковые. Дизайнерская задумка очень интересная! Босоножки будто сделаны из металлических молний, и ведь они расстегиваются! На задниках есть пластиковый замочек. К покупке однозначно рекомендую. Босоножки мне очень нравятся! Стильные, легкие, удобные и модные! Цвет Pink Размер 7.5 Магазин sungtin Official Store Моя оценка 5/5 Цена на момент покупки $ Доставка 20 дней Трек номер был! Ссылка

Стоимость товара: $39.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858662037.html

Добавлено:

Бохо-платье от Здравствуйте, уважаемые обитатели iTao! В продолжение поста о первом платье - - посвечу еще немного фотографиями себя и расскажу сразу о втором платье-халате-накидке от магазина с милым названием "Романтичная Лидия". Тем более что они одинаковые по всем фронтам кроме расцветки. И оба просто супер! Повторю ссылку на магазин - Советую прогуляться по его ассортименту - много всего интересного. Цена на момент заказа: $ Доставка. Как уже писала, всё отлично. Около двух недель с полным отслеживанием. Упаковка - несколько пакетов. Плюс визитка и подарок - чокер. Неприятных запахов не было. В этом лоте также очень широкий размерный ряд - аж до 3XL! Так что девушки с неминиатюрными размерами могут взять себе на заметку. Например, это платье в максимальном размере пойдет на бюст до 128 см! Я на свои 96-77-107 выбрала L. Как и первое платье из этого магазина, оно подошло прям так, как надо. На девушках поменьше оно выглядит, правда, лучше, когда чуть большевато, но мне лишний объем противопоказан. На рост 165 - почти до пола. Так что спокойно можно носить удобную обувь, благо такой стиль (бохо ж!) это позволяет. Ткань тут тоже указана, как 100-процентный пэ. И снова для меня это полная загадка, ибо она мягкая, нежная, струящаяся и оооочень легкая. Идеальный вариант на жару. Такой же крой - в виде халатика, который застегивается на множество воздушных петелек. Правда, заканчиваются довольно высоко, так что в ветреную погоду, если не хотите светить ногами, придется что-то придумывать вниз. Рукава до локтя. Пошив хороший - ровно, аккуратно, с оверлоком. Не скажу, что прям идеал (были лишние ниточки), но ничего критичного. Единственный нюанс для перфекционистов - на боковом шве рисунки не очень совпадают. Честно говоря, из-за особенностей рисунка заметила я это только при детальной съемке. До этого даже не замечала. В общем, и этому платью мое уверенное "Да!" и лишняя порция мечт о тепле и отпуске. Кстати, моя расцветка лишь одна из 9 (!!!). Так что, если Вам близка такая модель, то уверена, там Вы найдете вариант для себя. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой теперь бирюзовый

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840113699.html

За умовчанням

Привет! Сегодня у меня хорошие серьги для диких и свободных духом дам:-) от бренда wild and free. Серьги крупные, необычной формы, с красивыми небольшими серо-синими кистями и покрытием похожим на состаренное серебро. Материал, из которого изготовлены серьги - цинковый сплав. В комплекте были силиконовые заглушки. Серьги мне напоминают то ли бохо, то ли этно, вообще у wild and free очень много бижутерии в таком стиле, и сложно выбрать что-то одно. Мне серьги очень понравились, красивый цвет, в магазине есть еще другой цвет - такое состаренное золото (но мне больше напоминает медь) и коричневые кисти, сложно было выбрать, хотя всегда предпочитаю серебристые, но тут обе расцветки на мой взгляд хороши. На лицевой части сережек выдавлены месяцы и звездочки, выглядит очень красиво. Если у вас серые или голубые глаза - вам подойдет такой цвет. Серьги достаточно тяжелые, поэтому они не для капризных ушек, у меня не вызвали раздражения, но когда носишь целый день - уши устают. Серьги свободно качаются на подвесах, может быть еще поэтому долго их не поносишь. Кисточки не идеально ровные, но они такие пушистые, что я не стала ничего ровнять и причесывать, мне нравится и так. На лето, мне кажется, отличный вариант!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842363176.html

За умовчанням

Держатели для зубных щеток

Сторінка 239 з 612 ПершаПерша ... 139189229235236237238239240241242243249289339 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •