НЕЖНО-ГОЛУБОЙ ТОП Девочки, привет) У нас такая жара, что ближайшее время я точно намерена делиться обзорами купальников и легкой одежды) Сегодня я вам как раз покажу что-то из этой серии. Для начала поговорим о топе из магазина Топ представлен в едином, но очень нежном и красивом цветовом решении - бледно-васильковом. На свои параметры 88-59 см и рост 165 см я выбрала размер S. Доставка в Украину заняла 2,5 недели. Пришел топ с бирками, лычками, аккуратно сложенным в обычный пакет. Неприятного запаха не обнаружила, а вот парочку торчащих ниток с изнанки все-таки нашла. Но это - Китай, детка, поэтому я давно привыкла и к страшным нюансам это отнести не могу) Зато к швам и строчкам у меня точно претензий нет, все пошито аккуратно. Вначале о материале. Бирка гласит, что ткань - стопроцентный пэ. Но по тактильным ощущениям и, так сказать, на блогерский глаз) мне показалось, что примесь хлопка здесь имеется. Сзади со шнуровки я достала пару ниток и решила их поджечь. Собственно, мои подозрения оказались правильными, т.к. горелая нить имела отчетливый запах жженой бумаги. Материал мнется и легко гладится, довольно-таки тоненький. За счет расклешенного фасона в данном топе не будет жарко летом. Топ отрезной под грудью. Плечики украшены рюшами, что придает женственности данной модели. На спинке имеется четыре шнурка ( по два на каждой стороне), с помощью которых топ завязывается. Данный топ очень хорошо будет сочетаться с любым джинсовым низом, будь то джинсы, юбка или шорты, смотреться будет отлично) Замеры: плечи, не считая рюш - 34 см ПОГ - 43 см длина - 56 см. Топ нормально сел в плечах, но в груди он оказался безбожно мал, за счет чего отрезная линия под грудью подскочила, украв мою талию, да и вообще все возможные прелести фигуры( Смотрится на мне он не как должен, посему советую на схожие параметры брать размерчик побольше. Качество, цена, доставка - за все это твердая пять. Ну, а мне двойка за невозможность изучать таблицу размеров перед заказом. Всем добра) Ссылка на топ -
Стоимость товара: $14.25
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3653097_32874546282.html