Красивые серебряные сережки от Серьги простые и изысканные, имеют перламутровые вставки. Мне кажется они натуральные, так как имеют неоднородную структуры. Смотрится очень интересно. Доставка около трех недель почтой России. Упаковка как всегда шикарная, достойная на подарок. Качество прекрасное, пробы в наличие. Материал серебро. Серьги типа гвоздики и в комплекте заглушки. Форма опять же стильная, геометрическая. Мне все больше нравится этот стильный минимализм, сейчас часто ношу аккуратные маленькие сережки данной фирмы. Просто чередую, одних малышей и другими. На каждый день чудо как хороши. Серьги рекомендую, пою дифирамбы магазину. Он действительно заслуживает внимания

Відповісти з цитуванням

) Поэтому всё равно решила их взять. У меня ножка 22 см, и они мне велики, причём на сантиметр точно. Стельку я измерила, у меня получилось 23 см. Слипоны белоснежные, полностью прошиты белыми нитками. Подошва 2,5 см, рифлёная. Стелька с перфорацией, утолщается к пятке. По информации продавца, материал - спилок. Спилок - это материал, получаемый из внутренней части шкуры после среза внешнего лицевого слоя кожи. По сути, это кожа, но второго сорта, если можно так выразиться. Внешне спилок похож на замшу. А вот, чтобы он выглядел, как «лицевая кожа» на него наносят искусственное полимерное плёночное покрытие. Спилки с искусственным покрытием резко уступают по критериям воздухопроницаемости и износоустойчивости лицевой коже. В обуви из такой «кожи» ногам жарко. Максимум, я думаю, 22. Но, конечно, и цена у них соответствующая – бюджетная. Про упаковку уже и не вспомню. Но приехала обувь в идеальном состоянии, не помялась и не повредилась. Доставка курьером на дом. Исполнение отличное, видно, что качественная обувь, дефектов нет, строчки ровные. Перфорация выполнена аккуратно, все звёздочки ровные и чёткие. Мне слипоны понравились. Но нужно понимать на какую погоду их носить. Выбор за вами