Сторінка 241 з 612 ПершаПерша ... 141191231237238239240241242243244245251291341 ... ОстанняОстання
Показано з 2,401 по 2,410 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Красивые серебряные сережки от Серьги простые и изысканные, имеют перламутровые вставки. Мне кажется они натуральные, так как имеют неоднородную структуры. Смотрится очень интересно. Доставка около трех недель почтой России. Упаковка как всегда шикарная, достойная на подарок. Качество прекрасное, пробы в наличие. Материал серебро. Серьги типа гвоздики и в комплекте заглушки. Форма опять же стильная, геометрическая. Мне все больше нравится этот стильный минимализм, сейчас часто ношу аккуратные маленькие сережки данной фирмы. Просто чередую, одних малышей и другими. На каждый день чудо как хороши. Серьги рекомендую, пою дифирамбы магазину. Он действительно заслуживает внимания

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

больше всего понравился продавец, отвечал на все вопросы, хороший человек и кабель хороший

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...i-htc-lg/32849156682.html

Добавлено:

СЛИПОНЫ со звёздочками от Heegrand Любители звёздочек, подтягивайтесь! У меня на повестке дня слипоны с перфорацией в виде звёзд. Я заприметила их ещё в прошлом году, но «дошли руки» только сейчас. По поводу размера, я брала 5, но знала, что могут быть велики. Т.к. по таблице 5 идёт на ножку 22,5 см. В принципе, с моим детским размером ноги я уже привыкла к свободной обуви) Поэтому всё равно решила их взять. У меня ножка 22 см, и они мне велики, причём на сантиметр точно. Стельку я измерила, у меня получилось 23 см. Слипоны белоснежные, полностью прошиты белыми нитками. Подошва 2,5 см, рифлёная. Стелька с перфорацией, утолщается к пятке. По информации продавца, материал - спилок. Спилок - это материал, получаемый из внутренней части шкуры после среза внешнего лицевого слоя кожи. По сути, это кожа, но второго сорта, если можно так выразиться. Внешне спилок похож на замшу. А вот, чтобы он выглядел, как «лицевая кожа» на него наносят искусственное полимерное плёночное покрытие. Спилки с искусственным покрытием резко уступают по критериям воздухопроницаемости и износоустойчивости лицевой коже. В обуви из такой «кожи» ногам жарко. Максимум, я думаю, 22. Но, конечно, и цена у них соответствующая – бюджетная. Про упаковку уже и не вспомню. Но приехала обувь в идеальном состоянии, не помялась и не повредилась. Доставка курьером на дом. Исполнение отличное, видно, что качественная обувь, дефектов нет, строчки ровные. Перфорация выполнена аккуратно, все звёздочки ровные и чёткие. Мне слипоны понравились. Но нужно понимать на какую погоду их носить. Выбор за вами Цена на момент заказа –$ Подписывайтесь на мой инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $43.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ats-with/32853686921.html

Добавлено:

Платье-футболка от Не знаю, с чем это связано, но меня последнее время неудержимо тянет к розовым вещам! И это платье одна из последних моих розовых покупок, и будут ещё! Платьице довольно интересное и при этом не дорогое, состоит из двух частей: топа с ярким принтом и непосредственно самой удлинённой футболки. По линии груди футболка имеет сечтатую вставку с надписью «GIRL», сквозь которую виден топ. Короче, вся эта конструкция вместе смотрится довольно клёво. По отдельности тоже можно носить, топ с шортами, например, но я вряд ли стану. Платье идеально для лето, очень лёгкое и комфортное в жару, мнётся средне. Верхняя часть, по моим ощущениям из чистого хлопка, кроме сетки, разумеется. Топ же немного из другой ткани, уже с примесью. Принт наклейка, держится хорошо, прекрасно пережил стирку. На мои параметры 86-62-92 и рост 162 см, я заказала размер S. Платье имеет следующие замеры: Длина 78 см Ширина 48 см Плечи 35 см Рукав 18 см Топ: Длина 39 см от верхней точки Ширина по груди 40 см К качеству придраться не могу, что ткань, что пошив мне понравились, всё аккуратно, вещь фабричная. С доставкой проблем так же не было посылку получила с отслеживаемым треком через 2 недели после заказа.

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864883533.html

За умовчанням

Матовая помада за 130 рублей от магазина Lecanbe Makeup Store Обширная палитра, в наличии 24 оттенка!!! Как же я люблю матовые помады, у меня уже их несколько от разных марок и из магазинов оффлайн и с али. Сначала на али я покупала их по 50 рублей, но все они отправились в мусору, так как очень сушили губы и скатывались при употреблении пищи. Сейчас на али можно купить достойный экзкмляр, и эта помада в их числе. Мой оттенок 9 – очень летний, яркий, я очень довольна, попадание 100%. Запах очень приятный! Помада по консистенции оптимальная, ее легко наносить, погрешности легко убрать пока она не высохла. После нанесения нужно подождать пока она станет матовой, это занимает где-то минут 15, после этого, чтобы стереть ее нужно постараться, и в этом вся прелесть этой помады. Я такую помаду, как правило снимаю кокосовым маслом, или каким-нибудь жирным кремом, которым не пользуюсь, и очищение и питание Доставка заняла больше месяца, трек код не отслеживался. К покупке рекомендую!!! Удачного шопинга, балуйте себя почаще!!!!

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cosmetic/32862883961.html

За умовчанням

Необычное украшение от Emanco. И код на скидку . Ну честно от украшения странное ощущение у меня , наверно просто ч не ожидала что оно будет настолько объемным и тяжёлым . Как сказал муж , если снять и раскрутить и и убить можно , так что отличное оружие самообороны )) Ожерелье регулируется по длине , кожаная вставка опускается на любую высоту а лента просто завязываешься где нужно . Но думаю на всю длину оно смотрится более выигрышно . Отлично подобраны цвета , нежно розовый и цвет молочного шоколада , вместе оказывается супер . В общем штучка интересная смотрится действительно необычно . Наверно оценят Тем кто любит подобное неординарное и даже в какой то степени дизайнерское украшение . На если такие верители есть и захотят купить то можно получить скидку оставив сообщение на неоплаченные заказе ( Irina

За умовчанням

Классическое Платье От Kenancy Official Store Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! Kenancy Official Store У платья отличная размерная сетка: от S- 3Xl Кроме этого,оно ещё и замечательно тянется!!! Платье выбирала на себя,но,к сожалению ошиблась размером.Вообще,у такого рода платьев не так просто угадать размер.Выбирала я по таблице,но вещь большемерит.На мои 88-72-94 взяла L,наверное,надо было брать на 2 размера меньше.Меня этот факт не очень расстроилась,платье подарю сестре.Вещь хорошая и она с удовольствием его будет носить.Тем более,что это классика.А пока покажу его на моей подружке ирландке,она немного покрупнее и повыше меня ( на 1 размер) и хотя платье ей тоже великовато,но на фото это не заметно . Цвет: только черный Материал: Полиэстер , Спандекс Кружево. Материал очень эластичный! Кружево тоже тянется. Застегивается платье сзади на потайную молнию Качество пошива очень хорошее.Все ровненько и без ниток.Имеется фирменная этикетка. Мои замеры в размере L ( в расслабленном состоянии) Длина-97 см ОГ-90 Плечи-40 Верх-41,5 Юбка-56 Доставка 14 дней.Трек отслеживался. Единственное ,что мне не понравилось,так это цепочка на горловине.Но ее легко отпороть. При покупке,советуйтесь с продавцом на счёт размера

Стоимость товара: $26.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878596547.html

За умовчанням

НАБОР СТОЛОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ОТ Buyer Star Довольно полезный пост. Я вообще очень уважительно отношусь к постам такого рода, потому что например вилки ложки или другие какие то полезные штуки, нам часто необходимы. Особенно в быту. Набор покупался к себе на кухню, для себя любимой. Вру ну конечно не только мне. У продавца на выбор 3 и 12 предметов. Я решила попробовать и посмотреть качество. Хотя почти заказала 12, мама сказала что это много и говорит, давай обновимся потом. Посмотрим что придет. Просто обычно, качество подобного рода вещей зашкаливает в плохом смысле, металл быстро портится и окисляется от воды. Тут все зависит от магазина и качества. Поэтому 3 а не 12, если прослужит хоть сколько времени, есть смыл заказать поболее. У продавца выбор красный и коричневый набор. Вот согласится стоит, что коричневый выглядит солиднее. Цена- 734 руб, не дорого. Мне понравилось, что каждый предмет запакован в свой пакетик и отдельно. Значит продавец заботится о своих товарах, чтобы пришли в целом не битом состоянии. Но сами вилки ложки не были запакованы как то отдельно, просто в пакет. Я довольна!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.5ba82e0eqdqtb0

За умовчанням

Питательный крем для лица от еще одна моя любимая баночка. Ранее, месяца два назад писала о креме с муцином улитки от другой фирмы. Им я была оочень довольна. И вот этот кремик приходит к нему на смену)) Еще раз подмечу красивую упаковочку у этого магазина) Наклейка, подтверждающая фирменность Сроки годности. Кстати, состав на английском и вполне читаем. Баночка полная. Крем белый, гелеобразный Легко наносится, экономичен в использовании. Хорошо растушевывается. Мне очень нравится эффект от крема. Во-первых, быстро впитывается без чувства липкости. Во-вторых, кожа очень классная, нежная.

Стоимость товара: $31.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-wrinkle/32803426597.html

За умовчанням

АППАРАТ ДЛЯ ВАКУУМНОЙ ЧИСТКИ ЛИЦА После моих удачных и не очень экспериментов с черными масками для лица мне захотелось опробовать нечто другое. Аппарат работает замечательно, даже не знаю к чему прицепится. Три мощности работают хорошо, звучание как при вибрации, не сильно громко, но слышно. Я обрабатываю нос на первой мощности, третья однажды на крылышке носа оставила что-то вроде синячка, который сошел за полторы-двое суток. Чтобы включить прибор достаточно нажать на кнопку, если нажать второй раз, то включится вторая мощность, аналогично включается третья. Выключается прибор зажатием кнопки. Заряжается аппарат быстро через usb, который есть в комплекте. Загрязнения остаются на маленьком фильтре, есть несколько сменных в комплекте, так же вложены запасные резинки. Насадки сидят крепко. Пользоваться аппаратом нужно после распаривания кожи. Если использовать одновременно с масками, то эффект будет лучше. Все точки не вытянет, но изменения даст видимые. Насадки все разные, каждая хороша по своему, тут на вкус и цвет. Аппарат был красиво упакован в коробку. HLX Store Доставка 21 день. Упаковка почтовый пакет воздушно-пленочная прослойка. Качественных покупок, шоперы!) P.S. Приглашаю всех в мой инстаграм @katy_kowalski

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860735265.html

За умовчанням

МУЖСКИЕ ЧАСЫ!!!! Часы – единственный аксессуар, который должен быть у каждого мужчины. Выбирать их сложно ввиду большого количества параметров и опций, но в то же время просто, если вы знаете свой стиль и знаете, чего хотите. Об одних часах сегодня расскажу... Я выбрала в черном цвете, но у продавца есть еще в серебряном. В комплект к часам входит коробочка с эмблемой магазина, отвертка для регулировки браслета, запасной ремешок из кож зама. Стекло и корпус обклеены пленкой, что бы не поцарапались. Ремешок из нержавеющей стали. Посылка пришла упакованы в пупырчатый пакет, потом красивый конверт под "старину". Прекрасный вариант для подарка. Выглядят дорого! Очень понравились! Рада буду вашей подписке в instagram Sinikka_finka Спасибо! Если обзор был интересен, не забывайте ставить лайк , мне важна ваша поддержка Ссылка на товар Ссылка на магазин

Стоимость товара: $50.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...i-s-2018/32868392115.html

Добавлено:

Колбочки для нибулайзера. Колбочки покупала для нибулайзера модели . Приобретала в магазине Healthy

Сторінка 241 з 612 ПершаПерша ... 141191231237238239240241242243244245251291341 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •