БЛУЗКА
Стоимость товара: $26.91
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868229514.html
БЛУЗКА
Стоимость товара: $26.91
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868229514.html
Многослойное винтажное ожерелье Бренд: Представляю вашему вниманию многослойное винтажное ожерелье с очень интересным дизайном. Выполнено оно в таком греческом стиле . Мне напоминает старинные монеты которые и в наши дни находят кладоискатели. Наверняка чем то подомным расплачивались в древнем Риме. Ожерелье сделано немного грубовато, как и полагается по задумке. Но оно и предназначено в принципе для ношения на свитере. Свитера у меня тут под рукой на даче нет , с летним легким платьем оно не подойдет , да и не одела бы его в жару 32 градуса даже под дулом пистолета. Очень длинное. Хотя для закрытого платья думаю будет нормально. Ожерелье сделано из цинкового сплава с покрытием под старое золото. Имеются вкрапления под старину. Чеканка достаточно выпуклая. Сам медальон с изображением, размером с большую монету , а пустой медальон чуть поменьше. Одна цепочка длиной 40 см , другая ещё длиннее. Не мерила. Украшение не смотря на свой массивный вид легкое всего 18, 5 грамм. Плетение у цепочки обычное. Ожерелье по виду мне понравилось. Носить его буду со свитером или водолазкой под кожаную куртку. Думаю будет смотреться очень интересно. Цена для такого украшения не высокая. Обслуживание у продавца , как всегда на высоте. К украшению положили бархатный мешочек с логотипом фирмы и визитку от компании производителя. Интернет у меня тут работает через раз , буду стараться не пропадать. Не теряйте меня из виду.
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aces-for/32853519101.html
Добавлено:
Салфетки для снятия макияжа Заказала еще одну упаковочку салфеток, только на этот раз марки Цена салфеток 400 руб. Доставка 7 дней. Салфетки упакованны в пластиковый бокс с клапаном. Бокс запечатан в слюду. В упаковке 300 шт. На боксе имеются логотипы бренда Бокс матового молочного цвета, выглядит эстетично, можно использовать повторно. Так же в магазине можно заказать дополнительный рулон салфеток. Рулон намотан плотно, и его хватит на долго. Салфеточки мягкие, хлопковые. Удобно отрывать нужное количество. Размер салфетки 7,5 см на 5 см. Салфетки безворсовые, отлично подойдут как для снятия макияжа, так и для маникюрных дел. Сестре очень понравились, мне тоже. К покупке могу рекомендовать!
Стоимость товара: $8.39
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834796238.html
Добавлено:
Отличный тройной кабель! Второй мой такой кабель, правда из другого магазина.
Масло для роста волос от магазина Уже все современные женщины красят волосы, подвергаются химическим завивкам, плойкам, утюжкам.. и наши волосы становятся ломкими и посеченными. Чтобы волосы оставались красивыми и здоровыми нам поможет это масло В состав этого чудо-средства входят: корень женьшеня, имбирь, масло виноградных косточек, витамин Е. Объем 30мл, но этого объема хватит надолго... по инструкции на 100 мл шампуня нужно добавить 5 мл этого средства. Красивая упаковка. Инструкция на китайском и английском языке. Крышка закручивающаяся. Приятный запах. На баночке есть дозатор. Голову мыла им уже несколько раз. О супер результате пока речи быть не может, но мне очень понравилось, что волосы стали более послушными при расчесывании и более мягкими. Для меня это уже огромный плюс, так как я без бальзамов не могу. С этим маслом я специально не использовала больше ничего. Мне очень понравилось!
Стоимость товара: $7.78
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ir-scalp/32466893436.html
Добавлено:
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ с "пикантной" спинкой от магазина Ох, это такое летнее элегантное платье, что его можно носить в светлое время суток куда угодно: на пляж, на обычную прогулку, на свидание, в гости, и даже на фотосессии оно будет смотреться шикарно. Начну-ка я, пожалуй, как и всегда, с привычной доставки: шла посылка в Украину не много, не мало - 24 дня. Службой ePacket. Как только пришло оповещение, я сражу же побежала его забирать. Уж очень я его ждала и хотела поскорее надеть. Упаковано платье было в обычный фирменный пакет. Доехало в целости и сохранности. При распаковке не обнаружила торчащих ниточек или каких-либо дефектов. Платье было в идеальном состоянии. Я очень боялась, что оно будет велико. Ведь я ношу XS, а у продавца, если не ошибаюсь, все размеры начинаются с S, и идут размер в размер. Мои параметры 84/64/86 и рост 150 см. У продавца в описании не указаны замеры платья. Толи это я невнимательная.
Добавлено:
купальник очень яркий! на свои параметры взяла м- по-моему маломерит немного! идеально подойдет для небольшой груди! в лифе небольшая подкладка и боковые кармашки-для вставки пуш-апа, на спинке застегивается застёжкой, а трусики регулируются завязочками! попу прикрывают! купальник пережил несколько стирок-цвет остался таким же! в этом году-я смогу его надеть еще раз!
Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edyqeczm
Добавлено:
Красное сердце серебряный кулон (и я туда же) разбираем негативные отзывы Всем фыр-фыр! Ну да, продаван многим заслал свой кулончик. И мне досталось. Пишут о 40-42 см цепочки, у меня аж 45 см. Не регулируется длина, всего одно кольцо. Но длину такую люблю короткую. Стоит проба стерлингового серебра на кулоне, на цепочке не стоит, но цепочка похоже тоже серебряная, и так и сяк ею порисовала на бумаге - след чёткий, такой же как и от кулона. Далее продавец что-то там написал про камень РУБИН - ну мы-то знаем сколько стоят рубины! А тут стекляшка, красивая просто стекляшка. Я очень согласна с отзывом под товаром, что цена завышена. И очень не согласна с тем что якобы мы, блоггеры зарабатываем, поэтому восхваляем товар. Кто-то может и зарабатывает, но точно не все. % с кешбека очень низкий, сильно там не назаработаешься. Я себе максимум баланс телефона прокармливаю, и то не полностью. Мне кулон понравился, с удовольствием ношу, и мать моя на него постоянно любуется. Стекляха красиво ловит свет, снизу преломляясь под разными лучами. Присылают в коробке. Будьте осторожны, несколько кулонов присылает в одной коробке сразу. Есть версия подороже с фианитом сверху. Будем честны, не хочу давать больших рекомендаций на покупку за такую цену - выбор только за вами, возможно на али есть что-то побюджетней в подобном дизайне. На момент заказа кстати цена была меньше 500 руб., а сейчас цена улетела вверх. Красных покупок! Ваша
Стоимость товара: $15.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-r-925/32839137387.html
Стилёвая блуза на лето… Доброго времени суток! Сегодня Вашему вниманию представлена стильная, красивая, свободная и очень удобная блузка, декорированная интригующей молнией. Ссылка на блузку: Цвет очень нежный и актуальный для летних образов. Ткань 100 процентный полиэстр, ткань лёгкая, струящаяся и просвечивает, НО для этого есть двойной слой, который не просвечивает. Качество хорошее. Идеальное сочетание этой блузки с чёрной юбкой карандаш. Идеальное сочетание этой блузки с чёрной юбкой карандаш. Рубашка очень комфортная во всех смыслах, хорошая длина. Её можно носить заправив и прямо. Даже с моим ростом 172см длина хорошая. Ткань не тянется, но модель имеет очень свободную посадку. На мои параметры 96-73-96, стандартная для меня L, блузка очень свободная, можно брать на размер меньше. Магазин Vltiana Store давно работает на рынке и заработал себе отличную репутацию, поэтому доставка быстрая, трек отслеживался, продавец общительный. Рекомендую! Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!
Стоимость товара: $11.59
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4c7733edw8mjnb
Свободная блуза на лето… Доброго времени суток! Сегодня Вашему вниманию представлена стильная, красивая, свободная и очень удобная блузка, декорированная вышивкой. Ссылка на блузку: Цвет бордо. Ткань 100 процентный полиэстр, ткань лёгкая, струящаяся и не просвечивает. Качество хорошее. Блузка повседневная, отлично подойдёт для брюк и джинсов. Рубашка очень комфортная во всех смыслах, хорошая длина. Её можно носить заправив и прямо. Даже с моим ростом 172см длина хорошая. Ткань не тянется, но модель имеет очень свободную посадку. Заказывали для мамы на 2 XL. Фото на мне, мои параметры 96-73-96, стандартная для меня L, блузка очень свободная. Магазин Vltiana Store давно работает на рынке и заработал себе отличную репутацию, поэтому доставка быстрая, трек отслеживался, продавец общительный. Рекомендую! Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!
Стоимость товара: $14.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4c7733edw8mjnb
Добавлено:
Комплект белья Давно не видела в ленте обзоры на этот комплект, а я, как обычно, делаю всё с опозданием. Я уже где-то полгода счастливая обладательница этого чуда и могу смело сказать, что он прекрасен!!! Думаю, нет смысла рассказывать под какой бренд сделан этот Как и большинство барышень, я тоже люблю всякие рюшечки и кружавчики, но под некоторую одежду приходится надевать Заказывала в магазине При выборе размера ориентировалась на таблицу продавца, комплект подошёл отлично. На обхват груди 89 см, обхват под грудью 77 см, объём бёдер 94 см размер 75 В. Ткань гладкая, приятная на ощупь, похожа на ткань для купальников, только тоньше. На бирке отдельно указан состав основной ткани и подкладки. Основная ткань: 85.2% нейлон, 14.8% спандекс. Подкладка: 83.5% нейлон и 16.5% спандекс. Подкладка белого цвета. Внешне кажется шероховатой, на самом деле мягкая и приятная. Также на бирке указан размер и рекомендации по уходу. Трусики средней посадки, смотрятся красиво. Ластовица хлопковая, защитной наклейки не было. Верх выглядит просто потрясающе. Я гражданка, природой обделённая, но в этом белье сразу поднимается самооценка. Пуш-ап внушительный со смешными ладошками, но эти ладошки, да простит меня мой супруг, творят чудеса, формируя прекрасную зону декольте. Качество исполнения идеальное, даже я не нашла к чему придраться. Швы ровные, ниток не обрезала. Фурнитура металлическая, что меня порадовало, не доверяю я пластмассе. Окрашена в зелёный цвет в тон резинки. Лямки регулируются по длине, съёмные. Вышивка выполнена золотистой нитью, аккуратно, может быть, плотность стежков могла бы быть больше. Застегивается сзади. Крючка три и четыре ряда петелек. К сожалению, в этом магазине данного комплекта уже нет в наличии, но я хочу такой же в белом цвете и присмотрела у другого продавца с хорошим рейтингом. Отзывы хорошие, заказов много, единственное НО - этот комплект без ладошекУдачных всем покупок!
Стоимость товара: $4.26
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-hipster/32801138601.html
Добавлено:
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛЕГКИЕ ЛОКОНЫ АВТОПЛОЙКОЙ QUEENME Доставка из РФ СДЭКом пару дней курьером на дом, никакой почты и ожидания! Цена не стабильная, брала за 1683рубля) Защита была, специальная упаковка с пупыркой, плюс внутри коробки специальный лоток под форму плойки. Легкая, удобная, быстрая, жк-дисплей регулировка температуры и модели локонов. РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ Как пользоваться? Сначала разделить волосы на две части, затем убирать часть волос в гульку как на фото)) Нужно учесть в каком состоянии ваши волосы и интуитивно подбирать температуру, это самое главное. Мои настройки: 200 градусов и 30 секунд. Максимально можно держать 15 секунд, но тогда будут вот такие опавшие локоны, как на фото)) Это я только начала испытывать новую шайтан машину :D Брать нужно волос не много, чтобы прядка легко входила в щель в автоматическом боксе. Вставлять прядку нужно так, чтобы длина вся была на стороне, где нет дисплея. После как вставили прядку, зажимайте верхнюю часть. Плойка будет съедать волосы, накручивая их) Через отведенное время плойка даст сигнал короткий, ещё держу 15 секунд и она уже будет без остановки пищать, пока не разожму. Предохранение от сжигания волос) На утро остались приятные волны, хотя закрепляла я обычным лаком и совсем немного!) У меня не вьющиеся волосы, у меня очень прямые и тяжелые) Почему я купила автоматическую плойку: 1) давно хотела попробовать 2) я постриглась, длинные волосы вряд ли нормально накрутила бы эта плойка, а тут у меня волосы короче 3) у меня сгорела плойка! а ходить вечно с прямыми надоело, хочется легких волн хотя бы 4) я точно не обожгусь! 5) волосы не сжигает! 6) быстро, просто и легко
Стоимость товара: $51.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2bb433edj7mof6
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЛЕГКИЕ ЛОКОНЫ АВТОПЛОЙКОЙ QUEENME Доставка из РФ СДЭКом пару дней курьером на дом, никакой почты и ожидания! Цена не стабильная, брала за 1683рубля) Защита была, специальная упаковка с пупыркой, плюс внутри коробки специальный лоток под форму плойки. Легкая, удобная, быстрая, жк-дисплей регулировка температуры и модели локонов. РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ Как пользоваться? Сначала разделить волосы на две части, затем убирать часть волос в гульку как на фото)) Нужно учесть в каком состоянии ваши волосы и интуитивно подбирать температуру, это самое главное. Мои настройки: 200 градусов и 30 секунд. Максимально можно держать 15 секунд, но тогда будут вот такие опавшие локоны, как на фото)) Это я только начала испытывать новую шайтан машину :D Брать нужно волос не много, чтобы прядка легко входила в щель в автоматическом боксе. Вставлять прядку нужно так, чтобы длина вся была на стороне, где нет дисплея. После как вставили прядку, зажимайте верхнюю часть. Плойка будет съедать волосы, накручивая их) Через отведенное время плойка даст сигнал короткий, ещё держу 15 секунд и она уже будет без остановки пищать, пока не разожму. Предохранение от сжигания волос) На утро остались приятные волны, хотя закрепляла я обычным лаком и совсем немного!) У меня не вьющиеся волосы, у меня очень прямые и тяжелые) Почему я купила автоматическую плойку: 1) давно хотела попробовать 2) я постриглась, длинные волосы вряд ли нормально накрутила бы эта плойка, а тут у меня волосы короче 3) у меня сгорела плойка! а ходить вечно с прямыми надоело, хочется легких волн хотя бы 4) я точно не обожгусь! 5) волосы не сжигает! 6) быстро, просто и легко
Стоимость товара: $51.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2bb433edj7mof6
Добавлено:
ТРАНСФОРМАЦИЯ РЫЖЕГО КОМБИНЕЗОНА. Когда-то я купила рыжий комбинезон, в котором ходить нестыдно было только дома. Пост на него тут: Поскольку вещь была мне очень симпатична, решено было переделать неносибельный комбез в тунику. Делюсь советом как это сделать. Мне потребовалось совсем неного времени и усилий. Отрезала гульфик, подшив в этих местах шов и застрочила вырез до приличного вида. Можно было как вариант вырез оставить прежним и носить тунику с топиками. В таком виде бывший комбинезон мне нравится гораздо больше. Буду носить с удовольствием с джинсами скинни. Даю ссылку на магазин, в котором покупала комбез. Удачных вам покупок, шоперы! и солнечного настроения!!!! Если был полезен мой пост, не забудьте поставить лайк.
Стоимость товара: $16.17
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.59.68041749t9tfze
Добавлено:
Тальк для ножек
Добавлено:
Невероятно женственные часики
Добавлено:
Милые часы❤ Давно хотела себе часы белого цвета на лето, увидев их, сразу заказала
Добавлено:
До Красноярска рюкзак шел 2 недели. Неплохое качество. Давольно таки тонкий материал (не знаю на сколько хватит).
Стоимость товара: $35.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-travel/32355126925.html
Сыворотка для кожи вокруг глаз пришла в фирменной упаковке, в слюде, сам бутылек ещё был внутри в герметичном пакете. Бутылек из стекла с пластиковой крышкой, пипетка отдельно. Пипетка имеет свою крышечку, поэтому ей очень удобно пользоваться. Упаковка конечно шикарная
Брючки с лампасами по привлекательной цене 800 ₽ Брючки с лампасами из магазина Ориентируясь на таблицу продавца и отзывы, на свои параметры от 67, об 88 и рост 159 выбрала размер XS. Сели отлично
Жемчужная футболка от магазина Ещё раз могу с утверждением сказать: футболки от магазина - замечательные! Эта вещь максимально универсальная. Подойдет к разным стилям и образам, от классики до спорт-шик. Да что уж рассказывать, многие девочки уже приобрели данную футболочку и наслаждаются красотой и качеством! Буду говорит исключительно свое мнение! В ней практически всё идеально от пошива до качества материала. Для себя выбрала размер М на парметры 92/70 села не в обтяг. - Универсальная - Швы ровные, нитки не торчали - Жемчужинки все на месте - Материал приятный к телу - Продавец общительный - Доставка быстрая Швы все ровные, нитки не торчали да и дырок, я не заметила нигде, как писали некоторые девочки в отзывах! Жемчужинки закреплены на металлической основе, не пришиты обычной ниткой, а конкретно закреплены!!! Так что если отпадут то, только с мяском. Качество ткани суперское 95 хлопка и 5 спандекса. Очень приятный к телу материал, по крайней мере для меня точно. В жару проверила, даже как-то охлаждаетЗная качество товара из этого магазина, предположительно поняла какая ткань будет у футболки т.к. это не первая моя покупка от этого продавца. Но как уже говорила заказала в размере М, думала будет в обтяг, хотела более женственного силуэта, но на мне далеко не худышке М-ка села свободно. Мне кстати такой вариант больше понравился! К покупке очень рекомендую! Плюсов много, футболка одна! Загляните в магазин к этому продавцу там вы найдёте много других моделей футболочек, и не только. Эту модель точно и очень рекомендую. Всем выгодного и приятного Али-шоппинга!
Стоимость товара: $17.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcamxyn
Добавлено:
Массивное кольцо в готическом стиле Оригинальное кольцо в черном цвете в сочетании с золотом. Декорировано камнями. Кольцо массивное и привлекает к себе внимание! Кольцо для меня слишком большое и неудобное. Поэтому сразу подарила его маме. Ей очень понравилось. Колечко выполнено из метала. Размер 7 подходит на наш 18. Колечко пришло в милой коробке с атласным бантом. Отлично подойдет для подарка! Стоимость 7,99$ Удачных покупок!
Стоимость товара: $15.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859765256.html