Сторінка 244 з 612 ПершаПерша ... 144194234240241242243244245246247248254294344 ... ОстанняОстання
Показано з 2,431 по 2,440 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Результаты! Кто ещё хочет избавиться от 3-5 кг лишнего веса за 20дней! Доброго времени суток тем кто следит хамевшими результатами ! Сегодня воскресенье день измерений ! И вот наши старания ! Если ты хочешь присоединится , пиши! Количество мест ограничено! Команда 10человек! Успевай присоединится ! Общаемся в группе ватсап, поддерживаем друг друга, делимся успехами! Для участия нужно •Весы кухня , тело •Сантиметровая лента •Гантельки желательно •Ватсап и приложение FatSecret •Стоимость 1300 Длительность 20 дней Следующий набор через 1 неделю Занимай места сейчас! В завершении ссылочка вам на классные весы! До новых встреч! Ваша Mariya_Yan

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стильные часы-браслет с заклёпками. Эти классные кварцевые часики привлекли меня своим необычным дизайном, очень интересный и стильный циферблат и ремешок в виде браслета с заклёпками - всё что я люблю! Заказала я их в магазине Стоимость этих часиков всего 6,99$. Доставка заняла всего 16 дней до отделения Укрпочты, трек отслеживался на всём пути. Упакованы часы очень надёжно, в фирменную коробочку с мягкой подушкой, кстати, отличный вариант на подарок. Часы бренда Geekthink. Циферблат аналоговый, японский кварцевый механизм. Цвет я выбрала тёмно-синий, очень красивый, глубокий и насыщенный. Особенно красиво выглядит циферблат, который переливается от светлого к тёмному тону, в зависимости от освещения. Длинный кожаный браслет с заклепками. Корпус из нержавеющей стали с лазерным логотипом бренда. Водонепроницаемость 30 м, это значит, что часы не пострадают от дождя и руки спокойно можно мыть не снимая часы. Параметры: -Диаметр корпуса: 3.6 см -Ширина ремешка: 0.9 см -Длина ремешка: 41.5 см -Толщина корпуса: 9 мм Материала окошка циферблата - хардлекс, поэтому часы как-будто зеркальные, но достаточно устойчивые к внешним воздействиям. Материал браслета - кожа, очень похожа на натуральную, а благодаря длинному ремешку и двойному обвитию запястья, смотрятся часы очень классно. Идут часы точно, практически беззвучно. На руке сидят комфортно, благодаря типу застёжки "пряжка" подойдут абсолютно на любую руку. Мне эти часики очень понравились, они стильные и прекрасно дополняют образ, поэтому к покупке рекомендую! Спасибо за внимание! Желаю всем только удачных покупок!

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ss-clock/32863683671.html

Добавлено:

Где будем делать грудь? Привет! Лето, сезон отпусков в самом разгаре, вот и я готовлюсь к отпуску, правда он будет у меня не летом, а осенью, но тем приятнее сейчас закупать летние вещички и представлять себя под пальмами)) Самое приятное в отпуске - это его ожидание! Вот такой откровенный купальник у меня впервые, правда я всегда избегала плавок без завязок по бокам с возможностью регулировки их под свой объем бедер, но даже если я покупала плавки без завязок то это всегда классические слипы. Второй момент это лиф, он оказался неожиданным для меня, если быть точнее то прозрачным, цветок спасает ситуацию, но само осознание, что грудь прикрывает кусочек сетки ..... кхм.... весьма пикантно. Как видно по фото выше, купальник один в один такой, как на фото продавца. Сшит из классической ткани для купальников, пошив хороший, мне не к чему придраться. Отдаю честные 5 из 5. Пришел купальник в зип пакете, аккуратно упакованный, подарков, как многие пишут в отзывах я не обнаружила)) Плавки сшиты из двойной ткани. Ткани безбожно мало) , но я конечно все понимаю, модель такая, но мне подсознательно все время хочется добавить пару лоскуточков, особенно сзади) Лиф. Тут НЕ подвижные чашки, они пришиты к основанию и кстати по низу (полоса под лифом), вшита резинка, по ощущениям не тугая. Сами треугольнички это сетка с нашитым на нее крупным цветком, лепестки его выходят и за пределы лифа, смотрится интересно. Застегивается на пластмассовую застежку. Крепление классическое для большинства купальников. По размеру. На мне XL. Впритык. Мои параметры. 172/97/70/103 см Доставка с живым треком. По ссылке три цвета (черный, белый, желтый) , 4 размера и цена 11$. Резюмирую. В моем случае, купальник совершенно сплющил мне грудь (обидно). Могу предположить, что красиво смотреться будет силиконовая грудь, как на модели продавца, либо... либо, кто вообще ее не имеет или даже возможно не парится на сей счет. По поводу плавок, так и не поняла, нравится ли мне такая форма или нет... в раздумьях...)) В целом, качество, цена весьма приятные, тем более, что 2600 человек сделали выбор в пользу этого купальника. Рекомендую, всем кто считает, что это его! Не прощаюсь,

Стоимость товара: $19.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32845765479.html

Добавлено:

Как и обещала, хлопковый костюм для мальчика в трендовой расцветке "листья". Смотрится очень эффектно и красиво! Качество замечательное. У продавца несколько расцветок, хочу все) влюбилась в такой фасон. Размер взяла как всегда 2Т (или 24 м). Если сравнивать с предыдущим костюмом такого же фасона (полоска бордо) то этот маломерит. Но сел отлично. Шорты как и нужно, длина до колен, при росте 83 см. На памперс садятся отлично. Ткань довольно плотная, в очень сильную жару будет не комфортно. В этом случае мы просто меняем маечку на более легкую. Вот так выглядят швы. Состав 100% хлопок. Впереди ещё много интересного! Подписывайтесь, чтобы не пропустить. Буду рада видеть вас в своем инстаграм @zina_lv

Стоимость товара: $6.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rt-pants/32810446508.html

Добавлено:

Яркая тончайшая ветровка из магазина Доставка около 2 недель, упаковка обычная два пакета почтовый и фирменный от производителя. Если честно, когда я открыла посылку я не поверила, что это ветровка, такой маленький был пакетик. Ветровка действительно очень тонкая, легко можно спрятать в ладонях. Цена в настоящий момент 757 руб Продано 24 шт а в желаниях аж у 471 человека. Расцветка только в одном варианте, яркий тропический принт с контрастными полосками на одном рукаве. Размеры S, M, L. Капюшон полноценный, есть резинки - утяжки. Такие же резинки проходят по низу ветровочки. Рукава заканчиваются широкой резинкой. В общем модель полностью предусмотрена для защиты от ветра. Ткань тончайшая, но не просвечивает и дает защиту от ветра. Напоминает плащевку. Состав; полистер 100 процентов. Размера я взяла S. На параметры 85/68/92 рост 155 ветровка села как влитая, движения не стесняет, но все таки на мой взгляд такие вещи должны быть немного свободнее. Поэтому советую брать на размер больше своего обычного. Подклад сеточка есть только в капюшоне. Благодаря этому ветровка намного компактнее тех что у меня были, как понимаю такую цель производитель и преследовал. Она ничего не весит, не мнется, плотно свернутая в маленький комочек может постоянно находится в рюкзаке и придет на помощь в случае необходимости. Удобно) Сшита ветровка хорошо, швы не кривые, оверложено все качественно . Ниток лишних особо не было. Очень удобный вариант для спортсменов, туристов и мамачек, которые любят долгие прогулки. А погода все такие непредсказуема. Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $28.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862857187.html

За умовчанням

Средство для роста волос. Так ли это? Могу признаться, что линяю как кошка в весенний период, но я постоянно. Кучу средств испробовано, к трихологу ходила. Эффект незначительный. Решила купить это средство, о котором уже много написано Плюс к этому волосы у меня тонкие и жиденькие, еще пушистые и волнятся ✔Заказала 28 мая, 29 мая товар отправлен. ✔Получила в МО г.Клин 20 июня. ✔Трек отслеживался. ✔Продавец общительный. ✔Упакован весь товар в коробку (заказывала еще чудо средства у этого магазина) ✔Все целое. ✔О товаре: фирма ✔Цена на момент покупки - 383 руб, сейчас - 385 руб. ✔О магазине: ✔ Состав особо не изучала, т.к. не верю в натуральность продуктов, если это не с грядки Да и у многих брэндовых фирм состав и пострашнее бывает. Раз все живы после использования, значит можно покупать. Но кому интересно можете состав почитать, ну и решать покупать иль нет ✔ Срок годности хороший, до июня 2020 года. ✔ Продавец рекомендует 5 мл средства добавить в 100 мл шампуня, взболтать и мыть волосы. Использовать 3-4 курса. ✔ В баночке 30 мл. ✔ Я решила накапать не в шампунь, а в бальзам-маску для волос. Шампунь смываю быстро, а бальзам держу минут 10 на голове, пока дальше моюсь. Больше шансов, что средство впитается и подействует. ✔ Я не вымеряла 5 мл, накапала на глазок ✔ Текстура немного маслянистая. Уже 2 раза помыла волосы с этим средством. Результат для меня: ✔ волосы выпадать стали меньше (заметила по расческе и в ванне при 2 мытье был меньший клок волос). Про рост судить рано, но посмотрим что дальше. ✔ волосы стали мягче ✔ волосы как бы эластичнее стали, когда сжимаешь их, они упругие, как пружинка ✔муж говорит, волосы стали более блестящие, не знаю, я не заметила, но может быть ✔ пушистость и волнистость не изменились Покупкой довольна

За умовчанням

Шикарная подвеска в форме сердца от Она настолько стала популярной здесь, на iTao, что лишних слов говорить и не хочется. Но я всё же скажу - популярность этого серебряного украшения вполне заслужена! Сочетание эффектного дизайна и безупречного исполнения способно покорять сердца. Доставка: 2 недели до Тульской области. Стоимость: 765-1435 рублей, зависит от комплектации. Цвет/размер: мой выбор Материал: серебро 925 пробы. Рейтинг товара: 4,9 ⭐, продано 854, в желаниях 1604 шт. От упаковки просто захватывает дух! Фирменная коробочка достойного размера в благородном белом цвете бархатистый мешочек для хранения. Само изделие лежало внутри, защищённое индивидуальным зип-пакетиком. Качество украшения абсолютно не пострадало от дальнего пути. Размер кулончика примерно 1*1 см. Длина цепочки 45см. Достаточно эффектное украшение благодаря этому смотрится очень изящно и утончённо. На петельке подвески стоит гравировка с пробой и фирменным символом бренда. По поводу происхождения зелёного камня ничего не могу сказать, но знаю точно - это не изумруд На цепочке пробы я не обнаружила, но очень хочется верить, что это всё же серебро. Она, кстати, имеет классическую застёжку-лобстер. Кулон очень понравился! И я такая не одна. Оно и понятно, смотрится украшение стильно и дорого. А его лаконичный дизайн станет прекрасным дополнением любого образа: как вечернего, так и делового. К покупке с удовольствием

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839137387.html

Добавлено:

10 кистей отличного качества! Привет мои хорошие, сегодня хочу поделиться с Вами своей покупкой из магазина Так как моя дорогая доченька перепортила все кисти для макияжа, крася кукол и заодно собаку :-) То я решила, что нужно заказать новые и как можно скорее. Мой выбор пал на красивейшие кисти в виде роз, однако их не оказалось на складе продавца, о чем он мне любезно сообщил и извинился. Предложил выбрать что-то другое взамен. Тогла я решила взять кисти по проще, но чтобы качество было хорошим, ведь у кистей важен не только дизайн) Вот такие замечательные кисти-малышки в количестве 10 штук пришли ко мне курьером!!! Буквально За 2 недели, товар всё время отслеживался. Кисти отлично поместились в мой тубус, котором я писала обзор ранее. Качество кистей действительно оказалось очень хорошим, ворс не линяет, на ощупь они очень мягкие и приятные, от их прикосновений замечательные ощущения! Словно какой-то зверёк ласкается. Кисти немного отличаются по цвету ворса, но я не считаю это большим минусом. Качество, красота, мягкость, вежливость продавца и быстрая доставка курьером, думаю, что могу Вам посоветовать данный товар и магазин. Надеюсь мой обзор будет полезным для Вас, всего Вам самого наилучшего, удачных покупок, отличного настроения! Ссылку прикреплю на первый заказ до того, как я его изменила. А эти кисти вы легко сможете найти перейдя в раздел магазин, все товары.

Стоимость товара: $6.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dow-base/32826800253.html

Добавлено:

Легкая блузка Правда, на мне размер S, но эта блузка есть и в размере L, и в размере XXXL. Тонкая летняя вещь, которая отлично будет смотреться как с джинсами, так и с офисными юбками. Люблю такие универсальные варианты. Когда не знаю, что надеть - надеваю эту блузку. Модель простого кроя, но с украшениями в виде крылышек-оборок и банта, завязывающегося на шее. Бант можно не завязывать, но тогда на мой взгляд блузка смотрится незаконченно. Судите сами, такой вариант ниже на фото: На свои параметры 88-62-96 и рост 170 см я заказала свой привычный размер S. Блузка подошла идеально. Так что смело берите тот размер, который носите. Замеры в см: объем по груди - 94 длина - 59 Ткань из которой сшита блузка, тонкая, к телу приятная, слегка просвечивает, но из-за контрастного рисунка это практически незаметно. Цвет светлых полосок не белоснежный, а имеет оттенок топленого молока. Тёмные полоски чёрные. Швы аккуратные, посторонние запахи отсутствуют, а этикетки присутствуют )) И, конечно, блузка была аккуратно сложена и помещена в фирменный пакет. В общем, как всегда в Shein - фабричное качество. Ниже детальные фото: И еще несколько фото блузки на мне: Еще раз обращаю ваше внимание на широкую размерную сетку. Блузку можно заказать в размере до XXXL. Ссылка на размеры L - XXXL: И ссылка на размеры XS - L: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $16.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32866163313.html

Добавлено:

Зефирный Beauty blender от Просто восторг, не иначе! Форма, фактура, цвет - зефирка, не иначе. Очень приятно не только смотреть, но и трогать. Идёт в комплекте с контейнером для хранения. Как оригинальный практичный подарок - просто превосходная идея! Доставка 2 недели Стоимость на момент заказа 182 руб Цвет выбрала S020608 (есть ещё 9 расцветок) Упаковка - почтовый пакет из пупырки Форма блендера называется "тыква" Срок годности! указан на крышечке контейнера, как и вся информация по составу и использованию Уникальность этого блендера состоит в том, что использовать его надо мокрым. Да-да, именно мокрым! Под действием влаги он увеличивается в размере ( в сухом виде 6 на 4 см, в мокром вырос у меня до 8 на 6,5 см) Под действием влаги цвет становится интенсивнее. После смачивания водой губку необходимо выжать и только потом наносить тональное средство. При ежедневном использовании продавец рекомендует раз в неделю промывать губку мягким моющим средством, например детским шампунем и дать высохнуть. Форма губки разработана таким образом, чтобы 1 - Идеально гладко и ровно наносить тональную основу на кожу лица ( плоской стороной) 2 - Получить доступ к труднодоступным областям вокруг носа и рта, под глазами, у бровей (острым концом) 3 - Ощущать комфорт в руке при использовании. Благодаря влажной поверхности блендер позволяет значительно экономить тональное средство, ведь оно не забивается в поры, а полностью отдаётся коже. Мне он очень понравился в использовании. Советую попробовать и Вам!

Стоимость товара: $4.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-gourd/32791802785.html

За умовчанням

Миска для животных Миска из магазина Магазин существует с 17 марта 2017 В магазине много всяких интересностей для питомцев 98,7 процентов положительных отзывов Доставка в Казахстан месяц, трек отслеживался. Белый удлиненный пакет, воздушный мешок и миска. Продано: 364 Мои желания: 2453 Общая оценка: 4,9 Цена на данный момент: $7,72 - $9,59 (зависит от размера) Два размера: S, M. Цвета: голубой, розовый, зелёный. Материал: пластик и нержавеющая сталь Я выбрала розовый в размере М, так как к сожалению, наша семья обладательница целых 2 собак. Миска среднего размера, выполнена интересно и качественно. Пластик довольно твёрдый, добротный. Миска устойчивая. Миски двойные, съемные из нержавеющей стали. Сталь качественная, не прогибается. На дне выбита надпись. Очень милые мисочки. Легко вынимаются и очень легко моются. Двойные миски очень удобны в использовании и еда и вода сразу есть у вашего питомца. Для мелких пород собак или кошек лучше выбрать в размере S, а для средних пород, например как для боксера пойдёт и такая, но можно бы конечно и побольше

За умовчанням

Всем привет

За умовчанням

Красивый чехол с цветами по бюджетной цене. Чехол из качественного силикона с красивыми цветами

За умовчанням

Красивый чехол с цветами по бюджетной цене. Чехол из качественного силикона с красивыми цветами

За умовчанням

ДЕКОР В ВИДЕ ЗВЕЗДЫ для украшения фотографий. Ох и хорош он, этот красавчик! Очень милая вещица! Чтобы разнообразить свои фотографии я решила завести еще одного друга, который будет помощником в оформлении фотографий. Миссию эту я доверила украшению в виде очень симпатичной звезды, покрытой искусственной зеленой травкой. Внутри, по уверению продавца, должен быть наполнитель из пены, но процедуру вскрытия я не проводила. Хотя, судя по легкому весу этого украшения, это вполне может быть. На внешний вид звезда выглядит очень колючей, но на самом деле это не так. Ее поверхность покрыта подобием искусственного мха и даже очень приятна на ощупь, а при соприкосновении немного щекотно) Мох выглядит довольно реалистично и особенно приятен глазу его травяной цвет. Сразу вспоминается свежескошенный газон или весенний луг, полный свежей и молодой зелени) Размер звезды составляет 9 см. Очень хороший размер для декорирования крупных вещей и бижутерии. Как это выглядит можно увидеть на фото ниже. Фантазия оформления Ваших фотографий может быть безгранична) Я люблю яркий цвет и четкий контраст, поэтому для фото выбрала черный фон, но котором более отчетливо виды очертания всех предметов. У продавца помимо звезды есть еще и другие такие же лохматые и зеленые штучки в виде шара и сердца. Очень клевый забавный декор! Возможно разорюсь и на них) Хотя цена этой красоты совсем копеечная, а сколько эстетического удовольствия от созерцания этих милых вещей! Доставка моего декора продлилась полтора месяца. Но ускорить ее я, увы, не могла) Звезда пришла в целостности и сохранности и ее колючее покрытие даже не обсыпалось, что несомненно очень радует. Кстати, из этих красивых вещиц можно делать и всевозможные интересные поделки, но у меня руки не оттуда растут и поэтому я буду использовать свою звезду лишь для украшения своих фотографий. К покупке однозначно рекомендую! Ваш интерьер или личные фотографии обретут неповторимый вид благодаря очарованию этого милого декора. Благодарю, что заглянули ко мне на страничку и разделили со мной радость моей покупочки) Всем желаю всегда получать безграничное удовольствие от жизни! Добра, счастья и удачи! С большой любовью к Вам, Галина и ее новый друг - зеленый мохнатик)

Стоимость товара: $0.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...coration/32723629357.html

Добавлено:

Доброе утро

Добавлено:

И снова халява. Вот такое колечко поймала за монеты, 64 коп. Великолепное, стильное, объемное, узорчатое. Думала не пришлет. Прислал, спасибо огромное продавцу. Пришло за месяц, до Кемерово. Упаковано отлично. Я просто в восторге. В реальности колечко симпатичней, че на фото у продавца. Колечко достаточно красивое, правда сложно представить куда его надеть. Ширина поверхности 5.5 мм. Магазин Чудесное! За счёт большого камня посередине кольца и двадцати двух вокруг оно прелестно играет на солнце. Очень качественная бижутерия, при правильном уходе прослужит очень долго Камень хоть и искуственный, но смотрится очень шикарно. Тип крепления основного камня - ободковая закрепка. Внутренняя часть аксессуара представляет из себя пустоту. К внутренней части литого каркаса припаяна дужка самого кольца. Кольцо регулируется под любой размер пальчика Основа сделана довольно качественно, изъянов не нашла. Камешки все целые,держатся хорошо. Кольца просто супер, не ожидала. Заказом довольна. Спасибо продавцу!

Стоимость товара: $3.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32854301765.html

Добавлено:

Детский костюм двойка от Костюмчиком очень довольна, несмотря на наличие с составе синтетической составляющей и приличного количества ниток. Нитки обрезаются, а синтетика синтетике рознь ) Дочик у нас миниатюрная, так что я совершенно спокойно заказала ей размер 3Т. Размерной сетке все замеры соответствуют, так что можно смело ориентироваться. Бант на кофточке дочику пришелся не особо по душе, она его развязывает, просто ленты ей нравятся больше В магазине неплохой размерный ряд и есть вариант в розовом цвете. Что касается полиэстра в составе, то по моим ощущениям, синтетика есть только в составе материала из которого сшита кофточка. Да и то, процентов наверное 30, не более. В любом случае, это не жаркий каленный скафандр, а тонкая и приятная телу ткань. Ребенку комфортно Строчки и швы ровные, обработаны аккуратно. Ткань из которой сшиты шортики скорее всего натуральная на сто процентов, если же нет, то значит синтетику хорошо замаскировали Резинка у шорт широкая, кармашки полноценные, к исполнению претензий нет, разве что нитки о которых я писала в самом начале. Очень рекомендую присмотреться, доставка у магазина быстрая, в Мск посылка пришла меньше чем за две недели и я уже успела заказать и получить еще один костюмчик из этого магазина. Скоро покажу

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eduajmi0

Добавлено:

Сегодня у меня мужская тематика: Шорты оказались велики на размер, но решила не оставлять такую хоть и простую, но качественную вещь без внимания. Вот как-то на себя я уже научилась выбирать размеры. А тут немного прогадала, хоть и советовалась с продавцом. Муж предпочитает носить вещи не так, чтобы висело. Но есть же люди, которые любят очень свободную посадку) Но, что ни говори, шорты оказались качественные и по всем параметрам (кроме размера) именно такими как и хотели (фасон, материал, качество и т.п.). Фасон - два кармана прорезных спереди по бокам, один - позади. Резинка и шнуровка. По бирке над передним и задним карманом) Шнуровка играет больше декоративную роль, поскольку резинка тут надежная. Внутри также как и снаружи выполнено все аккуратно. Сами шортики легкие, невесомые, выполнены из синтетики. Подкладки нет. Размерный ряд достаточно широкий (от М до 7XL), главное не промахнутся с размером. Пять универсальных цветов на выбор! По размеру. Рост мужа 177. Об около 98. XL оказался большеват. Вот L была бы в самый раз. Поэтому шорты уйдут папе) Замеры шорт: Длина - 50 см. Половина об - 56 см. Активная ссылка Легкого понедельника вам!

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...b-2018-s/32860542719.html

За умовчанням

Изюминки в изумрудном цвете (Лучшая базовая футбола) Помните мою любимую водолазку с прорезями на рукавах из Temy Store () ? Так оказывается, у этого магазина много вариантов одежды такого плана и я нашла для себя летний вариант. За время недолгого знакомства магазин хорошо себя показал. Доставка в срок. Посылки отслеживаются. Одежда находится в зип-пакетах. В подарок всегда присылают резинку для волос. На момент заказа стоимость была около $ 10, сейчас на пару долларов дешевле. Футболочка пришла с бирками. На выбор представлен единый цвет - темно-зеленый. Размерный ряд от S до L. На мне размер S. Отлично село. Мои параметры: плечи - 37 см, ОГ - 78 см, ОТ - 62 см. Общая длина 57 см, а рукава - 17 см. Футболка слегка тянется. Сидит комфортно. Материал: Спандекс, Полиэстер, Хлопок. На ощупь очень приятная, мягкая. Брала футболку для летних пасмурных дней/вечеров или на начало осени. Но даже в жаркий солнечный день в ней хорошо, не жарко. При стирке не растягивается. Качество пошива порадовало. Ниточка к ниточке, шов к шву. Очень интересно выполнен О-образный вырез и вырезы на рукавах. Смотрится стильно. Я от футболке в полном восторге. Даже такая базовая вещь может выглядит необычно. Рекомендую! Ссылка на товар: Удачных покупок!

Стоимость товара: $17.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32871595735.html

Сторінка 244 з 612 ПершаПерша ... 144194234240241242243244245246247248254294344 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •