Звездное серебряное колечко 925 пробы от Оно у меня совсем недавно, но уже успело стать одним из любимых
Добавлено:
СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА Отличный аксессуар от знойного летнего солнца. И не важно где вы находитесь в этот момент: в городе, на море - солнце везде вас настигнет. Замечательная соломенная шляпа спасет от него и поможет сделать это красиво! При транспортировке шляпа никак не повредились благодаря тому, что была в воздушной подушке. По качеству вопросов не возникает. Плетение плотное. Внутренняя полоска ткани, как указано у продавца, для того, что бы не стекал пот. Шляпкой я осталась довольна, она отлично смотрится. Равно как и продавцом, делаю заказ не первый раз - все на высоте. Размер OneSize мне подошел идеально. В комплекте идёт шнурочек. Его не сложно приделать, зато ветром сдувать не будет. У продавца на выбор 4 цвета: белый (это мой), бежевый, хаки, черный. FURTALK Доставка 10 дней. Упаковка. Почтовый пакет воздушная подушка. Качественных покупок, шоперы!) P.S. Приглашаю всех в мой инстаграм @katy_kowalski
Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-hat-for/32865903230.html