Сторінка 254 з 612 ПершаПерша ... 154204244250251252253254255256257258264304354 ... ОстанняОстання
Показано з 2,531 по 2,540 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очень интересные кроссовки под известный бренд. У продавца три цвета на выбор . На размер ступни 23 см взяла 5,5 это 37 на ступню 23,5 . На меня они как раз даже без запаса . На не очень широкую ногу . Очень лёгкие , аккуратные , без постороннего запаха . Доставка молниеносная , всего 9 дней !!

Стоимость товара: $32.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867972332.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

Бамбуковые салфеточки

За умовчанням

И длинные реснички

За умовчанням

Юбка и бархатный топ от Нельзя сказать, что эти две вещи хорошо сочетаются. Но по-отдельности они супер. На фото моя подруга. Её параметры 85-68-92, размер 42-44. Обе вещи сели на нее идеально. Юбка размера М. Топ "один размер". Юбка представлена в одном цвете и в размерах S и M. Ткань тянется, но не сильно. Синтетика. Юбка на резинке, без замочков. Имелась бирочка. Топ - один размер. Представлен в 7 разных цветах. Я заказала красный. Материал - бархат. Тянется, но не сильно. Я думаю, он на размер 42-44, не больше и не меньше. Доставка заняла почти 3 недели. Трек-номер отслеживался. Упакованы оба изделия в фирменные пакеты, внутри каждого был подарок - резиночка. Обе вещи в бирками. Мы очень довольны Aelegantmis Official Store. Лет работы: 1. Надёжный бренд. 98.6% положительных отзывов.

Стоимость товара: $8.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-female/32775868317.html

За умовчанням

Бюджетный рюкзак отличного качества

За умовчанням

Сережки-капельки Согласитесь, они очень красивые я их очень полюбила, и расставаться с ними в ближайшее время не собираюсь)) Сережки очень легкие, не ощутимы на ушке, материал, из которого сделаны - акрил. Стразики похожи на стеклянные, закреплены надежно, не выпадают. Застежка - гвоздик, тоже украшена небольши круглым стразом. В комплекте были силиконовые и металлические стопперы. У продавца эти серьги доступны так же и в коричневом цвете. Приехали в фирменной коробочке - все как всегда, в этот раз коробка не помялась, доставили в целости и сохранности . Ссылка по промокоду hamburger_lady $ сережки можно получить с хорошей скидкой - главное сообщение-код отправить продавцу перед оплатой заказа, и дождаться изменения цены))

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/emanco/32848220838.html

За умовчанням

✔️ Штатив для фотоаппарата или телефона. Пришёл быстро и хорошо упакован.Металический,не большой но устойчивый.Я использую для фото и как подставку для телефона или держатель

За умовчанням

золотое мыло LANBENA... интересное мыло..а почему интересное? потому что антивозрастное!..предназначен специально для умывания лица.. мыло которое борется с морщинками.. раньше такое мыло не попадалось, и если вам этот товар тоже в диковинку, читайте, смотрите, буду подробно описывать... в магазине есть такие мыла и другого цвета, синий, который увлажняет и отбеливает и зеленый, очищающий, от прыщей стоит они все одинаково, кому что больше подходит для кожи..я взяла золотое.. к мылу в комплекте идет специальный мешочек-мочалка..при умывании мыло кладешь в этот мешочек, так оно больше пениться..и уже пенным мешочком можно намыливать лицо.. в состав входит кокосовое масло, оливковое масло, экстракт морских водорослей, масло чайного дерева, гиалуроновая кислота и др.. срок годности-6 месяцев после открытия.. пахнет мыло ну оочень вкусно..напоминает дорогие духи..с рук кстати запах потом долго не сходит..очень нравится. мешочек этот мягкий. кожу не царапает, не травмирует..пены образуется много, она густая и нежная, на обычное мыло не похоже... косметику смывает хорошо (ну еще бы, если умываться с такой мочалкой)...кожа после использования мыла мягкая и бархатистая..если честно отложила свои средства для умывания в дальнюю полку, сейчас пользуюсь только им. эффект мне очень понравился, после него даже не хочется пользоваться кремами.. кстати обладает отбеливающим эффектом.. мыло к сожалению небольшое, всего 5 см, 40 грамм..внутри мыла какие-то кусочки золотинок, вряд ли конечно золото.. доставка заняла три недели.. мыло очень понравилось, пользуюсь с удовольствием..

Стоимость товара: $8.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...82263463/32882263463.html

Добавлено:

В этом посте хочу рассказать о приспособлении для придания объема волосам, назовем его заколкой для краткости. Из всех купленных мной на Али аналогичных заколок эта оказалась лучшей, и вот почему. Очень хорошо приподнимает волосы, и прическа при этом выглядит красиво и естественно. Удобна тем, что состоит из составных частей и можно прикреплять одну часть к другой, добавляя нужный объем по необходимости. Можно придать объем для любой прически, на любой вкус и случай. Заколка очень легкая, в волосах совершенно не ощущается. В темных волосах абсолютно незаметна, по крайней мере, в моих, так как она естественного темного цвета. Фиксируется в прическе быстро и надежно, с помощью приклеенных с обеих сторон липучек. Липучки приклеены в целом аккуратно, следов клея почти нет. Единственный на данный момент найденный мной минус - с трудом вытаскивается из моих волос, может быть, со временем привыкну и научусь вытаскивать заколку легче и быстрее. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $0.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aid-tool/32795507594.html

Добавлено:

Удобные корректоры Посылка была готова к отправлению на следующий день и доставлена за 1 месяц. Продавец очень быстро отправляет товар, это радует. Упакован заказ был в простой мягкий пакет. Качество корректоров хорошее, мягкий силикон, на ногах ощущаются комфортно, вот только размер очень большой, чего не скажешь по фото, вряд ли такие поместятся в обуви, разве что в открытой, и то не во всякой. Очень понравился цвет, очень близкий к телесному, давно хотела такие. Очень хорошо ослабляет напряжение в большом пальце за счет перераспределения нагрузки на мышцы. В целом заказом довольна, также, как и доставкой. Рекомендую!

Стоимость товара: $1.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/1/32850121919.html

За умовчанням

Ассиметричное платье с цветочным принтом Легкое, тонкое, воздушное платьице с ассиметричным подолом. Хороший вариант для повседневной носки. Брала за 657 руб. Доставка 14 дней. Фасон у платья незамысловатый, верх футболочный низ кроем солнце-клеш, с ассиметрией, спереди укороченное, сзади удлиненное. Линия талии на мой рост 168 завышена на см 3-4. Я взяла в размере XXXL, платье мне великовато, на мои параметры лучше брать размер XL. За счет того что платье мне большое , на мой взгляд нужен тонкий поясок. Ткань очень похожа на вискозу, но полиэстер присутствует. Ткань струящаяся, немного просвечивает на свет, но не критично. Не мнется, холодит к телу. Быстро сохнет, не линяет. Пошив хороший, все сшито хлопковыми нитками, оверложенно, ровно подшито. Имеется бирка с размером. В платье не жарко, фото сделанны днем, у нас жара 42, но в платье было комфортно. В магазине имеется 12 вариантов расцветки и размерный ряд от М до XXXL. В заключение хочу сказать , платье довольно неплохое, цена соответствует. Для повседневной носки имеет место быть. Я придарю сестре, оно ей по размеру, а себе хочу заказать поменьше и в светленькой расцветке. Всем желаю приятных покупок!!

Добавлено:

Нежные звёздные серёжки. Очень красивые, на сережках стоит штамп 925 пробы, сам кристалл хорошо блестит, переливается. Элемент - звёздочка, тип серёжек - гвоздики, единственное нет заглушек.

Стоимость товара: $2.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32875074723.html

Добавлено:

Коллагеновые патчи из магазина Наверное у многих уже есть патчи, такие или другие, выбор огромен

Сторінка 254 з 612 ПершаПерша ... 154204244250251252253254255256257258264304354 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •