Сторінка 256 з 612 ПершаПерша ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... ОстанняОстання
Показано з 2,551 по 2,560 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

SKᗰEI dual display military watch ⌚

Добавлено:

УКОРОЧЕННЫЙ ТОП ОТ TOPLOOK Детали: Blue S Заказов: 27 Товар в желаниях: 210 Доставка: 2 недели службой ePacket Цена сейчас: 567 руб Материал: полиэстер хлопок спандекс. Ткань в рубчик, плотная, нетолстая, тянется, гладить не нужно) Швы все нормальные: ровные, обработанные. Торчащие нитки я не обнаружила. Топ пришёл в пакете, присутствовала фирменная бирка и ярлык с рекомендациями по стирке. Неприятного запаха не было. Мои параметры 83-63-93 и рост 172 см. Выбранный размер S мне хорошо подошёл, не знаю только как она мне в плечах (они у меня 38,5 см). Если есть вопросы, то не стесняйтесь задавать их в комментариях

Добавлено:

Хорошенькие чёрные брюки со своими «но». Temy Store Цена: 15,65$ Купоны: 2$ от 20$ Высокая посадка. Поясок в комплекте. Низ подвернут. Укорочены. Такой фасон будет смотреться отлично на любой фигуре. Девчата, все в них хорошо. Но не для летнего сезона. Скорее они отлично подойдут для осени. А все потому что плотная синтетическая ткань. Летом в ней будет очень жарко. На свои параметры: рост 162 см, ОТ 66 см, ОБ 82 см, заказала размер S. На талию больше моей не рекомендую. А вот бёдра больше моих влезут. Реальные замеры: ПОТ 31,5 см-35 см. ПОБ 51-61 см. Длина 88,5 см. Крой правильный и очень удачный. Лишние ниточки были, ножницы справились меньше чем за минуту. К покупке рекомендую, но на осень. Добавляйте в желания. Удачных Всем покупок!

Стоимость товара: $24.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859905093.html

Добавлено:

Набор отличных мужских трусов! Этот сет мужских боксеров я заказала в магазине Доставка бесплатная, заняла 20 дней до отделения Укрпочты службой ePacket, трек номер отслеживался на всём пути. Набор состоит из 4-х трусов-боксеров. Я выбрала интересную расцветку 6517 - геометрия и буквы, на мой взгляд - отличный мужской вариант. Радномно пришли 2 синих трусов, 1 коричневые и 1 черные, самый лучший вариант. Размер я взяла ХЛ, в соответствии с размерной таблицей продавца, на рост 182 см и вес 70 кг - подошли идеально. Качество пошива отличное, всё ровно, без лишних ниток и косяков! Хорошая эластичная резинка, отлично сидит, держит, но не передавливает, в целом, трусы очень удобные. С внутренней стороны мягкая подкладка из приятной ткани. Ткань очень приятная на ощупь и мягкая, тянется, не электризуется, легко гладится. Состав: 95 % вискоза и 5 % спандекс. После стирки трусы не линяют. Набор отличный, мужу нравится, а значит, к покупке могу рекомендовать! Хорошее качество, приятный материал, соответствие размерной таблице, и очень комфортные! Спасибо за внимание! Всем добра

Добавлено:

Крутые джинсы от магазина Бренд: INSTUAR Материал: Полиэстер, Хлопок Талия: Высокая Стиль: Брюки-карандаш Размерный ряд: S, M, L, XL Доставка: China Post Registered Air Mail 2 недели На ОБ 95 я заказала размер L. Продавец общительный, на все вопросы отвечает. Доставка оказалась быстрой, с даты заказа до получения 2 недели. Джинсы очень порадовали. Не тянутся, ткань плотная, хорошо прошиты не разойдутся, швы ровные, плюс приятный синий цвет. Единственное немного ниток, но лично я не считаю это минусом. Джинсами я довольна как слон. Безумно мне понравились. И конечно же я рекомендую и магазин, и эти джинсы. Спасибо за просмотр. Хорошего дня!

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32880547815.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КРОССОВКИ ОТ INOE Пост-хотелка. У меня уже был обзор на кроссовки из этого магазина. качество безупречное. Решила еще посмотреть ассортимент и влюбилась в еще одни кроссовки. Тканевые. Тоже сейчас в тренде. Качество отличное. Стоимость US $69. Есть серебристые и черные. Размерная сетка от 5 до 10. В носке очень комфортные, подошва хорошо гнется. В черном цвете А какие вам нравятся больше - серебро или черные? Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $129.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/inoe/32865430167.html

Добавлено:

Очаровательное платье от Платье выглядит очень романтично: в нем так прекрасно сочетаются кружева на талии, рюши по подолу платья, обнаженные плечи, красивый принт. Оно "мое" по всем параметрам Да, кстати, и по параметрам в самом прямом смысле этого слова, село оно прекрасно, как будто шили на меня)) ПС: В ближайшее время показать вам много разного)) Накопилось много интересных покупок) Итак, про платье. Посылка пришла в фирменном зип-пакете. Доставка довольно быстрая около 3 недель. Мои параметры 90-65-95, рост 175, и на мне размер М, отлично сел и в груди, и в талии, и в бедрах. Материал в описании указан как полиэстер, но полиэстер на ощупь приятный, и на мои ощущения, там и что-то натуральное определенно есть)) Размерная сетка от S до XL. Как уже сказала выше - в платье удачно сочетаются кружева на талии, рюши по подолу платья, обнаженные плечи, красивый принт. Над грудью расположена силиконовая лента. Белье стоит одевать светлое, лучше телесное. Ткань не просвечивает, но у белого цвета одежды есть такое свойство - если одеть под него что-то контрастное (яркое/темное), то это будет заметно, и практически не важно какая плотность ткани. Платье очень понравилось! Удачных вам покупок! Если чего-то забыла написать - спрашивайте в комментариях!

Стоимость товара: $23.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vot-2018/32847237715.html

За умовчанням

Купальник-ретро с высокой талией

За умовчанням

Сочные арбузики заказывали? Я не смогла устоять от приобретения: они такие милые и яркие - только летом и носить! Что собственно я и делаю)). Приобрела серьги в магазине Доставка составила 28 дней. Серьги - гвоздики, в комплекте шли металлические заглушки с пластмассовым укрепителем. Сами серьги очень яркие: по краю украшены зелёными стразиками, которые красиво блестят при попадании солнечных лучей). А роль семечек выполняют кристаллики черного цвета. Металл, из которого выполнены серьги, цинковый сплав, довольно прочный: вообще не гнётся и не деформируется. Да и серьги имеют вес, при носке они ощущаются. По размеру серьги не малышки, примерно 2 см на 1 см. В ушках могут смотреться по-разному: зависит от того, как вы захотите повернуть серьги. К сожалению, фотографии сережек в ушах у меня нет). Но на странице продавца есть фотографии сережек на модели. На сегодня у меня все)). Всем отличных выходных!

Стоимость товара: $2.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864974610.html

Добавлено:

Платье-лапша за 15,99$. Когда-то платье-лапша использовалось в качества нижнего белья, потом уже в качестве повседневной элегантной одежды. На какое-то время оно ушло из мира моды. Однако, спустя определенный период платье-лапша вернулось снова в моду и остается актуальным по сегодняшний день. Еще более женственное и элегантное оно стало объектом обожания у женщин. Сейчас оно является уже буквально базовой и незаменимой вещью в гардеробе. Платье-лапша представляет собой как бы длинную водолазку, обтягивающую фигуру. По своей фактуре оно напоминает резинку, которая и помогает создать тот самый облегающий эффект. Такое платье одновременно простое и изящное. Не многие предметы женского гардероба отличаются такими свойствами. Его легко носить и сочетать, оно подойдет для офисных будней и для праздничных встреч. Платье-лапша ввиду фактуры выгодно подчеркивает фигуру, обтягивая формы. Основные акценты сделаны на груди, талии и бедрах. С помощью него вы создаете так называемый силуэт песочные часы. Особенностью такого платья является то, что оно подходит далеко не всем. Например, тем, у кого имеются лишние килограммы в области живота или бедер, лучше воздержаться от покупки такого платья. Или же как вариант носить кардиган или пиджак сверху такого платья. А вот девушек со стройной фигурой такое платье будет еще больше стройнить. Оно визуально делает фигуру утонченной и вытягивает силуэт. Такое платье в сером цвете одно из самых востребованных, в плане цвета. Его легко сочетать с другими цветами и одеждой. Например, белым, черным, розовым и другими цветами. А тренд с удлиненной одеждой бьет рекорды последних сезонов. Такое платье визуально стройнит, делает фигуру еще более изящной и удлиняет рост, реально, длина у него идеальная. Такая длина уместна всегда и везде. Оно одновременно скромное, но в то же время демонстрирует красоту ног и обтягивает силуэт. Его можно носить как с обувью на каблуках, так и без. Платье такой длины просто незаменимо в гардеробе, оно пригодится в любое время года. Платью-лапша присущи определенные ткани. Но без исключения оно должно состоять из рубцов, в связи с чем и получило название платье-лапша. Рубцы визуально напоминают резинку. На фигуре такие рубцы растягиваются или расширяются, эффектно обтягивая бедра и грудь. Материал - хлопок. Платье-лапша – универсально. Его можно носить на работу или учебу, свидание или прогулку. Главное подобрать полный ансамбль и правильно сочетать одежду. Носите такое платье со строгим пиджаком или жакетом для создания делового образа. В неформальной обстановке наденьте сверху вязаный кардиган. В холодную погоду его можно носить с пальто, кожаной курткой, тренчем. Обратите внимание на декор - это пластмассовые пуговки золотого цвета пришиты по всей длине платья. Есть еще карманчики по бокам, не обманки) Размер прекрасно подошел мне и подруге на параметры чуть больше моих ( 3 см везде). Идеальное в глажке, так как гладить не нужно, оно не мнется, а расправляется на теле. Все швы ровненькие, пошив вообще идеальный, я довольна и рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $31.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867668945.html

За умовчанням

СУМОЧКА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА И ДЕНЕГ от CORNMI Official Store за $ (на момент заказа) На выбор 6 цветов. Я выбрала черный вариант, как самый универсальный. Доставка отслеживаемым треком за 12 дней. Сумочка была отлично упакована. Сумка выполнена из качественного полиуретана, который достойно выглядит. На лицевой стороне сумочки карман для телефона на кнопке. На тыльной стороне сумки карман на молнии. Сумка раскрывается, как книжка. Стороны крепятся на кнопке. Внутренняя часть сумки имеет карман для купюр и многочисленные прорези для карточек, а также два окошка с сеточкой. Подкладка у кармана из шоколадной искусственной и плотной ткани. Все кнопки и молния отлично функционируют. В кармане для телефона лежал аккуратно сложенный ремешок с карабинами и регулировкой длины. Карабины крепятся к вшитым металлическим полукольцам. Вся фурнитура качественная и в едином, серебристом, цвете. Внешний размер сумки 18х11 см Размер кармана для телефона 9х17 см Отличный вариант для самого нужного. Вариант для тех, кто любит быть налегке. Швы ровные. Материалы качественные. Рекомендую.

Стоимость товара: $17.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-iphone/32871899705.html

За умовчанням

Отличная палитра теней из 18 цветов от магазина Красивая упаковка, хоть и не очень прочная, так как выполнена из плотной бумаги, но всё же в качестве подарка советую!! Красиво смотрится. В магазине данная модель представлена в 9 вариантах! Разные оттенки, разные палетки по количеству, вообщем выбор на любой цвет глаз и кошелек)) Дочка выбирала политру под свой, карий цвет глаз, то что она довольна, это ничего не сказать! Цвета хорошо сочетаются между собой, хорошо поддаются растушевки !Совет, чтобы тени лежали весь день и не скатывались, лучше наносить на основу, тогда макияж на глазах держится весь день!! Проверено!! Все цвета нежные, но в то же время хорошо подчеркивают глаза!! Макияж на глазах дочки, только немного дополнен подводкой и тушью!) Покупкой очень довольны! Палетку и магазин РЕКОМЕНДУЮ!! Всегда с вами

Стоимость товара: $7.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-natural/32820237594.html

Добавлено:

МАЛЮТКА СЕЛФИ ЛАМПА Привет всем! Хочу поделиться с вами обзором о маленькой селфи лампе, моей маленькой помощнице, которая помогает мне делать более качественные фото при недостаточном освещении. А ещё у меня есть селфи кольцо с которым я буду её сравнивать. Брала в магазине Доставка заняла около трех недель, трек номер отслеживался частично. Фирменная картонная коробочка была упакована в воздушную подушку, всё пришло целое. В комплекте идёт usb провод для зарядки лампы, заряжается примерно за час. Лампа имеет компактный размер 6*4*1,4 см. Вес всего 11 грамм. Её не ощущаешь на телефоне, в отличие от селфи кольца. Крепится она при помощи прищепки, кстати с внутренней стороны имеются резиновые подкладки, так что царапин на телефоне не будет и крепится более надёжно. На самой лампе имеется кнопка для включения и переключения режимов яркости, всего их 3. Свет близкий к естественному 4500-7000 К. У этой малютки 9 светодиодных лампочек и светит она не хуже обычного светодиодного селфи кольца. А ещё что мне больше в ней нравится, что она не даёт отражения кольца в зрачках, а только круглую точку. Зарядки хватает на очень долго, трудно сказать сколько, я её пару часов пыталась разрядить, но полежав какое-то время выключенной она опять начинает ярко светить. В общем я была удивлена тем что такая маленькая лампа, ни чем не хуже селфи кольца, которое больше и тяжелее раза в три! Я часто ношу её в сумочке, ведь она лёгкая и не занимает много места. Рекомендую для фото и видео съёмки! Отличных покупок!

За умовчанням

"Подстреленная или модная" - вот в чем вопрос. Штаны Bivigaos ПРЯМОГО кроя, да, прошу заметить, именно прямого (на редкость) кроя, так что сохраняйте кому надо. Вопрос укороченных брюк - это тема номер один для дискуссий между родителями и детьми, многие не понимают этого веяния моды, хорошо, что я уже взрослая хоть к советам мамы по поводу гардероба все еще прислушиваюсь и она тоже не в восторге от длины. Хотя, если быть откровенной, они действительно должны быть немного длиннее, на бирке указан рост 160 см, у меня же на 5 см больше, но мне все равно нравится Что у нас тут по размеру? На мне М и скажу, что великовато в объеме, нужно было брать S, но не прям критично, просто не облегают, но за счет этого и смотрятся, как брюки, а не как лосины. Сели мне на бедрах, можно сказать, что остановились на бедрах, так как планировалось, что бы прикрывали пупок. Материал - Вискоза, Полиэстер, шершавый и синтетика, но мне подходит. Практически не мнутся. Есть два глубоких кармана, но когда я ставлю в них что-то тяжелое, например, телефон, то брюки сползают) Сзади на резинке, а спереди сборка. Строчки все ровные, даже изнаночные. Брака нигде нет. Цена вообще идеальная - 9,73 дол., лучше не найти. Есть еще в белом цвете, а размерный ряд аж до XXXL. Доставка заняла 20 дней с момента оформления заказа. Покупкой довольна и рекомендую.

Стоимость товара: $12.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-2018-ol/32857178647.html

Добавлено:

ФУТБОЛКА А-ЛЯ GUCCI

За умовчанням

Классический чёрный купальник. Отличное качество за смешные деньги! Магазин Доставка заняла чуть меньше месяца до отделения Укрпочты, трек отслеживался на всём пути. Упакован купальник в пакет с маркировкой размера М. На мои параметры 87-68-97 и рост 173 см, купальник подошёл отлично, это и не удивительно, ведь он весь регулируется завязками. В магазине представлено 7 вариантов этого купальника, они различаются цветом, а также материалом, определиться было сложно, поэтому я заказала сразу 2 купальника, первый - классический чёрный, я обожаю такие купальники, они идеально подходят для загара, при этом очень комфортные, а второй, более интересный, о нём я расскажу вам завтра. Кстати, цена на купальник более, чем приятная - всего 4,98$ В лиф вставлены чашечки, их легко можно извлечь, но я больше люблю купальники с чашечками. Ткань купальника стандартная, плотная и эластичная, приятная к телу подкладка в цвет купальника. К пошиву претензий нет, всё выполнено на высшем уровне, ни одной лишней нитки! Состав: 80 % нейлон и 20 % эластин. Купальник достаточно открытый, поэтому он идеально подходит для загара, завязки можно регулировать, их длинны более чем достаточно, при необходимости можно просто обрезать и на конце завязать узел. В общем, мне купальник очень понравился, классический открытый фасон, отличное качество и невероятно низкая цена! Конечно же, к покупке рекомендую! Спасибо за внимание! Всем добра

За умовчанням

сумка супер не промокает вместительная вообщем советую брать!!!) шла недели 2, 2.5

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...essories/32624636636.html

Добавлено:

Розовая сумочка О, этот цвет! Сумка представлена в нескольких расцветках, но розовый меня покорил - нежный, мягкий и очень спокойный. На моих детальных фото цвет получился более насыщенным, поэтому смотрите фото, где сумка у меня в руках, там он более реальный. Не знаю, как описать материал, из которого изготовлена сумка. Это не совсем кожзам в обычном его понимании. И не клеенка, и не линолеум... Это что-то среднее между всеми ними )) Выглядит очень неплохо, на ощупь гладкий, не липнет и хорошо гнется. А вот верхняя часть сумки сшита из материала, имитирующего замшу. И это тоже не кожзам и не клеенка )) Выглядит сумка очень стильно за счет черной окантовки и черной блестящей фурнитуры. Всё сделано аккуратно и ровно. На внутренней поверхности есть пара небольших пятнышек, но ничего критичного. Единственное, что расстроило - это запах. Да, он присутствует. Несильный, но заметный. Сумка временно поселилась на балконе, надеюсь, со временем запах исчезнет. Еще немного расскажу о функциональных особенностях. Маленькая ручка выполнена из того же материала, что и вся сумка. Не думаю, что она может выдержать большие нагрузки, так как ручка довольно мягкая и тонкая. Скорее, это декоративный элемент. Зато в комплекте имеется длинный плечевой ремень, который пристегивается к сумке при помощи карабинов. Длину ремня можно регулировать. Внутренний мир сумки стандартный - одно отделение, один карман на молнии с одной стороны и два открытых кармашка с другой. Сама сумка дополнительно закрывается на молнию. Все замки работают легко, без нареканий. Размеры сумочки совсем небольшие, всего 21,5 на 16 см. Ширина по донышку составляет около 6,5 см. Кстати, дно мягкое. Упакована сумка была отлично, в пути не помялась, не повредилась, прибыла в идеальном состоянии. Ниже еще несколько детальных фото: Сумка представлена в пяти расцветках. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $31.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/dalfr/32857642336.html

Добавлено:

Легкое полосатое платье от Оригинальное платье-халат с пикантными разрезами. Меня всегда привлекали вещи с подобной изюминкой. Идеальное решение для вечерних прогулок летом. Очень приятное к телу. На мой рост 162 и параметры 88:62:94 заказала размер М - подошло идеально. Качество пошива на высоте- не было ни одной торчащей нитки, строчки ровные. Никакого специфического запаха при распаковке не обнаружила. Интересное декоративное решение - карманы обманки. Материал – полиестер. При этом в платье совершенно не жарко. Доставка 2 недели. Упаковано в фирменный пакет

Стоимость товара: $32.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edf8whse

За умовчанням

Классная по качеству футболка Всем привет, Антохе пришла классная футболка с принтом ленивца верхом черепахе)) Для тех,кто не понял, юмор в том, что ленивец использует ее для быстрого перемещение, как мы использовали коней)) Футболка очень прикольненькая. Качество восхитительное: швы ровные, строчки идеальные, ткань - трикотаж стрейчевый, приятный к телу. Горловина плотная, а значит не будет тянутся. Сама футболка идеально белая, Размер L, на 190 см Антона, она села очень хорошо. Как видно по фото, Антон, мягко говоря не очень толстый парень, поэтому Элька подойдет как раз таким же дрищам.. ой, простите, стройным парням как и он.)) Доставили ее в Украину, в течение трёх недель. В общем, достойная и весёленькая футболочка. Рекомендую!

Стоимость товара: $15.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2m1n72"]http://ru.aliexpress.com/...jmaay

Добавлено:

Крутяцкая футболка с принтом Кунг-фу Панды)) Приветик всем, а вот футболочка с мультяшным принтом, спешиал для фанатов Панды Кунг-фу.. Хотя кого я обманываю, этот культовый мултик, пожалуй любит каждый от малого до великого)) Принт, кстати, очень яркий и весёлый. Футба размера L, как видно по фото, на худого парня с ростом 190см очень хорошо села. Швы очень качественные, строчки ровные, ткань мягкая, стрейчевая, приятная на ощупь и к телу. Горловина плотная, крой футболки прямой, длина до бёдер. Доставка в Украину заняла около трёх недель. Советую для тех, кто хочет немножко выделяться из толпы... Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $15.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2m1o3j"]http://ru.aliexpress.com/...iymfa

Сторінка 256 з 612 ПершаПерша ... 156206246252253254255256257258259260266306356 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •