Сторінка 257 з 612 ПершаПерша ... 157207247253254255256257258259260261267307357 ... ОстанняОстання
Показано з 2,561 по 2,570 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Крутяцкая футболка с принтом Кунг-фу Панды)) Приветик всем, а вот футболочка с мультяшным принтом, спешиал для фанатов Панды Кунг-фу.. Хотя кого я обманываю, этот культовый мултик, пожалуй любит каждый от малого до великого)) Принт, кстати, очень яркий и весёлый. Футба размера L, как видно по фото, на худого парня с ростом 190см очень хорошо села. Швы очень качественные, строчки ровные, ткань мягкая, стрейчевая, приятная на ощупь и к телу. Горловина плотная, крой футболки прямой, длина до бёдер. Доставка в Украину заняла около трёх недель. Советую для тех, кто хочет немножко выделяться из толпы... Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $15.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2m1o3j"]http://ru.aliexpress.com/...iymfa

Добавлено:

Универсальные шорты от Купила размер XL синего цвета. В этом магазине покупала в первый раз. По размерной сетке и отзывам определиться было сложно, поэтому покупала то ли сыну, то ли себе… В итоге оставила себе! Universal shorts from BingChenXu Bought a size XL in blue. In this store I bought for the first time. By grid size and feedback it was difficult to decide, therefore, I bought either son, or myself… In the end, left ourselves! Шорты по качеству понравились. Материал: плотный хлопок, не тянется. Семь расцветок на выбор. По бокам есть глубокие карманы, сзади один карман накладной. Shorts on the quality of liked. Material: thick cotton, not stretch. Seven colors to choose from. The sides have deep pockets, one patch pocket at the back. На мой рост 152 см., вес 50 кг. размер XL хорошо для талии 70 см. Есть шнурок, но мне затягивать не надо. По бёдрам 90 см. тоже нормально, по длине - выше колен. Рост сына 177 см, так что шорты даже мерить не стал, они не для него. Советую покупать по размерной сетке на два размера больше! On my height 152 cm, weight 50 kg. XL size is good for waist 70cm. I have a shoelace, but I don

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Универсальные шорты от Купила размер XL синего цвета. В этом магазине покупала в первый раз. По размерной сетке и отзывам определиться было сложно, поэтому покупала то ли сыну, то ли себе… В итоге оставила себе! Universal shorts from BingChenXu Bought a size XL in blue. In this store I bought for the first time. By grid size and feedback it was difficult to decide, therefore, I bought either son, or myself… In the end, left ourselves! Шорты по качеству понравились. Материал: плотный хлопок, не тянется. Семь расцветок на выбор. По бокам есть глубокие карманы, сзади один карман накладной. Shorts on the quality of liked. Material: thick cotton, not stretch. Seven colors to choose from. The sides have deep pockets, one patch pocket at the back. На мой рост 152 см., вес 50 кг. размер XL хорошо для талии 70 см. Есть шнурок, но мне затягивать не надо. По бёдрам 90 см. тоже нормально, по длине - выше колен. Рост сына 177 см, так что шорты даже мерить не стал, они не для него. Советую покупать по размерной сетке на два размера больше! On my height 152 cm, weight 50 kg. XL size is good for waist 70cm. I have a shoelace, but I don

За умовчанням

lindo super quentinho

Стоимость товара: $16.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837975945.html

За умовчанням

Виноград как настоящий, со стороны вообще не отличить! Купила для дизайна интерьера. Grapes as real, from the side no difference! Bought for interior design. На ощупь даже кажется живым, настоящим. Мягкая, желейная структура ягод, они очень реалистичные! Размер 13 см. так и есть, не маленький, почти с мою ладонь. To the touch even seems alive, present. Soft, jelly-like structure of the berries, they are very realistic! Size 13 see it is, not small, almost my palm. Shop3045039 Store был открыт Jun 7, 2017 – 1 год на торговой площадке AliExpress Ссылка на магазин с ПК Ссылка на магазин с Упакован просто в полиэтилен и почтовый пакет, не повредился. Доставка в Санкт-Петербург 2 недели, трек отслеживался. Удачных всем покупок! Just Packed in polyethylene and the post package, it

Добавлено:

Добавлено:

За умовчанням

Начну пожалуй с упаковки! Это пакет в котором находится одна тканевая маска на подложке! На пакете указан состав на китайском и английском языках, способ применения и срок годности до 2020 года! Призвана маска увлажнять, отбеливает, питать и разглядывать мелкие морщинки! Девчульки писали, что данная маска не подойдёт для чувствительная кожи, а все Вы знаете, что у меня сухая чувствительная кожа, склонная к аллергии. Так вот подошла мне маска и вызвала просто бурю эмоций! Дальше будут фото без фильтров! Утро! Моя ванная! Проснулась и умылась! Очистила кожу Достала маску и она очень хорошо пропитана, находится на подложке, что очень удобно!!!! Ведь все мы знаем, что развернуть свёрнутом в прямоугольник тканевая маску не просто! С этой таких проблем нет! С подложки перенесла на лицо, добавила жидкости из пакета, это всё жабка

Добавлено:

Начну пожалуй с упаковки! Это пакет в котором находится одна тканевая маска на подложке! На пакете указан состав на китайском и английском языках, способ применения и срок годности до 2020 года! Призвана маска увлажнять, отбеливает, питать и разглядывать мелкие морщинки! Девчульки писали, что данная маска не подойдёт для чувствительная кожи, а все Вы знаете, что у меня сухая чувствительная кожа, склонная к аллергии. Так вот подошла мне маска и вызвала просто бурю эмоций! Дальше будут фото без фильтров! Утро! Моя ванная! Проснулась и умылась! Очистила кожу Достала маску и она очень хорошо пропитана, находится на подложке, что очень удобно!!!! Ведь все мы знаем, что развернуть свёрнутом в прямоугольник тканевая маску не просто! С этой таких проблем нет! С подложки перенесла на лицо, добавила жидкости из пакета, это всё жабка

За умовчанням

За умовчанням

Добавлено:

Пчелиное семейство, или что первый способ носить брошку. Этих бронзовых пчёлок я приобрела в одном и том же магазине. И надо сказать, что цена на них весьма и весьма демократичная. Вот когда я гуглила в интернет-магазинах, такие пчелы стоили от 5000 и выше, а оригинал вообще тыщ 20. При этом разницы нет ни в материале, ни во внешнем виде брошек. Даже количество и размер жемчужин на крылышках совпадают. У меня есть уже серьги кольцо и брошка - белая пчёлка от этого замечательного магазина. И все они превосходного качества. Производитель JARDME; материал медный сплав, кубический цирконий, искусственный жемчуг;

Стоимость товара: $8.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858802286.html

Добавлено:

Отличное предложение от магазина Продавец попросил рассказать об акции, при покупке 2шт одновременно одной модели, предоставляется скидка 50% на вторую вещь. Ссылка на акцию:   В магазине представлено 14 расцветок и размеры от S до 6XL. Приятных вам покупок))

Стоимость товара: $13.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3637003_32887489735.html

Добавлено:

Красивый набор колец Say You Say Me. Интересное кольцо, составленное из 3х - ещё одно необычное украшение для ваших пальчиков. SAY YOU SAY ME Official Store Цена US $ 37 заказов Тип металла:Серебро Проба:925 проба Вес Размеры 6-8 Кольцо выглядит довольно просто, но при этом интересно. Можно носить три кольца как на одном пальце, так и раздельно. Также внутри колечка имеется гравировка SAY YOU SAY ME Серебро с чернением Качество идеальное! Прилетели колечки за 3 недели. Каждое было упаковано в маленький пакетик. А так же в фирменную коробочку. Если вам нравится это колечко, то его можно заказать со скидкой. Напомню, чтобы ее получить, надо оформить заказ, но не оплачивать. В сообщении продавцу написать код и вам снизят цену. код:«Mari_Bond $ Скидка очень хорошая!!! Комплект замечательный! Очень стильное и оригинальное украшение! Рекомендую!

Стоимость товара: $36.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32867468028.html

Добавлено:

КРУТЕЦКОЕ ТРОПИЧЕСКОЕ ПЛАТЬЕ Платье просто бомба, да еще и за такую цену! 777р за платье отличного качества, приятной ткани и супер расцветкой. Я платье заказывала для пляжа. Оно идеально сочетается с отпуском Размер С, но он, кстати,идеально подошел как мне, так и маме. Мои параметры 84/63/92 рост 168 /плечо 36 Параметры мамы: Грудь 98 / Талия 80 / Бедра 102 / Плечо 39 / Рост 165 Материал полиэстер, но как мне кажется, не без участия хлопка. Качество ткани реально бомба. Она недешевая, плотная, но нежаркая, тяжеленькая. Сзади имеется шнуровка с петельками, но их можно и не использовать по назначению. Пошив выше похвал. В список лучших покупок лета, однозначно, попадает. Подкладка имеется, но она не по всей длине. Платье советую 100 процентов Доставка: 3 недели. Цена: 777 р. С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $17.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32864012519.html

Добавлено:

Набор для малыша

За умовчанням

Серьги для особого случая ❤ от магазина Продано 21 Желания 58 Цветовых вариантов 2 Цена 300₽ Это просто невероятная красота за 300 рублей

За умовчанням

Шикарное колечко инкрустированное Цирконом. 98.3% положительных отзывов Лет работы: 5 Кубический цирконий – что это? Не минерал, и не химический элемент, а синтетический минерал, далёкий от настоящего циркона, как циркон от алмаза. И всё это – о нём, о кубическом цирконии. Он был создан сорок лет назад, благодаря стараниям советских учёных – специалистов Физического институт Академии наук, за что и получил «аббревиатурное» название: ФИАНит, позже – фианит. Разумеется, зарубежным коллегам пришёлся не по нраву успех русских, ведь они тоже искали пути создания синтетического аналога алмаза, и, в конце концов, они попросту скопировали формулу фианита, дав ему название «кубик циркония» Хочу поделится ещё одной моей ЛЮБИМОЙ покупкой. Это шикарное колечко инкрустированное Цирконом. С каждым украшение я убеждаюсь и восхищаюсь – продукцией этого магазина. Размерная сетка от 6 до 9. На свой 16 я выбрала 6 ку. Отлично подошло колечко. Колечко изготовлено из нержавеющей стали. Цвет зотой не отличишь от золота. По средине красуется камень - кубический циркони в диаметре 6 мм , который очень красиво играет при любом освещении. Это просто красотища не возможно передать словами и фото – надо видеть в живую в реале. По лицевой окружности кольца идут камешки по меньше - которые тоже очень круто блестят. В диаметре украшение 3 мм. Его можно носить : с любой одеждой- оно универсальное, продавец написал- можно в качестве обручального колечка его использовать – и это правда. Колечко – просто находка я в восторге!!!

За умовчанням

Очень симпатичная подвеска с цирконием из магазина Данное изделие я получила за копеечки и очень довольна

Добавлено:

Платье от Tangada. Это платье взорвало Itao. Оно продаётся в нескольких магазинах в разных расцветках и каждый магазин хочет продвинуть именно его. Не знаю, почему сделали ставку именно на эту модель в Китае. На мой взгляд, есть более интересные. Но эта простая и в принципе вне времени. Такой Фасон всегда был и будет. У меня самой это платье есть сразу из 4 магазинов. И в каждом из разной ткани. Уже был обзор на такое розовое месяца три назад. Это мне понравилось больше. Выбрала специально в полоску. Так как мне очень нравится геометрия и сочетание чёрного и белого. Правда, это темно-синий, но выглядит так, ка кино надо все равно. Ткань полиэстер. Средней плотности. Не просвечивает. Тянется. Ткань приятная к телу, в принципе в ней не жарко, но на сильную жару на курорте оно не подойдёт. Скорее на вечер. Сделано аккуратно снаружи. Изнутри немного небрежно пришиты пуговицы. Я не переживаю на этот счёт, но думаю, для некоторых этот момент станет принципиальным. Помимо белого и синего есть светло-розовые полоски. Этого я не ожидала, но издалека этого не понять. Кстати, розовый и синий - не банальное сочетание На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер S. Подошло хорошо. Есть запас в размер, так как Спинка сделана резинкой и хорошо тянется. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую. Есть в куче цветов.

Стоимость товара: $13.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010608.0.0.25225459zoetj6

Добавлено:

Крем для рук Очень приятный, нежный крем. Запах легкий и ненавязчивый. В составе крема экстракт лотоса, змеиный жир и глицерин. Быстро впитывается, хорошо увлажняет. Не оставляет жирной пленки на руках. Крем отлично ухаживает за кожей рук. Подходит на лето. Крем пришел в коробочке, которая была запечатана в пленку. Внутри был вкладыш - описание ингредиентов этого крема. Тюбик был так же запечатан. Объем 50 грамм. Срок годности 3 года. В данном магазине я заказываю не первый раз. Все товары отличного качество. Я советую!!! Доставка заняла 3 недели. Трек-номер отслеживался. Стоимость на момент заказа 380 рублей. OEDO Official Store. Лет работы: 4. Надёжный бренд. 98.9% положительных отзывов. Крем был заказан 399 раз. В желаниях у 1688 пользователей.

Стоимость товара: $11.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-aging/32819072400.html

Добавлено:

ЧЕРНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОП Тот редкий случай, когда ожидание и реальность примерно совпали. Ну по той простой причине, что за эту сумму я ничего серьезного и не ждала. Но обо всем по порядку. Доставка вполне себе приличная для службы AliExpress Saver Shipping — в общей сложности 20 дней с момента заказа. Упаковка стандартная — пластиковый и почтовый пакеты. Моделей данного товара у продавца представлен широкий ассортимент, но размер, увы, единый. На мои ОГ 78, ОПГ 70 этот размер подошел, но сам по себе он все же маловат в расчете на европейских девушек. Лично я не уверена, что в него сможет влезть обладательница хотя бы 44 размера. Да и с большой грудью в нем, скорее всего, будет не слишком комфортно. Впрочем, ткань достаточно неплохо тянется, поэтому вы можете попытаться, тем более, что цена невысока Ткань - стопроцентная синтетика, явно дешевенькая (ну а чего ждать за эту сумму), но в принципе мягенькая и к телу комфортная. Чашки внутри топа съемные, при желании можно вытащить. Стирку он прошел и не развалился, но воду красит очень мощно. Судя по цвету вышеупомянутой, можно было подумать, что я армейские ботинки от гуталина отмывала, а не топ стирала. Ну а на сладкое я оставила кучку минусов и вердикт: носить можно только дома, и то после некоторой доработки. Ибо: кружево и его махры на лифе неровные, корявые и ни капли не симметричные. В моём случае еще четко посередине, между чашками, по каким-то мне неведомым китайским причинам оказался жирный торчащий шов, который на фоне полупрозрачного кружева, естественно, очень заметен. Такое впечатление, что примерно посередине этого конкретного топа у китайцев закончился один кусок кружева и они решили присобачить к нему другой, даже не попытавшись совместить края узора. Бахрома по краям кружева неровная и с проплешинами. Строчки тоже ровными назвать сложно, но на фоне предыдущих косяков этот, в принципе, в глаза уже не бросается. Я планирую всю бахрому и кружева над лифом обрезать совсем — в этом случае топ выглядит еще более менее прилично и не так неряшливо. Подводя итог, могу сказать, что я не разочарована только лишь потому, что изначально не ждала от этой вещи ничего сверхъестественного. В отзывах встречаются и оценки по 5 звезд - не стану ничего утверждать, возможно другие модели более удачны, или мне не повезло в данном конкретном случае. Тем не менее, советовать данный товар я, конечно, не могу. Всем удачных покупок и спасибо за внимание!

Стоимость товара: $3.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tank-top/32827599654.html

Сторінка 257 з 612 ПершаПерша ... 157207247253254255256257258259260261267307357 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •