Сторінка 262 з 612 ПершаПерша ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... ОстанняОстання
Показано з 2,611 по 2,620 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Хороший кремик для кожи вокруг глаз от Познакомилась с новым магазином)) Быстрая доставка, отличная упаковка! Крем имеет наклейки, подтверждающих оригинальность. Был в пленке Коробочка на английском. Есть сроки годности Вложена инструкция на англ Очень стильный дизайн кремика Легко наносится, быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной. Вроде как еще и анти-возрастной))

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882212349.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Отличная кисть для румян и тона от Отлично набитый синтетический ворс очень мягкий и приятный, так и хочется водить им по лицу

Добавлено:

Яркий летний брсалет от Браслет сделан из натурального камня. Камень пористый, за счет чего браслет легкий. Красивого приятного цвета. На лето это просто отличный вариант. Так же я купила в этом магазине серьги. Они отлично сочетаются с браслетом.

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...racelets/32467623413.html

Добавлено:

Популярное платье с люрексом... Размер единый, на параметры 86*

За умовчанням

ДЛИННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ от Видео можно посмотреть тут: приглашаем! У бренда Да по моему ничего стоящего! А тут такое украшение чудесное! Колье прекрасно сочетается с платьям, рубашками, да чем угодно. У нас гроза и немного прохладно, поэтому фото на Диане с полувером. Колье прекрасно оживляет образ. Застегивать нет надобности, оно длинное и прекрасно одевается через голову. Я обожаю быструю доставку-это как раз тот случай! Все молниеносно. Украшение в виде монеток на шнурке очень интересное и незаурядное. Если хочешь по короче-завязи сзади шнурочек на узелок, длиннее-распусти узелок! Ожерелье притягивает своей оригинальностью и простотой , вроде ничего необычного, а -цепляет! По сути - это две металлические монеты, будто помятые, которые крепятся на шнурке. Но посмотрите, как они органично смотрятся! У меня в голове какие то сразу образы из сказок и сокровища всплывают. Монеты выполнены из металла разного цвета: под серебро и медь из очень плотного металла-в пальцах не согнуть! В каждой монете есть отверстия, через которые продет шнурок, шнурок там завязан в узелок. Шнурок или как его назвал продавец-веревочная цепочка текстиль, но имеет какую-то обработку, благодаря чему он гладкий и блестит при попадании света. Шнурок очень прочный и скользкий. Длина кулона - 6.5 см, ширина - 4 см. Длина самого шнура - 87 см. Простота в красоте или красота в простоте! Вот и этот кулон, несмотря на свою необычность, не привлекает к себе чрезмерного внимания, но свою функцию украшения несёт отлично). Интересное украшение со своим характером и самобытностью! Рекомендую! С вами была

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869996295.html

Добавлено:

Кружевные трусики у каждого свой фетиш, мой мужчина вот любит, когда попа просвечивается

За умовчанням

Добавлено:

Масло праймер с частичками золота 24К Увлажняющее средство, оно же основа под макияж. cella city Store Доставка: 2 недели курьерской службой на дом. Цена на момент покупки: 260 руб Объем: 15 мл Масло находится в стильной белой упаковке, на которой есть информация о составе на английском языке, а также указан срок годности. Наносится средство специальной пипеткой, которая исправно работает и не забивается. На кожу масло наносится очень легко, впитывается практически сразу, не оставляет жирной пленки. Сейчас в летний период я наношу 3 капли этой жидкости, после поверх могу нанести пудру. Средство заполняет все неровности, шероховатости кожи. С ним макияж держится дольше, выглядит свежее и привлекательнее. Масло обладает цитрусовым ароматом, аллергической реакции не вызвало, а это главное, так как моя кожа в последнее время стала очень чувствительной. Расход у данного средства очень экономичный. Данной штучкой я очень довольна, хорошее увлажнение для кожи. После него поры сужаются, лицо выглядит ухоженным и гладким! Рекомендую к покупке! Всем добра и спасибо за внимание!

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edwqockv

Добавлено:

Спортивные Bluetooth наушники Доставкa около четырёх недель. На выбор два цвета, мои белые. Пришли картонной упаковке, она помялась, но наушники не пострадали. В комплекте есть инструкция, прищепка и кабель. Я больше всего люблю подобные наушники, а не затычки. Эти я считаю самыми удобными, между собой они соединены, а вот с телефоном соединяются за счет беспроводной связи. Соединение блютуз происходит мгновенно и работает без перебоев. На самих наушниках есть небольшой функционал: прием и разъединение звонка, регулирование громкости. Качество самого товара мне понравилось. Дефектов нет, сборка аккуратная. Выглядят довольно дорого. Наушники мне понравились. Звук в них чистый, без шумов. Не могу сказать, что они самые громкие, но мне этого вполне достаточно. Работают без нареканий, а также удобны в носке)

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...adphones/32867958122.html

Добавлено:

Очки из прошлого, или ретро очки от Муж, увидев на мне эти очки начал весело напевать БЕЛАЯ СТРЕКОЗА ЛЮБВИ. Данную модель очков я встречала в последнее время ну ОЧЕНЬ часто. В различных расцветках, самыми популярными были белые, красные, чёрные и красные в белых горох. Все соц сети просто завалены фотографиями моделей в таких очках. Мне очень понравилось, как они смотрятся со стороны. А так как я из тех людей которым скорее всего очки совершенно не идут, то решила рискнуть, попробовав такую форму. Игривая форма кошачий глаз, настоящие очки из прошлого! Ведь в 1950 году узкие очки формы кошачий глаз были настоящим трендом. Смотрятся такие очки очень стильно, однако подходят далеко не всем. Как пишут в различных источниках, то данная форма будет лучше всего смотреться на узких лицах, а также на девушках с не классическим типом внешности. Очки не создают дискомфорта, невероятно лёгкие и удобные. Вид яркий и оригинальный. Пришли без каких либо повреждений, доставка была около месяца. Качество и дизайн мне очень понравились, но вот только не могу понять идут ли они мне или нет, очень бы хотелось узнать Ваше мнение, так как мне очень сложно подобрать очки, которые мне бы шли. Товар однозначно рекомендую, качество хорошее и цена замечательная. Всего Вам самого хорошего, выгодных и удачных покупок. Ваша Niki_masik :-*

Стоимость товара: $6.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837396552.html

Добавлено:

Деревянные серьги от Доставкa около четырёх недель. Довольно массивные и легкие серьги. Думаю они будут очень актуальны в этом сезоне (тем более многие так полюбили цветочный принт и бохо). Серьги пришли в индивидуальной упаковке. В наборе было три типа застёжек. Сами серьги довольно крупные, их длина около 8 см. А диаметр нижнего кольцо около 5-ти. Основные элементы украшение деревянные - это придет особый интерес данному изделию. Качество товара хорошее. Сделаны аккуратно) Серьги мне понравились, буду носить с удовольствием. В живую они выглядят даже симпатичнее, чем на фото. Чтобы купить данное изделие со скидкой, вам нужно сделать неоплаченный заказ и написать сообщение продавцу : «Milana_Mia $”

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oreilles/32870712142.html

За умовчанням

Детский купальник Я влюбилась в этот купальник и конечно же заказала его дочке. Размерный ряд 12М-5Т. Мы заказали маркировку 24М на два года. Наш рост 86 см и вес 11 см. Купальник нам подошел и есть небольшой запас, думаю до 90см можно смело брать именно этот размер. Купальник отличного качества. Пошит аккуратно. Лишних ниток нет, запаха нет, рисунок равномерны и четкий. Купальник имеет застёжки. Они подобны боди - три кнопки снизу. Удобство мы ощутили в первый же день, когда ребенок попросился в туалет. Далее хочется указать ещё один плюс - плечики-крылышки, которые защищают нежную детскую кожу от солнышка. Все края имеют резинки и отлично тянутся, благодаря им купальник садится именно по размеру. Как только я показала дочке эту милую одежду русалочки, она сказал мне : "Мама, Вау!!" Мы поспешили примерит обновку, а вот снимать её совсем не хотелось. Купальник Принт чудесный, качество отличное, модель продумана. Дочка в восторге, да и я тоже. Стоимость доступная, начинается от 333 рублей. Я буду заказывать ещё, товар супер!)

Стоимость товара: $6.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/ins/32879608186.html

Добавлено:

Юбка-карандаш✏️ Летняя юбка-карандаш из Замечательная юбка, удобная для повседневной носки в теплое время года. Ткань летняя, лёгкая. Состав указан: Полиэстер, хлопок. Без подклады. Сшита аккуратно, строчки ровные. Отлично тянется. На свои параметры, 88см/64см/92см, рост 175см, размер М сел отлично. Думаю и в S смогла бы спокойно поместиться. Но на выбор были только М и L размеры. Удобная длина, удобный разрез, удобный фасон. Подчеркивает достоинства фигуры. Ткань тонкая, виден рельеф белья и складки майки, которую я заправила. Можно носить майки как спортивные, так и в бельевом стиле или кроп-топы. Сзади имеется потайная молния, в цвет изделия. Длина изделия: 64см ПОТ: 32см ПОБ: 37см Высота разреза: 21см При ходьбе юбка слегка поднимается. Разрез комфортный, выше чем надо не прыгает. Доставка до почтового отделения 20 дней. Служба доставки: ePacket Рейтинг магазина: 97,4 Продано: 74 Добавлено в "мои желания": 2473 Отзывы: 22 Цвета: черный, голубой, зелёный, бежевый, розовый, красный. Размерная сетка: М и L Цена: 718,01 ₽

Стоимость товара: $21.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-skirts/32796376605.html

Добавлено:

Стоимость товара: $12.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867262060.html

За умовчанням

Сексуальное красное платье с открытой спиной Доброго времени суток, красавицы. Очень много полезных отзывов о косметике и средствах ухода. А вот об одежде не так уж и много. Поэтому решила посветить Оно было представлено в двух вариантах цветеов. Красном и черном. Расмерная сетка XS -L. Цена: 1014, 40 рублей. Очень понравился перед платья, а именно без вырезов, ничего лишнего. Понравился и вырез сзади. Очень сексуально. Одевала я его на праздник один раз. После стирки платье не потускнело и не растянулось. Осталось в прежней форме. На мои параметры 86-71-93 и рост 165 идеально сел размер S. Ткань, из которой сшито платье - полиэстер, двухслойная. Хотя внешне смотрится неплохо и вполне достойно. По поводу КАЧЕСТВА пошива претензий абсолютно нет - все сшито идеально и на хорошем уровне. По бокам стяжки. Нет вшитого бюстгальтера, что тоже очень неудобно: нужно искать специальное белье, а это оказалось не очень-то просто. С трудом нашла бюстгальтер-трансформер, подходящий под это платье. Для девушек с упругой маленькой или средних размеров грудью такое платье можно надеть и БЕЗ бюстгальтера, ткань такая, что скрывает очертания сосков. Но у меня после рождения ребенка и грудного вскармливания, грудь очень видоизменилась (сильно увеличилась и растянулась), поэтому без белья НИКАК. Итак, основные моменты, которые нужно учитывать, если вы собираетесь стать обладательницей платья с открытой спиной: СПИНА. Спина должна быть идеальной: хорошая осанка, без намека на сутулость, кожа должна быть чистой, ровной, без складок и растяжек. УКРАШЕНИЯ. Лучше выбирать утонченные, скромные и неброские, так как основной акцент уже сделан на спину. Декольте, разрезы, прозрачные кружевные вставки в интересных местах и прочая демонстрация аппетитных анатомических подробностей в сочетании с открытой спиной будет смотреться слишком вульгарно и бесстыдно. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. Главное о чем стоит подумать, приобретая такое платье, если в нем не предусмотрен вшитый бюстгальтер. Бюстгальтеры с силиконовыми лямками должны быть под запретом - смотрятся ужасно. ПОВОД. Такое сексуальное платье надевают для посещения ночных клубов и других развлекательных мест. Весь вечер я была обладательницей и женских, и мужских восхищенных взглядов, что было очень лестно для меня. Поэтому, если вы любите ВНИМАНИЕи вам нравится находиться в центре, то такая модель платья для вас. Страстным натуром, конечно же рекомендую к покупке. С наилучшими пожеланиями

Стоимость товара: $29.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848250829.html

За умовчанням

Сексуальное красное платье с открытой спиной Доброго времени суток, красавицы. Очень много полезных отзывов о косметике и средствах ухода. А вот об одежде не так уж и много. Поэтому решила посветить Оно было представлено в двух вариантах цветеов. Красном и черном. Расмерная сетка XS -L. Цена: 1014, 40 рублей. Очень понравился перед платья, а именно без вырезов, ничего лишнего. Понравился и вырез сзади. Очень сексуально. Одевала я его на праздник один раз. После стирки платье не потускнело и не растянулось. Осталось в прежней форме. На мои параметры 86-71-93 и рост 165 идеально сел размер S. Ткань, из которой сшито платье - полиэстер, двухслойная. Хотя внешне смотрится неплохо и вполне достойно. По поводу КАЧЕСТВА пошива претензий абсолютно нет - все сшито идеально и на хорошем уровне. По бокам стяжки. Нет вшитого бюстгальтера, что тоже очень неудобно: нужно искать специальное белье, а это оказалось не очень-то просто. С трудом нашла бюстгальтер-трансформер, подходящий под это платье. Для девушек с упругой маленькой или средних размеров грудью такое платье можно надеть и БЕЗ бюстгальтера, ткань такая, что скрывает очертания сосков. Но у меня после рождения ребенка и грудного вскармливания, грудь очень видоизменилась (сильно увеличилась и растянулась), поэтому без белья НИКАК. Итак, основные моменты, которые нужно учитывать, если вы собираетесь стать обладательницей платья с открытой спиной: СПИНА. Спина должна быть идеальной: хорошая осанка, без намека на сутулость, кожа должна быть чистой, ровной, без складок и растяжек. УКРАШЕНИЯ. Лучше выбирать утонченные, скромные и неброские, так как основной акцент уже сделан на спину. Декольте, разрезы, прозрачные кружевные вставки в интересных местах и прочая демонстрация аппетитных анатомических подробностей в сочетании с открытой спиной будет смотреться слишком вульгарно и бесстыдно. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. Главное о чем стоит подумать, приобретая такое платье, если в нем не предусмотрен вшитый бюстгальтер. Бюстгальтеры с силиконовыми лямками должны быть под запретом - смотрятся ужасно. ПОВОД. Такое сексуальное платье надевают для посещения ночных клубов и других развлекательных мест. Весь вечер я была обладательницей и женских, и мужских восхищенных взглядов, что было очень лестно для меня. Поэтому, если вы любите ВНИМАНИЕи вам нравится находиться в центре, то такая модель платья для вас. Страстным натуром, конечно же рекомендую к покупке. С наилучшими пожеланиями

Добавлено:

Добавлено:

Инь и Янь. Чёрное и белое. Оригинальное колечко код на скидку: Sun_Hi $ Ещё одно украшение от Кольцо безразмерное ,подойдёт на любой палец. Материал - серебро,на внутренней стороне стоит проба и гравировка бренда. Кольцо с двумя круглыми камнями : светлого и черного цвета. Светлый - мутный,не чисто белый. Камни - имитация,но смотрится достойно. Пришло в фирменной коробке с живым треком. Кольцо нравится, рекомендую.

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...and-fine/32825380756.html

За умовчанням

Футболка за 45 р берем купон в шопклубе 2/2

Стоимость товара: $7.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868876629.html

За умовчанням

Пора отпусков, морская тема✈

Сторінка 262 з 612 ПершаПерша ... 162212252258259260261262263264265266272312362 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •