Сторінка 264 з 612 ПершаПерша ... 164214254260261262263264265266267268274314364 ... ОстанняОстання
Показано з 2,631 по 2,640 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Яркая скатерть от На выбор было 9 размеров, я заказала 140*140 см. Товар был упакован в пакет с маркировкой. Материал очень плотный, смесь хлопка и льна. Рисунок четкий и аккуратный. Никаких дефектов на ткани нет. Пошив аккуратный, скатерть без перекосов. Никаких лишних ниточек нет. Скатерть мне очень понравилась. Она яркая, красивая, плотная. Определенно стоит своих денег. Поднимет настроение и украшает интерьер!) К покупке могу рекомендовать, я очень довольна этим заказом. Думаю прослужит очень долго и ничего с ней не случится)

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...me-decor/32804297896.html

Добавлено:

СЕРЬГИ - ТРАНСФОРМЕРЫ 200 рублей - одна пара сережек - безграничный простор для фантазии Обзор на воздушные серьги от Серьги пришли в стандартной упаковке, без повреждений и брака. По качеству никаких претензий. Сделаны из металла с покрытием под серебро. Само собой, со временем они будут тускнеть и облезать, поэтому советую держать их подальше от воды. Цепочки тоненькие, невесомые. Общая длина изделия чуть больше 10см. Один край оформлен контурно, в виде звездочки, на втором пластиковый шарик под жемчужину (он съемный, серьги вполне можно носить без него). Я не очень люблю бижутерию, но эти серьги запали в душу. Шикарно смотрятся с высокими прическами и под одежду с оголенными плечиками. Носить буду однозначно, ну и к покупке рекомендую!

Стоимость товара: $4.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.2cdf2e0e20ypb4

Добавлено:

Набор масок для волос (3шт) от магазина и мое впечатление от использования доставка заняла около 3 недель, упаковано в коробку, и несколько слоев пупырки) все пришло в целости) ничего не помялось и ничего не вытекло) пакетики герметично упакованы, имеется срок годности, иллюстрированная инструкция по использованию, и много информации на английском и китайском языке внутри вот такая вот масочка)) точнее шапочка) внутри нее как раз таки масочка для волос, с экстрактом авокадо, аргановым маслом, глицерином) Использование очень простое, моете голову с шампунем) дожидаетесь, пока волосы чуть подсохнут) одеваете шапочку)/ масируете голову 5 минуточек) после чего оставляем на15_20 минут) по истечению этого времени смываете маску, и дожидаетесь пока волосы высохнут естественным образом)) как итог могу сказать, после использования волосы стали крепче, на кончиках сечение стало менее заметно) а самое главное волосы легко расчесываются) как итог маска хорошая) и моим волосам подошла)

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-the-dry/32803436784.html

Добавлено:

Красивое Платье ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: CHICING ✔Стоимость на момент покупки: 828 р ✔Заказов: 3 ✔В желаниях: 104 ✔Отзывы: 2 ✔Доставка: 24 дня Сексуальное Платье, сексуальности ему придаёт несколько основных элементов, это ярко выраженая зона декольте и разрез в нижней части. Спереди, по центру, по всей длине Вышита двухсторонняя молния. Она серебряного цвета. На собачачках колечки. Платье можно расстегнуть полностью. Под молнией никакой подкладки нет, лично мне не приятно как Метал прикасается к телу. Материал: вязанный хлопок. Платье в одном размере. На мои параметры: 90-69-99 см, размер подошёл. Есть 6 цветов на выбор, мой цвет серый. Платье очень даже симпатичное, хорошо сидит

Стоимость товара: $25.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2mb5gt"]http://ru.aliexpress.com/...yvfrr

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ХЛОПКОВАЯ ФУТБОЛКА с ярким и крутым принтом ^-^ Несмотря на то, что я противник курения, принт с курящей девушкой мне понравился =D Он стильный и яркий!! Этим все сказано Такую футболку можно носить с чем угодно!) В большинстве случаев я предпочитаю комбинировать ее с разными шортами. На мне самый маленький размер - M. Сидит свободно, но комфортно. Футболка действительно хлопоковая. По поводу принта... я не знаю, как называется данный вид печати, но рисунок, как плотная наклейка из краски или типа того. После нескольких стирок принт остался прежним. Краска не облезла. На такой рисунок нельзя напрямую воздействовать горячим утюгом! С обратной стороны я гладила без проблем. Все ок, на спину ничего не отпечаталось В общем, классная и яркая футболочка. Цена адекватная, как и качество!) Мне нравится. Цена: $

Стоимость товара: $16.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-t-shirt/32861759614.html

За умовчанням

Замечательная детская панамка Доставкa менее двух недель. Шляпка представлена в двух цветах: розовая и голубая. Приходит с бирками и этикетками. Хорошо упакована. Основной материал - хлопок - это сразу ощущается. Размер 51-53 см. Есть ремешок для регулирования и фиксации, его можно снять. Качество товара просто замечательное. Изделие аккуратно пошито, нет изъянов. Материал достаточно тонкий, в нем не будет жарко, а за счёт довольно широких полей - прекрасно защищает от солнышка. Сверху есть небольшой принт и надпись. Внутренняя подкладка на полях с рисунком, она смотрится нежно. Кстати, отлично пережила стирку, ничего не изменилось. Шляпка нам очень понравилась. Носим с удовольствием. К покупке могу советовать, она стоит своих денег)

Стоимость товара: $12.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dable-51/32824370719.html

За умовчанням

480. Приехал в Москву за 20 дней из магазина: Lisxchda Official Store Упаковали в пупырку и свою жесткую упаковку. Доехало без повреждений. см. видео-обзор на youtube на канале SpiderChannel или по ссылке Так выглядит упаковка изделия. На задней стороне упаковки есть инструкция по эксплуатации и примеры использования. Краткие ТХ: ----------------------------------------------------------------- Модель светодиодного чипа: SMD2835 напряжение питания: 6V Энергопотребление (Вт/ м): Вт/м Бренд светодиодного чипа: Epistar Тип светодиодной ленты: SMD Артикул:LSD-CDC-1M Источник питания: 4 батареи ААА Кол-во светодиодов на 1 м: 30 (60) В комплекте: Led лента и ИП с платой управления и датчиком движения. Батарей ААА в комплекте нет! Само у-во может быть приклеено куда то на двойной скотч, и затем снято (поскольку оно на липучке), для замены батареек например. Управление вблизи. Режимы работы автоматический c включением подсветки на 15-20 сек и ручной: с постоянным свечением. И кнопкой вкл/выкл устройства. Отсек для батареек ААА. Сама LED-лента имеет влаго-защитное покрытие. И может быть укорочена (при необходимости) в местах примерно на расстояниях по 3 см. Пример такого места помешен на фото красным кружком. Как и заявлено на упаковке, температура свечения светодиодов тёплая (3000К). Данное у-во может быть использовано для освещения в помещении, в любом трудно-доступном месте: шкаф, камод, кухня, стенка, полки.... Да где угодно, где это нужно. Вот Вам примеры использования подобных лент и устройств. Нужно Вам это у-во или нет - решать Вам! см. видео-обзор на youtube на канале SpiderChannel или по ссылке Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь!

Стоимость товара: $14.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-aaa-dry/32853894910.html

За умовчанням

Прекрасный летний сарафан Доставка 2 недели Трек отслеживался на всём пути Упаковано в фирменный и почтовый пакеты Материал спандекс , полиэстер . А на спинке есть трикотажная вставка , благодаря которой корсет сарафана тянется. В нем не жарко, к телу ткань не липнет. Дискомфорта в носке нет. Украшен сарафан пуговками, никакой функции они не выполняют . Бретели не регулируется . Качество отличное. Крой правильный . Пошито платье хорошо. У продавца есть так же сарафан и в белом цвете. На свои параметры 93/64/92 я выбрала размер М. Село отлично . Ношу бел бюстгальтера , но с ними было бы тесновато. На мой рост 168 см длина до середины икры . Рекомендую к покупке !

Стоимость товара: $18.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863593005.html

За умовчанням

По традиции публикую пост с фото, а в ближайшее время сделаю подробные обзоры на:

Добавлено:

По традиции публикую пост с фото, а в ближайшее время сделаю подробные обзоры на:

Добавлено:

Добавлено:

За умовчанням

Превосходная толстовка от Aelegantmis Я даже не ожидала, что она мне понравится и станет одной из любимых вещей. Я даже взяла её на отдых, чтобы носить вечером. Толстовка оказалась более приятного цвета, чем на фото продавца. И она такая уютная. Носить её можно сверху и юбок и штанов. С летящими силуэтами она смотрится особенно хорошо. Сделана толстовка из очень мягкой ткани. Внутри утеплитель и это качественная байка. В ней не преешь. Думаю, ткань отчасти Натуральная. И процент натуральной и не маленький. Завязки по бокам несут скорее декоративную функцию. Качество фабричное. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер S. Подошло хорошо. Село отлично. Скорее это вещь подойдёт невысоким девушкам. Но и высоким будет нормально, просто о длина будет менее универсальной. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865981414.html

За умовчанням

Оригинальные серёжки от DCHENLER/Interesting earrings from DCHENLER Хочу вам представить интересную находку от магазина DCHENLER

Добавлено:

Яркие летние туфельки Очень красивые и женственные. Каблук высокий - 10,5 см., но толстый и устойчивый. Не самая удобная колодка, особенно если вы любите комфортную обувь. Такие туфли подойдут только если нужно выйти на пару часиков, долго в них ходить - тяжело. Для узкой или нормальной стопы - идеальные. В магазине 4 цвета на выбор: черный, бордовый, розовый и золотой. Размерная таблица верная. Материал верха - искусственная замша. Смотрится красиво и элегантно. Есть застежка, она регулируется, очень комфортная. Хорошие туфельки, мне понравились, но не для продолжительных прогулок, конечно.

Стоимость товара: $45.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ala-ikai/32865541369.html

Добавлено:

Полноразмерный Вещь согласилась продемонстрировать моя мама, так как неожиданно для себя я потеряла 7 кг, и купальник на мне просто повис. Параметры её близки к моим предыдущим 100-87-102, поэтому комплект сидит гораздо лучше. Тем более размерная сетка не соврала, так как выбор осуществлялся исключительно благодаря ей. Точно могу сказать, что купальник НЕ маломерка. Доставка: 3,5 недели до Тульской области. Стоимость: 1410-1844 рубля, зависит от размера. Цвет/размер: мой выбор Green 12, всего шесть цветовых решений. Размерный ряд от S до 5XL. Материал: нейлон, спандекс. Рейтинг товара: 5 ⭐, продано 123, в желаниях 339 шт. Купальник пришёл из магазина Топ имеет плотный подклад бежевого цвета, в котором находятся несъёмные чаши. Они отлично фиксируют грудь: можно быть уверенной на сто процентов, что всё останется на своих местах в любой ситуации! Длина брителей регулируется, фурнитура прочная металлическая. Также в районе спины имеются завязки, которые обеспечат комфорт и удобное положение. По центру груди и снизу по бокам имеется возможность присборить ткань. Пёстрый принт призван отвлекать внимание от проблемных зон. Плавки выполнены в виде шортиков нормальной длины. Цвет выигрышный - чёрный. Спереди также имеется подклад бежевого цвета, защитная наклейка на месте. По верху идёт резинка. Размер я выбрала 12, если проводить параллель с таблицей, то он соответствует S. Сел купальник вполне комфортно: нигде ничего не давит и не тянет. Рост мамы 162см, если будут нужны замеры изделия - обращайтесь, отвечу в комментариях. Купальник считаю очень удачным во всех отношениях! Продуманный фасон скроет всё, что захочется скрыть, при этом смотрится комплект очень симпатично. И даже подклад имеет цвет приближенный к натуральному цвету кожи, чтобы не контрастировать в случае, если он выбьется наружу. К покупке однозначно

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863579747.html

Добавлено:

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА от Солнечный удар по ценам! Доброго времени суток, друзья! Те, кто следит за моим блогом, знают, что в последние месяцы, я основательно подсела на уходовую косметику бренда Данный крем работает по принципу проникновения в дерму, ускоряя разложение меланина, глубоко питая и увлажняя кожу лица. Продавец обещает, что первый эффект будет заметен уже через неделю использования! Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Крем упакован в фирменную коробочку, запаянную в слюду. Вес – 30 грамм. Срок годности до 2020г. Состав: вода, дудник китайский, солодка, окопник, оливковое масло. Дудник. Обладает противовоспалительным эффектом. Усиливает микроциркуляцию кожи. Снижает пигментацию. Солодка. Помогает нормализовать выработку меланина. Препятствует возникновению тёмных пятен. Усиливает регенерацию клеток. Окопник. Локализует и снимает напряжение. Укрепляет кожную ткань. Защищает от ультрафиолетовых лучей. Оливковое масло. Препятствует преждевременному старению клеток. Питает и увлажняет кожу. Придаёт упругость. Устраняет шелушение. Инструкция применения, указана только на китайском языке. Поэтому, я использую данный крем в качестве ночного. Расход довольно экономичный. Достаточно жирный. Впитывается очень быстро. А кожа становится мягкой и увлажнённой

Добавлено:

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА от Солнечный удар по ценам! Доброго времени суток, друзья! Те, кто следит за моим блогом, знают, что в последние месяцы, я основательно подсела на уходовую косметику бренда Данный крем работает по принципу проникновения в дерму, ускоряя разложение меланина, глубоко питая и увлажняя кожу лица. Продавец обещает, что первый эффект будет заметен уже через неделю использования! Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Крем упакован в фирменную коробочку, запаянную в слюду. Вес – 30 грамм. Срок годности до 2020г. Состав: вода, дудник китайский, солодка, окопник, оливковое масло. Дудник. Обладает противовоспалительным эффектом. Усиливает микроциркуляцию кожи. Снижает пигментацию. Солодка. Помогает нормализовать выработку меланина. Препятствует возникновению тёмных пятен. Усиливает регенерацию клеток. Окопник. Локализует и снимает напряжение. Укрепляет кожную ткань. Защищает от ультрафиолетовых лучей. Оливковое масло. Препятствует преждевременному старению клеток. Питает и увлажняет кожу. Придаёт упругость. Устраняет шелушение. Инструкция применения, указана только на китайском языке. Поэтому, я использую данный крем в качестве ночного. Расход довольно экономичный. Достаточно жирный. Впитывается очень быстро. А кожа становится мягкой и увлажнённой

За умовчанням

Утонченный костюм. Юбочка каскадной формы, декорирована воланами. Но, довольно скромно. Это не бросается в глаза, но добавляет модели изюму. Материал - очень легкий, но не просвечивает.

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...719911.0.0.68a75ce28dvvlf

Добавлено:

БЛУЗА от OOTN Очень жаль, но я не угадала с размером, по крайней мере мне так кажется, хотя нет, не кажется! Ведь в таблице написно чёрным по белом ОГ 82, но я почему-то подумала что она объемная и на мои ОГ 84 подойдёт, но не тут-то было.. Спереди сверху вниз идут крупны пуговички бежево-коричневого цвета, и у меня между ними расстояние 1-1,5 см, а такого быть не должно( Из-за этого видно лиф, да и вообще смотрится не очень, а вот на модели сидит просто загляденье. Так вот повторяю! Ни в коем случае не принимайте решение без таблицы! А лучше еще и с продавцом посоветуйтесь) Материал Спандекс хлопок, мне кажется, что хлопка там гораздо больше, тело дышит и абсолютно не жарко! В общем я очень расстроена, что прогадала с размером, буду перезаказывать. Ставьте ❤️Подписывайтесь

Добавлено:

БЕЛЬЕ С бельем последнее время у меня нет попаданий в плане размера, Как-то не могу выбрать подходящее) Сам комплект очень даже ничего)) На свои параметры 86-60-90, рост 167 я выбрала размер 75В, но видимо мне нужно брать 80В было,потому что сидит очень плотно и не комфортно Ссылка Посылка пришла за 15 дней в Россию, Смоленская область)) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $21.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhafoyw

За умовчанням

Пришли шорты в фирменном пакете с зип-застежкой. На ярком шнурке привязана фирменная бирка и надпись

Добавлено:

Броши

Добавлено:

Все будет ок

Добавлено:

ИДЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ или подводка-фломастер от Подводка для глаз – верное оружие миллионов девушек. Она делает глаза ярче, а взгляд соблазнительнее... Поэтому я просто обожаю подводки-фломастеры! У этого лайнера очень тонкий кончик, поэтому очень-очень легко можно нарисовать стрелочки, к тому же идеально ровно! Ширина нанесения зависит от легкого или более сильного нажатия. Цвет черный, матовый, высыхает очень быстро и удивительно стойкий! Можно случайно потереть глазки и макияж останется на месте! Но! Самое удивительное!! очень легко смывается простой водой без эффекта панды! В течение дня средстводержится безупречно: не смазалось, не потускнело и не осыпалось. Внутри фломастера шарики для перемешивания краски. Перед каждым использованием нужно энергично потрясти. Интересно сделан колпачок – там внутри то ли резиновые ободки, то ли он полностью резиновый. Когда вставляешь фломастер в колпачок, чувствуется какое-то сопротивление и что какой-то материал плотно обхватывает подводку. Упакован фломастер в большую коробку, а сам он лежал на персональном пластиковом ложе. На упаковке есть состав, информация о производителе, способ применения, срок годности и еще много букв. Будьте красивы и счастливы! С вами была

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-beauty/32844931420.html

Добавлено:

Серебряные серьги-трансформеры из магазина Чтобы получить скидку, необходимо сделать неоплаченный заказ, написать продавцу сообщение с кодом: Nastya_Resh $. Дождавшись, когда продавец изменит цену, можно оплатить заказ. Все просто!

Добавлено:

Хлопквые мужские шорты. Хорошие, но маломерят. В размер 5XL муж впихнулся еле-еле, хорошо что со временем они слегка растянулись. Но в стратегически важном для мужчины месте, они причиняют ему определенный дискомфорт. На передаче этой информации настоял муж, сказал что мужчины обязательно должны об этом знать перед покупкой ) Шорты в сантиметрах: В поясе растягиваются от 37 до 50 см. Бедра - 54 см. Ширина штанины - 30 см. Длина по внешнему шву - 50 см. Длина по внутреннему шву - 22 см. Длина гульфика - 29 см. Сшиты хорошо, без косяков, но с ниточками ) Ткань натуральная, в шортах очень комфортно Цена вопроса всего 517 рэ, мы искали шорты к отпуску в оффлайне, минимум 700 рэ. Внимание определенно стоит обратить, но трясите продавца на предмет реальных замеров. Кстати, есть целых 7 вариантов расцветки.

Стоимость товара: $19.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edgvdbpa

Добавлено:

Платок с фиксатором Знаю, что этот платок уже мелькал в обзорах. Поэтому я заведомо выбрала расцветку, которую ещё мало кто показывал. Платок был упакован в индивидуальный пакет. Время доставки: 2,5 недели службой ePacket в почтовое отделение Стоимость: 305 руб. на момент заказа и 192 руб. сейчас Количество заказов: 128 Детали: цвет 4714 Материал спандекс с добавлением хлопка. Размер платка 70/70. В комплекте есть специальное колечко, с помощью него можно симпатично зафиксировать на себе платок. Колечко сделано качественно, кнопки серебристого цвета. Цвета насыщенные. Вообще внешний вид полностью соответствует фотографиям продавца. Обработка краев в некоторых местах не аккуратная. В целом могу рекомендовать. Знаю, что платок часто продается по более низкой цене. Как сейчас, например. Надеюсь, обзор был для вас полезным. Не забывайте ставить лайк за труды. ♥ Если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу. ♥ Всем спасибо за внимание и удачных покупок! ♥

Стоимость товара: $59.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvuxf9l

Сторінка 264 з 612 ПершаПерша ... 164214254260261262263264265266267268274314364 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •