Сторінка 266 з 612 ПершаПерша ... 166216256262263264265266267268269270276316366 ... ОстанняОстання
Показано з 2,651 по 2,660 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

МОИ_ЛЮБИМЧИКИ !!! $8 ВИДЕО Привяо, ребятки! И, по собственной традиции, серии постов на одну тему я заканчиваю самым вкусненьким. Вот честно! Заказывая эти часы, я совсем не думала, что они станут моими любимыми! Сама офигела! И даже не смотря на то, что расцветка у них далеко не летняя, они прекрасно сочетаются с бОльшей частью моего летнего гардероба и классно смотрятся на загорелой руке. Часы были просто в пакетике. Ну это значит, что мы с вами не переплачиваем за коробки, которых у нас и без того полнО. Хороший ремешок! При ежедневном юзанье, вот уже недели три, ремешок выглядит как новенький. Надеюсь это надолго. На моё худенькое запястье, мало того, что плотненько застёгивается, так ещё и запасная дырочка остаётся! Нонсенс! Часы ненавязчиво помечены оттисками бренда. Выглядит всё это очень достойно. Качество часов просто отличное! Ну и довольно необычный циферблат тоже очень мне полюбился. Вроде бы и выпендрёж, но без перебора. Из 5 вариантов, я выбрала самый тёмный, и, мне кажется, сААвсем не прогадала. На синем циферблате стразики выглядят выигрышней, а сам цвет близок к оттенкам денима. Ох, люблю я их! Корпус цвета золота. Это их не дешевит и совсем не портит. Диаметр просто идеален для меня. Выглядят не слишком громоздко, но и явно не теряются. Я РЕКОМЕНДУЮ ПРЯМ НУ ОООЧЕНЬ! Они крутыЫЫееее! Подписывайте на меня и мои Видосики будут в вашей ленте в Любитe сeбя! Ваша lucky_you_Lara Цалую

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КУСАЧКИ ДЛЯ ПЕДИКЮРА Привет всем! Завершаю обзор моих покупок из магазина Доставка заняла две недели, трек номер отслеживался. Упакованы в фирменную упаковку с кнопкой. Размер 9*1,9 см. Пластик гладкий и качественный, по бокам борозды, держать удобно, не скользит. Снаружи и внутри нанесена надпись бренда. Кусачки отлично заточены, толстые ногти стрегут на ура. Нижняя часть корпуса снимается, можно почистить. Большим бонусом идёт пилочка, размером 1,5*3,5 см. Удобно не то слово! А ещё они очень миленькие. У продавца представлены в трёх цветах: зелёный, розовый и бежевый. Рекомендую! Заходите в магазин, там много всего нужного! Пока пока

Добавлено:

Лечебные пластыри

Стоимость товара: $0.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tch-skin/32880309260.html

Добавлено:

Мужская рубашка с длинным рукавом от с нагрудным карманом. Сшита хорошо. Men

Добавлено:

очень классная от магазина Покупала эту нежную брошь всего за 137₽ Отправка, Застежка классическая, надежная. цвет ровный, без сколов, следов клея и прочих недостатков. Все детали очень аккуратненькие.

За умовчанням

очень классная от магазина Покупала эту нежную брошь всего за 137₽ Отправка, Застежка классическая, надежная. цвет ровный, без сколов, следов клея и прочих недостатков. Все детали очень аккуратненькие.

За умовчанням

Босоножки на удобном каблуке Очень симпатичные босоножки в цвете беж. Люблю летнюю обувь бежевого цвета. Её можно сочетать практически со всеми остальными цветами гардероба, так как она схожа с цветом кожи ножек. Босоножки изнутри отделаны из кожзамом, а снаружи очень приятным на ощупь материалом, напоминающим замшу. Прошиты они хорошо, на пятке имеется амортизирующая вставка из паралона. Слкдов клея почти не видно, ну разве только в одном месте - с внутренней стороны возле ремешка маленькая незаметная капелька. Каблук толстый, высотой 6 см, тоже отделан материалом под замшу. Размер на свою лапку 39 размера выбрала 40-ой, по таблице - 25 см. По длине подошли замечательно. Передний ремешок сел на носок хорошо, но вот тот, который огибает пятку - болтается по бокам и это не даёт ноге зафиксироваться... Может быть в силу моего высокого подъёма ремешок садится не так как нужно.., но подразумеваю всё же, что это косяк самого пошива. На фото можно увидеть выпирающие "ушки" рядом с пяткой. Я не стала отчаиваться и уже придумала, как перешить ремешки так, чтобы они сидели ровно по ноге. Надеюсь, всё получится)) Если получится удачно, то я обязательно поделюсь с вами! Очередной раз делаю для себя вывод - что покупка обуви - процедура индивидуальная. Поэтому будьте внимательней, читайте отзывы, прежде чем сделать заказ в интернете!) Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $36.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-summer/32871887834.html

За умовчанням

Спонжи из целюлозы идеальны для умывания. Отлично отшелушивают мертвые клеточки кожи, очищают от кожного сала и косметики. Кожа после умывания очень гладкая, как после скраба. По ощущениям губочка мягкая, не колет, не скребет. В сыром виде мягкая, а когда высохнет, похожа на печенье. От воды или косметических средств смягчается мгновенно. У меня очень чувствительная кожа с кучей проблемм: жирная Т-зона, расширенные поры, черные точки, частые высыпания. Я не могу умываться водой из под крана - от нее возникает покраснение. Так вот эти спонжи - находка для меня лично. Они устраняют жир, прекрасно очищают поры, после чего те немного сужаются. Не вызывают раздражения на лице. Обладательницам нежной кожи

Стоимость товара: $1.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842445202.html

За умовчанням

отличная кисть

Стоимость товара: $1.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-brushes/32803059536.html

Добавлено:

Симпатичная БЛУЗОЧКА/ТОП Интересный фасон, насыщенный цвет. Спрячет все, что не нужно и в то же время подчеркнет фигурку. Хорошая вещь по вкусной цене. На мои параметры на момент фотосессии (рост 159, ОГ 83) топ в размере S сел отлично. На рост выше животик будет уже более открыт и, мне кажется, будет заметно, если фигура не идеальная. Ткань батик, на ощупь напоминает смесь хлопка и полиэстера. Ткань достаточно плотная, не прозрачная, немного мнется. Топ пошит нормально. Строчки аккуратные, ровные. По моему мнению выглядит дороже, чем стоит. Нравится подол. Он неровный. Спереди и сзади длиннее, по бокам укорочен. Я в восторге от такого решения, смотрится интересно, не стандартно. На фото выше указана длина спереди и сзади, я просто не совсем правильно его разложила для фото, и получилось не совсем понятно. Сзади топ застегивается на одну пуговку белого цвета. Приятных покупок! Пока! Если вам понравился обзор - не забывайте ставить лайк!

Стоимость товара: $7.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846397333.html

Добавлено:

люди будут разыграны призы на 70$.

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-1-5m-1m/32827860976.html

Добавлено:

Платье От Доставка 20 дней до Иркутска, упаковано было в почтовый пакет плюс индивидуальный пакет. При распаковке неприятного запаха не было. У продавца платье в едином размере и в нескольких цветах. На параметры 80-65-86 платье село отлично, также данный размер подойдёт на чуть большие параметры и чуть меньшие. Платье имеет интересную горловину которая красиво подчеркивает ключицы. Выполнено платье хорошо, швы ровные. Состав ткани полиэстер, хлопок, спандекс к телу приятный, нитка хлопка чувствуется. Платье красиво садится по фигуре, не сковывая движения. Платье нравится носить с кроссовкам, с классическими туфлями также платье смотрится шикарно. Платье рекомендую к покупке, тем более у продавца хороший выбор цветов.

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880652457.html

Добавлено:

Больше ада! Гламуру в смысле! Рвём цветочки, роняем флаконы с духами, лепим красоту!! А всё для чего? Всё для вас, дорогие мои полтора читателя! Шутка. Два читателя. Всё для того, чтобы показать наконец то дошедший до меня кулончик с гербарием. Про серьги я уже писала и скучала там по кулончику. А вот и он! Я пыталась примерно составить комплект и составила. И любой бы составил комплект в разных сочетаниях - с браслетом, клоном и серьгами. Потому что, несмотря на рзные цвета стиль у этих милых штучек один и чего уж тут составлять - покупай и носи. Кулон крепится на хороший такой красивый шнурок с нормальной застёжкой. в кои то веки на моём фото видно и застёжку и шнурок. Кулон простой и красивый. Вот он такой - цветок в капле эпоксидки. Хотелось написать романтично - в капле янтаря там, всё такое. Но я же правду рублю почти всегда. Это эпоксидная смола, как янтарь только лучше. Он такой толстенький, тяжёленький, приятный на ощупь. Мне он подходит ко всему летнему гардеробу. Даже если не подходит, я делаю вид, что подходит и совсем успокаиваюсь. Вот тут видно, что по цвету они может и не совпадают, а по нежности и милоте, на все сто. Девочкам, у которых уши чувствительны для неблогороднометаллических серёжек, эти серьги вряд ли подойдут, но есть же варианты сочетания кулона с браслетом. Ну и вообще разнообразие украшений такого типа - это проблема выбора и момент бесконечного зависания в процессе. Фотографировать их тоже сплошное удовольствие. Длина шнурка с учётом удлиняющей цепочки 48 см. я честно попыталась сфотографироваться в этой красоте, но на фото у меня была категорически угрюмая физиономия, которая отпугнула бы надолго людей не только от этих украшений, но и от блога. А то и от компов вообще. Поэтому любуемся и наслаждаемся настоящей красотой. П сравнению с живыми цветами наши цветочки в эпоксидке смотрятся бледнее, но зато благороднее и универсальней. А ведь ещё и брелки такого типа! То есть если человек совсем не любит украшения, от брелка он неизбежно придёт в восторг. Так что добиваемся восторга легко и непринуждённо. Вот эти две морды не дают мне фотографировать дома и ждут меня с балкона. Позвольте представить - временно гостящий кот сестры Пимп (стройный) и красотка Мелисса (девушка с широкой костью). У обоих на лбу написано М. Жить с двумя котами весело и интересно. Пимп любит залезать на ручки и обниматься. Мелисса любит спать у мамки под задницей даже в жару. Вобщем мы не скучаем. Кулон мне понравился. Такие украшения заслуживают внимания, если не купить, то хотя бы поглазеть и поахать до чего дошла человеческая мысль.

Стоимость товара: $3.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ndmade-s/32834230818.html

Добавлено:

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879679504.html

За умовчанням

Стильное платье темно-зеленого цвета! Привет! Платье сразу скажу, крутое! Но со своими как плюсами, так и минусами. Модель интересная, оригинальная за счёт интересного верха, лямочек-рукавчиков. Так же эффектность добавляется за счёт того, что платье имеет вид двубортного пиджака. У него идёт два ряда пуговиц и широкие борта, застегивающиеся внахлест. Платье красивого глубокого темно-зеленого цвета. Цвет мне очень понравился. Отлично разбавил мою, в принципе как и у многих, розово-голубую гамму! Пуговицы в цвете под золото. С таким зелёным сочетаются хорошо. Ткань приятная, средней плотности. Состав не указан, но скорее всего это полиэстер. На ощупь приятный, немного холодящий. В 24 градуса в платье мне было не жарко. По размеру на 89-67-91 взяла S. Платье оказалось впритык в груди. В талии свободное. Вот как раз в талии мне и не очень понравилось как оно сидит. Там получается много свободного места и оно сборит. В комплекте идёт ремешок. Он спасает немного ситуацию в талии. Но на этом месте на спине так и напрашиваются вытачки. Я все же может быть их там и доделаю. Если брать на размер больше, то талия будет вообще очень свободная. Я перешила немного пуговицы, широкий борт позволяет это сделать на любую ширину. И проблема с грудью решена, платье село как надо! Лямки-плечики сели на меня отлично. Плечи у меня 37 см. В носке платье комфортное, плечики удобные, движения не скованы, при ходьбе не задирается. Швы достаточно ровные и аккуратные. Пришло быстро. В целом я довольна. Модель стильная, интересная. Цвет красивый, благородный. Желаю всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $28.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed0mz1u0

Добавлено:

Увлажняющий СС крем от Loumesi Рекомендую! Вчера я писала, что тестирую сразу три тональных средства, два из которых мне не подошли. Сегодня будет как раз про то, которое подошло и очень понравилось. Как и вся косметика На коробке есть вся необходимая информация, включая срок годности. Чем СС отличается от ВВ? СС это - Colour Correction, то есть коррекция цвета. Крем выравнивает тон лица и делает его более свежим, при это лицо не блестит, так как никаких светоотражающих частиц в нем нет. Зато есть компоненты ухода и SPF. Идеален для кожи склонной к жирности, крем на водной основе, в составе нет масел, поэтому кожа достаточно долго остается матовой. Флакон с помповым дозатором, очень удобный и экономичный формат. Крем достаточно жидкий, легко наносится и хорошо растушевывается. Не смотря на наличие в составе компонентов ухода, наносить лучше на увлажненную привычным для вас кремом, кожу. На коже крем тает , адаптируясь к ее оттенку, получается натуральный и здоровый цвет лица Последний свотч. Как видите, этот крем более прозрачный и менее пигментированный чем два других средства. Очень рекомендую обратить внимание, пользуюсь с удовольствием.

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-make-up/32754111656.html

За умовчанням

В фокусе цвет! Привет! Как на счет цвета свежих, сочных ягод на губах? Если вы за, то вам точно стоит посмотреть на новинку Помада с модным и наверное добавлю не стареющим эффектом * Эффект деграде (дуахром) - это эффект, который позволяет создать "живые" яркие оттенки на губах, без эффекта плоского цвета. Сочетание светлых и насыщенных тонов создает визуально объем на губ. Ну а троецветие помады, дает возможность практически безгранично создавать желаемые оттенки! Помада под название Long-lasting waterproof Lipstick - мне лично очень понравилась! Это однозначно Что совершенно точно надо знать? На фото продавца (выше), на губах у китаянки помада выглядит, как бальзам, полупрозрачной вуалью. Я ждала именно такой эффекта, но в жизни помада очень хорошо пигментирована, покрывает полностью губы ярким цветом с первого нанесения. Пришла помада в коробочке, которая в свою очередь была запечатана в слюду. На коробочке сроки годности и какая то информация на китайском, читабельным для себя нашла только схему нанесения помады и то только потому что это рисунок. Сам тюбик лаконичный, выполнен из пластика, крышечка прозрачная с розовинкой. Стик выкручивается полностью и сам механизм выкручивания помады работает исправно без нареканий. Помады много 3.8 гр. Визуально помада свежая на ней нет капелек влаги и белесого напыления, аромат приятный едва уловимый, на губах не горчит. Цвета нанесены равномерно и надежно запаяны между друг другом. Мой оттенок под названием Наносить помаду можно по разному играя оттенками и получая именно тот цвет который вам нужно. Это может быть так: контур губ более темный середина светлая или наоборот, можно смешать оттенки, можно нанести только один из трех. Во общем мы имеет помаду от которой трудно устать, так как она позволяет включать фантазию и не ограничивать себя в желании создать именно тот оттенок который нужен! По составу помады я так и не смогла разобрать китайские иероглифы, уж простите Опишу свои ощущения. Помада мягкая, текстура как масло, ложится ровно и не растекается. Помада заявлена, как водостойкая, я опровергну это и скажу, что помада устойчивая, то есть не растекается и не забивается в уголки губ, но при этом оставит отпечатки на бокале (например). Пигментация, как уже писала выше здесь отличная, по этому, когда текстура уходит в течении дня, цвет может остаться на губах еще какое то время. Кстати, важное замечание, текстура наилегчайшая и не ощущается на губах, для меня это очень важно! Сам стик хотелось бы, что бы он был скошенным, но это личное предпочтение, знаю, что многим удобнее пользоваться именно таким, ровным срезом у стика. Эффект у помады НЕ матовый (слава Богам), а с легким сатиновым эффектом. Доставка с живым треком в короткие сроки. По ссылке вас ждет три цвета. Цена 3 с небольшим$. Резюмирую. Помада достойна вашего внимания, а у меня она стала любимой я все никак не на балуюсь с цветами и каждый день с удовольствием ее наношу и беру с собой в сумочку! Рекомендую. Не прощаюсь,

Стоимость товара: $4.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lip-balm/32858286730.html

За умовчанням

Красивый набор столовый приборов Bida flatware Store Цена 1100 руб. Да дороговато наверное, я давно не покупала столовые приборы. Но данный наборчик в который входят две вилки две ложки и нож, выглядит очень надежно. Тяжелые и крепкие. Такие наборы идут скорее всего для ресторанов, кафе, так как дома лично я привыкла пользоваться простыми легкими вилками и ложками. Эти слишком красивы чтобы есть ими каждый день) Выбирала цвет розовый под ремонт на кухне. Выглядят достойно, смотрятся красиво. Думаю свернуть их, погнуть просто нереально. Никаких дефектов не обнаружила. Пришли каждая в индивидуальном пакетике, все аккуратно без царапин. Доставка около 2х недель.

Стоимость товара: $31.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed0aiafj

За умовчанням

Трусы, трусишки, труселя

Сторінка 266 з 612 ПершаПерша ... 166216256262263264265266267268269270276316366 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •