МОИ_ЛЮБИМЧИКИ !!! $8 ВИДЕО Привяо, ребятки! И, по собственной традиции, серии постов на одну тему я заканчиваю самым вкусненьким. Вот честно! Заказывая эти часы, я совсем не думала, что они станут моими любимыми! Сама офигела! И даже не смотря на то, что расцветка у них далеко не летняя, они прекрасно сочетаются с бОльшей частью моего летнего гардероба и классно смотрятся на загорелой руке. Часы были просто в пакетике. Ну это значит, что мы с вами не переплачиваем за коробки, которых у нас и без того полнО. Хороший ремешок! При ежедневном юзанье, вот уже недели три, ремешок выглядит как новенький. Надеюсь это надолго. На моё худенькое запястье, мало того, что плотненько застёгивается, так ещё и запасная дырочка остаётся! Нонсенс! Часы ненавязчиво помечены оттисками бренда. Выглядит всё это очень достойно. Качество часов просто отличное! Ну и довольно необычный циферблат тоже очень мне полюбился. Вроде бы и выпендрёж, но без перебора. Из 5 вариантов, я выбрала самый тёмный, и, мне кажется, сААвсем не прогадала. На синем циферблате стразики выглядят выигрышней, а сам цвет близок к оттенкам денима. Ох, люблю я их! Корпус цвета золота. Это их не дешевит и совсем не портит. Диаметр просто идеален для меня. Выглядят не слишком громоздко, но и явно не теряются. Я РЕКОМЕНДУЮ ПРЯМ НУ ОООЧЕНЬ! Они крутыЫЫееее! Подписывайте на меня и мои Видосики будут в вашей ленте в Любитe сeбя! Ваша lucky_you_Lara Цалую