Detox патчи от Детокс пдастыри это несомненно новинка для меня, поэтому попробовать и использовать их было крайне интересно. Доставка до Казани заняла три недели. Упакованы патчи достойно и пришли в хорошем состоянии. На коробочке можно увидеть срок годности продукта, а также небольшую наклейку, свидетельствующую о сертифицированности продукта. Патчи к покупке рекомендую

Відповісти з цитуванням
В комплект входят узкие и широкие полоски. Общее количество наклеек 1056 шт. Я очень долго мучила свои глаза, пытаясь нормально приклеить эти полоски) Глаза у меня и так сами по себе разные, и веки довольно нависшие, не знаю как получилось, но вроде приклеела)) В принципе, результат есть, веко немного приподнимает, можете посмотреть на фото. Поначалу было не очень удобно, но потом привыкла и они почти не чувствовались. Раздражения никакого не вызвали. Хоть полоски и прозрачные, полностью их скрыть не удастся, из далека конечно будет не видно, но если смотреть близко то их будет заметно, я попыталась их скрыть косметикой, но на мой взгляд, их наоборот стало только виднее, на ненакрашенных глазах менее заметно. В общем, не вижу смысла в ежедневной носке таких полосок, ведь себя не изменишь) а так на какую нибудь фотоссесию использовать можно, чтобы взгляд был красивее)) Ради эксперимента попробовать можно) 

)) На ноге смотрятся шикарно,очень мягкий кож.зам,легкие,нога в них отдыхает. Проходила в них целый день в прохладную погоду(ноги не вспотели),в жару носить не советую.И что удивительно,ни намека на мозоли. Подойдут к джинсам,юбке,шортам и даже с платьем будут смотреться классно) Минусов на сегодняшний день не обнаружила) Всем удачных покупочек и хорошего дня. Продавец ответственный,отвечает оперативно,размерная сетка не соответствует,поэтому спрашивайте у продавца. Мой размер 37 российский,стопа 23см, продавец посоветовал выбрать 7.5,подошли идеально