Сторінка 270 з 612 ПершаПерша ... 170220260266267268269270271272273274280320370 ... ОстанняОстання
Показано з 2,691 по 2,700 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Об альгинатных масках со скороспелыми фотками Пост в продолжении ко вчерашнему, где я получила много вопросов про эти маски: Как я уже писала, альгинатки я покупаю у нас. «Теана» беру в Рив Гош, этот бренд так же встречала в гипермаркете Лента. «Спивакъ», можно купить в их интернет магазине, или искать фирменный магазин в своём городе (мне повезло у нас есть). Цена Теановских масок около 600₽ за упаковку из пяти пакетов по 30 гр. «Спивакъ» около 170₽ за 40 гр. пакетик. Весь пакет сразу использовать не надо, мне хватает 10 гр. порошка на один раз! Т.е. один Теановский пакетик я делю на три раза, «Спивакъ» на четыре. Хоть на «Теана» и пишут, что нужно разводить сразу весь пакет. Основное действующее вещество альгинат натрия это соли которые добывают из красных и бурых морских водорослей. Это вещество абсорбирует воду 1:300. Благодаря чему маска и создаёт потрясающий дренажный эффект! В сухом виде маска представляет из себя лёгкий порошок, для приготовления которого его нужно развести водой. В маски добавляют и другие полезные ингредиенты, типа алоэ или папайи как у меня, вообще линейка у обоих производителей довольно широкая. Как и рекомендует производитель «Теана», маски я делаю вместе с сыворотками. Сначала хорошо очищаю кожу, наношу сыворотку, делаю небольшой массаж. Потом замешиваю маску. Три столовых ложки порошка смешиваю с четырьмя-пятью ложкам воды комнатной температуры. Интенсивно размешиваю до консистенции густой сметаны и наношу на лицо. Это всё нужно делать резво, так как маска быстро застывает! Для нанесения маски лучше использовать косметический шпатель, чем пальцы. Потом любуюсь в зеркале на Фантомаса и иду кайфовать минут на 20-30. Застывает маска на лице минут за 10, превращаясь в некий «резиновый» слой. Снимать её нужно снизу вверх, как слепок. Маска может подсохнуть по краям, эти места я просто увлажняю с помощью ватного диска. Эффект именно от альгинаток у меня самый лучший! Вообще это мои любимые маски, возни с ними, конечно, больше, чем с тканевыми, например, но мне тут и ощущения от процедуры гораздо больше нравятся и кожа после. Хотя, тканевые тоже использую регулярно. На Али эти маски тоже можно купить, ссылку кину на них, но сама я не пробовала. И судя по картинке, они какие-то другие, полупрозрачные, наши более плотные. Ну и на косметический набор с шпателем ссылку оставлю, хотя я свой покупала в Фикс прайс. Настоятельно рекомендую его использовать в этом деле!

Стоимость товара: $4.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.55532e0efhdebb

Добавлено:

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Длинное платье с разрезом Mагазин Romantic Lydia Apparel Store. 97,9 % положительных отзывов.

За умовчанням

Идеальный силиконовый чехол на xiaomi redmi 4x Вырезы четкие и цена хорошая Быстрая доставка.. Советую к покупке!

Стоимость товара: $1.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mi6-plus/32818880796.html

За умовчанням

Прекрасная мисочка для моего четвероного друга от Cawayi Kennel Dropshipping Store Доставка быстрая, упаковка просто супер, в индивидуальных пакетах металлические тарелочки. Сама подставка в воздушном пакете так что при транспортировке ничего не пострадало. Как уже писала выше, миска состоит из двух отдельных металлических тарелочек (из нержавеющей стали) и пластиковой поставки под них. У продавца представлена в трех цветовых решениях. И разных размеров. Я выбрала себе по больше - М. Миска очень удобная и устойчивая. Съемные миски достаточно плотные и не прогибаются и лекого моются. Моя собачка с удовольствием с нее уже покушала. Однозначно рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $12.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wayi-pet/32846327646.html

Добавлено:

И пока за моей спиной сборная России сравнивает счет в борьбе за выход в полуфинал, я решила отвлечься, а то там можно сердечный приступ схватить За окном салют, как будто мы уже выиграли) Да, вот такая я болельщица! А я о серьгах, кстати) И это снова Comiya, Крупные серьги в виде цветочков Серьги очень красивые, мне понравились, несмотря на то, что я ожидала их в меньшем размере, опять не смотрю описание А они прям крупные-крупные, размер 4х3 см. Материал - цинковый сплав, посередине стекло, как написано у продавца, а лепестки - перламутр. Очень красиво, кстати, переливается! Все крепления надежные Очень удобная застежка у сережек - прижимная планочка. Серьги довольно тяжелые, но уши от них не устают. Мне нравится, как серьги выглядят в ушах. Конечно, они не на каждый день, но для праздника - отличный вариант! Носить буду! В общем - рекомендую вам серьги, и откланиваюсь, т.к. начинается серия пенальти))

Стоимость товара: $7.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edw2tfog

Добавлено:

Портативная сумка от IKSNAI для хранения гарнитуры. Очень хорошая сумочка, качество супер! Portable bag from IKSNAI for headset storage. Very good handbag, the quality is super! Есть карабин для крепления на пояс или рюкзак. Плотная, держит форму. Поместятся наушники, флешка, разная мелочь. There is a carbine for fastening to a belt or backpack. Tight, keeps shape. Fit headphones, flash drive, different things. Бренд: IKSNAIL Размер: 7.8*7.8*6 см. Материал: EVA Цвет: зелёный, чёрный, красный, жёлтый, серый, синий. Brand: IKSNAIL Size: 7.8*7.8*6 cm. Material: EVA Color: green, black, red, yellow, gray, blue. IKSNAIL Official Store был открыт Apr 28, 2018 – совсем недавно на торговой площадке AliExpress Ссылка на магазин с ПК Ссылка на магазин с Доставка в Санкт-Петербург очень быстрая - одна неделя! Трек отслеживался. Продавец положил в подарок брелок, фиксаторы-липучки, украшение для кабелей, очень приятно. Удачных всем покупок! Delivery to St. Petersburg very fast - one week! Track to track. The seller put gift key chain, fasteners-Velcro, decoration for cables, very nice. Successful all purchases!

Стоимость товара: $8.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed6hyapg

Добавлено:

На просторах али как то увидела всяческие пинетки для малышей и подумала,почему же у нас еще нет таких?)

За умовчанням

Всем привет! Угадайте, кто носит теплый шарф в 31 градус? Правильный ответ: блогер, который должен сделать обзор. Да, сегодня было 31 (в тени), но совесть не позволила выжидать более выгодную погоду (это может быть еще очень не скоро). Пришлось фотографироваться... в жару, на сильном ветру, да еще и самой (штатив и пульт мне в помощь ;-) ). И все для того, чтобы показать вам шарф от SNINYQS Official Store . Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, методом AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 17 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка шарфа: OPP-пакет. Товар пришел в отличном состоянии. Шарф представлен в 12 расцветках. Я выбрала вариант X5, как наименее бабушкин и наиболее универсальный. Материал (согласно ярлычку с составом): полиэстер (100). Если же верить продавцу (нет), то материалы следующие: шерсть, кашемир, хлопок. Кашемира там точно нет за такую цену, насчет шерсти тоже готова поспорить. Шарф двухслойный. Лицевой слой (с рисунком) - гладкий, приятный на ощупь. Скорее всего, действительно чистый полиэстер, либо полиэстер с добавлением хлопка. Внутренний слой (темно-синий) - выполняет согревающую функцию. На ощупь напоминает дешевые пледы (которые, как раз-таки, тоже делают из полиэстера). Не колется (что еще раз доказывает отсутствие шерсти). В соответствии с рекомендациями на вшитом ярлычке, я постирала шарф на деликатном режиме при 30 градусах. И хорошо, что стирала отдельно... Во-первых, шарф жутко красится темно-синим цветом. Во-вторых, после стирки разлетелась одна из трех кисточек, украшающих шарф - ее остатки пришлось собирать по всей машинке. В общем, на фотографиях из лайтбокса шарф еще с тремя кистями, на фотографиях с примерки - кисточек уже только две. Думаю, что этого не заметно (если не знать об этом), но промолчать о таком я не могла. Даже несмотря на то, что шарф прислали на обзор. Продавец, кстати, проигнорировал мою жалобу на рассыпавшуюся кисть. В принципе, кисти изначально выглядят "не ахти" - очень хлипкие и жиденькие. Так что, две оставшиеся кисточки я срежу, пожалуй. Шарф оказался вполне неплохим, как выяснилось в процессе примерки (хоть я и успела возненавидеть его за съемку на жаре). Кстати, прошу понять и простить за то, что примерила я его с весьма неподходящим по сезону нарядом - я бы не смогла надеть на себя еще и кожанку или хотя бы осенний свитер. И так - как в сауне побывала . Как я уже сказала, шарф неплохой. Не больше и не меньше. Хвалить его не буду, хоть он и на обзор (видимо, у меня еще слишком мало подписчиков. чтобы незаслуженно расхваливать товар - обычно, совесть у блогеров iTao отключается после достижения отметки "10 000 "). По пятибалльной шкале я бы оценила шарф на четверочку, не выше. Объясню причины такой оценки: 1) Шарф полностью синтетический. Он согреет только осенью, зимой - не спасет от холода *; * имеется в виду российская зима, а не французская . 2) Треугольная форма мне показалась неудобной для повседневной носки. Единственное, что удобно - накидывать шарф на плечи, как бабушка-библиотекарь; 3) Шарф приятен к телу - это плюс; 4) Стоит недорого - еще одно преимущество; 5) Шарф можно стирать в машинке. В целом, если оценить шарф чисто для себя - вещь абсолютно не моя. Не мой стиль. Такие шарфы я не ношу в принципе. Думала, что изменю свое мнение после получения посылки... но увы. В общем, если вам нравятся такие шарфы - можете брать. Удовольствие недорогое. В принципе, за эти деньги вы вряд ли найдете что-то более приличное. Еще раз: имейте в виду, что шарф синтетический, очень сильно красится при стирке, а еще - у него очень хлипкие кисточки (либо это только мне так не повезло). Что касается меня, то я не планирую носить этот шарф за пределами дома. Оставлю его для просмотра киношек в холодные зимние вечера. Завернусь в него, как бабуля, и буду попивать горячий чай . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $9.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/charpe/32844335648.html

За умовчанням

Вместительная наплечная мужская сумка портмоне в подарок Недавно ко мне приезжал на недельку папа (контролировал завершение моего ремонта =). К его приезду я приготовила много подарков. Вот, один из них. Сумка понравилась и папе и МЧ. Для МЧ скорее всего закажу чуть позже такую же. Доставка до Москвы 2 недели. Трек-код отслеживался. Упакована была в пупырку, пакет, пыльник. Итак, в комплекте сумка и портмоне. Покажу все детально. Сумка прямоугольная с широким и регулируемым по длине ремнем. Выполнена из искуственной кожи. Размеры: 28.5 см * 24 см * 5 см По ссылке три варианта цвета. Мне понравилась расцветка "под джинсу" =) Из декора тут: отделка черного цвета и другой фактуры ПУ, металлическая заклепка и контрастные белые буквы названия фирмы-производителя и конечно слово фэшн =) нууу..не могут они без него) кстати, в данном случае, оно не бросается в глаза. По вместительности. Помещается ОЧЕНЬ МНОГО! Буквально: небольшой зонт, маленький планшет, телефон, бумажник, документы на машину, паспорт и куча мелочевки. Застегивается сумка на молнию, внутри одно большое отделение, два кармашка для телефона и мелочи, карман на молнии. Еще один карман на молнии есть с оборотной стороны сумки. По качеству у меня и нового хозяина сумки замечаний нет. Портмоне. Без каких-либо застежек. Размер: 18.5*9.5*1см Выполнено из такого же ПУ "под джинсу", только с яркой голубой запайкой швов. Оно досталось МЧ =) Ему как раз нужно было подобное для кучи своих карт. Для них вы видите множество отделений. Так, же во внутренние достаточно большие кармашки он помещает паспорт и телефон. Для мелочи отделений нет, но, ему и не нужно. По качеству так же замечаний нет. Подведу итог: сумка и портмоне практичные и цена адекватная. Как видите, понравились представителям разных поколений и образов жизни =) УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $38.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ropaul/1000005841208.html

Добавлено:

Обзор на летний сочный красный купальник. Слитные купальники уже долгое время являются очень популярными и востребованными у модниц по всему свету. Меня такой тренд тоже не обошел стороной и сейчас я хочу рассказать немножко про красный купальник BAE Watch. Доставка в Украину заняла 3 недели, пришел хорошо упакован. Я брала красный цвет, но в продавца расцветок много, и все они шикарные. Размер заказала Л, он отлично подойдёт, если у Вас параметры - Грудь 91-97см Талия 71-78см Бедра 91-100см Присутствует эффект утяжки, так как в нет не предусмотрены чашечки, ведь грудь держит и так на Ура! Магазин мною уже проверен, так что могу смело Вам рекомендовать!!!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2mjop0"]http://ru.aliexpress.com/...yjj3a

Добавлено:

Крутые брюки от Sytiz без преувеличений! Голубые брюки на лето? Идеально! Подойдёт под любой гардероб. Хорошо сочетается с разными цветами. Верх подойдёт тоже разный. В общем, если вы не любите джинсы, то это отличная замена. Качество фабричное. Сделано аккуратно. Ткань тонкая, но не просвечивает. К телу приятная. Не просвечивает.но может подчеркнуть то, что вы хотели бы скрыть. Посадка средняя. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер М. Подошло хорошо. Хотела взять S. Хорошо, что не взяла. М село хорошо, в S было бы тесно в икрах . Они в самом широком месте 35 см. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $27.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867406291.html

Добавлено:

Пудра которая порадовала качеством и цветом, но совершенно не порадовала количеством. Она достаточно быстро заканчивается. Удобная, стильная. Раздражения не вызвала. Доставка довольно долгая. Больше полутора месяцев. На момент покупки 159₽ больше за такую пудру я бы не отдала.

Стоимость товара: $5.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-palette/32712426366.html

За умовчанням

Пудра которая порадовала качеством и цветом, но совершенно не порадовала количеством. Она достаточно быстро заканчивается. Удобная, стильная. Раздражения не вызвала. Доставка довольно долгая. Месяца два. Цвет sky blue. Упаковка приятная, вообще пудра отличная за такие деньги. На момент покупки 159₽ больше за такую пудру я бы не отдала.

Стоимость товара: $5.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-palette/32712426366.html

За умовчанням

Ожерелье с деревянными бусинами Всем приветик, я была уже знакома с этим магазином. В первый раз брала браслеты на руку, а в этот раз мне захотелось взять ожерельев. Выбрала украшение в этническом стиле. Можно назвать ожерельем с подвеской, можно назвать бусами на нитке с висюльками. Не имеет значения. По простому: деревянные бусинки в виде гроздей ягод, мне они чем то напоминают шиповник. Такое украшение может носить как женщина, так и мужчина (чего они ныне не носят. Заказ пришёл быстро, упакован был хорошо. На длином шнурке из кожи висят 4 деревянные ягоды. Шнуровка очень длинная и повязывать можно по разному. Качество исполнения понравилось. Рекомендую этот магазин, в нем вы найдёте много интересных вещиц. Но на этом я с вами не прощаюсь, впереди ещё несколько обзоров посвященых украшениям с этого магазина. До встречи

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863172499.html

За умовчанням

Ожерелье с деревянными бусинами Всем приветик, я была уже знакома с этим магазином. В первый раз брала браслеты на руку, а в этот раз мне захотелось взять ожерельев. Выбрала украшение в этническом стиле. Можно назвать ожерельем с подвеской, можно назвать бусами на нитке с висюльками. Не имеет значения. По простому: деревянные бусинки в виде гроздей ягод, мне они чем то напоминают шиповник. Такое украшение может носить как женщина, так и мужчина (чего они ныне не носят. Заказ пришёл быстро, упакован был хорошо. На длином шнурке из кожи висят 4 деревянные ягоды. Шнуровка очень длинная и повязывать можно по разному. Качество исполнения понравилось. Рекомендую этот магазин, в нем вы найдёте много интересных вещиц. Но на этом я с вами не прощаюсь, впереди ещё несколько обзоров посвященых украшениям с этого магазина. До встречи

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863172499.html

За умовчанням

Ожерелье -подвеска красная смородина. Продолжаю рассказ о магазине и моих покупках в нем. Это ожерелье оно мне понравился. И отзывы очень хорошие, а цена – 160 руб всего. Подумала и решила брать! На сайте продавца украшение описывается как «длинное ожерелье». Длина «цепи» - 88 см, кулона – 8 см. Описанию товар соответствует Сам кулон представляет собой металлическую ветку красной смородины с красными бусинами. Обратная старана гладкая, а верхняя с углублениями для бусин. Смотрятся очень красиво. Веревочку можно регулировать, завязывать узелки сверху, так что можно регулировать длину кулона по вашему усмотрению.  Качество исполнения понравилось. Рекомендую этот магазин, в нем вы найдёте много интересных вещиц. Но на этом я с вами не прощаюсь, впереди ещё несколько обзоров посвященых украшениям с этого магазина. До встречи

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32870307803.html

Сторінка 270 з 612 ПершаПерша ... 170220260266267268269270271272273274280320370 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •