просто ИДЕАЛЬНАЯ блузка за 400 р. это уже вторая.первая ( тоже идеальная) пострадала от утюга.дочь как всегда торопилась и не расчитала с температурой
Добавлено:
просто ИДЕАЛЬНАЯ блузка за 400 р. это уже вторая.первая ( тоже идеальная) пострадала от утюга.дочь как всегда торопилась и не расчитала с температурой
Добавлено:
Крем с улиткой Магазин International Beauty Wholesale Магазин работает на Али с 2013 года. 98,4 процентов положительных отзывов Этих кремов продано 192. Рейтинг 4,9 Доставка около трёх недель. Забирала сама с почты. Сам крем белого цвета нейтрального запаха. Консистенция не жирная, впитывается быстро. Я бы сравнила этот крем с кремами стоимостю 2000 рублей. Крем в очень красивой золотой коробочке. Голографическая наклейка, слюда, надписи на английском и китайском. Срок годности как обычно, 3 года. Только сейчас обратила внимание, что крем сделан в тот день, когда я рожала сына.
Добавлено:
Хлопковые шорты Пока я созревала на обзор, в магазине появился пиджак. И при заказе вместе с шортами можно даже чуточку сэкономить. А я продолжаю мемуары шорточного неудачника, утирая скупую слезу. Это ж прям талант. Третьи шорты, и всё мимо - с размером. Выбрала S на параметры 65-91. В бёдрах нормально, а в талии впритык. А если ещё и футболку заправить, то есть противопоказано. И дышать по возможности тоже. Поэтому на схожие параметры лучше М. Шорты шикарны. Навевают мысли о морюшке и беззаботном отдыхе. В исходнике длина вполне подходит для офиса с лояльным дресс-кодом. Но мне больше нравятся подвернутыми. Материал плотный и натуральный. Идеальный, не побоюсь этого слова. Совсем не тянется, поэтому к выбору размера нужно подходить тщательно, не как некоторые. Пошив хорош. Строчки ровные, края оверложены. Сзади в районе талии резинка. Карманы полноценные, аккуратные и в тон. Крутота шорт подбивает меня перезаказать комплект. Но я пока в раздумьях, ибо эти отправляются жить к коллеге. Всем тепла и удачных покупок
Добавлено:
Эффектный купальник от *** Красивый, качественный, оригинальный. Но засада с размерами, поэтому читаем внимательно. Сразу о проблеме - размер L подойдет на S, ибо в чашках мелковат. Учитывайте это при заказе. А еще длинновата тесемка, которая фиксируется на шее. Хотя лиф отлично держится без нее Плавки хорошо сели на объем бедер 89. Тянутся. На трусиках присутствовал гигиенический вкладыш Пуш-апа нет. Чашка сидит плотно Боковые золотые вставки эластичные. Надеюсь, скоро не облезут В целом купальник неплохой. Но размер подкачал. Рекомендовать могу, но будьте аккуратней. Всем отличного настроения и только удачных покупок.
Стоимость товара: $16.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32882025493.html
Всеми любимые патчи для глаз!!! Я знаю, как вы любите пачти, поэтому решив не отставать от ваш, тоже решила попробовать, что же это за зверь такой, тем более успела урвать их за монетки. Я читала столько восторженных отзывов, что просто не смогла остаться в стороне и тоже решила приобрести их себе. Давайте сначала разберемся, что же такое коллагеновые пачти и вообще зачем они нужны. Не могу сказать, что сильно страдаю от мешков под глазами, но бывает и такое, поэтому изучив предназначение пачтей, я рискнула попробовать. Пачти призваны избавить от небольшая отечности, следов усталости, мелких морщинок и уменьшить тусклость кожи,. Обычно патчи пропитываются косметическим составом с высокой концентрацией активных веществ, который часто не уступает по насыщенности мощным антивозрастным или увлажняющим сывороткам. Среди действующих компонентов наблюдается завидное разнообразие. Для восстановления и укрепления кожи используются масла, витамины и пантенол, для борьбы с морщинами – антиоксиданты, для повышения упругости кожи – пептиды, для успокоения и снятия раздражения – экстракты ромашки, алоэ и подорожника. Сами пластыри чаще всего изготавливаются из нетканого полотна или гидрогеля (желеобразной массы, уже содержащей невероятное количество полезных веществ). Как же их использовать? Все предельно просто. Очищаете кожу, вскрываете упаковку и прикладываете пластырь под нижнее веко. Улучшить ожидаемый эффект можно, сделав предварительно легкий массаж. Патчи оставляются на коже на 15-20 минут. Вот такой нехитрый способ избавить себя от многих недостатков кожи. Мои пачтыи из не очень известного магазина Mozilend Apricot beautiful Store, хотя он работает уже 4 года имеет высокие рейтинги. Доставка была стандартная, около месяца, пришло мне 10 штук, парочку я отдала маме, а несколько взяла себе на пробу, и не прогадала. Все пришло аккуратно упаковано, в целости и сохранности. А теперь мое мнение. Пачти мне очень понравились, кожа после них мягкая, увлаженная, а главное цвет кожи под глазами не сине-зеленый. Такого эффекта я не ожидала, теперь пару раз в неделю я пользуюсь ими, ведь так хочется всегда выглядеть отдохнувшей. Всем отличных покупок и хорошего настроения!
Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ednsbiiy
Когда-нибудь я перечитаю пост и вспомню это чувство светлой грусти... Оно не уходит со вчерашнего дня, г, когда наша сборная по футболу закончила свой яркий и стремительный путь на домашнем ЧМ. Это был их лучший чемпионат. Они выложились на 100%, и это точно. Доказали, что в России есть футбол. Феноменально выбили сборную Испании в 1/8. И в 1/4 Хорватия буквально выгрызла зубами победу, хотя наши футболисты цеплялись и не отдавали её до последнего отыгранного гола в дополнительное время. Лотерея по пенальти решила не в нашу пользу. Везёт сильнейшим, они заслужили. Удастся ли России при нашей жизни это повторить? Будем верить в лучшее. Когда-нибудь я перечитаю и вспомню эмоции, который подарил мне ЧМ 2018 - восторг, такая сильная вера в чудо, и чувство отобранной шальной надежды, досада. А пост про классные штаны в спортивном стиле. Именно в стиле, потому что назвать их спортивными штанами нельзя из-за ткани. Это что-то типа хорошего нейлона. Воздух пропускают слабо, но спасает вентиляция в области сетчатых вставок. Но спортом в них, естественно, не позанимаешься. Магазин ChunChunMs Boutique Women
Две сумки или одна сумка? - заходите в пост, расскажу! Магазин Моя самая необычная сумка и Да, сумка одна, а вот крышки две. Одна розовая, в цвет сумки, а вторая - черная, более универсальная. Но выбрать можно и другие варианты - всё зависит от вашего вкуса и желаний. Можно заказать сумку с одной или двумя дополнительными крышками. Или просто сумку, без всяких съемных элементов, но это уже не так интересно. Сумка выполнена из натуральной кожи - так указано в описании товара. Верхняя часть замшевая, а точнее, велюровая, и натуральность этого материала сомнений не вызывает. Что касается кожи, то могу полагаться только на приложенный образец, так как все края подвернуты и прострочены. Как вы уже поняли, я заказала розовую сумку с одной дополнительной крышкой черного цвета. Крышки крепятся к сумке при помощи трех плотных кнопок. Самопроизвольно кнопки не расстегиваются, даже если вывернуть крышку и загнуть ее с обратной стороны. Более того, чтобы отстегнуть крышку, нужно приложить некоторые усилия. Кнопки отлично сочетаются с замком сумки и выглядят, как элемент декора. Замок тоже крепкий. Внутри имеется пружина, которая удерживает выступающие элементы в исходном положении. Для того, чтобы открыть сумку, нужно их соединить. Вся фурнитура золотистая. Плечевой ремень, в том числе. Точнее, это не ремень, а цепочка, выполненная из множества переплетающихся звеньев, образующих жгут. Цепочка тяжелая, массивная, но смотрится очень красиво. Держится цепочка не на карабинах, а на таких палочках, которые бывают на браслетах. Смотрите фото ниже, это будет понятнее, чем словесное описаниеСумка совсем небольшая. Всего 17 на 13,5-14 см и ширина донышка 7,5-8 см. В нее можно положить небольшой кошелек, телефон, очки, и пожалуй, это всё. Внутри имеется одно плоское глубокое отделение на молнии и три отделения для карточек. Сумка снабжена небольшими металлическими ножками, также золотистого цвета. Ножки рифленые, поэтому мелкие царапины, неизбежно образующиеся на таких функциональных деталях, заметны не будут. Сумка выполнена очень аккуратно. Строчки ровные, детали идеально подогнаны по размеру. Верхняя замшевая часть мягкая, но сумка сама по себе очень жесткая, плотная, держит форму. Упакована была очень хорошо, при транспортировке ничего не повредилось и не поцарапалось. В подарок продавец положил красивый шейный платок. Ниже еще несколько фото сумки: И еще фото: Сумка представлена в четырех расцветках - красной, серой, черной и розовой. Каждая расцветка предлагается со съемными розовыми, черными и серыми панелями, в количестве одной или двух штук на выбор. Также можно заказать просто сумку в моноцвете, без съемных элементов. Но на мой взгляд в этих деталях весь интерес. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша
Стоимость товара: $74.89
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32854260901.html
Добавлено:
Платье соответствует размерной сетке и фото и описание продавца! Материал хороший токий в жару хорошо было! При стирке очень сильно линяет! Хвост ( подол) обрезала так как очень длинный! Рекомендую 100%
Стоимость товара: $32.2
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32806314584.html
Добавлено:
Комплект с радугой Комплект фирменный, бренд Очень мне понравились эти полосочки, очень по-летнему смотрятся. Правда, с размером я не очень угадала. Мне хотелось, чтобы шорты сидели свободнее, но я побоялась, что в большем размере футболка будет слишком широкая, и заказала размер S. Напрасно. Получилось слишком по фигуре. Может, смотрится и неплохо, но я хотела несколько другой посадки. Ткань довольно плотная, не футболочная. Снаружи она немного шершавая, а изнутри совершенно гладкая. Слегка тянется. По составу это 95-процентный полиэстер с 5 процентами спандекса. Порадовало то, как пришита радуга - нитки подобраны в цвет полосок, поэтому строчки совершенно незаметны. При этом с изнаночной стороны нитки белые. Такое шитье говорит о высоком качестве изделия. Все этикеточки присутствуют. На шортах есть петли для хранения. Швы ровные, аккуратные. Топ широкий и короткий, но даже для моего роста 170 см размер S доходит до линии талии, поэтому не смотрится не по размеру. Мои параметры 88-62-96, как комплект сел на мою фигуру, вы можете видеть на фото. Пожалуй, я бы заказала L или М, и шорты, и футболка сели бы свободней. Замеры в см: - футболка плечи - 48 объем по груди - 92 длина - 46 - шорты объем по талии - 64 объем по бедрам - примерно 96 длина - 27,5-30 Несмотря на неправильный выбор размера, комплект мне понравился. Носить буду, но не в жару, хотя, для моря должно быть неплохо. Чуть не забыла, цвет не белоснежный, это айвори. Ткань просвечивается, поэтому белье рекомендую надевать только телесного цвета. Ниже много детальных фото. Сначала футболка: И шорты: И еще пара фото на мне: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша
Стоимость товара: $21.63
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sporting/32864249874.html
Серьги-слоны Милые и наивные серьги, скорее детские. На взрослой барышне будут уместны только под определённый наряд. Например, как в этом обзоре
Добавлено:
сыворотка для кожи вокруг глаз... коробочка совсем немного помялась при транспортировке, благо содержимое не пострадало, все целое..срок годности до 2020 года.. ехала посылка почти два месяца, уже хотела открывать спор, но к счастью во время приехала, как раз к концу защиты заказа..( отслеживалась только в китае) флакончик очень интересный,в виде шприца, работает так же - открываем крышечку на наконечнике и нажимаем на шток.. сыворотки всего 10 грамм..подробный состав/эффект/как использовать- есть в магазине и кстати на русском, все понятно, спасибо продавцу, не поленился все подписать.. средство предназначено для кожи вокруг глаз, а именно от темных кругов, морщин, мешков и прочее..от всего)) главные отличающие компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт черной хризантемы, овсянка, глицерин, экстракт авокадо, экстракт лотоса.. запах приятный, ненавязчивый, чуть уловимый..консистенция легкая, прозрачно-белая.. впитывается сыворотка моментально, не оставляя жирных следов, без эффекта пленки, матирует..от крема этого я обалдела. он мне очень понравился..один из немногих с вауэффектом, который точно у меня надолго не задержится.. со своей задачей справляется, и темные круги убирает ( конечно не после первого применения) и убирает мелкие морщинки и увлажняет отлично.... сыворотка очень понравилась, для такого средства цена просто потрясающая..могу смело советовать, крем на пятерку с плюсом..
Стоимость товара: $15.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...57604372/32857604372.html
Добавлено:
сыворотка для кожи вокруг глаз... коробочка совсем немного помялась при транспортировке, благо содержимое не пострадало, все целое..срок годности до 2020 года.. ехала посылка почти два месяца, уже хотела открывать спор, но к счастью во время приехала, как раз к концу защиты заказа..( отслеживалась только в китае) флакончик очень интересный,в виде шприца, работает так же - открываем крышечку на наконечнике и нажимаем на шток.. сыворотки всего 10 грамм..подробный состав/эффект/как использовать- есть в магазине и кстати на русском, все понятно, спасибо продавцу, не поленился все подписать.. средство предназначено для кожи вокруг глаз, а именно от темных кругов, морщин, мешков и прочее..от всего)) главные отличающие компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт черной хризантемы, овсянка, глицерин, экстракт авокадо, экстракт лотоса.. запах приятный, ненавязчивый, чуть уловимый..консистенция легкая, прозрачно-белая.. впитывается сыворотка моментально, не оставляя жирных следов, без эффекта пленки, матирует..от крема этого я обалдела. он мне очень понравился..один из немногих с вауэффектом, который точно у меня надолго не задержится.. со своей задачей справляется, и темные круги убирает ( конечно не после первого применения) и убирает мелкие морщинки и увлажняет отлично.... сыворотка очень понравилась, для такого средства цена просто потрясающая..могу смело советовать, крем на пятерку с плюсом..
Стоимость товара: $15.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...57604372/32857604372.html
Добавлено:
Средство для лечения грибка ногтей Стеклянный флакон, темного цвета на колпачке имеется пипетка. Объем 30 мл. По консистенции жидкость слегка маслянистая, имеет легкий травянистый аромат. Средство содержит большое количество трав и корней. Применение: перед использованием средства руки (ноги) следует тщательно помыть и высушить. Средство наносится на сухие ногти 2-3 раза в день на протяжении нескольких месяцев. Данное средство я приобрела для отца. Уже год мы с мамой пытаемся избавить его от грибка ногтей, который он привез из санатория. О результатах пока сказать не могу, так как требуется длительное использование. Цена: 297р Доставка: бесплатная 30 дней Продано: 6729 В желаниях: 22568 Оценка: 4.9 А еще, средство может пригодится и для любительниц маникюра с покрытием гель-лак. После снятия гель-лака, ногти становятся очень слабыми, а средство поможет востоновить и укрепить ногтевую пластину. Удачных покупок
Добавлено:
Серебряное колечко с зеленым камнем Колечко приехало в подарочной белой коробке. В подарок шел мешочек для украшений. У меня с зеленым камешком, у продавца есть еще выбор цвета. Состав - серебро. Стоит проба 925. Кольцо не замкнутое, за счет этого размер его может немного меняться по ситуации. Камень-циркон. Украшение не хлипкое, уверенно сидит на пальце. Камни закреплены надежно. По исполнению идеально. Смотрится на пальце изящно и добротно. По исполнению никаких нареканий. Цена 1100р, доставка менее 2 недель. Качественные украшения в этом магазине.
Стоимость товара: $34.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.6f552e0eqkq5es
Добавлено:
И снова о помаде. Было 2, купила ещё 2. Теперь у меня 4 матовые помады. Цвет шикарный. Наноситься легко , без комочков. Очень приятно пахнет. Носить можно хоть весь день, если конечно кушать. Ниже фото цвета на губах только двух помад . Кому интересно ещё две ищите ниже в обзоре. Цена очень хорошая. Правда Доставка очень долгая. Но стоит потерпеть
Стоимость товара: $1.48
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...te-batom/32811951394.html
Sheinside зелёная вязаная кофта. Хороший качественный трикотаж смотрится очень элегантно.К тому-же ,трикотаж ,как правило,садится очень хорошо по фигуре.
Стоимость товара: $14.97
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871614022.html
Добавлено:
Украшение для прически
Сет из трёх браслетов из магазина " Браслеты вообще мужские как бы, Но носить буду сама. Муж мой безделушки (как он говорит) не особо любит. Материал выполнения как указано на странице продавца - полудрагоценный камень. Я не эксперт в этом вопросе, но даже для меня натуральность камней чувствуется. Они довольно тяжеленькие и прохладные на ощупь. От тепла тела согреваются. Браслета в сете, как я уже писала, три. Один черного цвета, другой синий и последний - зеленоватый. Однородные камешки только в чёрном браслете. Только один камешек попался коричневый кажется. В остальных - они все разнородные, Не одинакового цвета. По размеру бусины все одинаковые. Не слишком крупные. Качество отличное. Камни без сколов и царапин. Пришел сет в черной бумажной коробочке запаянный в пакет. Есть запасные бусины и леска, на случай если браслет будет необходимо переделывать. Доставка была быстрой. Стоимость браслета сейчас - $ На моё запястье браслет слегка великоват, но не слетает. Можно переделать его и сделать меньше. Конечно же я всем советую эту красоту! Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $9.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed0ly7bo
Это очень крутая и полезня штука, позволяет слушать музыку и просматривать фильмы и тв по беспроводным наушникам.
Стоимость товара: $10.16
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.750e33edwbawrd
Добавлено:
Популярное платье-майка из хлопкового трикотажа. В этом году оказывается подобные платья вышли из моды , но я об этом "не , не слышала"Ну как такая универсальная вещь может покинуть наши гардеробы? Я по обыкновению своему выбрала L , люблю свободу облегания даже в трикотаже. Мне понравилось как оно сшито , вопросов по качеству у меня не возникло. Цвет просто потрясающий. Хорошая длина до середины колена, напомню мой рост 170. Вцелом платье замечательно, простое , удобное при этом смотрится стильно и я думаю еще не скоро покинет наши вешалки в шкафу. А как вы думаете? Я как обычно просто делюсь с вами, своим опытом, мнением и наблюдениями. С любовью и в удовольствие, ваша
Стоимость товара: $20.83
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbizl6d
Добавлено:
Купальник с поедками PLAVKY Bikini1 Store Купальник пришел в зип пакете, доставка заняла 2,5 недели. Трек рабочий а всем пути.Все пайетки пришиты крепко , часто , пробелов нет. На параметры Ог 85см От 68см Об 96см, выбрала размер М. Можно свободно брать с , так как трусики на завязках, подадут на любые параметры. Бюстик идёт с чашечками . К покупке рекомендую
Стоимость товара: $16.12
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/2018/32875882479.html?
Добавлено:
Очаровательный купальник-бикини вишневого цвета) Мой любимый вишневый цвет!!!! Обожаю). Влюбилась в него, как только увидела его на странице продавца. И ожидания превзошли мечты!!! Он поистине крутой!!!!! Он поистине шикарен! Очень интересный крой лифа! Впереди перевит, сзади без всяких заявзок и застежек!!! Поэтому очень удобно! На мои парметры ОГ 88 и ОБ 90 заказан размер S Сел идеально! При увеличении на ткан видны рубчики). А вообще ткань идеально гладкая. Очень приятная на ощупь Трусики с завышенной талией. Удобные. Пошиты идеально. В лифе есть вставленные чашечки. Снаружи, и внутри ткань основная, бордо. В составе есть эластан. Поэтому он очень удобен! Упакован отлично, доставка быстрая. Без запаха и торчащих ниток. РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН К ЗАКАЗУ!!!!! ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой ИНСТАГРАМ . Профиль моего блога в Инстаграм: itao_olyarich , там вы можете увидеть видео о товарах, купленных на Алиэкспресс. (копировать и вставить в адресную строку) И да, Не забывайте ставить лайк❤ и подписывайтесь на мой Instagram. Ссылка выше! И у меня есть еще одна, не менее важная информация! Может, вы хотели бы узнать меня получше? Тогда приглашаю вас на мой основной профиль Инстаграм! Я буду вам очень рада! Мой основной профиль: korbut_olya
Стоимость товара: $18.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edgd98e5