Романтическая блуза с декором. Всем привет и у меня снова покупка из уже полюбившегося магазина. Всё как всегда круто, но немного не моё. Заходите расскажу.... Магазин Цена 617,83р. 852 продано, 5507 в желаниях. Цвет один. Размерный ряд:XS, S, M, L. Доставка 3 недели курьерской службой. Упаковка в фирменный zip пакет. Постороннего запаха не имелось. На параметры 95/80 выбрала как всегда размер L. Сел отлично, но для меня эта блуза оказалась коротковата. Вот прям постоянно хочется поддернуть её вниз и это ощущение меня не покидает. Так что придётся нам с ней расстаться, буду пристраивать. Сама Тип ткани: поплин в мелкий рубчик. Спандекс 7%, полиэстер 93%. Ткань не тянется. На ощупь материал как плотный шифон, не просвечивает. Крой у блузки прямой, имеется особенная изюминка в виде интересного воротника-лент, который можно завязать в бант. Рукава в форме бабочек. Декор в виде жемчужин. Они не пришиты, а скреплены металлической застежкой с внутренней стороны изделия. Находятся спереди и на передней части рукава. К исполнению претензий нет. Швы все ровные и аккуратные. Торчащих ниточек нет. Прекрасная блузочка, которую можно сочетать как с брюками, так и с юбками. Можно одеть в офис и также на прогулку. Очень интересная, блузочка мне понравилась, хоть и не сошлись мы с ней. Всем хорошего настроения
Добавлено:
Всем привет!!!! Хочу поделиться с вами, мои дорогие, отличными мужскими футболками из магазина Расцветок этой футболки много: 8 оттенков, все очень красивые, мне захотелось взять своему мужу все, очень они мне понравились!!! Цена всего от 500 до 600 рублей! Заказов много! Отличный вариант на лето. Ткань мягкая, дышащая, носить комфортно. Материал: хлопок. Одни положительные отзывы, футболки отличного качества по низкой цене. Рекомендую, отличный магазин и советую присмотреться к футболкам!!! Удачного дня))
Стоимость товара: $12.29
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ff-white/32814511286.html
Добавлено:
Добавлено:
Шикарная юбочка от магазина Продано 146 Желания 3145 Размерная сетка S-XXL Цена 840₽ Шикарная юбочка которая сделает вашу фигуру еще более красивой