Сторінка 273 з 612 ПершаПерша ... 173223263269270271272273274275276277283323373 ... ОстанняОстання
Показано з 2,721 по 2,730 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Романтическая блуза с декором. Всем привет и у меня снова покупка из уже полюбившегося магазина. Всё как всегда круто, но немного не моё. Заходите расскажу.... Магазин Цена 617,83р. 852 продано, 5507 в желаниях. Цвет один. Размерный ряд:XS, S, M, L. Доставка 3 недели курьерской службой. Упаковка в фирменный zip пакет. Постороннего запаха не имелось. На параметры 95/80 выбрала как всегда размер L. Сел отлично, но для меня эта блуза оказалась коротковата. Вот прям постоянно хочется поддернуть её вниз и это ощущение меня не покидает. Так что придётся нам с ней расстаться, буду пристраивать. Сама Тип ткани: поплин в мелкий рубчик. Спандекс 7%, полиэстер 93%. Ткань не тянется. На ощупь материал как плотный шифон, не просвечивает. Крой у блузки прямой, имеется особенная изюминка в виде интересного воротника-лент, который можно завязать в бант. Рукава в форме бабочек. Декор в виде жемчужин. Они не пришиты, а скреплены металлической застежкой с внутренней стороны изделия. Находятся спереди и на передней части рукава. К исполнению претензий нет. Швы все ровные и аккуратные. Торчащих ниточек нет. Прекрасная блузочка, которую можно сочетать как с брюками, так и с юбками. Можно одеть в офис и также на прогулку. Очень интересная, блузочка мне понравилась, хоть и не сошлись мы с ней. Всем хорошего настроения

Добавлено:

Всем привет!!!! Хочу поделиться с вами, мои дорогие, отличными мужскими футболками из магазина Расцветок этой футболки много: 8 оттенков, все очень красивые, мне захотелось взять своему мужу все, очень они мне понравились!!! Цена всего от 500 до 600 рублей! Заказов много! Отличный вариант на лето. Ткань мягкая, дышащая, носить комфортно. Материал: хлопок. Одни положительные отзывы, футболки отличного качества по низкой цене. Рекомендую, отличный магазин и советую присмотреться к футболкам!!! Удачного дня))

Стоимость товара: $12.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ff-white/32814511286.html

Добавлено:

Добавлено:

Шикарная юбочка от магазина Продано 146 Желания 3145 Размерная сетка S-XXL Цена 840₽ Шикарная юбочка которая сделает вашу фигуру еще более красивой

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Тактический браслет из паракорда или браслет выживания Магазин Бренд В настоящее время браслеты получили широкое распространение среди туристов, диггеров, спортсменов, военных. Не зря ношение такого аксессуара предусмотрено в экипировке американских военнослужащих. Браслет не привлекает внимание, занимает мало места, многие носят в городе, на даче, при выезде на шашлыки, озёра, лес. Главной особенностью браслетов выживания является то ,что их можно расплести за 20-30 секунд и в вашем распоряжении м крепкого паракорда. Длина паракорда зависит от плетения браслета. Застёжка фастекс, для того чтобы расплести браслет надо сломать застёжку( это минус таких браслетов, в отличии от застежек карабинов) Но в застежках- фастекс много всяких вспомогательных функций. В нашем браслете есть маленький ножик, свисток, компас, уровень и ниша для огнива. Для чего можно использовать паракорда из браслета : Выживание : **Строительство растяжек для тентов и палаток, крепления для шалаша. **Изготовление копья или остроги, прикрепления ножа, вилки, острого камня к длинной палке. **Обмотка рукоятки самодельного оружия **Изготовление плота, снегоступов **Добывания огня трением **Просушивание вещей Добывание пищи: **Изготовление силков и ловушек для дичи **Леска для ловли рыбы ( внутренние жилы) **Тетива для лука (внутренние жилы) **Подвешивания еды от диких животных. Медицина: **Для обездвижения конечности при переломах либо для остановки кровотечения в качестве жгута **Изготовление носилок **Зашивание ран (внутренние жилы) **Зубная нить Снаряжение : **Ремонт оборудования **Крепление деталей **Изготовление ремней, ручек **Изготовление крепления на рюкзак Ремонт одежды : **Ремонт обуви **Восстановление порванной одежды **Замена шнурков **Вместо ремня или подтяжек Как можно использовать браслет из паракорда в повседневной жизни? *для транспортировки грузов *мелкий ремонт (в том числе и ремонт одежды) *крепление груза к велосипеду, автомобилю и даже к рюкзаку *как крепление для ключей, фонариков, подсумков  Стоить помнить, что паракорд не может играть роль динамического тросса для поднятия большого веса, например человека. Его нельзя использовать в альпинизме, скорее это шнур для вспомогательных целей. Браслеты из паракорда популярны среди туристов и любителей активного отдыха по всему миру, а так же им отдает предпочтение известный выживальщик Беар Гриллс

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881330002.html

Добавлено:

Отличное платье

За умовчанням

Летнее хлопковое платье от Tangada В этом платье мне нравится абсолютно все, оно идеально подходит для городского лета. На выбор представлено 6 цветов, из которых я выбрала классический черный. Не стоит опасаться, что в нем будет жарко - ткань невероятно легкая. Размерная сетка S-XL. На мне размер S, он отлично подошел на параметры 82-62-83, талия на резинке, потому подойдет и на бОльшие параметры, а вот сама ткань не тянется, поэтому при выборе размера лучше ориентироваться на размерную сетку продавца. Спереди расположена декоративная планка с пуговицами, застежек платье не имеет. Материал – хлопок, лёгкий и приятный к телу, достаточно легко мнется, но и гладится без проблем. Есть два довольно вместительных кармана, лучше их не перегружать, чтобы они не оттягивались. При росте 165 длина чуть ниже колена. Подкладки платье не имеет, но при этом совершенно не просвечивается. Платье прекрасно будет смотреться жарким летом , модель из разряда «надел и пошел», подойдёт как для прогулки, так и для офиса, если подобрать соответствующую обувь.

Стоимость товара: $16.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878813466.html

За умовчанням

Картина на холсте от NICOLESHENTING Я уже как—то говорила в предыдущем своём обзоре на картину, распечатанную на холсте, о том, что заказала ряд разных картинок из разных магазинов, о которых теперь потихоньку расскажу. Этот экземпляр я заказала для подруги, которая очень любит Париж и часто туда ездит, а остальные картины для меня Заказывала две картины из данного магазина (писала про другую с пальмами ранее), прилетели за 2.5 недели регистрированной почтой. Картины свернуты в трубочку и упакованы в твёрдую пластиковую трубу, поэтому приходят в целости и сохранности. Размер картины заказала 13х18 и нашла рамки такого размера в магазине, поэтому не пришлось ничего подрезать. Картина распечатана на холсте, данная картина в черно—белом цвете с эйфелевой башней и надписью: «Париж. Верь в себя». Качество печати хорошее, все пропечтано, краски не поблекшие. Никаких претензий к качеству и исполнению.

Добавлено:

Увлажняющая тканевая маска от Перед использованием масочки нужно подготовить кожу. Затем аккуратно надеть маску на лицо и наслаждаться процедурой 20 минут. Ощущения просто потрясающие. Эффект после маски : кожа мягкая и бархатистая , уменьшились поры. Состав: Масло Ши , Экстракт портулака огородного, Экстракт солодки, Экстракт алоэ барбадосского, креатинин, Никотинамид, Дикалий глицирризинат, 3-О-Этил аскорбат, Ксантановая камедь, Гиалуронат натрия, Метилизотиазолинон, Ароматизатор. На упаковке есть вся нужная информация на китайском и английском языках. Инструкция по применению вообще международная – в картинках. Сроки годности . Доставка около месяца.

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvt7hpz

Добавлено:

Шикарные шорты из магазина Уж простите меня, но это будет быстропост без подробных фотографий, поскольку шорты сразу же улетели и сейчас их уже не снять с моего племянника. Ведь у нас сейчас самая жара, а шорты такого абалденного качества, что без них он уже не может. Так что читаем отзыв и бежим заказывать, уверяю, цена вас тоже порадует"! подробности: - доставка бесплатная - AliExpress Standard Shipping - $ - в зависимости от размера - 5 расцветок на любой вкус - размеры есть M L XL XXL XXXL 4XL 5XL - ВАЖНО шорты легонько маломерят.брала М на своего мужа, но ему оказались впритык. на фото кстати он. говорит, что удобные, но из-за размера слегка топорщатся карманы. так что берите на размер больше и дышите свободно) Шорты сшиты полностью из хлопка! Они невероятно легкие и приятные. Прямо чувствуется как ткань дышит.Шорты отдала племяннику, он оказался очень доволен, говорит, что это лучшая вещь на лето! Сзади есть кармашек и спереди два. Также шорты на резинке, но можно стянуть при помощи веревочек. Стоит ли говорить, что буду покупать еще одни такие же шорты, но теперь для мужа?) И вам очень советую! Не прогадаете) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $9.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32870742769.html

Добавлено:

За умовчанням

ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ МИЛИТАРИ Это не первое подобное платье бренда Toplook, но это первое их платье в стиле милитари, которому я говорю безоговорочное «Да»! Вот только с выбором размера все не так однозначно. Приглашаю вас в мой обзор

Добавлено:

Часы Skmei. Компасс, 3 будильника, таймер, местное/мировое время, календарь, подсветка, возможность погружаться под воду до 50 метров. Корпус из пластика, ремешок из мягкой резины. Стоили € 13,00.

Стоимость товара: $22.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...asculino/32835184359.html

За умовчанням

Классная мужская куртка от Отличная повседневная мужская куртка от магазина Продавец также классифицирует ее как пиджак и короткое пальто. Так и есть, она вобрала в себя черты этих типов одежды тоже. А воротник-стойка придает ей стиля и харизмы! Учтите то, что одежда в этом магазине идет в Азиатских размерах, о чем предупреждает продавец! И когда Вы делаете заказ консультант спрашивает Ваши рост и вес, чтобы убедится в том, что размер Вам на самом деле подойдет. На рост модели 175 см. и вес 81 кг. я взяла размер 4XL. Он сидит немного свободно. Продавец указывает, что максимальный вес до 90 кг. и на глаз могу сказать, что примерно так и будет. На этикетке состав: 98 хлопка (как пишет продавец) и 2 другого материала, но так как состав на китайском, разгадать эту тайну я не смогла). На него цепляется пыль, так что приготовьте сразу липкую щетку). Подкладка 100 полиэстер. Куртка пошита интересно. По бокам идут вставки материала другой, ребристой текстуры. И молния с левой стороны также прикрыта полосой из такого материала. Подкладка цветная, последнее время они снова стали возвращаться в моду). Привожу детальны замеры куртки, чтобы при выборе у Вас не оставалось сомнений. Привожу точные замеры, чтобы Вы ориентировались в параметрах куртки: Длина - 75 см. Ширина по спине - 45 см. ПОГ - 40 см. Ширина низа - 53 см. Длина рукава - 66 см. Длина плеча - 14 см. Горловина (полуокружность) 18,5 см. Качество пошива отличное, строчка везде ровная, швы обработаны. Фурнитура достаточно крепкая. Магазин специализируется на мужской одежде разных моделей, загляните, там много интересного! Хороша покупка и спасибо, что дочитали до конца)).

Стоимость товара: $53.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed97ltus

Добавлено:

Очаровательное платье для малышки от Kseniya Kids Official Store Этот магазинчик у нас с Натусей - один из самых любимых на Алиекспресс. Столько интересных моделей детской одежды там можно найти! Вот и это платье нас приятно удивило. И качество на высоте, и материал натуральный, и модель очень интересная. Итак, наша рубрика - Конечно же, первое, что бросается в глаза, это дизайн. Модель незаезженная, непохожая на большинство девичьих платьев. Фасон мне немного напоминает народные костюмы. Отделка, детали очень интересные. Хочется их рассматривать. Мне уж очень нравятся рукавчики и полоска кружева по низу платья!!! На Натусе размер 24М. На ее параметры подошел идеально. Натусе сейчас 2,5 года. Вес примерно 13 кг. Рост около 94. Вообще, размерная сетка очень большая. От 24М аж до 12Т !!! Сзади платье застегивается на молнию. Молния длинная, надевать платье удобно. Бегунок ходит отлично. Вообще, качество на высоте. Придраться абсолютно не к чему. Материал - хлопок. Швы ровные. Платье чудесное!!! Мы с Натусей очень вам его рекомендуем!

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32867952139.html

За умовчанням

два жемчужных кулона за 86 руб. полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! натуральный речной жемчуг. фу! Похож на пластмассу. самую голимую. белую подвеску один раз надела. через 20 минут поднимала её с асфальта т.к. цепочка порвалась. ни с того ни с сего. вобщем хрень полнейшая. доставка стандартная. трек не отслеживался.

Стоимость товара: $8.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-chokers/32860372130.html

За умовчанням

Сандалии очень красивого цвета, но качество оставляет желать лучшего. Продавец дней 5 отправлял товар, попросил подождать, ведь они стараются сшить их для меня качественно!) по размеру вроде подошли (на свой 37, взяла 6,5), НО!!! при ходьбе пальцы расслабляются и начинают торчать( если я их прижимаю то все норм, но как бы ходить так не особо удобно. Может это у меня пальцы какие-то не такие... не знаю) Материал ооочень мягкий и нежный. С одной стороны зато нечего не натирает, с другой - неизвестно сколько такой материал продержится. Подошва как видно на фото ниже тоже как-то не очень аккуратно сделана. Я заказывала у этого продавца еще сандалии из прошлого поста. В общем о минусах я рассказала, а заказывать у него или нет, решать Вам

Стоимость товара: $14.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.20d233edydneoc

Добавлено:

Привет ! Сегодня у нас цацки для девушек. Что писать про них не знаю. Ярко блестят на соднце.Красивые кольца сделаны под серебро или это серебро ? Не уверена ,что с Китая присылают драг.металлы ,но всё может быть . Размер заказывала 6 на 16.5 . Трек не отслеживался. С продавцом не общалась. В магазине бывают акции. Всех благодарю за внимание и до встречи! Не забывайте ставить ❤.

Стоимость товара: $4.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-party/32801890794.html

Добавлено:

Моя первая черная маска

За умовчанням

Гель лаки в дорогу от Я очень давно хотела научиться пользоваться гель лаками , но все никак не решалась. Этот набор лаков привлек меня своими тюбиками. Очень удобно брать с собой в дорогу, в любой момент можно подправить свой маникюр. Сначала я попробовала их дома, конечно такого результата как в салоне не получилось. Тогда я решила пойти к своему мастеру и она сделала мне просто идеальные ноготки. Заказывала я 6 разных оттенков топ и базу. База немного жидковата, но это не страшно. Оттенки насыщенные. Меня испугали только пузырьки при нанесении, их легко можно устранить, но лучше при нанесении хорошо выдавить гель из тюбика, тогда он ложится идеально ровно. Топ без липкого слоя. Сегодня моему маникюру 16 дней и я могу поделиться впечатлениями. Нет больших сколов, трещин. Ногти спокойно пережили все уборки (это дело постоянное так как дома 2 кошки),мытье посуды и самое главное клавиатуру(я портила себе маникюр не единожды об нее). Могу смело советовать эти гель лаки Доставка 3 недели

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfciwsq

Добавлено:

Опять труселя Это одни из моих любимых. В наборе их было 4. Очень удобные, не высокие и не низкие. Доставка до Красноярска 12 дней. Трек отслеживался. Качество великолепное. Прекрасно стираются, не деформируются. Однозначно хваст. К покупке рекомендую!!

Стоимость товара: $12.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lingerie/32820815427.html

За умовчанням

крем для лица в пробничках.. в наборе 10 штук. по два грамма..одного пакетика хватает на несколько раз.. инструкция и состав на английском. указан срок годности. крем увлажняющий, особые ингредиенты которые входят в состав: манго, глицерин и бетаин (это натуральное вещество природного происхождения, которое содержится во многих растениях, для этого крема его набирали из свеклы) пахнет крем приятно, запахом манго..сам он жирный и густой, но впитывается хорошо..для сухой кожи подойдет отлично.. кстати то что он в пробничках, это очень удобно, можно брать его с собой в дорогу, много места он не займет..

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...issant/1000006022186.html

Сторінка 273 з 612 ПершаПерша ... 173223263269270271272273274275276277283323373 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •