Ещё одно полезное приобретение из магазина Этот продукт фирмы Дата производства и срок хранения указаны на упаковке. Срок использования не указан, в таких случаях он обычно составляет не менее 30 месяцев. Все информация как на упаковке, так и в приложенной инструкции указана на китайском. На английском указан состав. Состав: тальк, модифицированный кукурузный крахмал, жемчужный порошок, ментол, борнеол, тиазоллина метилхлорид, метилизопропилтиазолон, отдушка. Свойства: средство предотвращает повышенную потливость и образование неприятного запаха, к также защищает кожу от натертостей и повреждений. Использовать по мере необходимости, присыпав тальком обувь, или нанести на ступни при помощи рук или ватного диска. Хранить в сухом прохладном месте. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Основные компоненты, такие как тальк и кукурузный крахмал отлично впитывают жидкости и защищают кожу, борнеол дезодорирует. Я очень довольна этим средством. Порошок не только обеспечивает свежесть и комфорт Ваших ног, но и приятно охлаждает в жаркую погоду благодоря ментолу. К покупке рекомендую. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в комментариях.
Стоимость товара: $15.92
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sh-smell/32805559360.html
Добавлено:
ЖЕЛТЫЙ Быстренько покажу еще один браслет от Вообще это украшение лучше всего смотрится в паре. Или даже в тройке. Уж все хвалят эти браслеты и я в том числе. Есть за что, правда. Сказка, девочки. Стильно, современно. Ну или модно-молодежно, сути это не меняет. Акрил. Крашенный и в массе и изнутри. Потому имеем объемный леденцовый эффект. Я чего-то насколько влюблена в них, что намерена потихоньку завладеть всеми цветами. И носибельные же они, гады, при этом. Конкретно эту пару я брала с прицелом на очки. Сочетание идеальное. Только ведь очки у меня не одни... Короче, мне надо еще. Если вам тоже надо, то вот код на скидку: Maria_Abd $ 3,99 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 3,99 . 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 4,81 американских Доставка - 20 дней
Стоимость товара: $12.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-style/32849799004.html