Сторінка 279 з 612 ПершаПерша ... 179229269275276277278279280281282283289329379 ... ОстанняОстання
Показано з 2,781 по 2,790 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

А как вам шубка из искусственного меха за 2400 рублей ?)) Мне шикарно .. Девчонки смотрите какая красота...) Немного рекламы. Магазин Я давно присматриваю себе жилетку..Но всегда думала куда их носить, они же без рукавов .Когда тепло мех это слишком)) а когда холодно нужно искать куртку что бы одеть под жилетку.. Тут предусмотрели все и рукава и мех.. Очень удобно.. И совсем не смущает что она искусственная цена я читаю для такой шубки просто идеальная.. Сколько лет прошло меж всегда в моде. Так что думаю такую возможность упускать не нужно.. Нашла в магазине продавца немного живых фото... Посмотрите смотрится шикарно) Цена со скидкой: 2 345,09 - 2 387,22 руб. Размер: S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4XL. S 37 88 69 58 M 38 92 70 59 L 39 96 71 60 XL 40 100 72 60 XXL 41 104 73 60 XXXL 42 108 74 60 4XL 43 112 75 60 На свой рост я бы взяла Л или ХЛ. Бренд: Тип верхней одежды: искусственный мех. Материал:Искусственная кожа ,Искусственный мех. я ВАМ СКАЖУ ЦЕНА ВПЕЧАТЛЯЕТ .. зА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ШУБКУ В МОСКВЕ.. ДА И ВООБЩЕ УЖЕ ПОРА ПОДУМАТЬ О ТОМ ЧТО МЫ БУДЕМ НОСИТЬ ЗИМОЙ... СОВЕТУЮ ТОВАР К ПОКУПКЕ. Мой личный хештег: Моя страничка вк: И мой инстаграмм: @daria_slip_

Стоимость товара: $66.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3113094_32828263376.html

Добавлено:

СПОРТИВНЫЕ ЛЕГГИ С ПУШ-АПОМ Пришли за 3 недели в Минск. На мой xs или 25 размер я заказала s. Надо сказать, что садятся плотно и мне впритык. Талия занижена, но я только спустя полгода поняла всю прелесть заниженной посадки

Добавлено:

Держатель для овощей!( измельчитель) Кухонный лайфхак! С помощью этого прибора можно не только держать овощи но и ровно нарезать их. Это реально крутая находка для всех домохозяек. Если у вас намечаются гости а вы незнаете что поделать, хотите чтобы всё было идеально, тогда режьте овощи при помощи этого прибора. Так вас стол будет выглядеть более аккуратным, а гости останутся удивлены как это так ровно нарезано всё

Добавлено:

Пост сразу на две вещи:топ и джинсовая юбочка! Юбочка интересного кроя с карманами,с поясом внутри простроченная широкая резинка.Впервые такую юбочку ношу.Обычно люблю приталенную. И,так: На параметры ОТ-74см,ОБ-96см взяла размер XL.Очень свободненько.Можно было легко купить L. Плюсы: 1.Настоящий джинс,плотненький,но в ней не жарко,т.к сидит свободно,на теле не ощущаешь. 2.Можно в ней кушать сколько угодно,ничего не давит. 3.Подходит под все топы.Можно их легко заправить. Под пояс тоже рорм смотрится. Минусы:Немного визуально увеличивает размеры. Но,классная! Фото у трактора для привлечения Вашего внимания! Красоток много!Как тут пробиться?

Добавлено:

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА НО НЕ ДЛЯ ЛИЦА Вашему вниманию уходовый пост. А точнее, уход за кожей шеи. И мне он очень понравился. MEIKING Official Store Доставка составила грубо 2 недели. Упакованы продукты в коробочку плотную, и каждое средство было в слюде. На упаковке все на китайском, но срок годности понятен до г. В коробочках представлена брошюра о продукте. Повышенное внимание мы обычно уделяем профилактике возрастных изменений на лице, а о коже шеи и груди напрочь забываем. В лучшем случае этим нежным и деликатным участкам женского тела достается тонкий слой средства, которым мы обычно балуем лицо. В принципе, это неплохо, но достаточным такой уход тоже не назовешь. Поэтому стоит обратить внимание на подобные средства. 1. Маска для шеи и декольте. Использование простое: наносим на 15-20 минут на очищенную кожу. Затем я ее смываю, ощущение после приятное. Состав маски: Вода, глицерин, оливковое масло, экстракт листьев толокнянки, экстракт родиолы, экстракт лекарственной купёны,экстракт сушеницевидной соссюреи , ксантановая смола, токоферол (витамин Е), арбутин Вес 80г. Большой тюбик. После маски я сразу наношу крем. 2. Это крем для шеи и декольте. Он способствует: - восстановлению эластичности шеи и препятствует появлению морщин - подтягивает кожу в области подборотка, т.е. делает кожу упругой - отбеливает кожу - питает и делает кожу нежной Запах у крема приятный, легкий, травяной. Консистенция густая и не липкая. Детали заказа: - 4069 заказа(ов) - цена на данный момент 740,42 руб. - в комплекте - бесплатная доставка - добавили в "Мои желания" (26878) И очень много положительных отзывов. Я рекомендую к покупке данные средства. Использую пока недельку, но нравится как они работают на моей коже

Стоимость товара: $25.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32454474212.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Вас не кому фоткать?!? Тогда я иду к вам

Добавлено:

Яркая блузка Sheinside ⭐ Фасон over size. Блузка Интересная полосатая блузка в ярких цветах. Длинная, свободная и синтетическая. В данный момент ссылка не активна, го я надеюсь это временно. Доставка заняла всего 10 дней. Упаковка - фирменный зип пакет. На свои параметры 88-67-96, рост 164см я выбрала самый маленький размер S. Как видите, блузка очень свободная. Ткань - полиэстер. Плотная, не тянется и электризуется. За счет свободы облигания тело дышит, но сама ткань *не дышащая*. Лучше подойдёт на прохладную погоду. Вырез V-образный, без застежек. Красиво очерчивает линию декольте. Воротник - стойка. Сшит ровно, но лишние ниточки имелись. Спинка с кокеткой и расширением в низу. Рукав короткий, реглан. Ткань яркая и на фото продавца выглядит тусклее. В целом, блузка очень солнечная и поднимает настроение. Жаль, что синтетическая.. Всем самого жаркого лета!

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...heinside/32881470685.html

Добавлено:

Сияй как звезда

За умовчанням

Колье в ретростиле из Comiya. Вот прям ну настолько ретро, что хотелось показать его с той самой простой легкой шифоновой блузочкой, которой у меня нету. Поэтому я адаптировала свой "лук" под бохостиль. А что поделать-то? Украшение целиком и полностью сделано из акрила и цинкового сплава, но с идеей имитации других материалов: дерева и мрамора. На круглой подвеске нанесен рисунок в виде полированного дерева, внутри вставка из металлического кольца. Вставлена плотно, имеет декоративный характер. Черные глянцевые бусины - обычный пластик, а вот белые, похоже, имитируют мармор или какой-то другой популярный камень. Они имеют гладкую поверхность. но рисунок неоднородный, с небольшим перламутровым отливом. Длина цепочки около 80 см, подвеска до 11-ти. Цепочка простенькая, цвет - золото, застежка - лобстер. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен! С наилучшими пожеланиями, An Sea.

Стоимость товара: $4.11
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ux-femme/32866024353.html

Добавлено:

Кюлоты приятного цвета Кюлоты от магазина WHZHM Store 7 цветов на выбор Бренд- Вид застежки- эластичный пояс Крой- свободный Тип ткани- шелковая ткань в рубчик Стиль штанов- свободные и прямые по всей длине штанины Талия- высокая Материал- полиэстер, хлопок

Стоимость товара: $17.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-ladies/32867013762.html

За умовчанням

Нежное платье

За умовчанням

Брючата с полосой,на вид по кайфу, а по качеству *слово в рифму*

За умовчанням

Слюнявчик/ нагрудник 42 рубля Сторона с мишками мягкая, а обратная белая непромокаемая клеёнка застегивается на кнопку Сыну вроде понравилось У продавца несколько расцветок С любовью, Ваша

Стоимость товара: $1.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-infant/32799869380.html

За умовчанням

Всем привет! Полезные штучки для кухни и не только в магазине Много интересных и нужных приспособлений для домохозяек и не только, в магазине выбор намного больше чем я смогла показать, так что советую посчмотреть и возможно вам что-то пригодится. Антипригарным Нержавеющая сталь один гамбургер Presse пирожки пицца-бургер Mold Maker Кухня мяса и птицы Пособия по кулинарии Инструменты гаджеты 80 мл масло-спрей Нержавеющая сталь тонкой тумана насос оливковое уксуса соевый опрыскиватель Портативный бутылка Диспенсер Инструменты для барбекю Кухня гаджет 3 шт./компл. Нержавеющая сталь клецки обертки Maker Диаметр 6/7/8 см круглый Кружево Форма торт плесень яйцо формы тесто резак 1 шт. сплав круг Чай коврик диаметр 9,3 см Винтаж Стиль Китайский Пуэр Чай чашек мини Кофе чашки блюдце моды Чай комплекты 2 шт./компл. Овощечистка

За умовчанням

Обзор на кусачки для ногтей их магазина

Добавлено:

Самый лучший набор спонжей

За умовчанням

Резаки для арбуза. Скоро начнётся сезон арбузов, и я решила купить эти, как я думала ножи, для красивой и аккуратной нарезки этой вкусной ягоды. Заказала аж два, себе и мужу. Мы те ещё арбузолюбители

За умовчанням

Питчер! Для чего он нужен? Питчер от Всем привет! Я заядлый кофеман, у меня есть кофеварка с капучинатором, потому что я обожаю именно капучино, латте и другие варианты кофе с молоком. Для меня питчер очень нужный помощник. Он используется для взбивания молочной пены, которой украшают капучино или эспрессо. Можно даже делать красивые узоры на кофе. Есть даже особое направление кофейного искусства под названием латте-арт.  В кофе машинах есть специальная насадка для вспенивания и взбивания молока. Она называется капучинатор, а питчер – это кувшин-молочник. В него наливают молоко, затем погружают в жидкость капучинатор, нажимают на кнопку и через несколько минут получают пышную и гладкую пену. Капучинатор не только взбивает, но и вспенивает жидкость горячим паром. Процесс требует постоянного контроля температуры, ведь если молоко прогреется выше 75 градусов, то приобретет неприятный кипяченный вкус. Правильно выбранный питчер помогает контролировать температуру. Держа в руке молочник, в котором идет вспенивание, хорошо чувствуется нагрев. Как только дно кувшинчика стало теплым, взбивание пора прекращать. Я решила заказать себе большой питчер, на данный момент у меня есть питчер совсем маленького объема. Теперь я захотела большой, потому что я люблю готовить кофе, взбивая молоко и кофе вместе, а кофе я люблю пить много и в большоооой кружке

Добавлено:

Мужская поясная сумка Всем доброго времени суток Решила освободить мужу карманы от ключей и всякой мелочи. Нашла довольно хороший вариант для этого за приемлемую цену. Цена на момент заказа $, сейчас чуть дороже. Продано 456, в желаниях 3708. На странице магазина представлена в одном цвете. Доставка в РБ в пределах месяца, трек-код отслеживался. Упаковка зип-лок пакет почтовый. При транспортировке В сумке семь рабочих отделений, включая маленькие боковые карманы. Молнии свою функцию выполняют отлично, не заедают! Ремешок не съемный, регулируется, длина 80 см. Материал: исскуственная кожа. Швы ровные, подкладка не шуршащая, тактильно приятная. Исполнение на высоте! В общем, сумка мужу понравилась. Удобная и практичная! К покупке смело советую. Спасибо всем, кто дочитал. Если будут вопросы, задавайте в комментариях под постом, с удовольствием отвечу. Если нравятся мои посты и блог, буду рада лайкам и комментариям-это лучшие мотиваторы для меня. Удачных и выгодных покупок. Ваша

Стоимость товара: $13.01
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.4c9b2e0e2sodc7

Сторінка 279 з 612 ПершаПерша ... 179229269275276277278279280281282283289329379 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •