Сторінка 281 з 612 ПершаПерша ... 181231271277278279280281282283284285291331381 ... ОстанняОстання
Показано з 2,801 по 2,810 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Помада с мягкой текстурой от Loumesi

Добавлено:

Белые брючки с лампасами от Я так давно хотела брюки с лампасами и вот наконец мечта осуществилась. И вы не поверите, но купила я из за 139р. Конечно, они стоят дороже. Просто в магазине была акция с ограниченным количеством товара и я успела! Ура! Ура! Ура! На самом деле даже сейчас цена не такая уж и высокая. Немного отвлекись и скажу, что мне вообще понравился этот магазин, этот стиль! Ну а теперь о брючках. Они были представлены в нескольких цветах и мне хотелось прям все! Жаль не успела взять все

Добавлено:

Блузка. Шикарнейшая блузка из моего любимого магазина За что я люблю этот магазин? ✔️Быстрая доставка 3 недели ✔️Курьер принес посылку домой ✔️Отличное качество ✔️Разнообразие товара ✔️Отзывчивый ,внимательный продавец ✔️Фото на сайте всегда совпадает с реальностью ✔️Вещи идут размер в размер Теперь о самой блузке Бузка очень нежная и приятная к телу,ее хорошо носить в теплую летнюю погоду,материал невесомый и кожа в ней дышит Так же она очень удобна,очень редко бывает что удобство и красота встречаются в одной одежде.Обычно вещь либо удобна,либо красива. Выполнена она очень необычно,кружева на плечах придают элегантности. Строчки ровно прошиты,торчащих ниток нет,неприятного запаха при открытии так же не было. Блузка мне очень понравилась,к покупке рекомендую

Стоимость товара: $21.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880825315.html

Добавлено:

Черное мини❤️ Всем любителям чёрного даже летом посвящается. Очень простое но милое и лёгкое черное Платье - очень понравилось своей простотой и лёгкостью. Платье сшито из невесомой чёрной ткани и подкладки тоже серного цвета. Платье не короткое, с хорошим декольте спереди. Пояс на резинке, что тоже удобно, но мне не подошёл размер. На параметры 85-63-89 и рост 166 брала ХЛ. И он велик в груди и талии. Как что буду пристраивать! Доставка кстати была всего 2,5 недели. К покупке советую!

Стоимость товара: $8.09
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2mwem0"]http://ru.aliexpress.com/...viymn

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

БРАСЛЕТЫ - КУЛОНЫ из магазина Добрый день)

За умовчанням

Супер сочные гель краски!

Добавлено:

Очки в деревянной оправе

Добавлено:

ТВИДОВЫЙ ЖАКЕТ ЮБОЧКА = КОМПЛЕКТ

Добавлено:

Всем привет.Сегодня вам расскажу про одну из любимых сумок.Отличная сумочка не большая, но довольно вместительная. Пришла за месяц, без не приятного запаха, внутри был надутый пакет. При транспортировке свою форму не потеряла. К сожалению брелок почти сразу потеряла, очень жаль он был милый. Сумкой пользовалась нещадно 1,5года, часто возила на ручке коляски(никогда так не делайте), постоянно носила в ней тяжелые продукты.Она конечно для этого не предназначена, и вот спустя 1,5 года одна из ручек начала отрываться, но это конечно моя вина. Перед тем как делать пост внимательно осмотрела сумку. Зиму сумка перенесла хорошо нигде не потрескалась, подклад внутри остался цел. Ремешок тоже в хорошем состоянии. Размеры сумки: 31*21 толщина 12см. Вес 540гр Внутри один большой отдел, два не больших кармана и один с замком. Не много не ровно пришиты спереди декоративные прямоугольники, это если приглядываться сильно. Сумка хорошая. 9 разных расцветок на любой вкус.Могу рекомендовать.

Стоимость товара: $35.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...man-bags/32686730235.html

За умовчанням

Красивое летнее платье

За умовчанням

Спонж для умывания Choosmile Official Store 99.6% положительных отзывов Размер 97 x 14 мм Данная губка предназначена для снятия макияжа, тщательного и бережного очищения кожи, удаления излишка жира с лица, пилинга. Благодаря этой губке можно улучшить кровообращение, устранить омертвевшие клетки. В губке есть вкрапления каких-то частиц, которые отлично пилингуют лицо. Губка гипоаллергенная, а значит ими может пользоваться любой. Если пользоваться губкой достаточное количество времени, можно заметить, что кожа лица становится мягче и чище. Пришла губка в силиконовой упаковке с кнопкой, в которой ее можно хранить после того, как губка высохнет Не знаю почему, но губка в пакете была влажной. Причем это не первая губка или спонж из этого магазина и они всегда приходят влажными. Неприятного запаха не имеет. Я перед применением хорошенько промываю ее с мылом и пользуюсь. Мне очень нравится. Хорошая альтернатива губке-конняку

Стоимость товара: $4.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...kin-care/32866094691.html

Добавлено:

За умовчанням

Серьги-гвоздики чудесного цвета. Заказала это украшение из-за купона: решила купить какой-нить купон за монетки и, как обычно, первым делом, просматривала бижутерию (я же Стандартная информация: магазин При распаковке посылочки меня ждал сюрприз. Приятный. Понимаю что это все такая ерундистика, эти мелочи... но они так согревают)) Будто там, где-то далеко, сидели и именно для меня старались!) И у меня всегда настроение после таких посылок отличное). В общем, сами серьги были упакованы стандартно: на подложке и в пакетике, а вот к ним прилагалась записка от продавца, милый золотой мешочек для хранения украшений и в качестве "добавки"- серьги-пусеты, которые очень даже прилично смотрятся. Непосредственно о товаре. Полное совпадение с тем, что можно увидеть у продавца и даже по-моему лучше. Во всяком случае стекло, которое используют как вставку на фото продавца имеет более простецкий вид что ли.. А в реальности каждый "кристалл" очень хорошо обработан- ни единой царапины, скола и никаких потертостей. Соединительный элемент в серьгах сделали очень хорошо- наплывов краски нет, зазубрин нет. Недочет для меня только один: крупные лапки, которые держат кристалл на "основе". Если бы их уменьшить- было бы просто супер. В двух местах эти лапки придется прижать плотнее. Ну а цвет потрясающий. На любителя, естественно, но мне очень понравился. Стекло так отлично огранили и обработали, что "игра" света -просто чудная. И, что больше всего мне понравилось- они не выдают салюты искр, а очень деликатно переливаются и цвет при этом всегда остается темным. Однозначно надену. Оборотная сторона у сережек стандартная для подобных украшений: здесь есть хорошо видимый рельеф. Однако все аккуратно ровно настолько, насколько должно быть. Размеры совпадают с тем, что указано у продавца: серьги совсем небольшие, всего 4 см в длину. Замки-заглушки прибыли сразу надетыми на ножку украшения, причем замков сразу два варианта. Ножка припаяна надежно. В цвет основного покрытия ее не красили. Металл не мягкий (что для меня огромный плюс), аллергии никакой не было (надевала пару раз для "теста"). Ну и фото, которое удалось сделать при прямом попадании солнечных лучей. По-моему оно хорошо показывает как именно переливаются вставки в серьгах. Такое вот небольшое яркое приобретение в мою кладовую сорочьих радостей). Покупка милая, сервис магазина порадовал. Всем довольна). Спасибо всем, кто читает меня! Рада новым друзьям! Ваша

Стоимость товара: $2.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...printing/32845949580.html

За умовчанням

Очень даже хорошенький крем для рук. BaLaLa Как я поняла, крем содержит конский жир... Он да, достаточно жирный, но могу сказать, что впитывается хорошо... Доставка стандартная около 3 недель. Сам крем запечатан фольгой. Срок годности до 2021 года... Сильно не ароматизирован, но существует слабый, приятный запах. Легко впитывает кожу кожи, способствует восстановлению кожи. Масло оливы содержит богатый витамин B, E легко впитывает нежную кожу, регулирующую кожу Миндальное масло способствует циркуляции, приукрашивает кожу, предотвращает сухую кожу, поддерживает здоровье кожи. Я пользуюсь кремом уже неделю. Могу подтвердить, что увлажняет и смягчает кожу он очень хорошо, жаль вот только, что тюбик маленький, всего 60 грамм. Мне он понравился, поэтому рекомендую его к покупке.

Стоимость товара: $4.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcdbarv

За умовчанням

Очередные летние очки, делающие меня мухой :D Магазин Доставка 15 июня - 9 июля. Трек отслеживался по почте России. Служба доставки China Post Registered Air Mail Упаковка в коробке. Очки сами находились в индивидуальной прозрачной упаковке. Не поломались и не повредились. Материал - пластик, материал линз - поликарбонат. Цвет C1 black gray - чёрная оправа и линзы с градиентом фиолетового оттенка. Также по бокам имеется орнамент золотистого цвета, что придаёт женственности столь крупной формы очков. Глазам комфортно. Не искажают. Очки очень удобные и на лице держаться хорошо. Не спадают. Ссылка - Спасибо за внимание

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edmsqren

Добавлено:

Нежное платье, которое мне очень понравилось. На выбор два цвета, размерный ряд S-XL. На свои параметры 80-67-88 я выбрала маркировку S - платье подошло, но вот-вот. Если ваши параметры побольше - берите М. Изделие пришло в коробке - конечно такая упаковка не может не радовать! Верх украшен белым кружевом и пуговками. Далее выделенная линия талии. Юбочка плиссированная, на мой рост 163см. прикрывает колено. Есть подкладка - платье не просвечивает. Застёжка - молния. Расположена сбоку, не заедает. Хоть и юбочка была помята, она с легкостью отпаривается и далее практически не мнется. Цвет приятный - голубой. Качество отличное: пошив аккуратный, запаха нет, дефектов нет. Даже кружево аккуратно подобрано. Платье мне очень понравилось. Оно прекрасное и завораживает меня. В живую в разы красивее, чем на фото. Стоимость на подобные модели в наших магазинах в несколько раз выше, поэтому к покупке могу рекомендовать!

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-dress/32877511078.html

За умовчанням

491. Купил 2 шт. по 167,57 руб. Заказал платную доставку от ePacket в Москву за 80,54 руб. Прибыло а 16 дней. Упаковали в два пакета из полиэтилена. Мяться и страдать там было нечему, поэтому испортить груз службам доставки не удалось Трек отслеживался. У продавца есть 5 разных цветов. Можно выбрать любой. Изделие из относительно мягкой силиконовой резины. Небольшой запах присутствует, но надеюсь выветрится довольно быстро.. В качестве примера буду рассматривать эту, фиолетового цвета Итак, Кратко Технические характеристики: Вес: 107 г Температура эксплуатации:-40 °C ~ 230 °C Размер (Д x Ш x В): 190 мм x 120 мм x 30 мм Возможные цвета: синий, небесно-голубой, зеленый, розово-красный, фиолетовый Размер ячейки: ~ 30x30x30 мм. Хоть купил и не для приготовления льда, но промыть, проветрить и подойдёт для любых подходящих целей Спасибо, что ставите лайки и подписываетесь! Отзывы пишу честно и для Вас

Стоимость товара: $3.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aker-bar/32807760290.html

За умовчанням

Зелёные серьги – кисточки. 98.9% положительных отзывов Лет работы: 3 . 308 заказа(ов) (619 добавили)в желания. Популярные серьги кисточки в зелёном цвете. ❤ Представлены в магазине в 10 цветах : можно выбрать любой цвет. Длина : 10см Плотные, густые кисточки, созданные из зелёных шёлковых нитей . Преимущество которых - они абсолютно не мнутся и очень хорошо держат заданную форму. Нитки достаточно плотные, немного переливаются на свету. Несмотря на размер, очень лёгкие, в ушах практически не ощущаются. Исполнение отличное. Основа из пластика. Смотрятся нарядно и оригинально.

Сторінка 281 з 612 ПершаПерша ... 181231271277278279280281282283284285291331381 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •