Мои любимые серьги в цвете серебро с цветком у основания. А как эта красота сияет... Серьги "висюльки", удлиненные, с красивым пятилистным синим цветочком. От цветочка идёт серебряная цепочка, на которой закреплены по 3 камешка- "бриллианта". Я обожаю сочетание синего цвета и серебра. Смотрится очень роскошно, дорого-богато. На солнце и при вечернем освещении в свете ламп и софитов серьги просто невероятно блестят и переливаются. Очень жаль, что фото не передаёт всей реальной красоты сережек. Материал- судя по всему настоящее серебро, потому что стоит проба s925. Смотрятся очень изящно. Серьги выполнены по типу гвоздики с заглушками. Заглушки работают исправно, держатся крепко, застежка отлично фиксирует. Подойдут для обладательниц широких мочек. Серьги очень качественные. Все камни на месте. Все камешки ровные, все аккуратно и красиво. Ничего не шатается и не отваливается. Пришли упакованные в прозрачном пакетике, на красивой подложке, такие и подарить не стыдно
Добавлено:
Стоимость товара: $1.73
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835698728.html
Добавлено:
ГЕЙМЕРСКАЯ МЫШЬ магазин цена на данный момент 1191 руб. Крутой гаджет для любителей поиграть. Вещица шикарна! Все детали проработаны до мелочей. Провод в оплетке. Пластик матовый. Довольно массивна, вследствие чего лучше скользит по столу. Мышь эргономическая - имеет округлую форму и выемку для большого пальца. Моя рука привыкла к ней спустя неделю. В работе нареканий нет - шустра, эффектна, интересна. Отклик быстрый. Есть возможность настроить дополнительные кнопки под свои потребности. Например, скорость управления курсором - 6 режимов, индивидуальная подсветка каждого режима. Модель интересна не только для игр. Она прекрасно подошла и для повседневных дел на компьютере. По всем параметрам мышь отлична - и качество, и материалы, и софт, и даже упаковка. Но нужно иметь ввиду индивидуальные особенности - не каждому подойдет данная форма. С УВАЖЕНИЕМ,
Стоимость товара: $29.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835078643.html
Добавлено:
Детское платье с открытыми плечами. Для меня эта модель - пляжная. Потому что такой вариант: быстро сохнет (за счет ткани), не мнется, не сильно пачкается (опять же ткань и принт) и предполагает несколько вариантов носки. По порядку: Размерный ряд 3Т-7. Мы выбрали самый маленький размер на 2 года (рост 86, вес 11кг.) Конечно же платье нам велико, носить будем следующим летом. Данная модель может предполагать три варианта носки: - Спущенные плечи - Только на бретелях (рукава просто не надевать) - Либо крылышками прикрыть плечи Никаких застёжек здесь не предусмотрена, модель довольно свободная. Материал полиэстер. Как мне показалось платье практически не мнется. Нет, ну конечно есть помятости, но их совсем не видно с лицевой стороны. Юбочка сшита из трех частей. Места соединения внутри прошиты резинкой, спереди остаются оборки. Качество товара замечательное. Действительно без косяков и недочетов. Платье симпатичное, яркое и удобное. Нам оно понравилось, и для пляжа будет нашим фаворитом)
Стоимость товара: $17.43
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../mq-2018/32875074677.html
Добавлено:
АССИММЕТРИЯ - МОЯ ЛЮБОВЬ!)
Добавлено:
Увлажняющий питательный крем для лица с экстрактом улитки