Сторінка 285 з 612 ПершаПерша ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... ОстанняОстання
Показано з 2,841 по 2,850 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Мои любимые серьги в цвете серебро с цветком у основания. А как эта красота сияет... Серьги "висюльки", удлиненные, с красивым пятилистным синим цветочком. От цветочка идёт серебряная цепочка, на которой закреплены по 3 камешка- "бриллианта". Я обожаю сочетание синего цвета и серебра. Смотрится очень роскошно, дорого-богато. На солнце и при вечернем освещении в свете ламп и софитов серьги просто невероятно блестят и переливаются. Очень жаль, что фото не передаёт всей реальной красоты сережек. Материал- судя по всему настоящее серебро, потому что стоит проба s925. Смотрятся очень изящно. Серьги выполнены по типу гвоздики с заглушками. Заглушки работают исправно, держатся крепко, застежка отлично фиксирует. Подойдут для обладательниц широких мочек. Серьги очень качественные. Все камни на месте. Все камешки ровные, все аккуратно и красиво. Ничего не шатается и не отваливается. Пришли упакованные в прозрачном пакетике, на красивой подложке, такие и подарить не стыдно

Добавлено:

Стоимость товара: $1.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835698728.html

Добавлено:

ГЕЙМЕРСКАЯ МЫШЬ магазин цена на данный момент 1191 руб. Крутой гаджет для любителей поиграть. Вещица шикарна! Все детали проработаны до мелочей. Провод в оплетке. Пластик матовый. Довольно массивна, вследствие чего лучше скользит по столу. Мышь эргономическая - имеет округлую форму и выемку для большого пальца. Моя рука привыкла к ней спустя неделю. В работе нареканий нет - шустра, эффектна, интересна. Отклик быстрый. Есть возможность настроить дополнительные кнопки под свои потребности. Например, скорость управления курсором - 6 режимов, индивидуальная подсветка каждого режима. Модель интересна не только для игр. Она прекрасно подошла и для повседневных дел на компьютере. По всем параметрам мышь отлична - и качество, и материалы, и софт, и даже упаковка. Но нужно иметь ввиду индивидуальные особенности - не каждому подойдет данная форма. С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835078643.html

Добавлено:

Детское платье с открытыми плечами. Для меня эта модель - пляжная. Потому что такой вариант: быстро сохнет (за счет ткани), не мнется, не сильно пачкается (опять же ткань и принт) и предполагает несколько вариантов носки. По порядку: Размерный ряд 3Т-7. Мы выбрали самый маленький размер на 2 года (рост 86, вес 11кг.) Конечно же платье нам велико, носить будем следующим летом. Данная модель может предполагать три варианта носки: - Спущенные плечи - Только на бретелях (рукава просто не надевать) - Либо крылышками прикрыть плечи Никаких застёжек здесь не предусмотрена, модель довольно свободная. Материал полиэстер. Как мне показалось платье практически не мнется. Нет, ну конечно есть помятости, но их совсем не видно с лицевой стороны. Юбочка сшита из трех частей. Места соединения внутри прошиты резинкой, спереди остаются оборки. Качество товара замечательное. Действительно без косяков и недочетов. Платье симпатичное, яркое и удобное. Нам оно понравилось, и для пляжа будет нашим фаворитом)

Стоимость товара: $17.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../mq-2018/32875074677.html

Добавлено:

АССИММЕТРИЯ - МОЯ ЛЮБОВЬ!)

Добавлено:

Увлажняющий питательный крем для лица с экстрактом улитки

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ОЧЕРЕДНЫЕ СЕРЬГИ-ТРАНСФОРМЕРЫ от магазина DCHENLER DCHENLER Store. На этот раз серьги будут немного попроще предыдущих моих вариантов в подобном стиле. О двух других парах своих сережек я уже рассказывала совсем недавно в обзорах. Но зато с моими третьими сережками тоже можно придумывать различные комбинации, меняя детали друг с другом. Ниже на фото можно увидеть некоторые мои варианты на что хватило фантазии) На заднем плане лежат серьги в своем первозданном виде, а в руках у меня уже мой плод фантазии. Итак, парад-алле моих трансформеров: Это здорово, что все мои серьги благодаря своей конструкции могут видоизменяться, ведь каждый раз могут получаться абсолютно новые серьги) А так как асимметрия нынче в моде, то можно оставить одну сережку в первоначальном варианте, а другую одеть уже в новом виде. Но это дело вкуса, конечно. Ну а теперь я расскажу по подробнее о моих третьих сережках. Они выполнены из металла. Продавец предлагает два цвета: под серебро и под золото. Я выбрала вариант под золото, чтобы было можно его комбинировать с другими своими сережками. Серьги выполнены в стиле капли воды чуть выпуклой формы. Состоят из двух частей и имеют итальянскую застежку. то очень удобная и современная застёжка, которая легко регулируется в зависимости от ширины мочки. В отличие от обычных клипс, серьги с таким замком имеют дополнительный штифт, благодаря чему украшение надёжно фиксируется на ухе. Но чтобы замок не вышел из строя, серьги с итальянской застёжкой нужно обязательно снимать на ночь. Размер сережек составляет 5,2см*3,2см. Хоть и выполнены они из металла, но вес их совсем не ощущается. Стоимость их сейчас составляет 179 рублей. Доставка была около месяца. Кто хочет обзавестись серьгами-трансформерами, да и не только ими, предлагаю заглянуть в магазин DCHENLER DCHENLER Store. Там есть и другие варианты подобных сережек. На этом у меня все. Будьте красивы, меняйтесь сами и меняйте свою бижутерию) Пусть у Вас будут всегда новые украшения,которые смогут создаввть желаемый эффект! С большой любовью к Вам, Галина и ее коллекция сережек - трансформеров.

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...nds-gift/32862390931.html

Добавлено:

Элегантное кружевное платье. Платье выполнено из кружевной ткани. Лиф - из ткани с рисунком, похожим на соты, юбка имеет другой рисунок - цветочки, лепесточки. Цвет кружева – белый с молочным оттенком. Рисунок довольно крупный, поэтому подкладка тут необходима, и она есть. Подкладка – синтетика, но приятная к телу. Цвет подкладки – светлый беж.

Стоимость товара: $45.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ss-women/32871902384.html

Добавлено:

Всем привет! Урвала немножко времени пока все спят и хочу поделиться постом о маникюре, а вернее сказать о приспособлениях, чтоюы его сделать. Первой заказала лампу на распродаже Пришла она быстро недели через три. Всем известная лампа Sun. качесьвенная, всем кто еще не приобрел рекомендую, брала ее на распродаже за 700 рублей. Попутно заказала и лаки себена первое время. Все лаки пришли быстро кроме, кроме базы и финиша, а без них никуда. Пришли они только через полгода, как обычно на почте что-то напутали. А мне уже вернули денежки так как доставка была заявлена 3 месяца. Я не выдержала и закала другие. Ссылку на них есть, а на лампу к сожалению сгорела. В следующем посте напишу о других лаках.

Стоимость товара: $0.84
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lish-non/32818755329.html

Добавлено:

BB-крем от магазина ВВ-крем – косметическое средство, разработанное специально для маскировки недостатков кожи. ВВ-крем представляет собой симбиоз крема и тональной основы, совмещая функции двух этих продуктов. ВВ-крем – это увлажняющий крем, тональная основа, защитный крем от солнца и праймер в одном лице. ВВ множество важных функций, среди них: 1. Увлажнение. 2. Защита от солнечных лучей. 3. Борьба с морщинами и признаками старения. 4. Гладкое покрытие. 5. Устранение жирного блеска. 6. Скрытие неровностей и покраснений. 7. Отбеливание кожи. Пришел крем в красивой красной коробочке, которая была запаяна в слюду. Доставка составила 3 недели службой Posti Finland. На коробочке указан сосав, как пользоваться данным средством на китайском и английских языках, срок годности до года. Вес тюбика 30гр. Ингредиенты: вода, диметикон, глицин Кэрол, пропилен Гликоль, С12-14 Alalkyl бензоат, Циклопентасилоксан, диметикон Vvinyl Crosspolymer, Гидрогенизированное Polyisobutene, бетаин, Магния сульфат, магния стеарат, токоферола ацетат, Ssodium Гиалуронат, отдушка, Феноксиэтанол, метилпарабен, Ci77891, Cl77492, C177491, Ci77499 ВВ-крем находится в тюбике красного цвета, завинчивается крышкой. Подходит для всех типов кожи. Применение: используйте после нанесения крема на кожу лица, а затем равномерно распределить ВВ-крем по коже. BB-крем лучше всего наносить с помощью кисти. Кисть для тональной основы лучше справится с этой задачей, чем пальцы. Чтоб ВВ-крем не лег на кожу маской, равномерно распредели его по лицу и тщательно растушуй переходы. Если у Вас очень сухая кожа, перед нанесением ВВ лучше всего использовать увлажняющий крем. Продается крем только в одном оттенке. BB-крем делает кожу

Стоимость товара: $9.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...qiong-bb/32864187905.html

За умовчанням

Сыворотка с гиалуроновой кислотой, от бренда ❤️стала более гладкая и всегда увлажненная за счет восстановления водного баланса в ее клетках; ❤️обрела заметный тонус и подтянутость тканей по причине более интенсивной выработки коллагена и эластина; ❤️получила свежий цвет лица, поскольку гиалуроновая кислота препятствует образованию пигментных пятен; ❤️получила надежную защиту кожных покровов от воздействия свободных радикалов, способствующих ускорению процессов увядания.

Добавлено:

Мятный комбинезон. Видеообзор уже в моем instagram: milyamiss Стоимость на момент покупки 740 руб. Доставка чуть дольше 2 недель. На свои 83-58-87, рост 163 см взяла размер S , сел хорошо, в меру свободно. Комбинезон приятного мятного цвета. Выполнен из приятного к телу, структурированного полиэстера. Абсолютно не просвечивает, не мнётся. Сзади по спинке скрытая молния. Работает без нареканий. На талии имитация пояска с завязками. Пошив качественный, нашла только пару лишних ниточек, но это легко исправить. Отличная вещь на лето! Стильная и комфортная! К покупке рекомендую

За умовчанням

Кофточка Кофта теплая , рукова маловаты , но не страшно это , мне кофта понравилась , пришла за 3 недели до саянска . Упакована была в почтовый пакет и обычный пакет , за паха ни какого не было при раскрытии хочу еще в другом цвете заказать всем удачных покупок , всем спасибо за внимание , извиняюсь что кратко описала , не когда

За умовчанням

СЕРЬГИ С ЖЕМЧУГОМ ОТ TARDOO Tardoo Official Store Элегантные серьги- гвоздики. Смотрятся женственно и нежно! И скидка для моих читателей. Для получения скидки нужно сделать неоплаченный товар и отправить код ViktoriaLeshch и продавец изменит для вас цену. Пришли серьги в фирменной коробочке. Они могут стать хорошей идеей для подарка. Качество отличное! Серьги - гвоздики, застегиваются на заглушки, держат крепко. Я выбрала 8mm Серебро 925 пробы Натуральный жемчуг! Конечно же, я

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edasinxu

За умовчанням

Серьги-чизкейк Или "засахарившиеся" серьги за 140 руб. Золотистая основа, неровная, с тонкими стенками, напоминает мне песочные бортики чизкейка... В одном месте как будто уже кто-то откусил кусочек)) Это серьги-гвоздики. Практически плоские и не очень крупные, они не перетягивают одеяло на себя, выдвигая на первый план одежду, лишь тонко дополняя ее. Подходят под наряды синего оттенка, а также под контрастные, например, белые и желтые. От картинки продавца отличаются в лучшую сторону, "Золото" выглядит неплохо, по цвету почти как настоящее золото, без неестественной и противной желтизны. Я заинстаграмилась @a_ligolik

За умовчанням

Эмульсия с экстрактом манго. Кто не любит манго, сочный, сладкий фрукт с характерным ярким вкусом! Подумала я...и заказала себе сашетики со средством для лица Rtorp. Ибо такие маловесные упаковки пригодятся всегда, чтобы не таскать с собой полноразмерный крем, соберись вы в сауну, спортзал, в гости или на пляж. Они, как зная это, пришли в срок 3 недели. Не томили ожиданием, одним словом. Упакованы были в коробочку и щедро обмотаны пупыркой ( тут, наверно, благодаря наличию других средств в вышеупомянутой коробке, не представляю, что плохого могло бы случится с ними в пути, доехали бы и без неё) Саше в количестве 10 штук в одном наборе. Вмещают по 2 мл средства каждое. Информация на английском. Срок выбит сбоку. Он до 2021. Производитель обещает эффект увлажнения, а так же эффект сияния. И всё это с долгоиграющим эффектом. И ещё куча всяких свойств упомянута на обратной стороне упаковки. От себя добавлю, что эмульсия по текстуре и консистенции как йогурт, сходство усиливает сладковато - фруктовая отдушка. Приятное нанесение, продукт не липкий, напротив, нанесла и почувствовала эффект некой свежести и увлажнения! Распределяется легко, впитывается быстро. В общем, я осталась довольна, для моих целей подойдёт отлично. А вам желаю добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006022186.html

За умовчанням

Летнее алого цвета в цветочки платьице от известного магазина Tangada Official Store Это мой не первый заказ у них. И все отлично, как и всегда)). Просто и красиво. Платье настолько простое и такое пришедшееся мне по душе-что рекомендую вам его на 200%!!!!! Легкое по фактуре. Цветочки, очень летние. легкие. Прелесть!!! На мои 86-60-90 заказан размер S. Сел отлично!!! Длина примерно 90см Очень удобная. И отлично длина сочетается с принтом платья и моделькой. У продавца оно представлено в 27!!!!!! цветах!!! На любой вкус и цвет, так сказать! Вы обязательно найдете себе платье по душе) Перед на пуговицах. Лиф на бретелях. Сзади не все просто: вставлена мелкая резинка-сеточка. Поэтому. садится платьице по фигуре, как выточенное) ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой ИНСТАГРАМ . Профиль моего блога в Инстаграм: itao_olyarich , там вы можете увидеть видео о товарах, купленных на Алиэкспресс. (копировать и вставить в адресную строку) . И да, Не забывайте ставить лайк❤ И у меня есть еще одна, не менее важная информация! Может, вы хотели бы узнать меня получше? Тогда приглашаю вас на мой основной профиль Инстаграм! Я буду вам очень рада! Мой основной профиль: korbut_olya

Стоимость товара: $13.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxdl8q7

Добавлено:

Отличный теплый платок в красивых расцветках от Всем привет

За умовчанням

Летящее ПЛАТЬЕ из нежного шифона от магазина Monysa Вот такая славная я в нем моняся)) Платье мне очень нравится своим женственным фасоном и освежающим белым цветом с ненавязчивым растительным принтом. Наряд легкий, отлично подходящий для теплых денечков. Извиняюсь, что в кроссовках, но на каблуках мне не угнаться за двумя малышами, которые кружились рядом, пока моя дорогая подруга DaryJ ( ) делала фотографии) Платье выполнено из приятного шифона, отлично гладится. Есть подклад, но не по всей длине. Я взяла размер L на параметры 94/74/96/ 175. Подошло хорошо. Талия на резиночке, так что немного тянется. Никаких застежек нет.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32871938558.html

Добавлено:

Осень не за горами. Как бы нам не хотелось, но пора готовится к прохладным денечкам. И как мне кажется один из удобных вариантов на осеннюю прохладу платье из магазина Продано- 56 В желаниях- 3402 Рейтинг- 4,9 Продается в одном размере, но в отзывах читала, что отлично тянется. На выбор 4 расцветки. вот тут загвоздка. Второй день не могу выбрать расцветку. А что выбрали бы вы?

Стоимость товара: $31.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.36a233ednanhsd

Сторінка 285 з 612 ПершаПерша ... 185235275281282283284285286287288289295335385 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •