Сторінка 286 з 612 ПершаПерша ... 186236276282283284285286287288289290296336386 ... ОстанняОстання
Показано з 2,851 по 2,860 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Макси-платье с цветами от магазина Длинное платье нисколько не уступает в красоте короткому. Платье макси для лета должно быть непринужденного легкого кроя из струящейся ткани. Нижний запах слегка оголит ножки, совсем не делая образ вульгарным, а скорее – очень сексуальным и сногсшибательным. Верхний запах, создающий V-образный вырез, позволит визуально вытянуть шею, обратив внимание на красивый бюст обладательницы наряда. Платье станет идеальным нарядом для сезонных прогулок по парку, похода в кино или поездки к морю. Важные моменты:

Добавлено:

Вкусный браслет Баянистый и леденцовый Это будет мой Так вот слушайте. Начну с главного. Он красится. Часовая прогулка в жару и на руке горит - нет, не клеймо, но почти) Краска с камушков перешла на руку, надо, правда, отдать браслету должное, он сам ни разу не побледнел, и не потускнел. Разноцветие с руки тоже легко смылось, мыло с ним справилось на ура. Мне посоветовали его самого вымыть с мылом, чтобы смыть лишнюю краску, еще не пробовала, но собираюсь, ну красивый жеж - яркий и сочный, такой леденцовый браслет Да и самой уже интересно, не перестанет ли он после мытья быть таким же сочным и вкусным, как только познакомлю его с мылом, дополню пост. Вот полюбуйтесь издали на эту вкуснятину) Камушки, а у продавца на странице фигурирует в описании агат, с неровностями и все разные, даже с трещинками, у каждого свое лицо и свой рисунок, они прохладные и тяжеленькие. Я, если честно, так до конца не поняла, что это камушки или стекляшки, в любом случае, выглядит это сочно и по-летнему. С легкими сарафанами и платьями смотрится это разноцветье прекрасно. И этого у него не отнять. И тот же ракурс, но поближе) Чуть не забыла сказать, что браслет на резинке и подойдет, скорее всего, на любое запястье, а если оно слишком тонкое, можно и убрать парочку камней. Резюме: красивый, но красящийся браслет, если не боитесь этого, вот вам Ярких и не смывающихся красок вам этим летом, Gordann

Стоимость товара: $4.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-natural/32857533360.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Топ за отличные деньги. Сразу скажу по поводу дизайна. Мне он нравится! Вещь довольно универсальная, так как это практически обычный топ, да ещё и чёрный. Но две перекрещивающиеся на груди лямки добавляют сюда значительную горсть изюму и образ сразу становится интереснее) Идеально под пиджаки, косухи, или жилеты, в моем случае. Впрочем, и самостоятельно он смотрится совсем не хуже) И для этого топа требуется грудь. )) Ну или подходящий лиф, который не будет выглядывать из довольно глубокого выреза майки. В моем гардеробе пока такого нет, но я уже усиленно ищу, после чего смогу носить этот топ со спокойной душой. Не боясь продемонстрировать окружающим белье, выглядывающее из под одежды)) Я была бы невероятно рада приобрести такой топ в шёлковом исполнении. Просто потому что универсально и стильно. Этот же топ сделан из полиэстера, я полагаю, и главное его преимущество перед шёлком - цена)) За 480 р такой топ подарок) Но надежд заплатить больше и найти такой же, но шёлковый, я не оставляю. И поэтому у меня к вам просьба друзья. Если кто знает, где похожий можно приобрести, напишите мне в личку или комменты. Буду безмерно благодарна) В отзывах я видела комментарии что у некоторых девочек лямки майки пришиты несимметрично или вообще пузырятся. В моем экземпляре все хорошо, лямки одинакового размера, не висят, да и вполне они ровненькие, нормальные такие лямки. Это, впрочем, можно увидеть на фото) Но минус у них все же есть. Швы хоть и довольно ровные, но лямки пришиты не очень аккуратно. Это тоже можно увидеть на фото, но уже на детальных) Везде торчат нитки, буквально на каждом месте стыка лямки с майкой, и выглядит это не очень. Можно, конечно, взять в руки ножницы и все будет окей, но вот такое количество неаккуратностей это не есть хорошо, я считаю. Впрочем, майка стоит меньше пятисот рублей, за такую цену можно и ножницами поработать.

Добавлено:

НАСТОЯЩИЙ "УЛИТОЧНЫЙ" КРЕМ Привет! Хочу показать вам очень классный крем для лица с муцином улитки, а также расскажу, как быстро и легко определить - настоящий крем или нет) Заходите! У крема узнаваемая золотистая упаковка Oedo. Крем находится в простой белой баночке с завинчивающейся крышкой. И закрыта эта крышка было не очень плотно, так как небольшое количество крема просочилось через нее. Коротко о том, зачем нужны защитные мембраны в банках с кремами и как плохо, когда их не предусмотрел производитель. Несмотря на неприятный момент с крышкой, я осталась очень довольна самим кремом, потому что это самый что ни на есть настоящий "улиточный" крем! Проверить это очень просто: настоящий крем с муцином должен быть очень тягучим, достаточно окунуть палец в крем и поднять его вверх - крем потянется вслед за пальцем. Да и сама консистенция крема создает ощущение, будто один из компонентов - слизь. В хорошем смысле, конечно же) Кто не знает, то муцин улитки - это ее слизь, которую получают от улиток, выращиваемых на специальных фермах. Для получения муцина улиток не убивают, а вращают их и трясут, чтобы усилить выделение слизи у них. Для меня даже это звучит жутковато, т.к. вряд ли улитки получают большое удовольствие. Особенно учитывая тот факт, что таким образом улиток пугают: именно испытывая страх, улитки начинают выделять муцин. На кожу ложится крем очень приятно, делает ее мягкой. Крем по консистенции замечательнейший, пользоваться действительно приятно. Кстати, как для настоящего крема с муцином, у него очень приемлемая цена (на уровне тех кремов, где от улитки только картинка на банке). Если вас не смущает процесс добывания муцина путем катания улиток "на каруселях", то советую попробовать) Насчет омолаживающих свойств и т.д. прокомментировать не могу в силу относительно молодого возраста) Но мама пользуется другим кремом с муцином, говорит что очень нравится ей) Большое спасибо за внимание, добра всем!

Стоимость товара: $11.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-wrinkle/32847021882.html

Добавлено:

Добавь ярких красок и сочных цветов своим губам с помадой от Данный магазин косметики всё больше набирает популярность среди покупателей Али. Сегодня я хотела бы с Вами поделиться обзором на крутую помаду данной марки. Рейтинг товара 4,6 Заказов 24 В желаниях у 102 человек Цена 146 руб. Доставка до Санкт-Петербурга 1 месяц. Трек-номер не отслеживался. Упакована помада в фирменную коробочку, запечатанную, дополнительно, в слюду. Коробка стильного чёрного цвета с золотыми буквами, которыми пропечатано название бренда. На коробке указана вся необходимая информация: срок годности, состав, вес и страна производитель. Флакон глянцевый чёрного цвета. Верхняя часть колпачка и дно золотые, зеркальные. На последнем указан номер и оттенок. Для себя я приобрела помаду в оттенке 4 Loves. На картинке продавца цвет более красный, в жизни же он отличается. На свотче видно, что реальный цвет больше с розовым оттенком, но смотрится он красиво! Для получения насыщенного цвета мне потребовалось нанести помаду в 2 слоя. Стойкость неплохая, но чудес ждать не стоит. После 2 часов необходимо подкрашивать губы, а при употреблении пищи/напитков чуть чаще. Стирается легко мицеллярной водой. Следов в складках губ не оставляет. Если Вам нужна бюджетная и яркая помада, то Ваша, Больше обзоров косметических средств Вы можете найти по хэштегу

Стоимость товара: $3.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...79909651/32879909651.html

Добавлено:

Футболка с бусинами от магазина Магазин Доставка China Post Registered Air Mail До Москвы 3 недели, трек отслеживался Заказов 30 Добавили в желания 337 человек Размеры от S до L Цена 702 руб. Еще одна красота от магазина, который мне уже так полюбился. Футболка, которая будет хороша в любой сезон. Благодаря тому, что сшита она из бархатной ткани, она будет актуальна и в холодное время года, потому что очень уж уютно смотрится Подобных футболок полно на просторах Али, каких только цветов и оттенков нет! Мне понравилась именно эта. Потому что это проверенный магазин с хорошими рейтингами, который к тому же проверен лично мной. Плюс цвет винишка - какой же он красивый! Материал полиэстер, спандекс и хлопок, по ощущениям бархатная ткань. Хорошо тянется, отлично держит форму, к телу приятная. И совсем не мнется - это же просто праздник какой-то )) Т.е. достала, одела и пошла. Супер! Пошив отличный, аккуратные швы и никакого постороннего запаха. Бирки и ярлычки на месте. Очень приятный фабричный Китай. Бусинки а-ля жемчужинки, красивые и аккуратные. Все они не просто пришиты, а на металлических шпажках, поэтому держатся надежно и футболка отлично пережила уже пару стирок. Смотрятся на контрасте круто, издалека кажется, что футболка просто в горох. А вблизи понятно, что это еще и "жемчужинки", здорово. Мои параметры: Рост 164 см ОГ 98 см ОТ 80 см ОБ 100 см Плечи 40 см Я взяла размер L, села футболка отлично и прекрасно! Рекомендую, если вам нравятся подобные вещи. Я вот бархатные вещи открыла для себя именно на Али и теперь люблю их нежно Приятных, обдуманных и качественных покупок! Ссылка на магазин - Ссылка на футболку -

Стоимость товара: $18.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vestidos/32868473504.html

Добавлено:

Брючный костюм. Видеообзор уже в моем instagram: milyamiss Стоимость на момент покупки 2270 руб. Доставка 2 недели. Размер S на мои 83-58-87 подошёл хорошо, но в талии брючки хотелось бы поуже. К счастью ремень помогает мне справиться с этой проблемкой. На рост 163 см брюки даже длинноваты. Я делаю два подворота. Костюм голубого цвета, состоит из свободных брючек на высокой посадке, и блейзера прямого кроя. Материал очень качественный, плотный, немного шершавый на ощупь. Абсолютно не просвечивает, внутри приятный к тела подклад. Мнется не сильно. Пошив аккуратный , никаких недочётов не обнаружила. Стильный и качественный костюм! Отлично сочетается как с каблуками, так и с кедами. К покупке рекомендую

За умовчанням

СЫВОРОТКА С КОЛЛАГЕНОМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ ИЗ МАГАЗИНА Цена: 503руб. Доставка: бесплатная, заняла 19 дней. Упаковано надёжно, в фирменную коробочку красного цвета, которая была запечатана слюдой. Срок годности: 1 год, до 2019. Объем 12 мл, в комплект входит удобная пипетка. На странице у продавца указано, что сыворотка подходит для всех типов кожи. Сразу скажу, что сыворотку заказывала маме, мне ещё рано пользоваться подобными средствами, но я бы очень хотела попробовать. Сыворотка без резкого запаха, без цвета, по консистенции густая, маслянистая, не липкая. Впитывается моментально, на коже практически не ощущается. Средство хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, выравнивает мелкие морщинки, предотвращает появление мешков под глазами. Применение: утром и вечером нанести несколько капель на чистую, сухую кожу вокруг глаз, массировать, после того, как все впитается можно нанести какой-нибудь крем. Всем спасибо за внимание, хорошего вам дня или вечера, и удачных покупок!

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863146139.html

За умовчанням

Фотофон от Привет всем! Сегодня у меня обзор на выигранный в Шоп клубе фотофон от магазина Дружелюбный продавец предложил мне самостоятельно выбрать фон размером 45x60 см. Вот тут то я и растерялась. Отдать предпочтение чему то одному среди такого количества красоты, реально сложно. В магазине представлен огромный выбор прекрасных фотофонов на любую тематику. Но именно эти сердечно-цветочные нежности вызвали у меня наибольшую симпатию. Фотофон приехал ровно через 1 месяц. Посылку бросили в почтовый ящик. Товар был сложен в четыре раза и упакован в прозрачный пакет. В подарок продавец положил красивую бабочку на булавке. Выполнен фотофон из синтетического материала. Поверхность матовая, имеет водоотталкивающие свойства. При распаковке неприятного запаха не было. Принт чёткий, рисунок без дефектов. По краям белые и не везде ровные поля 0,5 - 1 см. Кое-где края начинают слегка лохматиться, но торчащих и распустившихся ниток нет. Из-за того что фотофон приехал сложенным, в местах сгибов образовались складки и заломы. Проутюживание через хлопчатобумажную ткань на низкой температуре положительного результата не принесло. С добавлением пара и повышением температуры ситуация стала только хуже. В некоторых местах образовались волны. Увы, принт потерял былую яркость.Чтобы совсем не испортить полотно, я выключила утюг и решила оставить всё как есть. Полностью убрать заломы мне не удалось. Советую будущим покупателям всё же придерживаться рекомендациям продавца по уходу за изделием и не совершать моих ошибок. Вот так выглядит фотофон после всех моих попыток разгладить его поверхность Несмотря на сложности с выравниванием складок, фотофон мне понравился. Выражаю благодарность магазину Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...d-fondos/32791299510.html

Добавлено:

Миленькая шляпка на пляж. jiangxihuitian Official Store Шляпка мне очень понравилась, так же очень понравился магазин. Купила я тут 2 шляпки, но каждая заслуживает своего обзора. Доставка была быстрой, около 2 недель. При пересылке они никак не пострадали, потому, что были в мешочке, накачанным воздуха. Меня поразила такая бережная упаковка - поэтому я могу сказать, что продавец очень ответственный и с любовью относится к своему товару. Покупать в таком магазине - одно удовольствие. Большое ему спасибо за это! Так же шляпка была аккуратно свернута, так, что никакого шанса помяться у нее не было... И вот она сама - нежная, легкая и в то же время очень красивая. Она сшита из кружевных ленточек, вся в дырочках, поэтому могу вас заверить, что будет продуваться и в такой шляпке жарко не не будет. У продавца несколько видов таких шляпок, и так же есть выбор цвета. Я выбрала светлую с нежно розовым бантиком. Шляпка мне немого великовата... Внутри нее есть шнурочек, который можно затянуть, отрегулировав нужный размер. Считаю, что это тоже большой плюс. Я довольна покупкой, поэтому рекомендую и вам!

Стоимость товара: $6.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edjsjg1c

Добавлено:

Костюм для малышки хлопок Знаю что меня смотрят мамочки и этот пост я собиралась написать давно. Вообщем, прикупила этот костюм как месяц назад племяннице. И мне настолько понравилось качество и цена, что все таки решила " посту быть!" )) Baby Ferry Приехала посылка всего за 14 дней в Москву, упакован костюмчик был хорошо. На год ребенку взяла размер 18м, на вырост, сейчас немного большой. Первое на что я обратила внимание это на нежнейший материал, он такой приятный к телу, что хочется щупать. Смотрится классно и понравится любому ребенку. Фотографии на ребенке взяла из отзывов Качество отличное, все швы ровные, запаха не было, торчащих ниток тоже. Застежки удобные. СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ!!! Я очень довольна Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-shirt/32849597773.html

Добавлено:

Популярная футболка

Добавлено:

Острых ножей пост

За умовчанням

Лунный камень от магазина Мне понравился миниатюрный камушек на тонкой серебряной цепочке ❤ Смотрится очень нежно

Добавлено:

Отличные сережки для отпуска! Все сережки заказала у этого продавца

Стоимость товара: $0.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852012639.html

За умовчанням

Горчичная юбка от Ох, как же мне хотелось яркую строгую летнюю юбчонку! До работы мне конечно ещё больше года, но быть стильной хочется всегда. Как обычно, то, о чём мечтаешь есть в ассортименте фирмы Курьерская доставка прямо в руки за 9 !!! дней Стоимость на момент покупки 680 руб Пришла в фирменном зип-пакете, как всегда. По составу - полиэстер, тянется. Фактура шероховатая. На объём талии 69 и бедра 97 взяла размер М. Ориентировалась на размерную сетку продавца. Совпадает. Но не в облипку, в ж есть место. Талия фиксируется вшитым пояском. Сзади скрытый замок и крючок. Качество отличное, швы ровные. Только вот просвечивает. Бельё у меня бесшовное, его практически не видно, а вот топ выделяется, контуром. На рост 164 см ниже колена. Вшиты тесёмки для вешалки. Мнется не сильно, гладится легко. Яркий, насыщенный цвет, по-настоящему летний и задорный. К нему можно подобрать массу вариантов; белый, бежевый, синий, черный, бордо... Простор фантазии Вам в помощь. К покупке рекомендую! PS: перед покупкой проверьте наличие купона за монетки в мобильном приложении скидка для моих подписчиков по кодовому слову "MelkaaZanoza" 1$ (оформите неоплаченный заказ и пришлите код продавцу в сообщении, он понизит цену).

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-plain/32883842853.html

За умовчанням

ВАШИ РУКИ СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО. BAIMISS Приятный кремик от известного бренда. Вообще, если положить руку на сердце, скажу что BAIMISS - крутая фирма. Я с ними года 2 уже знакома, и написан о них ни или не один обзор. Одна серия С ГРАНАТОМ чего только стоит. На данном этапе тестировала вкусный кремик от них же, где я заказала сразу 3 шт, да что там скрывать, они идут лотом по 3 шт. ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ КРЕМА- коллагеновый увлажняющий крем для рук от BAIMISS. Содержит экстракт слизи улитки или правильно сказать- слизь улитки. Приятно влияет на кожу рук, она становится сразу мягкая и ухоженная. Я спецом взяла побольше крема на фото, и показала как это все выглядит. Довольно вкусно! Цена за 3 шт- 443 руб, я на тот момент брала дороже, мне вышел 477 руб, тут ужооо скидка пошла. Берем и облизываемся на мои вкусные фото. Что не понравилось- ТЮБИКИ КАЖУТСЯ ПОЛУПУСТЫМИ, хотя на самом деле так и есть.На фото прода видно что продукт в их упаковках полный, а мне пришли тюбики как будто ими перемазалось пол Китая! просто треш друзья. Это не разочарование, просто неприятно и непонятно. А так сами по себе очень крутые. Пользуюсь перед сном, пару капель и руки ухоженные! это так просто.

Стоимость товара: $13.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.816c2e0eivdwdl

Добавлено:

Велосипедный насос от CoolChange Насос компактный и удобный. Крепится на велосипед стандартно, не мешает во время езды. Лёгок в использовании. CoolChange Bicycle pump The pump is compact and convenient. Mounted on the bike as standard, does not interfere with the ride. Use easily. Присоединяем наконечник к ниппелю, фиксатор поднимаем вверх. На картинках продавца очень подробно всё показано, без лишних слов понятно. Attach the tip to the nipple, the latch lifted up. The pictures are very detailed everything is shown and clear. Бренд: CoolChange Материал: сплав Размер: 28.7 см. Цвет: серый, жёлтый, чёрный. Переходник подходит к разным ниппелям. В комплекте есть игла, при помощи которой можно накачать мячик, например. Brand: CoolChange Material: alloy Size: 28.7 cm Color: gray, yellow, black. The adapter is suitable for different nipples. Included is a needle, with which you can pump up the ball. Насос со своей задачей справляется отлично. The pump copes with its task perfectly. CoolChange Sports flagship store был открыт Jan 17, 2016 – 2 года на торговой площадке AliExpress Ссылка на магазин с ПК Ссылка на магазин с Магазин нравится, товар качественный. Вот мои приобретения из этого магазина, пользуюсь практически каждый день: I like the store, the goods are of high quality. Here are my purchases from this store, I use almost every day: Ссылка на пост о банданах: Ссылка на пост про велоочки: Ссылка на пост про чехлы на велосипедные сиденья: Ссылка на пост про водонепроницаемую сумочку под сиденье: Доставка месяц в Санкт-Петербург, трек отслеживался. Удачных всем покупок! Delivery month in St. Petersburg, track to track. Successful all purchases!

Стоимость товара: $17.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed3jfyew

Добавлено:

ОФИСНЫЙ ЛУК от Из магазина Доброго времени суток, друзья! Сегодня на повестке дня платье, как у всех. Это собственная покупка, но продавец сделал большую скидку и в итоге, оно обошлось мне всего в 506 рублей. Так что, да, покупкой я дико довольна! Платье невероятно элегантное. Особенно, если надеть его в паре с каблучком

Добавлено:

Мама пост !!! Детские плотные штаны или леггинсы со звездами серого цвета.Доставка быстрая,пришли на почту в транспортировачном пакете.При распаковке был запах,который выветрился.Штаны на резинке.Хорошего качества,швы ровные и аккуратные,без торчащих ниток.На рост 110см взяли 140 нам они слегка длинные,но по ширине самое то.Это размер 6 gray .Точно такие же я уже когда-то покупала,мне очень нравится их ткань.Это 40% хлопка и они достаточно плотные и приятные к телу.Заказом довольна !! К покупке рекомендую!!! Их цена 2,63€.У продавца в продаже есть разный цвет этих штанов.Размеры идут с 2-6. Смотри, что нашлось на AliExpress

Стоимость товара: $3.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ed-pants/32463875019.html

Добавлено:

Женственное платье - халат от ANSELF. Всем привет). Сегодня я опять в роли романтичной барышни в цветах буду вещать про платье. И не просто вещать, а даже покажу малюсенькое видео. Правда не здесь, а вот тут - MamaDiana рекомендует! Классная находка с Платье мне понравилось. Оно симпатичное, удобное, выглядит отлично. Возможно я даже его недооцениваю. Потому-что везде где бы я не появилась, женщины отмечают это платье. Причем эпитетами в превосходной степени. Изумительное, шикарное, красивущее, и тому подобное. Для меня - это хороший вариант на каждый день. Платье - халат... Сочетание слов немного странное, на первый взгляд это не очень совместимые вещи, но дизайнеры способны на многое, и уютное домашнее одеяние преобразилось. Здесь классика жанра - вариант с запАхом, застежка которого диагонально пересекает халат, заодно делая красивой зону декольте. Поговаривают, что это универсальный фасон для любых типов фигур. Полненьких платье стройнит, худышкам прибавляет объема в нужных местах. Талию делает тоньше, подчеркивает линию декольте, скрадывает несовершенства в области бедер. Силуэт вытягивается. Одни сплошные пряники. Все просто как апельсин. Поэтому гениально. Никаких вытачек, прост зад, извиняюсь, перед, пояс, и отверстие на боку). Ну что мы запАхов что ли не видели. Вырез на груди получается глубокий V-образный, и очень опасный. Клянусь, так как есть носить невозможно, особенно с моим минус первым размером

Добавлено:

Ручки и ластик из любимого Снова милейшие ручки! продаются набором из 3х штук. Ручки гелевые чёрные, толщина стержня мм. Держать при письме удобно. Линия ровная, без пробелов. А медведики на них какие милые!!!

Добавлено:

Мечтало платье, как опять обнимет Любимый стан — почти вторая кожа, Как ветер вдруг подол его поднимет Откроет обозренью пару ножек. ПЛАТЬЕ В ПОЛ из магазина Ссылка Это платье- бомба. У кого еще нет – надо брать, оно пригодится вам этим летом. Тем более что пора отпусков в самом разгаре. На ОГ ок 102 , ОТ ок 80 ОБ ок 99 прекрасно подошел размер XL. ПОГ самого платья приблизительно 56, резиночка немного съедает. Платье длинное и отлично подойдет на рост от 170, мой рост ок 160 и каблук сантиметров 10, и все равно немного касается пола )) Пастельно-розовый оттенок и полоска - о чем еще мечтать ? ) Состав материала не указан, но это сказка, похоже это вискоза, очень воздушное и струящееся. Абсолютно не жаркое, у нас под тридцать. Всё стекает. Платье на месте Спереди полностью на пуговицах. Петельки надежные. На рукавах тоже пуговки. По боковой кромке из шва выбивалось несколько ниточек ( там внизу на фото немного видно, я специально не отрезала до съемки), но ведь это такая мелочь для тех, у кого есть ножницы Внутри все шовчики ровные. Резиночки на талии вшиты отлично, без перекосов. На спинке кокетка. Отправка быстрая , отслеживание полное. Спасибо за внимание. Жду вопросы , если что-то забыла. ♫♫♫ Всем удачных покупок и жаркого лета. Оставайтесь со мной, впереди много интересного. ; ) Подписывайтесь, если посты полезны , и проверяйте ленту. Спасибо друзьям, подкармливающим меня конфетками Я это очень ценю.

Стоимость товара: $35.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32865012829.html

Добавлено:

Сыворотка для роста и укрепления ресниц из магазина Магазин очень популярен на просторах Али. Работает с 2013 года и за это время заслужил доверие покупателей. Об этом говорят 98,3 прoцента положительных отзывов. Сыворотка долетела ко мне за три недели. Все товары были упакованы в слой пупырки и коробку. При доставке ничего не пострадало. Сама сыворотка в фирменной коробочке, которая была запаяна в пленку. На коробке все знаки заводского производства, голограмма. Срок годности до 2021 года. В коробочке находится прозрачный флакончик с сывороткой и маленький вкладыш с составом на английском языке. Объем сыворотки 3 мл. Кисточка тоненькая, очень удобно ей наносить сыворотку у корней ресниц. Расход сыворотки минимальный, так что хватит надолго. Продавец рекомендует пользоваться сывороткой 1-2 раза в день, минимальный курс 7 дней. После этого вы заметите рост ресниц на 2-3 мм, утолщение их, укрепление. Я наношу сыворотку вечером после снятия туши по линии роста ресниц. Пока я только начала ею пользоваться и о результатах говорить рано, но все же доверие она мне внушает, поэтому буду пользоваться каждый день. Сыворотку могу рекомендовать к заказу ведь всем девушкам хочется иметь длинные, здоровые и густые ресницы. А тут такая возможность, почему бы не использовать ее.

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yelashes/32700963356.html

Добавлено:

Серьги - кнопочки от Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Доставка в пределах трех недель.Все украшения приходят хорошо упакованы в несколько слоев пупырки. Сережки пришли в красивой коробочке

За умовчанням

Сыворотка для ресниц от Поступила волшебная сыворотка в оригинальной коробочке бордового цвета . Коробочка запаяна была в слюду . На боковой стороне коробочки присутствует акцизная марка . Вес указан 25г. . Так же есть маленькая брошюрка с описанием на английском языке . На коробочке проставлена дата выпуска сыворотки и дата до которой возможно ею пользоваться . Срок годности расчитан на три года . Внутри коробочки прозрачный флакон с жидкостью . Сыворотка на ресницы наносится тоненькой кисточкой . Абсолютно не ощущаемая жидкость прозрачного цвета не имеющая ни какого запаха . Сыворотка предназначена для питания , утолщения и удлинения ресниц . Содержит компоненты : горец многоцветковый , экстракт цветков голубого лотоса , гидролизированный шелк . После недели использования сыворотки результат есть , ресницы перестали выпадать при удалении макияжа , а точнее туши с ресниц . Доставка быстрая в течении двух недель . Упаковка стандартная , пакет прибыл без повреждений . Сыворотка мне очень понравилась ! К покупке РЕКОМЕНДУЮ ! Желаю все отличного настроения и удачных покупок !

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861360389.html

За умовчанням

Lovely pajama set Pajama set is really comfortable. Has wonderful colors. Material is soft, nice in touch. 100% cotton. My daughter is 2 years old, so I took size 3T. Is light, so it

За умовчанням

✨ ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ANASTASIA BEVERLY HILLS MODERN RENAISSANCE: СРАВНЕНИЕ С ОРИГИНАЛОМ ✨ После покупки оригинальной палетки Modern Renaissance я сразу же заказала еще и копию, чтобы сделать обзор-сравнение. Как всегда отфотала и забыла, а материал весьма интересный! В этот раз отличия в упаковке очевидны, а вот с цветовой гаммой нужно будет разобраться повнимательнее. В первую очередь невооруженным глазом видно, что коробочки имеют разные цвета. Правда если вы будете покупать палетку, не имея на руках оригинал, вы можете эту разницу не заметить. Зато фейк легко вычислить по логотипу ABH, которого на оригинальной упаковке попросту нет. Также Beverly Hills в современных изданиях пишется обычным шрифтом без курсива. Сзади коробочки на первый взгляд отличаются только цветом, но есть пара нюансов. Но прежде чем поговорить о них, хочу напомнить, что у продуктов есть батч-код, с помощью которого можно проверить косметику на подлинность. Во-первых, на оригинальной упаковке в самом низу на нескольких языках написано «палетка теней для глаз», чего нет у фейка. У фейка не хватает значка о наличии инструкции, собственно как и самой небольшой бумажной книжечки. И фейк, и оригинал имеют приятное, но маркое бархатное покрытие. Цвет покрытия отличается, как и шрифт на названии палетки, но здесь опять нужно вспомнить об отсутствии логотипа и написании Beverly Hills обычным шрифтом заглавными буквами. Маленькая деталь, которая поможет вам в опознании фейка: «язычок» для кисти у оригинала скошенный и длинный, а у фейка прямой и короткий. На задней стороне палетки должна быть наклейка, дублирующая информацию с упаковки. У фейка ее нет. Фейковую кисть можно опять же определить по логотипу. Кроме того, оригинальная кисть с одной стороны пушистая, а с другой — толстая язычковая. Фейк же просто плоский со второй стороны. Думаете, опять буду писать про логотип? Ан нет. Думаю, вы и сами его заметили. А вот то, что у оригинала на крышке аккуратные круглые магнитики, а у фейка большие прямоугольные, нужно отметить. Палитра на первый взгляд ну очень похожа! Выдает её пожалуй только Warm Taupe, который в фейке оранжево-розовый. Antique Bronze ко мне приехал разбитым. Согласитесь, на первый взгляд палетки просто одинаковые? Когда я выкладывала опрос в своем телеграм-канале, большинство посчитало, что оригинал снизу, а фейк сверху. Так кажется, потому что некоторые оттенки в фейке лучше пигментированы, чем в оригинале. Посмотреть на обе палетки в работе можно здесь: Подписывайтесь на мой инстаграм - там вас ждет все самое интересное ♥ @katykrotik Ваша

Стоимость товара: $24.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-shimmer/32867802164.html

Добавлено:

•● Базовый бадлон. Классный ●• ❤️ Базовые вещи ценю особенно и ношу их годами. В них комфортно, они универсальны, не надоедают. И если эти вещи в хорошем качестве, их ценность в разы возрастает. Этот пуловер, или бадлон, или водолазка, вторая моя покупка в магазине Ezsskj Official Store Чуть ранее я рассказывала про базовый свитерок, который очень понравился Приятно найти на необъятных просторах али магазин, в котором такие хорошие базовые вещи. Бадлон представлен в едином размере и нескольких интересных оттенках, из которых я выбрала классический хаки. Цвет очень приятный, соответствует фото со странички товара. Теперь поглядываю в сторону зеленого свитера, его цвет так и манит купить Цвет немного отличается на разных фото, можно смело ориентироваться на оттенок со странички товара. Качество вещи очень хорошее. Это то качество, которое ты бы взяла в обычном магазине, когда есть возможность визуально и тактильно изучить вещь. Не буду расписывать и восклицать про каждый шов, просто покажу фото. Горловина на фото выше, не тугая и оптимальной длины. Шов на ней аккуратный. На рукаве внутри традиционная ниточка. На фото выше показаны боковые швы. По моему это очень эстетично. Не многие трикотажные вещи с али могут похвастаться такими швами. Бадлон не тонкий, примерно средней толщины, и это мне понравилось. Он не добавляет телу лишний объем. Тёпленький. Приятный для кожи очень У продавца указано, что это хлопок. Не могу эту информацию подтвердить наверняка, думаю это смесь с преобладанием хлопка. Этикетки отсутствуют. Цвет очень понравился, он совершенно нейтральный, отлично сочетается почти со всеми вещами. Такой цвет не надоест с годами. Он по настоящему уютный. И что важно, он не дает неприятного оттенка на тон кожи. В рамках обзора я сочетала бадлон с разными вещами и текстурами, подбирать сочетания с такой вещью одно удовольствие. А теперь про размер. Он единый и оптимально подойдет на S-M. Мои параметры: ог 98 от 74 рост 170 Как сел видно на фото. Длина хорошая, рукава обычно чуть подтягиваю вверх, здесь они абсолютно нормальной длины. На мои параметры носибельно, но не идеально. Поэтому буду советовать эту замечательную вещь девушкам размера S-M все же. Свитер хорошо тянется, и ведь он натянется на параметры и больше моих, НО! подчеркнет все неровности, если они есть. Если же все ровненько-гладко, независимо от размера который вы носите - можно брать и получать удовольствие И еще один важный момент - доставка ну очень шустрая С уважением, Brixx ❤️

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtlejqn

Добавлено:

Минуточку внимания, я нашла клад персонализированных украшений! Для тебя, для него, и даже для кота

Сторінка 286 з 612 ПершаПерша ... 186236276282283284285286287288289290296336386 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •