Макси-платье с цветами от магазина Длинное платье нисколько не уступает в красоте короткому. Платье макси для лета должно быть непринужденного легкого кроя из струящейся ткани. Нижний запах слегка оголит ножки, совсем не делая образ вульгарным, а скорее – очень сексуальным и сногсшибательным. Верхний запах, создающий V-образный вырез, позволит визуально вытянуть шею, обратив внимание на красивый бюст обладательницы наряда. Платье станет идеальным нарядом для сезонных прогулок по парку, похода в кино или поездки к морю. Важные моменты:
Добавлено:
Вкусный браслет Баянистый и леденцовый Это будет мой Так вот слушайте. Начну с главного. Он красится. Часовая прогулка в жару и на руке горит - нет, не клеймо, но почти) Краска с камушков перешла на руку, надо, правда, отдать браслету должное, он сам ни разу не побледнел, и не потускнел. Разноцветие с руки тоже легко смылось, мыло с ним справилось на ура. Мне посоветовали его самого вымыть с мылом, чтобы смыть лишнюю краску, еще не пробовала, но собираюсь, ну красивый жеж - яркий и сочный, такой леденцовый браслетДа и самой уже интересно, не перестанет ли он после мытья быть таким же сочным и вкусным, как только познакомлю его с мылом, дополню пост. Вот полюбуйтесь издали на эту вкуснятину) Камушки, а у продавца на странице фигурирует в описании агат, с неровностями и все разные, даже с трещинками, у каждого свое лицо и свой рисунок, они прохладные и тяжеленькие. Я, если честно, так до конца не поняла, что это камушки или стекляшки, в любом случае, выглядит это сочно и по-летнему. С легкими сарафанами и платьями смотрится это разноцветье прекрасно. И этого у него не отнять. И тот же ракурс, но поближе) Чуть не забыла сказать, что браслет на резинке и подойдет, скорее всего, на любое запястье, а если оно слишком тонкое, можно и убрать парочку камней. Резюме: красивый, но красящийся браслет, если не боитесь этого, вот вам Ярких и не смывающихся красок вам этим летом, Gordann
Стоимость товара: $4.66
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-natural/32857533360.html