Сторінка 288 з 612 ПершаПерша ... 188238278284285286287288289290291292298338388 ... ОстанняОстання
Показано з 2,871 по 2,880 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Сыворотка с экстрактом манго. В летнее время для ухода за кожей лица я предпочитаю использовать сыворотки: они легче по текстуре, быстрее впитываются, не образуют эффекта пленки на лице и отлично увлажняют кожу. Именно такими свойствами обладает сыворотка с экстрактом манго от набирающего популярность бренда RtopR. Немного фактов: Shop4299052 Store Бренд: Стоимость на момент покупки: 446 руб. Срок доставки: 28 дней. Косметические средства, а заказывала я несколько позиций, были упакованы в картонную почтовую коробку, были обернуты несколькими слоями пленки. В запечатанной в слюду коробке находилась сыворотка – стеклянная бутылочка прозрачного цвета и насадка – колпачок из мягкого силикона. Бутылочка была герметично закрыта. Для того, чтобы сыворотка была готова к использованию, необходимо сначала снять защитный колпачок с бутылочки, после чего избавляемся от металлической пробки. Затем надеваем силиконовую насадку. Данная сыворотка - настоящий кладезь полезных веществ для нашей кожи! Так, в состав сыворотки входят глицерин, бетаин, манго. Глицерин как влагоудерживающий компонент оказывает смягчающее, защитное и увлажняющее действие на кожу. Бетаин обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи. Манго способствует увлажнению и регенерации кожи, повышает упругость, омолаживает и успокаивает УФ-ЗАЩИТА. По консистенции сыворотка напоминает нечто среднее, между водой и гелем: она тягучая, для того, чтобы выдавить ее из бутылочки требуется немного подождать. Сама же эмульсия полностью прозрачная с маленькими кусочками жёлтого цвета, возможно это и есть манго. Запах - нейтральный, с лёгким ароматом манго. Использовать сыворотку рекомендовано 2 раза в день: утром и вечером наносим сыворотку на очищенную кожу лица по массажным линиям до полного впитывания в кожу. Благодаря тому, что эмульсия богата свежим экстрактом манго, сухая и грубая кожа изнутри обогащается питательными веществами, увлажняется и становится мягкой, гладкой и нежной)

Стоимость товара: $13.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000006010324.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Серьги серьдечки

Добавлено:

Серьги серьдечки

Добавлено:

Параметры: Тип: часы телефон Процессор: MTK2503 Внешняя память: не поддерживается Сертификат: CE, RoHs Беспроводной Подключение: GSM Тип сети: GSM Частота: GSM850/900/1800/1900 мГц Поддержка 3g: нет Gps: Да Bluetooth версия: нет Экран Тип: ips Размер экрана: 1,44 дюймов Тип камеры: без камеры Слот для SIM-карт: Single SIM Язык: английский или русский (до вашего заказа) Дополнительные характеристики: сигнализация, календарь, gps

Стоимость товара: $33.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edfgrwrr

За умовчанням

СТИЛЬНАЯ ЮБКА-ТРАПЕЦИЯ Кто-нибудь высветлял джинсы в белизне?) Я вот одно время очень хотела, чтобы у меня были джинсовые шорты сверху тёмно- синие, а внизу светло-голубые, чего только не делала, не очень у меня это все получилось, но мечта так и осталась) И вот я встретила юбку на просторах али, практически отвечающую моим требованием, за исключением того, что это не шорты)) А учитывая то, что джинсовые юбки сейчас на пике, я без раздумий заказала) Заказ оформила в магазине BBWM WOMAN OFFICIALL Store ( ), даже не буду расписывать преимущества этого продавца, потому что самые внимательные знают, что эта юбка уже миллионная вещь в моем гардеробе из этого магазина! На свои 60/86 и рост 167 см я заказала размер S, подошёл хорошо, но вы должны понимать, что это не самая завышенная талия, она спускается ближе к бёдрам, на костях не висит, пупок прикрывает) Но думаю, что если хочется, чтобы юбочка облегала талию, нужно слегка ушить её. Мне нравится, как она смотрится. Кстати различия цветов заметны не сильно. Пуговицы расстегиваются все до последней, спереди карманы- обманки, сзади реальные! Швы все очень аккуратные, запаха при распаковке не было. Доставка была курьерской службой прямо в офис, всем коллегам на зависть)) Ставьте ❤️Подписывайтесь

Добавлено:

Шикарный купальник бандо Есть ли среди нас те, кто ещё не закупился к отпуску? Налетай! Отличнейший купальник по доступной цене и в короткие сроки с доставкой из Китая Подчеркнёт Вашу женственность, добавит шарма, привлечёт восторженные взгляды. Стоимость на момент покупки 757 руб Доставка 2,5 недели, остлеживалось на всём пути Упаковка - зип-пакет. Запаха не было. Я выбрала красный цвет, у продавца есть ещё белый, оранжевый и чёрный цвета. Был ещё цвет фуксии, но я его прошляпила. Чтож, в другой раз) На свои 92-69-97 взяла самый большой размер L Плавки и передняя часть бюста на подкладке. Швы ровные. Прокрас равномерный. Ткань приятная, мягкая, гладкая и матовая. По составу полиестер и спандекс. Упругая. При стирке не растягивается и не линяет. Очень жеснтвенно выглядит верх. Рюша не мешается абсолютно, её буквально не чувствуешь. Плечи открыты, резинка не тянет. В лиф вставлены чашечки их тонкого поролона. При необходимости их можно вынуть, они не вшиты. Хочу отметить, что ширина лифа не позволит носить его на большую грудь - она просто вывалится снизу. Или сверху. Мне с моей чашкой 75 в-с уже впритык. Рассчитано на маленькую грудь. Плавки интересного дизайна. Спереди они довольно низкие, сзади присборены, визуально добавляют объём попе в верхней части. На мои бедра 97 сели хорошо, не жмут. Но вот на параметры больше боюсь не войдут. Боковых швов нет. О красном купальнике мечтала всегда, но всё не решалась. Теперь же очень довольна. Аккуратный и женственный - он станет моим любимчиком!

Стоимость товара: $14.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...wim-suit/32795636934.html

За умовчанням

✨ ПАЛЕТКА ХАЙЛАЙТЕРОВ FOCALLURE NORTHERN LIGHTS ✨ Интерес к цветным хайлайтерам у меня проснулся после знакомства с ColourPop. Я даже пыталась снять обзор на хайлайтер Monster, но моя прошла камера просто отказалась улавливать потрясающие розовые блики над скулой. Сегодня в обзоре целая палетка сухих хайлайтеров разных оттенков от Focallure, которые я постаралась запечатлеть на новую камеру. Палетка от Focallure — это практически копия Aurora Glow Kit от Anastasia Beverly Hills. Об этом говорит цветовая гамма и голографическое оформление упаковки. Даже названия палеток обозначают одно и то же природное явление. Правда палетка от Anastasia Beverly Hills стоит 40$, а от Focallure всего 7$. Обратите внимание на описание продукта от Focallure, где даже забыли убрать строчку с названием оригинального продукта и бренда. Кроме того, меня расстроило, что название палетки написано с ошибкой (NorthOrn Lights), а также наличие модного нынче значка cruelty free. Нет, я не выступаю противником запрета на тестирование на животных, однако именно в Китае с этим вопросом все не так ясно. До 2014 года тестирование на животных было обязательным, но позже в законе появилась куча исключений, однако до сих пор не до конца понятно, в каких именно случаях тестирование не обязательно. Со всеми косяками разобрались, поэтому предлагаю пока закрыть на них глаза и поговорить о самой палетке. Дизайн весьма симпатичный: на палетке изображено то самое северное сияние, в честь которого она и названа. Под определенным углом палетка начинает переливаться всеми цветами радуги. На упаковке присутствует вся важная информация о сроках годности, дате изготовления, составе и применении. Палетку можно использовать в течение 2 лет, хотя на мой взгляд сухие продукты живут вечно. Внутри палетка серебристая с голографическим эффектом. Что-что, а дизайн в этой палетке точно продумали. Выглядит завораживающе. В палетке 1 универсальный и 5 цветных оттенков. С каждым из них я сделала макияж, и могу сказать, что некоторые оттенки ведут себя хуже, чем остальные. Свотчи на выглядят не особо впечатляюще: я и вправду ждала большей пигментации от этой палетки после промо-фото, но добиться таких же ярких цветов, как у продавца, мне удалось только с помощью плоской кисти при нанесении мокрым способом в наслойку. Как тени эти оттенки, к сожалению, использовать не удастся, но со своей функцией хайлайтера они справляются отлично, хоть и приходится немного наслаивать оттенки. Примерно так хайлайтеры выглядели на промо-фото, и именно этого качества я ждала. Mars — универсальный хайлайтер цвета розового золота. На коже дает яркое равномерное сияние с очень легким розоватым отливом. Для меня этот хайлайтер стал незаменимым, потому что именно такого оттенка мне не хватало в коллекции, и я давно искала что-то подобное. Dust — коричнево-зеленоватый хайлайтер. Ждала эффект схожий с ColourPop Perilune, но на деле получила на лице серовато-зеленое пятно, которое выглядит болезненно. Использовать не буду. Midnight — нежное лиловой сияние. Этот хайлайтер в какой-то степени напомнил мне Trickles из лимитированной коллекции ColourPop x My Little Pony. Хайлайтер от Focallure смотрится на его фоне скучнее, однако легкий лиловый оттенок мне очень понравился. Один из любимых оттенков в палетке. Ray — лимонный хайлайтер с россыпью мелких блестками. Кого-то может смутить наличие явных блесток в хайлайтере, но я от него без ума. Лимонный хайлайтер я еще нигде не встречала, и он быстро стал моим любимчиком. Его можно использовать также как топ для теней. На фото я нанесла его поверх скульптора Estrade и получила эффект крыла стрекозы. Lazer — хайлайтер цвета Tiffany. Когда я впервые взяла палетку в руки, именно на этот оттенок у меня упал глаз. К сожалению, на коже он смотрится больше как непигментированные тени, чем как хайлайтер, поэтому пришлось исправлять ситуацию оттенком Mars. По качеству он даже хуже, чем Dust, поэтому пользоваться не буду. Morning — оранжево-розовый дуохром. Как жаль, что камера съедает цвет! Один из самых интересных оттенков в палетке благодаря необычному эффекту дуохрома. На коже смотрится очень интересно, при желании можно хорошенько наслоить и использовать как тени, но пигментации все равно немного не хватает. Камера не смогла полностью передать яркость сияния на коже, поэтому вам в какой-то степени придется поверить мне на слово, что эта палетка крутая. Меня в последнее время постоянно тянет на цветные хайлайтеры, поэтому без дела она лежать точно не будет. Если вы, как и я, любите эксперименты с макияжем, то я настоятельно рекомендую взять эту палетку на пробу, если финансы не позволяют приобрести оригинал от Anastasia Beverly Hills. Плюсы: - Аналог Anastasia Beverly Hills; - Необычная цветовая гамма; - Бюджетный продукт; - Интересный дизайн; - Стойкий продукт; - Наличие полной информации о составе и сроках годности. Минусы: - Могут подчеркивать текстуру кожи; - Средняя пигментация; - Халатное отношение производителя к описанию продукта. Подписывайтесь на мой инстаграм - там вас ждет все самое интересное ♥ @katykrotik Ваша

Стоимость товара: $13.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w/329366_32843630179.html

За умовчанням

С купоном 1$ можно купить 3 штуки очень дешево

Стоимость товара: $0.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878449929.html

Добавлено:

Attop W5 Drone или популярный дрон-яйцо! Прилетел ко мне из магазина Attop Official Store Приехал в оригинальной упаковке, можно смело брать в качестве подарка. В комплекте: сам дрон, подставочка, запасные пластиковые лопасти, отвертка, USB шнур для подзарядки, джойстик и инструкция. Поскольку инструкция поставляется на китайском языке, все секреты расскажу вам я Итак, что это за продукт такой. Это самый настоящий дрон, снимающий видео и делающий фото невысокого разрешения (0,5 мегапикс), летает на 200 метров в любом направлении, оснащен wifi, что делает возможным его управление через смартфон. Приступим. Для начала зарядим его от сети, держим где-то час, до момента пока не погаснет зеленая лампочка. После чего, откроем его. Ножки и крылышки открываются механически, с помощью пальцев) выдвинем их до зелчка и зафиксируем: дрон замигает разным цветом- значит готов к использованию. Управлять им можно двумя способами , первый: через приложение на смартфоне или планшете. На коробке есть штрих-код нужной программы ATTOP GO. Наводим камеру на штрих-код, выпадает ссылка на скачивание через AppStore или GooglePlay. Скачиваем приложение, открываем его и выбираем нашу модель. Наша модель называется Attop W5. Следующим важным шагом будет подключиться к нашему дрону через wifi. Открываем раздел Настройки на нашем сиартфоне или планшете, выбираем раздел Wlan или wifi и добавляем новое устройство W5. После этого открываем скаченное приложение и активмруем его, тыкнув кнопку On) дрон отвечает) Дальше, управление через смартфон или планшет интуитивно понятно. Дрон чувствителен к наклону смартфона, что значительно упращает задачу. Второй сопроб: джойстик. Джойстик работает от двух полупальчиковых батареек типа AA. Открываем дрон, ждем когда лампочки начнут мигать, включаем джойстик, нажав и немного удержав нижнюю центральную кнопку включения до звукового сигнала пи-пи. После чего нажимаем как на фото большим пальцем на рычаг управления и двигаем им вперед-назад, до момента как дрон перестанет минать и свет лампочки зафиксируется постоянно. Дрон готов к полету. Запускаем! С боковой стороны джойстика имеются кнопки увеличения/уменьшения скорости полета и фото и видео сьемки. Все фото отражаются на смартфоне или планшете. Вот такого качества (фото ниже). Вцелом отличный продукт. Плюс еще в том, что он компактный и его удобно брать с собой) Товар и продавца однозначно рекомендую!

Стоимость товара: $62.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32854310497.html

Добавлено:

Майка в цвете серебра!

За умовчанням

Серьги из магазина

Добавлено:

Скидка от Sungtin, мюли в горошек за 14,99! Ссылка на обзор - Продавец предлагает большую скидку на эти прекрасные мюли - всего за 14,99! Скидка действует 3 дня! Поехали.

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868663395.html

За умовчанням

Топ в редком цвете тауп

Добавлено:

Хороший купальник. Привет друзья! У меня хваст) Пришел новый купальник хорошего качества, который отлично смотрится на стройном теле) Хотя на стройном теле все смотрится хорошо) Трусишки бикини, смотрятся очень хорошо, не пошлые, не слишком высокие. Спереди отдекорированны шнурком в виде косички. Заказывала размер S, на классическую русскую S-ку садится очень хорошо, не слетают, при желании можно натянуть на 44 размер. Верх у купальника тоже немного не обычный- бретели сразу пределаны к завязкам. Для меня они оказались длинноватые, поэтому я завязала их сзади ниткой, образовав крест на спине (мне кажется так даже интереснее смотрится), и все проблема решена. Лиф имеет паралоновые вставки, при желании которые, Вы с лёгкостью можете удалить. Качество пошива хорошее, доставка в течении месяца.

Стоимость товара: $24.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871510821.html

Добавлено:

Тунику подбирала под Теперь про тунику. Материал у продавца заявлен как хлопок. Вполне может быть. Очень приятный к телу, легкий и струящийся. Думаю, многие понимают, какой это материал. Почему я сомневаюсь, что материал хлопок? Да, потому что у моего сарафана ткань похожа, и там честно написано, что синтетика. Самое главное тут принт! Популярные лимончики! Яркие, сочные, желтые! Размер мы брали 3т. У дочки рост около 80см. Мы пробовали носить и как сарафан, но как туника мне больше нравится. Возможно, через год сидеть туника будет лучше, сейчас по фото видно, что в проймах она большевата. Крой описывать не буду, просто не умею)) По фото все понятно. Ткань мнется, но и гладится отлично. Швы все ровненькие. Пару лишних ниток есть. Туничку На лето ткань и крой просто шикарны! А на последнем фото С вами были Желаем всем отличнейшего настроения!!!

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860754349.html

За умовчанням

Хочу показать вам зимние сапожки с мехом) ЕСТЬ БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ какие взять? 1 2 или 3? Также нужна ваша помощь с выбором модели и цветом, глаза разбегаются. Продавец попросил сообщить инфрмацию о распродаже! Дословно преимущества покупки сейчас: The benefits of buying shoes now: 1. We promise Enjoy the same price as the Big Promotion 2. Based on past experience, express delivery speed will be 10-30 days later than before 3. When it comes big promotion, the seller will be slow to deliver 4. In winter, shoes may increase in price due to the price of raw materials rises. 5. If you buy now more expensive than , we can refund the don’t worry about price and quality. Проще говоря, дешевле чем сейчас вы не купите их, в скором времени возможно повышение стоимости! Кроме того если приобретет сейчас то товар доставят быстрее, чем в августе! 1 Первые с мехом 2 Вторые сапожки без меха. Пока у меня в приоретете они в фиолетовом цвете) Ну и третий товар - водонепроницаемые 3) тут мне нравятся черные и серые Скажите какой вы бы взяли? 1,2,3 ?

Стоимость товара: $149.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.33.535451e7qb00rz

Добавлено:

ДЕРЕВЯННЫЕ РЕТРО-СЕРЬГИ Привет! Хочу показать вам красивые серьги бренда eManco, которые особенно красиво будут смотреться летом) Заходите! Серьги традиционно приехали в красивой черной коробке. В комплекте идут сами серьги, а также три вида заглушек: простые силиконовые, силикон металл, а также металлические золотистые. Серьги достаточно крупные, но при этом легкие, т.к. из тяжелого там только металлические шарики) Нижние кольца выполнены из дерева, а верхняя - плетение из соломы. Такие материалы смотрятся очень тепло и по-летнему, особенно в подобной цветовой гамме) Смотрятся серьги очень симпатично, как по мне) Первый раз беру что-то подобное, т.к. в магазине они не очень привлекают. Именно тот случай, когда серьги начинают "играть" уже на человеке) А еще они очень универсальные, трудно представить типаж, которому бы они не пошли) Если вам понравились эти серьги и хотите сэкономить на их покупке, то оформите неоплаченный заказ, введите в примечании к заказу код "akash $" и оплатите после снижения цены. Продавец снизит цену до $ вместо актуальной цены в магазине. PS сейчас у них и так скидка, серьги стоят всего $4.9, ниже, думаю, уже не будет) Так что советую брать сейчас, если хотите) Большое спасибо за внимание, добра!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...oreilles/32874946712.html

За умовчанням

Утягивающий корсет из магазина Всем привет! Утяжка из известного магазина, покупала сестренке. Размер хл на талию 70 см и бедра 100 см, село хорошо, меньше не стоит брать. Так же мерила на свою талию в 60 см, корсет также сел, могу застегнуть и на первые, и на последние крючки. Цвет бежевый, в магазине есть и черный цвет. Пояс очень широкий, от груди до бедер. Он предназначен сгладить складки на теле и подчеркнуть талию. Сам корсет из сетчатого эластичного материала, синтетического. Вертикально вставлены ребра, они из чего то плотного, если надеть под очень обтягивающую одежду, то будут заметны. По низу и верху расположена резинка. Застежка состоит из крючков, как на бюстгальтере. Всего 6 рядов по 15 крючков. Запаха не имеет. Не окрашивает кожу, не линяет при стирке. Корсет рекомендую, тем у кого есть что скрывать!

Стоимость товара: $21.54
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edo1q9bp

Добавлено:

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3178003_32849043817.html

Добавлено:

Милый стальной браслетик

За умовчанням

Часики с кожаным длинным ремешком из

Добавлено:

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3178003_32847224890.html

Сторінка 288 з 612 ПершаПерша ... 188238278284285286287288289290291292298338388 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •