Оригинальное серебряное кольцо, выполненное из серебра 925 пробы Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я продемонстрирую вам полюбившееся мне колечко из магазина Sey You Sey Me Изделие отличного качество. Товар пришел в фирменной коробочке в Краснодарский край за 15 дней, при транспортировке не повредился. Царапины, потертости и прочие дефекты не обнаружены. Ношу кольцо практически регулярно около двух месяцев, не облезло и не почернело На внутренней стороне стоит проба и гравировка с названием магазина Подойдет на любой размер пальчиков, поскольку размер регулируется. Колечко выглядит весьма интересно , стоит не дорого, к качеству никаких претензий не имею, соответственно, к покупке рекомендовать могу! Моим подписчикам продавец обещает скидку сделать большую скидку, достаточно лишь к неоплаченному заказу указать следующую фразу: 2018. 07. 19 $10,77 SAY YOU SAY ME Official Store Благодарю за внимание!
Стоимость товара: $23.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...justable/32848365244.html
Добавлено:
Дом для кота магазин Дом приобретение для нашего любимца и члена семьи кота сфинкса по имени Бакс. порода теплолюбивая, при температуре воздуха 18 кот начинает замерзать, поэтому его нужно или одевать или постоянно укрывать, а я решила взять ему домик : тепло, мягко и уютно. Дом в форме клубнички. размер 48*48 см - довольно просторное жилище. в магазине есть размеры и поменьше : 26*26см, 31*31см, 36*36см и 43*43см. так же на выбор есть 5 расцветок: пятнистый( leopard), красный, голубой, розовый и фиолетовый. домик очень легко складывается и разбирается. за счет подушки внутри самостоятельно не складывается. снизу пупырчатая ткань, которая не позволяет скользит дому по полу без коврового покрытия. вход в дом просторный, стенки однотонные: коричневого цвета. сшит дом очень аккуратно, швы ровные, торчащих ниток нет. подушка выполнена из такого же материала как и весь дом. толщина приблизительно около 3 см. с одной стороны леопардовая.... а с другой однотонно-коричневая. можно положить понравившейся стороной. подушка легко стирается и быстро сохнет. кот начал заходить в дом лишь спустя неделю, но причиной тому стал ребёнок, который первые 2 дня кричал на всю квартиру, что это его дом и никого к нему не подпускал. для того чтобы коту после этого понравилось его новое жилище, пришлось даже его там подкармливать, чтобы он почувствовал себя спокойно. мой вывод: дом классный : мягкий, удобный и красиво оформленный. к покупке На этом всё