Сторінка 290 з 612 ПершаПерша ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... ОстанняОстання
Показано з 2,891 по 2,900 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Оригинальное серебряное кольцо, выполненное из серебра 925 пробы Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня я продемонстрирую вам полюбившееся мне колечко из магазина Sey You Sey Me Изделие отличного качество. Товар пришел в фирменной коробочке в Краснодарский край за 15 дней, при транспортировке не повредился. Царапины, потертости и прочие дефекты не обнаружены. Ношу кольцо практически регулярно около двух месяцев, не облезло и не почернело На внутренней стороне стоит проба и гравировка с названием магазина Подойдет на любой размер пальчиков, поскольку размер регулируется. Колечко выглядит весьма интересно , стоит не дорого, к качеству никаких претензий не имею, соответственно, к покупке рекомендовать могу! Моим подписчикам продавец обещает скидку сделать большую скидку, достаточно лишь к неоплаченному заказу указать следующую фразу: 2018. 07. 19 $10,77 SAY YOU SAY ME Official Store Благодарю за внимание!

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...justable/32848365244.html

Добавлено:

Дом для кота магазин Дом приобретение для нашего любимца и члена семьи кота сфинкса по имени Бакс. порода теплолюбивая, при температуре воздуха 18 кот начинает замерзать, поэтому его нужно или одевать или постоянно укрывать, а я решила взять ему домик : тепло, мягко и уютно. Дом в форме клубнички. размер 48*48 см - довольно просторное жилище. в магазине есть размеры и поменьше : 26*26см, 31*31см, 36*36см и 43*43см. так же на выбор есть 5 расцветок: пятнистый( leopard), красный, голубой, розовый и фиолетовый. домик очень легко складывается и разбирается. за счет подушки внутри самостоятельно не складывается. снизу пупырчатая ткань, которая не позволяет скользит дому по полу без коврового покрытия. вход в дом просторный, стенки однотонные: коричневого цвета. сшит дом очень аккуратно, швы ровные, торчащих ниток нет. подушка выполнена из такого же материала как и весь дом. толщина приблизительно около 3 см. с одной стороны леопардовая.... а с другой однотонно-коричневая. можно положить понравившейся стороной. подушка легко стирается и быстро сохнет. кот начал заходить в дом лишь спустя неделю, но причиной тому стал ребёнок, который первые 2 дня кричал на всю квартиру, что это его дом и никого к нему не подпускал. для того чтобы коту после этого понравилось его новое жилище, пришлось даже его там подкармливать, чтобы он почувствовал себя спокойно. мой вывод: дом классный : мягкий, удобный и красиво оформленный. к покупке На этом всё

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Блуза с необычными рукавами Выполнена из плиссированного материала. Ткань легкий полиэстер. Размер абсолютно не маломерит. На ог 98 см я брала размер М. В оборки на рукавах вставлен плотный материал, который хорошо держит форму. При распаковке нужно было немного отпарить их чтобы придать форму. Ворот сделан в виде стойки с оборкой, сзади застегивается на пуговицу. В комплекте еще одна запасная. Очень необычный фасон, за счет мелких складок блуза сидит по фигуре выделяя все изгибы. Цвет яркий зеленый как травка)) Хорошо подойдет для нескучных кэжл образов или даже на выход. Доставка курьерская около двух недель.

Стоимость товара: $28.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ar-women/32887475173.html

За умовчанням

Зимняя шапка для моей малышки из магазина Boutique Kids

За умовчанням

Элегантное платье для маленьких леди от магазина Нет ничего красивее маленькой девочки в платье. Все эти рюшечки, бантики, ленточки делают наших деток такими милыми) Сегодняшний мой пост будет посвящен платью очень стильному по фасону и отличному по качеству. Это отличное приобретение, которому я очень рада. Платье имеет достаточно стильную и универсальную расцветку. В качестве пояска используется лента в тон к платью. Немаловажным также является тот факт, что платье имеет хлопковую подкладку. Ребенку будет комфортно. На спине изделия находится довольно длинная молния. Она отлично и плавно работает, не за заедает. Все швы выполнена на отлично и обработаны оверлоком. На наш рост 103см мы взяли размер 6Т. Замеры изделия: ПОТ -31 см Длина по спинке - 62 см. Доставка до Беларуси- 3 недели. Трек номер отслеживался. Упакованы вещи были в почтовый пакет. Неприятного запаха не было. Я смело могу рекомендовать платье к покупке)

Стоимость товара: $14.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....8148356.6.20778ad3whtnr5

За умовчанням

Мини пилочки для ногтей Заказывала в магазине Shop3585011 Store Цена 12 руб. Цвет случайный Доставка месяц без отслеживания. Такую малютку удобно носить с собой на работу в сумочке. Конечно этот инструмент не для маникюрного дела, но чтобы подпилить край ноготка в "полевых условиях" вполне сойдет)) Пилит нормально, но достаточно быстро стирается, хотя, за такие деньги чего придираться)) Нужна она вам или нет решайте сами а я такими металлическими пилочками выпиливаю натуральные ногти по краям) Ссылка на товар

Стоимость товара: $0.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.3da233edygxolq

Добавлено:

Краткий философский трусопост

Добавлено:

Серьги - кисти Крутые тюрбаны всего за $ масса расцветок! Повязки на голову, стильные расцветки - всего $ Полимерная резинка - тянучка, антистресс $ Резинка - тюрбан $ Стильные ободки - $ Серьги - гвоздики - $ Наклейки на ногти - $ Маска для сна - 1$

Стоимость товара: $0.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858670188.html

Добавлено:

ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ШАРФИК ОТ Visual Axles Сейчас такие шарфики очень модные, очень популярны. А для меня он отдельно красавчик. Я уже приобретала себе такие подобные шарфики, но у меня тут же заныкала мама и сестра, А тут увидела такой симпатичный да еще и в горох, так почему бы себя не порадовать? Visual Axles -очень приятный общительный продавец, который не против с вами поболтать на разные темы. Я редко встречаю столько общительного китайца. Шарфик выбрала в строго зеленом цвете, но скажу что цвет приятный и "мягкий" как и сам шарфик. Он не чисто зеленый а с белыми местами, и весь в горох. Что на лето что на осень- приятная вещичка. У нас в Москве такие шарфики очень любят носить в прохладную погоду или после дождя ( как раз сейчас идет дождь) Цена- 472 руб. Я как раз сегодня была в полосатом платье для мамы, подумала что шарфик будет с ним сочетаться. А еще такая красота на дворе! Шарфик сам по себе легкий и очень приятный , сразу как вы его берете в руки: 11000 к женственности.

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.816c2e0ek1ex4c

Добавлено:

Белые шорты с подворотами и высокой талией магазин Об этих шортах трезвонят все и сразу иииииии... я поддалась стадному чувству и купила... уже давно искала себе шорты "приличной" длины, с высокой посадкой из относительно плотной ткани Выбрала размер S Мои параметры на данный момент рост 159\ талия 66\бедра 90 Доставка была около месяца CDEK Курьер принес посылку домой. Приходят шорты в фирменном зип-пакете, в подарок

Добавлено:

Обалденный комбенизон Магазин AZULINA Official Store Insta: @tsvet_schastja Чудесная вещица на лето: комбез невесомый и очень приятный к телу! Комбез идеально подойдет на жаркую погоду, чем он мне и понравился. Жатая ткань, легкая и полупрозрачная. Имейте ввиду, подклада нету, белье будет просматриваться. Состав ткани 95 % poliester 5 % spandex. Размер М, мои параметры 93/65/93см, рост 174 см, ромпер, сел неплохо. Вырез глубокий, можно поддеть футболку/топ, подколоть вырез брошью или же в помощь нитка с иголкой. Брители тонкие, длина их регулируется. В талии есть тонкая резинка. По бокам есть камашки. Низ подвернут и зафиксирован несколькими строчками. Комбез просто чудо, отлично подчеркнет загар. Я похожий, от VS, ношу поверх купальника на пляж, очень удобно, так как снять/надеть-секундное дело. Ромпер рекомендую однозначно! В магазине три цвета на выбор, размеры S-XL.

Стоимость товара: $21.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../azulina/32847113885.html

За умовчанням

Свитер... Свитер приехал из магазина Colorfaith Official Store. Магазин работает на Али уже 2 года и имеет статус надежного бренда. Свитер доступен в 5 цветах. Мой выбор пал на "Небесно голубой". Оттенок - мятный, как его нынче модно называть. То есть он не чисто-голубой, а слегка с зеленцой. Размерная сетка от М до XXL. Я заказала М. На мои параметры ОГ 82см, ОТ60 см и рост 165 см, сел отлично. Цвет играет в зависимости от освещения. При холодном свете, свитер кажется голубым, на солнышке - немного зеленит. Мое пальто в мятном цвете также играет цветом. Свитер выполнен из смеси полиэстера и хлопка. Ткань приятная, мягкая и эластичная. Все выполнено аккуратно. Стирку пережил нормально. Гладится легко и мнется не сильно быстро. Дефектов нет. Отправили быстро. Трэк отслеживался нормально. Упаковка аккуратная. В пути даже не помялся. Неприятного запаха не было. Свитер понравился. Этот цвет я обожаю. Рекомендую. Ссылка на свитер:

Стоимость товара: $27.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...g-ladies/32839355441.html

Добавлено:

БЛЕСК СЕРЕБРА Тренд этого года неумолимо покорил моё сердце и я по уши окружила себя всеми оттенками серебра. Благородный металлический отлив смотрится просто волшебно, но здесь главное не переборщить со своим образом чтобы не выглядеть вороной! Парочка аксессуаров или одна самостоятельная вещь – самый верный путь к волшебному образу. Для себя я выбрала сумку в этом серебристом отливе!

За умовчанням

Серый кот: "Ну тут хозяин и сказал, что мол пора и мне начинать следить за модой, быть в тренде, давай, говорит, начинай с очков, как раз на улице солнце светит нещадно, попробуй, тебе понравится". Ну я и попробовал. Трехцветный кот: "Блиииин, ты так круто выглядишь! А как девчонки отреагировали?" Серый кот: "Девчонки обалдели, Мурка с меня глаз не сводила, я чувствовал себя не беспородным Барсиком, а эдаким Тарантино!" Трехцветный кот: "Чееерт, я тоже хочу такие очечиии! Как ты думаешь, мне пойдут?" Серый кот: "Малой ты еще, Кексик! Какие тебе очечи?! Дорасти еще до них надо. И не только дорасти, но и привыкнуть, я вот сначала не мог привыкнуть, сбрасывал их со злостью буквально через 5 секунд, а потом ничего! Даже ходил в них по жаре. Они ведь не бутафорские, а реально затемняют". Серый кот: "Кстати, Мурка очень просила дать ей их погонять. На солнце под 40 градусов, уже и тенек не спасает. Кстати, они ей подошли, она же чертовка так хороша, ей все к лицу! Эхх, Кексик, характер у нее конечно не сахар...но...женюсь на ней! Решено!" Моднявые очечи от молодого магазина Оценка: 4,9. Продано: 145. В желаниях: у 413 человек. Доставка: за 3 недели. Милые, забавные очки для создания "неповторимого" образа у Вашего питомца - это по-красивому, ну а по-простому: повеселить семью

Добавлено:

Уход и очищение

Добавлено:

Прозрачная сумка/пакет...тренд как никак Доставка в Украину заняла 2 недели, пришла не помятая, что для нашей почты является чудом. Брала в том же магазине, что и черный купальник на шнуровке. Сейчас подобные сумки, так же как и соломенные, являются трендом, и нужно носить их пока это не стало некрасиво, и не модно. Хотя бы потому что, мы носим многие вещи не потому что они нам нравятся, а потому что мейнстрим)) Я в жизни не думала, что буду носить прозрачный пакет и чувствовать себя стильной.. Но ничего, все меняется. Сумка сама по себе классная, текст очень уместен. Рекомендую к покупке ♥!

Стоимость товара: $14.25
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ninif"]http://ru.aliexpress.com/...fnqbv

Добавлено:

Самое красивое платье для дочки! На выбор две расцветки, но меня просто влюбили в себя эти фламинго! Размерный ряд 3Т-8Т. Мы выбрали самый маленький размер (3Т) на 2 года (рост 86, вес 11кг). В принципе платье нам подошло, слегка великовато, но не критично. Сразу хочется сказать, что его красоту не получилось передать на фото. Цвет такой же как у продавца: яркий, насыщенный и четкий. Платье застёгивается на молнию. Та расположена вдоль спинки. Работает отлично. Есть рукава-крылышки. Материал - 100 хлопок - об этом свидетельствует этикетка. Но я не до конца в этом уверена, кажется что верх в большей степени искусственный. Ну а вот белая подкладка (она подшита по всему платью) - натуральная. Товар прибыл не сильно мятым и отпарила я его за минуту. Не могу сказать, что материал сильно мнется (дочка даже на велосипеде в нем ездила и выглядит платье также аккуратно). Качество товара очень хорошее. Нет дефектов. Пошив аккуратный. Рисунок четкий. Запаха нет. Подвожу итоги: платье чудесное! Я в него влюблена, дочь в него влюблена, окружающие тоже были восхищены! Дочке в нем очень удобно - а это самое главное! К покупке могу советовать - красота же такая!)

Стоимость товара: $19.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...by-dress/32867506043.html

За умовчанням

Dress with wildflowers. 269. О платье с полевыми цветами Классное длинное платье. Открытые плечи, пышная юбка, резинка под грудью, рюши, цветочный принт - все это делает платье отличным летним вариантом. На мне размер ХЛ. Длина платья 111 см. Цена 900 руб. Доставка неделя. Очень красивый рисунок на платье - акварельные полевые цветы. Цвет платья - кипенно белый. Есть подклад до середины бедра. Очень нежное платье, правда?)

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871938558.html

За умовчанням

Спонж для умывания Это идеальный пилинг для чувствительной кожи

Сторінка 290 з 612 ПершаПерша ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •