РАДУЖНЫЕ ПОЛОСАТЫЕ ШТАНЫ НА ВСЕ СТОРОНЫ РАВНЫ! Ну почти...) А все потому, что я барышня Плюс Сайзовская и штанцы мне нужны тоже плюссайзовские. Но как бы там ни было, свои штанцы я просто обожаю! Ранее я как то спокойно относилась к полосатым вещам, но теперь широкая полоска не дает мне ни сна, ни отдыха, ни покоя...Забегая вперед скажу, что уже в пути моя полосатая рубашка, которую я с нетерпением жду. А сегодня очередь моих радужных полосатиков. Кто сказал, что штаны в полоску должны быть только двухцветными? Мне захотелось сломать стереотип и я урвала штанцы во всех цветах радуги! Ведь такое разноцветное сочетание полосок дает возможность множеству комбинаций вариантов подбора однотонного верха. То есть можно комбинировать футболки, майки и кофточки в той однотонной цветовой гамме, в которой она присутствует на полосках этих штанов. А цветов там достаточно: это полоски синего, зеленого, желтого, красного и розового цвета. У меня и сумка оказалась подходящей к этим штанишкам) Есть еще радужные босоножки на танкетке, но я про них вспомнила, когда уже нашлепала фоток, поэтому даю их картинку отдельно) Еще одну картинку пришлось позаимствовать у продавца, где хорошо показана посадка этих штанов. Стиль штанов на мой взгляд позволяет носить их и со спортивной обувью, и с летними шлепками или босоножками. На мой рост 170 см длина штанов оказалась чуть длинноватой, но с каблучком в 4-5 см смотрится очень не плохо. На свои не модельные параметры ОТ-95см, ОБ-118см я заказала размер XXL. Сели штаны отлично! Они ни где мне не давят и не тянут. Покрой у штанов прямой, ширина брючины составляет 32 см, а длина штанов 110 см, если мерить от резинки в талии. А сам пошив заслуживает аплодисментов! Очень качественная вещь без кривых швов и торчащих ниток. И ткань меня тоже порадовала. Ткань плотная и напоминает ту, из которой шьют пляжные купальники. На бирке значится состав из полиэстера и коттона. Коттоном, если честно, даже не пахнет) Но ткань вполне комфортная и с радостью носимая. Что еще меня обрадовало, так это то, что моделька имеет внутренние глубокие карманы! Для меня это существенный плюс, ведь в них можно положить например, ключи от квартиры или машины, чтобы они были всегда под рукой. Размерный ряд этой модельки идет с L до 5XL. Стоимость штанов на сегодняшний день 843 рубля. Доставка была всего две недели. Свои радужные полосатики пару раз выводила уже на прогулку и народ смотрел с любопытством) Быть может и крутили мне в след у виска, но я спиной то не вижу) Если и Вы хотите быть в центре внимания, то тогда эти веселенькие штанцы для Вас! Пусть Вас лучше пристально рассматривают, чем не замечают вовсе!) И не бойтесь быть яркими, а бойтесь быть скучными. На этом у меня все...Пусть в Вашей жизни будет место и для радуги!
Стоимость товара: $25.21
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/gamiss/32884972809.html
Добавлено:
Лёгкая, воздушная блуза из магазина Лёгкая, парящая блузка по приемлемой цене. Ткань шифон. Материал полиэстр. Ткань к телу приятная. Блузка двухслойная. Верхняя часть из шифона, нижняя из плотной, тянущейся ткани под трикотаж. Неприятный запах отсутствовал. Швы и строчки ровные. Единственное, подмышками был клубок ниток. Бирки и этикетки присутствовали. Цвет голубой . Всего на странице товара на выбор шесть расцветок. После стирки, как новая. Рукава прикрывают плечи. На грудь 104 см, купила размер XXL. Села блузка хорошо. В подарок положили цепочку с кулоном) Доставка до Республики Бурятия заняла три недели. Трек частично отслеживался. Товар рекомендую