Сторінка 294 з 612 ПершаПерша ... 194244284290291292293294295296297298304344394 ... ОстанняОстання
Показано з 2,931 по 2,940 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Водолазка отличнейшего качества Подумать о холодах самое время, недавно обзавелась такой вот хорошей вещью. Ставлю ей пять баллов за качество и полноразмерную длину. Большой выбор расцветок и вариантов моделей. Я, из представленеых взяла coffee. На параметры 85-70-97, рост 169, взяла ХЛ. Совершенно по размеру. Не может не радовать длина рукавов и самой вещи. Пойдет и на высоких. Трикотаж плотный, толстенький и хлопковый. Фоткалась в жару 34 градуса. Думала сварюсь. Ничего подобного. У продавца написано хлопок 95 процентов, 5 процентов эластан. Думаю так и есть. Тянется очень хорошо. Горловина не тугая- не душит. Сама вещь комфортная и приятная к телу. Несмотря на то, что перед заказом рассматривала фото покупателей, думала, что она все же тоньше, чем оказалась на самом деле. Пошив отличный. Ровно и аккуратно. Однозначно буду носить. Отзывов с фото много.

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.3c482e0ejnl1df

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Очень компактная палетка теней с очень красивыми цветами В эту маленькую (по размеру) палетку входит 40 цветов. Все цвета подойдут как для повседневного макияжа так и для вечернего. Сами тени хорошо пигментированы, стойкие и хорошо наносятся. В комплект к теням взела две силиконовые кисточки. Эти кисточки просто бомба. Очень удобные в использовании и в митье. Они очень удобно моются. Всем рекомендую эту палетку теней. Заказывайте, не пожалеете. За такую цену это очень классный вариант.

Стоимость товара: $4.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...cosmetic/32801234035.html

Добавлено:

Укороченная толстовка из эко замши Привет мои дорогие, я уже писала ранее, что просто обожаю замшу и эко замшу. И сегодня хочу поделиться с Вами совсем не привычной для меня покупкой. Ранее я не брала такие Укороченные вещички. И вот увидев такую необычную толстовку решила, что она обязательно должна стать моей. Материал ну очень приятный, хоть толстовочка из эко замши она не сильно плотная, в ней совершенно не жарко. Её можно одеть как с оголенным животиком, так и с маечкой под низ. Сзади толстовочка присборена, смотрится здорово. Надпись - наклейка, надеюсь не потрескается. Рукова хорошей длины, мне даже немного длинноваты. На свои параметры 84-60-88 рост 167 см брала размер S. Села не плохо. У продавца такая толстовка в двух расцветках: серая и розовая. Размерный ряд S, M, L. Сверху горлышко на молнии можно носить, как растегнутую, так и в застегнутом виде. Качество отличное, без брака и изъянов. Единственное толстовочка помялась во время доставки. Утюгом гладить побоялась, попробую взять отпариватель у мамы. Доставка очень порадовала меньше 2-х недель до Калининградской области! Любителям эко замши, а также оригинальных и не обычных вещей рекомендую данный товар и магазин. Надеюсь мой обзор будет полезным для Вас. Всего Вам самого наилучшего, удачных и выгодных и качественных покупок. Ваша Niki_masik.

Стоимость товара: $37.34
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853305550.html

Добавлено:

Патчи для

Добавлено:

Серьги-это украшение,которое является секретным оружием многих женщин. Ведь именно они могут выгодно подчеркнуть очертания женского лица,его красоту и неповторимость. Серьги в винтажном стиле я заказала в магазине Серьги состоят из нескольких ярусов,как пирамидка. Все ярусы декорированы этническими рисунками,а к последнему прикреплены маленькие шарики,которые эффектно раскачиваются при ходьбе. Серьги достаточно тяжелые,так как изготовлены из цинкового сплава, но они имеют достаточно надежное крепление. Шли месяц до Самарской области. К покупке Удачных-преудачных покупок!

Добавлено:

Качественный сетевой фильтр с USB входами. Всем привет, небольшой обзор классного сетевого фильтра с 3 входами для розеток и 3 входами для USB. У продавца есть 2 цвета на выбор чёрный и белый Характеристики: - номинальный ток: 100-250 В 50/60 Гц - номинальная мощность: 2500 Вт (250 В 10А) - номинальное напряжение: 250 В - общая мощность USB: 5 В 15,5 Вт макс Поставляется в красивой золотистой коробке, упакован был отлично. Сетевой фильтр сделай очень добротно, сборка отличная, материалы качественные, всё выглядит очень хорошо. Подходит под наши розетки, очень удобный, есть 3 отверстия под розетки и 3 под USB, прям идеально, заряжать смартфоны и планшеты теперь гораздо удобнее. Есть кнопка вкл/выкл, вроде мелочь, но тоже очень удобно. Защита от перегрузки есть. Длина кабеля 1.8 м. Я не мастер по всем этим делам, писать о характеристиках не буду, просто расскажу как он у меня работает. Я его поставил на телевизор, приставку триколор и смарт приставку, всё работает отлично, заряжаю в ней постоянно смартфон и планшет, всё заряжает без проблем. почти не нагревается, не шумит ни акустически, ни электрически. Полностью доволен покупкой, очень крутая и полезная вещь. Продавец отправил на следующий день после оплаты, отлично всё упаковал, при транспортировке ничего не пострадало, доставка составила 17 дней. Ссылка на сетевой фильтр:

Стоимость товара: $34.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8148356.31.1bdf5edeooddpx

За умовчанням

Бра, которая смогла

За умовчанням

ЧЕХОЛ ДЛЯ HONOR 8 ну....подошел, закрывает все от удара, но мой телефон этот чехол не спас, тк не успел вовремя прийти

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32791093894.html

За умовчанням

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004647161.html

Добавлено:

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...178003_1000004655186.html

Добавлено:

Кольцо с пером от Рейтинг: 99,2% Новый магазин, открылся в январе 2018 Цена: 2087,06 в магазине есть купон на 3$ Куплено: 14шт В желаниях: 10шт Оригинальное, необычное кольцо, которое приятно удивило. Доставка не превысила двух недель. Каждое украшение было упаковано в маленький пакет с зип застежкой, в фирменную коробочку с поролоновыми вставками. Все коробки с украшениями были перемотаны пупыркой и вложены в почтовый пакет. Всегда украшения приходят целыми и неповрежденными. Сам материал изделия: серебро - окрашенное местами в чёрный цвет, а перо в золотой. В магазине представлена одна расцветка и три размера, размерная сетка продавца соответствует. Проба и наименование магазина выгравировано с внутренней стороны кольца. Вес украшения 5,74гр.

Стоимость товара: $42.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869710315.html

Добавлено:

Очень стильное и красивое платье для девочек из магазина Это моя вторая покупка в этом магазине и снова точное попадание в десятку! Платье изготовлено из двух видов ткани: синяя-хлопок в полоску-полиэстер Ткань очень приятная к телу, плотная и отлично тянется Все швы ровные и обработаны оверлоком. Рукав у платья длинный и не много раслешон к низу. В районе запястья вшита резиночка, она отлично фиксирует . Украшен рукав милым синим бантиком. Воротник стойка придает изделию некую деловитость. Я думаю, что это платье отлично подойдет даже школьницам. Благо размерный ряд очень широк от 3Т до 14Т Мы купили данное платье в размере 7Т. Привожу замеры изделия: ПОГ-35см Длина рукава- 41,5 см Длина изделия - 56 см Доставка до Беларуси- 3 недели. Трек номер отслеживался. Упакованы вещи были в почтовый пакет. Неприятного запаха не было. Я смело могу рекомендовать платье к покупке)

Стоимость товара: $17.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32876243706.html

Добавлено:

Платье в горох У меня это лето прям трендовое и какувсехблоггеров

Добавлено:

Всем привет! Хочу показать вам оригинальное платье от Glamaker Boutique Store - его игривый, сексуальный дизайн меня просто покорил, когда я впервые увидела его в магазине. А так как у меня был купончик на 5$ (который я выиграла в Store Club) - на покупку я решилась очень быстро =). Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, методом AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 8 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка платья: ZIP-пакет. Товар пришел в хорошем состоянии, без неприятного запаха. Внутри платья вшита бирка с указанием размера, состава ткани и информации по уходу за изделием. Платье полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Модель представлена в 4 цветах. Я выбрала черный цвет. На мой взгляд, это - лучший из всех вариантов. Размерный ряд: S, M, L. Ориентируясь по размерной таблице, я выбрала размер S. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Материал: хлопок (30), полиэстер (65), спандекс (5). По ощущениям: обычная синтетика средней плотности. Никакого хлопка я не чувствую - думаю, что его приписали к составу по ошибке. Ткань отлично тянется. Не электризуется. Пошив отличного качества. Швы ровные, срезы аккуратно обработаны. Изюминки платья: бретели в виде ремешков и, конечно же, воротник в виде ошейника. В сочетании с черным цветом платья, эти элементы смотрятся очень круто! Свободный конец воротника фиксируется на липучку (чтобы не торчал). Концы бретелей не фиксируются. И бретели, и воротник можно регулировать по размеру. Застежка платья - потайная молния. Платье отлично пережило уже несколько стирок. Сохнет быстро. Легко гладится отпаривателем. В процессе носки не мнется. Платье отлично подошло мне по размеру. Сидит очень в обтяжку, но такова уж эта модель. Платье подчеркивает все, что нужно и не нужно. В моем случае - засветился живот =(. Лучше носить это платье, если у Вас нет ни грамма лишнего жира ;-) . Помимо всех выпуклостей, платье подчеркивает еще и нижнее белье. Лучше выбирать бесшовное. Бюстгальтер, естественно, нужен без бретелей. В черном цвете платье не просвечивает, так что с цветом нижнего белья можно не напрягаться. А вот если вы выберете платьице белого цвета - оно точно будет просвечивать. Длина при моем рост - до колен, что я считаю оптимальным вариантом. Длина мини тоже будет смотреться хорошо. А вот ниже колен - вряд ли. Думаю, что лучше всего это платье будет смотреться на девушках с ростом от 165 до 175 см. В целом, платье - отличное. Вообще, это - клубный вариант. Но так как длина у него вполне приличная, платье может сгодиться и для других случаев. Главное - правильно подобрать обувь. Например, если надеть босоножки на шпильке и платформе - образ получится слишком вульгарным. Я очень довольна своей покупкой! С учетом моего купона, платье обошлось мне совсем недорого. В принципе, за него можно и полную стоимость заплатить - оно того стоит. Да, ткань - синтетика, но дизайн - огонь. Мне нравится. Естественно, это платье - не для скромниц. Поэтому, я рекомендую его только тем, кто не стесняется таких смелых нарядов. Видео с платьем (и мной ) уже доступно на моем канале. Приятного просмотра!

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ness-red/32869998481.html

За умовчанням

Футболка из магазина Отличный базовый вариант футболки отличного качества в шикарном винном цвете! Это далеко не первая моя покупочка в этом магазине. Ранее брала и футболки, и водолазки здесь, то есть продавец проверенный, качеством товара я очень довольна! К слову, в магазине широкий ассортимент базовых футболочек, а цветовая гамма такая, что глаза разбегаются. На свои параметры: 86-63-90, рост 160см взяла размер L. Реальные замеры товара: Плечи 36см; Ширина между проймами 44см; Длина изделия 59см. Качество пошива, правда, в этот раз немного удивило. Очень много торчащих ниток. Такое, действительно, я вижу в первый раз у этого продавца. Но швы и строчки ровные и аккуратные. На бирке указан состав ткани: хлопок - 95 процентов, эластан - 5 процентов. Тянется футболка хорошо. В нОске комфортная. Также имеются рекомендации по уходу за изделием. Стирала футболку в машинке при 40 градусах. Ткань не полиняла и не деформировалась. Доставка заняла 3 недели курьерской службой CDEK. Пакет доставили до дверей дома прямо в руки. Очень удобно! Упаковка - почтовый пакет и прозрачный пакет. К покупке рекомендую! Если есть вопросы, задавайте в комментариях.

За умовчанням

❤ ОЧКИ С ДИОПТРИЯМИ ОТ REVEN JATE ❤ Сегодня затрону серьезную тему зрения. У моей дочери зрение сложное, с астигматизмом. Разный минус на глазах, разные оси. Стоимость линз в оптиках от 3000 за две. Да и без сложного зрения они так же стоят, за сложность 300 рублей добавляют. Оправы от 1800 руб самые страшненькие. Итого очки обходятся в не менее 5000 руб. Покупать мне их раз в полгода стабильно приходится. Думаю с этой проблемой многие знакомы. Но и у взрослых зрение далеко не у всех хорошее и приходится покупать очки. Дорогое в общем-то удовольствие. Начитавшись отзывов, и главное послушав отзыв своей хорошей знакомой Магазин Доставка менее 2х недель. Очки находились в пластиковом футляре. В комплекте шла отверточка, салфетка и бумажка с описанием изготовленных очков. Все как положено и даже лучше)) в оптиках футлярчик не дарят)) На пробу решили взять недорогую оправу. Сначала хотелось увидеть качество линз и изготовления. Оправа сама по себе пластиковая с металлическими вставками. Показав очки своему отцу, он изрек , что металл тут силумин. Это сплав алюминия и кремния. Отличается хрупкостью. То есть носить прекрасно можно и не боятся, что рассыпятся, но если погнуть то все. Восстановлению не подлежит или же клеить не переклеить. По размеру моей дочери оправа подошла. У нее уже далеко не детская головка, окружность 55 см. Носовые упоры так же пластиковые, являются единым целым с оправой. Теперь о линзах. Это было самое страшное и боязливое. Хотя вроде бы что такого? в оптиках мы тоже сами в линзы не тыкаем и не видим результат до окончания работ. Но все же. Линзы с антибликовым покрытием. Это огромный плюс. Такое покрытие хоть немного, но защищает от излучения и не дает сильно уставать глазам при работе с компьютером. Линзы прочные, не толстые. По толщине и качеству не отличаются от тех,что в оптиках. Изготовление по диоптриям такое же, как я давала рецепт продавцу в магазине. Дочь одела и сразу же сказала,что это ее очки. Видно так же, ничего нигде не плывет, олова не кружится. В общем нет никаких минусов. Определенно магазин заслуживает внимания тех, у кого есть проблемы со зрением. Оправы есть бюджетные и подороже, разной формы и цвета. Выбрать сможет каждый. Линзы качественные и их изготавливают строго по рецепту. К покупке определенно рекомендую. Если нет разницы, зачем платить больше ? Спасибо за внимание и приятных покупочек

Стоимость товара: $19.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ses-1-56/32511680089.html

Добавлено:

Очки 3-28 Classes Store Популярная модель, думаю, видели все. Доступны в 8 цветах, мой выбор Нравятся, что они без оправы, красивый градиент цвета на стеклах. Сделаны качественно, аккуратно. Доставка до Волгограда 11 дней. Упаковали в картонную коробку, очки не повредились. Визитки, фирменые мешочки, салфетки прилагаются. Цена на сегодня: 481,58 руб Считаю, что отличный вариант на лето)

Стоимость товара: $13.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32875460860.html

Добавлено:

Крем для рук с очень приятным запахом от Добрый вечер! Покажу отличный крем для рук. Очень понравился! Он такой легкий, воздушный, совсем не жирный и очень вкусно пахнёт манго! Вот прям в запах влюбилась. Классный. Хорошо впитывает и быстро. Увлажняет отлично. Коробка упакована была в вакуумную плёнку, сам крем закрыт фольгой. Сроки годности в норме. В составе крема экстракт манго и глицирризы, он глубоко питает кожу и делает кожу мягкой и нежной. Защищает ее. Особенно актуально зимой. Хотя и летом от солнца защита не помешает. Вес 50 гр. Доставка месяц. Трек отслеживался. Посылка отлично упакована, коробочки не помялись. Крем рекомендую! Рекомендую! Всем добра!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884679616.html

Добавлено:

Мужские пляжные шорты M-6XL Магазин HANHENT HH Official Store. Шорты заказывали в конце апреля, доставка службой ePacket почти месяц. Из представленных размеров выбрала 4XL, руководствовалась размерной таблицей продавца, и она не подвела - шорты пришлись в пору. Внешне всё выглядит хорошо, косяков особых нет, все красиво, цвета яркие. Но показались мне шорты не слишком надёжными. Внутри шовчики не очень аккуратные, думала, что быстро где-нибудь появится дырка. Однако, спустя два месяца активного использования, шорты всё ещё сохранили вполне презентабельный вид, не порвались и не разлезлись (на фотографиях выше шорты уже после двухмесячного ношения). Цена сейчас на шорты $, и по моему мнению цена все-таки прилично завышена.

Стоимость товара: $23.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860182600.html

Добавлено:

НАВОЛОЧКА С ДВУСТОРОННИМИ ПАЙЕТКАМИ Сколько уже придумали и футболок, и кофточек, и наволочек с этими пайетками, не сосчитать, а у меня ничего подобного не появлялось

За умовчанням

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ С ИЗЮМИНКОЙ

За умовчанням

Ещё одни леггинсы в мою коллекцию На выбор два цвета, размерный ряд XS-L. Я выбрала маркировку S на ОТ67 ОБ88 и легги оказались мне велики. На рост 163 см есть запас длины. Материал у них очень приятный, даже какой-то нежный. Талия на резинке. Сзади идет интересный пошив, V-образный. Эластичность у этого изделия на высоте. Думаю могут растянуться и идеально сесть до 46 размера. Талия завышена. Товар качественный. Приходит с фирменными бирками и этикетками. Пошив аккуратный, нет даже лишних ниток. Если где-то создается видимость просвета, то возможно из-за белой внутренней поверхности. Но в жизни на мне они не светят. Надпись BODY и линии вокруг четкие, аккуратные. Вообще товар хороший. Полностью соответствует фото продавца. Жаль я выбрала неверный размер.

Стоимость товара: $15.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...men-high/32866280033.html

За умовчанням

Рубашка в которую я влюбилась Удачная покупка из магазина: На выбор два варианта: черный и красный. Размерный ряд XS-XXL. Я выбрала маркировку М на параметры 80-67-88, рост 163см и рубашка мне идеально подошла. Села именно так, как я хотела. Материал: хлопок полиэстер. По моим ощущениям преобладает натуральная составляющая. Застёгивается она на пуговички. V-образный вырез оформлен воротничком. Рукава также застёгиваются на пуговицы, на мой рост длина полная. Качество товара меня порадовало. Ровный и аккуратный пошив. Нет никаких дефектов или неприятного запаха. Носить такую рубашку можно как на выпуск, так и заправленной. Одинаково хорошо она смотрится в каждом из двух вариантов. Наверно уже понятно, что для меня она идеальна и я в неё влюблена. Мне настолько комфортно в этом изделии, что я совсем не хотела его снимать. Стоимость очень доступная, поэтому без сомнений

Стоимость товара: $13.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/2018-v/32846394816.html

Добавлено:

Набор из 14 невероятно красивых кистей. Мраморные кисти для макияжа с косметичкой. Доставка в Украину заняла 3 недели, упаковка меня очень порадовала, так как была из 2х слоев пенопласта, так ещё и с наклейками "стекло". Брала в магазине не один набор, так что магазину я доверяю, и качество товара всегда прекрасное. В наборе 14 кистей. Ворс искусственный, но очень плотно набит и он мягкий. Наносить косметику ними одно удовольствие. Радует то, что каждая кисточка упакована в отдельный пакетик. Набор большой, шикарный и отлично подойдёт для подарков. Рекомендую к покупке ♥!

Стоимость товара: $9.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2nnna4"]http://ru.aliexpress.com/...jmrny

Сторінка 294 з 612 ПершаПерша ... 194244284290291292293294295296297298304344394 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •