Сторінка 295 з 612 ПершаПерша ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... ОстанняОстання
Показано з 2,941 по 2,950 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Коллагеновая эссенция Бренд: В этот раз хочу познакомить вас с ещё одним очень интересным средством от всем знакомого Бренда: В большинстве случаев эссенция и сыворотки — это два разных продукта. Эссенция тоже пришла на мировой рынок из Южной Кореи. Они там вообще молодцы, не дают нам состариться спокойно, всё что то придумывают. Эссенция превосходит сыворотку по двум важным параметрам. У нее без масляная, а потому еще более легкая текстура. Концентрация активных компонентов превосходит даже крем и, в отличие от него, лучше и быстрее впитывается, а значит, эффективнее справляется с доставкой всяких полезностей. Эссенция решает общие задачи (глубокое увлажнение и питание), тогда как сыворотка работает с конкретными проблемами, будь то осветление тона или разглаживание морщин. Теперь когда вы поняли, что эссенция и сыворотка разные вещи , можно рассказать чем хороша именно эта эссенция. В составе этой эссенции большое количество коллагена. Коллаген , как вы уже помните по моим публикациям это белок , который содержится во всех тканях нашего организма. Он обеспечивает упругость и эластичность тканей хрящей, суставов, костей, слизистых и т.д. Кстати его 19 видов. Коллагена не бывает растительного. И если вы видете такую надпись , то это рекламный ход, для любителей всяких травок. Ну как растительное масло без холестерина. Поэтому коллаген добывают или из животных(шкуры , хрящи, кости) или из морской рыбы. У него много полезных свойств, но в нашем случае он обеспечит гладкость кожи,упругость и предотвращение морщин, а так же удержит влагу . Так как же правильно применять эссенцию. Утром и вечером несколько капель наносите на кожу похлопывающими движениями.В Японии кстати регламентировано даже количество этих самых хлопков: подушечки пальцев должны прикоснуться к лицу сто раз. Такая техника позволяет стимулировать кровообращение и улучшить поглощение продукта и доставку активных компонентов. Я наношу не только под глазами, но и например на носогубных складках , поверьте совсем не будет лишним. Запомните последовательность нанесения эссенции. Сначала средство для очищения — тонизирующий лосьон — эссенция — сыворотка — крем. Независимо от того, сколько продуктов вы используете, правило гласит: сначала в ход идут наиболее жидкие текстуры, а плотные и густые — в последнюю очередь. Эссенции в пузырьке 12 мл. Пипеточка для дозирования заветных пару капель. Всё это запечатано по отдельности. Так же вложена инструкция по применению на английском языке. Всё это добро находится в узнаваемой фирменной коробочке . Срок годности , как и положено имеется. Доставка быстрая, товар приходит без повреждений. Нам повезло , что мы можем заказывать такие средства непосредственно от производителя , раньше нам бы его впыживали , как чудо средство за бешеные деньги и исключительно в косметических салонах. Не за горами появление нового продукта пре-эссенции и пост-эссенции. Об этом расскажу , когда увижу в продаже и куплю. А пока рекомендую попробовать этот продукт.

Стоимость товара: $36.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ence-for/32690334845.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Кто хочет иметь длинные, пушистые и крепкие ресницы? Уверена, об этом мечтает каждая! И я, конечно, не исключение. Дело по укреплению и росту моих ресниц я решила доверить известному и надёжному бренду И вот приехала ко мне красивая коробочка, упакованная в слюду. Как обычно, с наклейкой гарантии качества и хорошим сроком годности. Обратная сторона коробочки выглядит не очень интересно для тех, кто не знает китайский. Однако, к счастью, информация продублирована в инструкции на английском. В составе вкусняшки для кожи (например, несколько видов аминокислот), а также Производитель рекомендует хранить эссенцию в прохладном и сухом месте и избегать попадания солнечного света. Средство нужно наносить на корни ресниц, при этом избегая попадания в глаза. Если жидкость всё же попала в глаза, необходимо немедленно промыть водой. Несколько слов о кисточке. Она маленькая, тонкая, короткая, но при этом именно такая как надо, очень удобная. Она нежно гладит ваши реснички и питает их целебной жидкостью. Мой опыт использования пока небольшой. Я наношу средство на ночь перед сном, и наутро чувствую, как ресницы стали как-то жёстче и крепче что ли. Может, это субъективное ощущение и эффект плацебо?) Но вообще я заметила, что эта современная китайская косметика действует довольно быстро и эффективно. Аж страшно) Продолжу использовать, мне очень любопытен результат)) Считаю, что эта жидкость для укрепления и питания ресниц достойна внимания. Известный бренд, прекрасное обслуживание клиентов, быстрая доставка, отличная упаковка - я обязательно вернусь, чтобы приобрести что-нибудь ещё в этом магазине!

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed24fbgk

Добавлено:

ЛОНГСЛИВ (футболка с длинными рукавами) для детишек. Думаю, что каждый покупатель на Али сталкивался с тем, что на фото продавца товар выглядит гораздо приятнее, чем то, что получили. И я с таким сталкивалась, но не в этот раз... Здесь все наоборот. Вроде на фото вещь неплохая, и то, что получила, нормально выглядит, но когда ребёнок надел, я расплылась в улыбке... Не знаю, разделите ли вы моё мнение, но на мой взгляд лонг отлично смотрится. В этой модели изначально меня заинтересовало только качество и, честно говоря, на момент заказа я предпочла бы отсутствие какого-либо изображения. На данный же момент меня все устраивает. Нет, не так... Я очень довольна! Футболка сшита безупречно. Все швы ровные, никаких лишних ниток. С изнанки тоже никаких недочетов нет. Изображение нанесено краской очень плотно (уж не знаю во сколько слоев, но при натяжении тянется как резина и не теряет целостность), но за счёт плотности ткани оно не выглядит тяжелым. По спинке лонгслив длиннее. И модель эта довольно свободного покроя. Я люблю такой фасон, очень даже. Вот только по составу ткани я затрудняюсь что-либо комментировать, потому как не являюсь профессионалом в этой области, но плотная неоднородная фактура мне приятна. На бирке указано соотношение 40 - 59 - 1. Хочется верить, что 40 это хлопок)) Думаю, что в прохладные летние или тёплые осенние дни ребёнку в такой вещи будет комфортно. По поводу размера. На Кевине 4Т. По сегодняшним замерам рост ребёнка 110 см. На фото ниже видна полная длина рукава и ясно, что лонг великоват. Хотя если рукава подвернуть, то размер кажется в самый раз. Далее фото вещи без демонстрации на модели. Уточню, что фото сделаны на заходе солнца, поэтому цвет неверно передан. Хотя и на Кевине цвет не совсем точный, в действительности немного темнее и приглушен. Как мне кажется, на последнем коллаже фото в нижнем углу справа удачнее всего передаёт цвет футболки. На этом я завершаю и подвожу итог, что я покупкой довольна и могу рекомендовать (если вас не смущает состав ткани). Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Стоимость товара: $6.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-solid/32787518150.html

За умовчанням

Классная рубашка на лето 100% хлопок! Эта классная, лёгкая, полупрозрачная рубашка с вышивкой и коротким рукавом приехала ко мне из замечательного магазина Согласно заявке продавца состав - 100% хлопок. Думаю, что это действительно так. Ткать очень мягкая, полупрозрачная, приятная на ощупь, достаточно сильно мнется. После стирки рубашка если и села, то незначительно, я не заметила. Очень стильной на рубашке смотрится вышивка. После стирки яркие нитки не полиняли. Вообще качество материалов и пошива меня порадовали. Все строчки ровные, ни одной торчащей нитки - хорошее фабричное качество.

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861679245.html

За умовчанням

Классная рубашка на лето 100% хлопок! Эта классная, лёгкая, полупрозрачная рубашка с вышивкой и коротким рукавом приехала ко мне из замечательного магазина Согласно заявке продавца состав - 100% хлопок. Думаю, что это действительно так. Ткать очень мягкая, полупрозрачная, приятная на ощупь, достаточно сильно мнется. После стирки рубашка если и села, то незначительно, я не заметила. Очень стильной на рубашке смотрится вышивка. После стирки яркие нитки не полиняли. Вообще качество материалов и пошива меня порадовали. Все строчки ровные, ни одной торчащей нитки - хорошее фабричное качество.

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861679245.html

Добавлено:

Доброго утра всем, кто меня читает! Сегодня будут еще одни СЕРЬГИ ОТ У продавца он заявлен как пурпурный, обычно это означает фиолетовый. На мой взгляд это цвет средний между розовым и фиолетовым, так что буду называть его все же пурпурным, как написано на странице товара) Серьги представляют собой швензы из тонкой серебряной проволоки с жемчужиной, которая хорошо видна, независимо от того, провисают серьги в ушках или нет. Металл - серебро, это подтверждается пробой и моей личной проверкой с помощь. острого ножа и серной мази. Как говорится, доверяй, но проверяй) Чтобы серьга невзначай не выпала из ушка, продавец положил в комплект силиконовые заглушки, мягкие и удобные. как я уже писала в предыдущем посте ( ), эти серьги можно носить как есть, а можно подвесить на них подвеску-пульку от пандоровских сережек, на которую надеть красивый шарм. Серьги сразу приобретают винтажный вид. А можно включить фантазию и подвесить любую другую подвеску, какая понравится) Надеюсь, эти серьги понравятся многим. У меня их 2 пары: с белым и с пурпурным жемчугом. Планирую еще раз прогуляться по этой ссылке и заказать третий цвет, розовый, чтобы было Легкого всем дня, удачных покупок и хорошего настроения! Ваша

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../pag-mag/32858598445.html

За умовчанням

Очень нежное и красивое серебряное колечко в стиле Pandora.Доставка быстрая,две недели на почту в транспортировачном пакетике.Номер отслеживался.Кольцо сделано в виде цветка,который покрыт розовой эмалью.В сердцевине цветочка прозрачный камушек и по бокам от цветка вставлены камушки тоже.На внутренней стороне стоит проба серебра 925.Размер соответствует заявленному,у меня 7.Обошлась мне данная прелесть в 6,61€ вместе с пересылкой.Заказом довольна.Всем солнечного настроения и удачных покупок!!!! Смотри, что нашлось на AliExpress

Стоимость товара: $13.07
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-silver/32815080409.html

За умовчанням

Нереально заманчивое предложение

Добавлено:

Жакет от Данный жакет был заказан для мамы: размер xl на 46-48 российский размер. он в самый раз по размеру, на 50 размер-уже мал Периодически я его ношу, поскольку свободные вещи я обожаю носить. Пришел жакет быстро. Фабричный пошив, ни одной ниточки не нашла, костюмная ткань. Жакет у продавца представлен в 3 расцветках. приобрела я его за 12$, честно говоря, за такие деньги я не думала, что придет что-то стоящее. Но затем и сестра попросила заказатт меньшего размера в черном цвете. Осталось только мне приобрести в желтом

За умовчанням

КРЕМ АНТИ АКНЕ OEDO С ЖЕНЬШЕНЕМ 

За умовчанням

Женский носик – особая часть личика. Малейшие проявления кожных недочетов на носике, просто приводят в ужас. Если ежедневного ухода недостаточно, то есть вариант использования очищающих полосок для носа. Этот девайс простой, а многие считают его очень эффективным. Полоски для носа прочно скрепляются с кожей, что позволяет сорвать ткань с прилипшим мусором. Польза полосок для очищения носа очевидна. Это косметическое средство появилось на рынке относительно недавно, но уже отлично себя зарекомендовало. Каждая полоска упакована в вакуумный герметичный пакетик прямоугольной формы. Полоски продаются набором в количестве 10 шт. Бренд На упаковке нанесена вся информация о товаре, а также указан срок годности до 2021 года. Надписи черного и темно розового цвета на белом фоне. Состав и способ применения указаны на обратной стороне упаковки. К сожалению, все на английском языке. В состав входит: экстракт алоэ, вода и манго. Использование полосок довольно простое . Для начала необходимо вскрыть упаковку, для этого на упаковке предусмот*****специальная насечка, при помощи которой открыть папку не составит труда. Далее извлечь полоску, отклеить защитный слой, смочить глянцевую сторону и приклеить на предварительно распаренную кожу носа. Полоску держать около 10 минут, затем отрывать полоску и наслаждаться результатом

За умовчанням

Мои любимые патчи из магазина Патчи. Что же это такое? почему они стали столь популярными? Патчи, как уверяют косметологи, предназначены для перепрограммирования кожи. Их ещё называют пластыри для глаз. В общем основная их функция убирать темные круги, мешки, отеки и прочие признаки усталости Сейчас их великое множество, но функция у них одна-это делать нас красивыми) У меня были патчи и до этого,но в индивидуальной упаковке. Многих патчи разочаровывают, потому что возлагают на них большие надежды чуть ли не как на пластического хирурга. Я трезво оцениваю и замечаю эффект, что отечность лица снимает хорошо и притягивает кожу, поэтому я заказала ещё и в большой баночке где 60 патчей Баночка весит 80 грамм, внутри 60 патчей и жидкий раствор в которой они находятся. Срок годности 3 года В состав входит коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт черного жемчуга, экстракт центеллы. Подходит для всех типов кожи Но! у кого аллергия лучше сначала попробовать приклеить к руке, если не будет никаких аллергических реакций можете смело пользоваться В комплекте есть специальная ложечка-лопаточка вам будет проще достать патчи. Потому что они слизковатые и мягкие Клею с утра после водных процедур. И иду завтракать. Как раз за 20-30 минут всё отлично убирает. Ещё Посылка пришла за 2 недели. отслеживалась на всем пути. при транспортировке не повредилась.

Стоимость товара: $22.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858042196.html

Добавлено:

Стоимость товара: $8.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32900138898.html

За умовчанням

Полотенце из микрофибры - идеально подходит для пляжа Цена - 523 руб. Пришло быстро за 2 недели до Сочи курьерской доставкой. Упаковка достойная, запаха не было. У продавца огромный выбор расцветок, я остановилась на этой. Размер 70*150 чего вполне достаточно чтобы на нем загорать. Впитывает полотенце прекрасно, быстро сохнет на солнышке, с него очень легко стряхнуть песок и прочую пляжную атрибутику, хорошо переносит стирки, при этом не линяет и не теряет цвет. Материал - 100% микрофибра. Такое полотенце можно использовать и в обычной жизни, в качестве банного, но это для тех, кому нет радости оборачиваться в облачко мягкого полотенца. Покупкой осталась довольна! Однозначно берите себе на пляж это полотенце.  Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $11.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879660051.html

Сторінка 295 з 612 ПершаПерша ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •