Милейший укороченный топ от Пришел в обычном почтовом пакете При распаковке неприятного запаха не было Что самое удивительное, топ даже не пришлось гладить Развернула, а он как накрахмаленный
Милейший укороченный топ от Пришел в обычном почтовом пакете При распаковке неприятного запаха не было Что самое удивительное, топ даже не пришлось гладить Развернула, а он как накрахмаленный
Хвалюсь своей ласточкой!Сумка- огонь! Мяконькая натуральная кожа,трогаешь и мурлыкаешь от удовольствия Она ещё и трансформер в зависимости от заполнения Твили для двух ручек Замочки классные Все срезы тщательно запаяны,был образец кожи и я его добросовестно протестировала - не горит,тлеет и воняет жженой кожей Носить все-таки придётся с расстегнутыми «лапками»,процесс застёгивания требует усидчивости, ха-ха! Но лапки очаровательны Внутри уже не кожа,увы,но очень приличный pu Словом,я очень довольна покупкой
Стоимость товара: $122.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ag-solid/32746130209.html
Добавлено:
Прекрасный набор от Вот какое лето без ярких украшений! И бижутерия от магазина Поэтому я моей коллекции появились два украшения оттуда - это наборчик и подвеска, на которую Вы можете посмотреть в следующем посте)). Набор: серьги подвеска. Материал: металл, крепкий , качество хорошее. Это бижутерия не дешевая и носить явно будет долго. Украшены как подвеска так и серьги стразами, они придают дополнительного сияния). Сережки-гвоздики, к ним прилагаются два комплекта застежек - силиконовые и металлические, на любителя. Длина подвески: 42*30 мм. Длина цепочки: 45 5 см. Размер сережек: 16*16 мм. Вес: 13,8 грамм. Доставка в Украину около 3 недель. Цена $ У продавца идет в 4 цветах. У меня небесно-голубой, мне кажется - это самый "летний" цвет)). Красивое украшение, которое я ношу с огромным удовольствием! Рекомендую и магазин и бижутерию, красотки!
Стоимость товара: $5.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ednxllzd
Добавлено:
Купальник года, по версии меня и моих друзейОн офигенный! Яркий, плотный, с вшитыми чашечками и аккуратными швами. Я немного укоротила лямки и ушивала в талии, но это опционально, и без таких излишеств было здорово.) На попе он прикрывает чуть больше, тут я сознательно уменьшила площадь покрытия.)) Мой рост 170 см, параметры 85-60-90. Пришло всё быстро, без нареканий. Очень сильно рекомендую
![]()
Стоимость товара: $7.39
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850703609.html
Добавлено:
Очень классный ремешок под лаковую кожу . 9 различных цветов и цена всего 320₽ . Смотрится очень классно . Отличный ремешок , хорошо смотрится как под брюки так и платья , огромный выбор цветов заставляет задуматься над выбором , но мне нужен был именно чёрный , хотя сейчас я бы и других цветов взяла . Невероятно крутая застёжка , вы просто просовываете ремешок и затягиваете по вашей талии . За счёт лаковой поверхности , ремешок не скользит и плотно держится , нет никаких отверстий а значит со временем они не прорвутся , все таки это не натуральная кожа . Поясок длинный 103 см и подойдёт не только худеньким так как тут достаточно запаса всего в 5 см чтоб пояс держался а это значит что подойдёт для талии в 98 см . Ремешок рекомендую мне очень понравился , нет ничего лишнего и очень элегантно смотрится .
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/-/1000005947779.html
Крем для глаз antiage от ⠀ Раньше я скептически относилась к удодовым средствам с Али и не воспринимала их всерьёз, но я познакомилась с Oedo и все изменилось
Добавлено:
ТОП/БЛУЗА от SHEIN Эффектно, но не моёЭту яркую блузу с цветами я приобрела во многим известном и любимом магазине . Заказ выслали на четвертый день после подтверждения, еще через 3 недели отслеживаемая посылка прибыла в мое почтовое отделение. Блузка была аккуратно сложена и упакована в именной Zip-lock пакет магазина. Есть бирка с указанием размера, производителя, указанием состава и рекомендациями к стирке. На свои параметры ОГ 88см и ОТ 70см, опираясь на отзывы покупателей, я взяла размер S. Замеры полученной S-ки по ткани: длина 59см, ширина в груди 96см, по низу - 110см, плечи 38см, рукава 20см. По качеству и пошиву все отлично: швы ровные, все стыки отоверложены, рисунок четкий и яркий. Ткань 100% Polyster, что было понятно и ощутимо уже при первой же примерке сразу после распаковки. После деликатной стирки в машинке при 30°C, согласно рекомендации на бирке, блуза не полиняла, ткань перестала быть дубовой и стала гораздо приятнее к телу. Блуза А-силуэта и отлично выглядит как заправленной, так и навыпуск (правда, во втором варинте может добавить «лишнего веса»). Благодаря своей универсальной расцветке, легко сочетается с низом разных цветов (черный, красный, оттенки бежевого, серого и коричневого). В 99% случаев я предпочитаю майки/топы/блузы носить незаправленными, поэтому мне больше по душе комбинация блуза темно-серые или черные брюки под обувь на каблуках У себя в шкафу только из юбок, купленных на Aliexpress, под эту блузу я сходу подобрала черную бандажную юбку от и две юбки «под замш» - бежевую от и серую от . Мне даже пришлось выбирать в какой же из них делать фотографии, потому что при такой жаре и температуре воздуха 30°C в тени не очень то хочется 100 раз переодеваться
На момент заказа блуза стоила US $, а сейчас цена на неё выросла аж в 2 раза! Скажу честно, за такую цену я её навряд ли стала бы брать... А вот по акционной цене, да еще и с использованием скидочных купонов, коими магазин часто радует своих подпичсиков, она вполне даже станет удачным приобретением
Ну и в заключении поделюсь своей печалькой: эта шикарная блузка мне не подошла
По всем меркам, как и визуально в статическом состоянии, блуза «сидит» (может, правильнее сказать в этом случае «висит»?) на мне симпатично. Но стоит мне начать двигаться, как плечи сразу же поднимаются и топорщатся. Можно было бы перезаказать на размер больше, но тогда блуза будет больше (в смысле шире) по низу, что меня тоже не устраивает. В итоге я присмотрела и уже заказала блузу другой модели в этом же магазине и снова с выгодными купончиками... Теперь жду её с нетерпением. PS: заметила, что больше получаю удовольствие от выбора товара и ожидания посылки, чем от обладания заказанной вещью... Есть здесь с таким же «диагнозом»?
Удачного Вам вечера и не теряйте голову, она Вам еще пригодится... Ну там в неё есть и зимой шапки носить :P
Стоимость товара: $15.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2nvx1n"]http://ru.aliexpress.com/...mhhi
Добавлено:
инстаграм @ba_snake_ купальники
Стоимость товара: $21.55
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...key-2018/32871063696.html
Офигенная футболка от магазина Доставка до Кемеровской области заняла 10 дней. Упакована в зип-пакет и почтовый мешок. Трек номер отслеживался на всём пути. Качество у футболки также отличное,как и у предыдущей от этого же магазина. Все строчки ровные, ниток лишних не было. Правда немного сборит ткань на горловине,но когда надеваешь,то этого не видно. Принт-наклейка. Рисунок четкий,яркий,без повреждений, приклеен отлично. Поэтому к футболке нужно относиться бережно. Лучше стирать на руках или же на машинке в ручном режиме. Я уже стирала ее на руках,стирку пережила отлично,рисунок на месте, пузырями не пошёл. Заказан мною был также самый маленький размер М. Параметры изделия: ширина плеч - 47 см, длина рукава - 18 см, ширина рукава - 15 см, ширина в области груди - 47.5 см, длина всего изделия - 61 см. Мои параметры: ОГ - 81 см, ОТ - 60 см, ОБ - 84 см, ширина плеч - 36 см, рост - 152 см. Эта футболка нормальной длины, подойдёт для роста до 160 см. Ниже представлены несколько вариантов сочетания данной футболки, но вообще она сочетается, по моему, со всеми вещами. К покупке однозначно рекомендую.
Стоимость товара: $12.84
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32859531105.html
Добавлено:
Классный детский купальник из магазина Так получилось,что купальник мы получили уже после того,как вернулись из отпуска,но в Германии сейчас очень жарко,температура днём почти по 40, а как известно спасаться от жары лучше всего в бассейне с прохладной водичкой Магазин имеет значок надежного бренда,на али работает с 2014 года, рейтинг 98.2 процента. Специализируется на купальниках для взрослых и детей. Мы не смогли пройти мимо такой яркой расцветки с попугаем,из всевозможных вариантов в магазине,именно она бросилась сразу в глаза. Купальник сплошной,снизу пристрочена юбочка,благодаря которой получается очень милый образ На наш рост 128 см заказала размер 152,ориентировались на таблицу продавца,купальник по длине оказался нам впору,немного свободен в ширину,но это не бросается в глаза,думаю что подрцлет на рост до 134см максимум Непонятным для меня оказались поролоновые вкладки в области груди,для чего он и ребенку в 7-8 лет,для меня загадка,в любом случае придется распороть ткань и их вытащить Ластовица хбшная,была гигиеническая наклейка, пошив очень качественный,строчки ровные,никаких лишних ниток не было Купание в бассейне выдержал отлично,после стирки не полинял,цвет остался такой же яркий. Доставка заняла около 2х недель,упакован был в пластиковую сумочку на молнии и почтовый пакет,в подарок продавец положил наклейки. К покупке рекомендую однозначно
Стоимость товара: $17.28
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ing-suit/32800604825.html
Добавлено:
Обзор на шикарный набор из 12 кистей для макияжа из магазина
Известное воздушное платьице теперь есть и у меня!!!
Платье-футболка от На выбор есть разные расцветки и варианты с рукавом и без. Всего представлено 13 моделей. Размерный ряд S-XL. Я выбрала маркировку S на параметры 80-67-88 - изделие отлично подошло. Длина на рост 163 видна на фото. Вырез круглый. Застёжек изделие не имеет. Материал - полиэстер (так указано в магазине), хотя на ощупь кажется, что это хлопок. Он совсем не просвечивает (ну или я не заметила). С одного бока есть сборка за счет резинки. Нижний край изделия не обработан. Разрез подшит, поэтому вариант расхождения и излишнего обнажения отсутствует. Качество товара меня порадовало. Все сделано аккуратно. Дефекты или неприятный запах - отсутствовали. Заказом я осталась довольна. Цвет действительно нежный. В носке платье очень и очень комфортное. К телу приятное, мне понравилось)
Стоимость товара: $12.84
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...products/32889656164.html
гель лак очень нравится, цвет на два раза, бутыль большой, накрасила как смогла))
Стоимость товара: $3.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837810259.html
Добавлено:
Моя красная шапочка!) Наряд представлен в одном цвете и одном размере. Это маскарадный плащик для дочки - красная шапочка. Товар был аккуратно упакован. Цвет насыщенный, алый. По краям подшиты кружева. Спереди есть завязки. Мой дочке два года, рост 86, вес 11кг и изделие нам ниже икр) Поэтому хватит на несколько лет и мероприятий вперед) Материал полиэстер. Средней плотности, слегка просвечивает. По качеству нет претензий. Прошит ровно и аккуратно. Ярлык присутствует. Запаха при распаковке не было. В целом заказом довольна. Смотрится прикольно. Дочке понравилось, бегала и игралась) Кстати, хоть и полиэстер - не вспотела) Всё ок)
Стоимость товара: $11.32
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-girls/32801058051.html
Добавлено:
Набор куколок Лалалупси. решила заказь их. так как миниатюрные для домика как раз. Ребенок в восторге от волос спагетти. Все довольно прорисованно. Глаза на месте и видно что пуговички это. а не кисточкой ткнули. Трек отслеживался и в Иркутскую область пришёл за 3 недели.
Стоимость товара: $5.2
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832185919.html
идеальная мужская сумка наконец-то! сумку я искала очень долго, честно. долго листала лениво bison denim, смотрела небольшие и дорогие магазинчики на али. смотрела оффлайн и распродажи. предыдущая сумка, которую я дарила своему ненаглядному, приобретена была в paolo conte, стоила в три раза дороже демонстрируемой в данном посте модели и была неубиваемой. там была вощеная кожа, которая круто потерлась со временем, и этот эффект так полюбился владельцу, что нужна была сумка из такой же кожи) и тут я нашла. обязательно загляните к продавцу в описание, там "сумасшедная кожа лошади" :D перевод такой перевод)) по факту это вощеная кожа отличной выделки самого что может быть верхнего слоя. обожаю этот материал всей душой, выглядит чертовски привлекательно! ухаживать за ним стоит исключительно с помощью масляных средств. царапается это дело быстро, но масло быстро возвращает все в норму. на детальных фото будет видно всю текстуру/фактуру, а пока еще немного лирики. мало того, что сумка очень хороша, так еще и поставляют ее с российского склада с помощью iml. о, это шикарно. пять дней и посылка уже у меня. упаковка была отличной, я даже засняла это дело на видео - запах. запах стоял на всю квартиру, но был приятным) пахло кожей и средством для обработки, никаких резкостей и слезящихся глаз. в подарок, кстати, продавец положил крутой брелок, он понравился нам не меньше сумки: брелок тяжелый, металлический. брутальный такой)) оттенок выбран шоколад, с российского склада доступны два самых ходовых цвета - наш и черный. из Китая на выбор пять оттенков, все заслуживают внимание, но шоколадный - прям любовь) так вот, сшита сумка прекрасно. у меня нет вопросов вообще, и смотреть на нее очень приятно. все разумно и удобно. начать резонно с внешнего вида, экстерьера, так сказать. на лицевой стороне два крупных кармана, один на замке, другой на магните. то есть один можно открыть очень быстро, второй чуть медленнее) карманы достаточно вместительны. но если этого недостаточно, то сзади есть еще один крупный карман на молнии. молнии все металлические, ходят туго, вшиты ровно. собачки сшиты из основного материала, они крупные, пользоваться ими удобно. даже клапаны на подкладе, а какие ровные тут швы. песня. для ношения сумки в руке есть ручки, продублированные плотным текстилем. крепление у них стандартное, с металлической пряжкой, и это, на мой взгляд, самое уязвимое тут место. хоть и пришито все крепко и добротно, со временем материал может начать капризничать, и это нормально! со временем это то есть через пару лет) начать капризничать - петли могут по швам начать расходиться. выход: как можно чаще носить сумку, используя плечевой ремень. так и планировали) плечевой ремень широкий, продублирован плотным текстилем для плотности. карабины круглые, надежные, закрываются внахлест. такие часто встречаются на скрипичных футлярах, и я их считаю самыми крепкими)) подклад тоже порадовал. ткань подобрана в тон. плотность умеренная, но не зонт однозначно! не шуршит, хорошо выглядит. планировка у сумки разумная, особенно порадовал карман на кнопке: так, например, в такой карман можно положить ценный ежедневник или какие еще важные бумаги, которые не должны перемешиваться с другим содержимым сумки) есть мелкие кармашки для телефонов и визитниц. швы в карманах хорошие, специально проверила, мелочь не должна закатываться в межподкладочное пространство)) образец кожи прилагался, я постаралась запечатлеть его максимально корректно, чтоб видно было срез. вроде получилось, и на фото видно, что инородного покрытия у материала нет. бренд Dioulaorentou обозначен в правом нижнем углу на кармане, тиснение аккуратное и совершенно не бросается в глаза. тиснение с логотипом есть и внутри, и там его точно никто не увидит. как говорится, спасибо, что не фэшн и не хуогуолицзеньжан)) ничего против тиснения сказать не могу. по вместительности: прекрасно. размер 31 на 40. а4 лезет и в больших количествах. бумаг и книг с собой можно носить на несколько дней вперед) или вот так вот зайти в пятерку и корма всем кошачьим, и чтоб никто не ушел голодным! и помещаются в новую сумку десятки пакетов кошачьего корма. красота) вода в больших бутылках. даже парадные туфли влезли к особому случаю. в общем, владелец доволен, говорит, что размер оптимален. ну вот, кажется все рассказала. я стараюсь разбавлять еманкотоплуковые посты интересными и стоящими вещами, надеюсь, что получается. сумку со спокойной душой советую, отзывов на странице полно, рейтинг у товара высокий. надеюсь, служить она будет долго и верно. а я таким образом снабдила спутника и крутым рюкзаком - покупку считаю крайне удачной и искренне вам желаю таких же умозаключений))
Стоимость товара: $80.67
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32787752231.html
Волшебное платье из магазина Бывает ли у Вас так, что Вы долго-долго смотрите на какую-либо вещь, смотрите как она сидит на других людях и думаете, а подойдет ли она Вам? Вот это платье у меня из таких вещей) Я долго не решалась его приобрести, но наконец оно мое и я об этом ничуть не жалею)) Это платье также из тех вещей, ради которых не жаль расчехлить фотоаппарат и сделать красивые фото. Сейчас у нас на юге невыносимо жарко, поэтому фото на улице реально делать только вечером, что немного сказалось на качестве фотографий( В плане дизайна платье необычное и в тренде вещей с эффектом голой кожи. Основа - светло бежевая, а сверху идет сетка с эффектной вышивкой. Сетка нежно розового цвета. Сетка и основа неразделимы) Носить отдельно не получится)) Оно не для жары, а для прохладных вечерков. Знаете почему я боялась его заказывать? Мой рост 173 см и я очень переживала, что если талия не будет на месте, то эффект от платья будет безнадежно испорчен. Но ничего подобного не случилось) На параметры 92-63-94 взяла размер M, подошел, но в талии есть свободное место. Линия талии платья находится чуть выше моей талии. На сантиметра полтора. Это не критично, но в такие моменты я слегка завидую девушкам, рост которых позволяет не гадать, будет ли тебе очередное платье с Али именно платьем, а не туникой)) Длина, у этого платья, кстати очень даже приличная и на мой рост. Платье выглядит очень нарядно и эффектно. Под него следует одевать телесное белье (привет, я кэп). Рукава заканчиваются чуть ниже локтя, они полностью из сетки. Сетка эта не жесткая, но и не мягкая. Носить комфортно, приступы чесотки не вызывает) Пока я фотографировала услышала много слов о том, какое у меня красивое платье)) Порадовалась в глубине души этакому бальзаму)) На детальных фото можно рассмотреть всю красоту декора платья. Фото без обработки и цветокоррекции, цвета максимально приближены к реальному продукту. Качество платье отличное. Все ровно, швы аккуратные. Даже края сетки обработаны оверлоком) Торчащих ниток практически нет, только кое где на вышивке. Сама вышивка превосходна! Вот честно, она такая красивая, детальная, так искусно выполнена. Мне действительно понравилась. Платье рекомендую всем романтичным особам, желающим почувствовать себя принцессой. А может даже не только романтичным)) Хорошее платье за отличную цену) Кстати доставка быстрая, курьером до двери) Если Вам интересен мой блог, подписывайтесь и поддержите лайками, мне очень важна Ваша поддержка. Спасибо за внимание, Ваша
Стоимость товара: $31.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vestidos/32861676188.html
Добавлено:
Забавная футболка от Именно "забавная", ведь так указано в описании товара