Сторінка 304 з 612 ПершаПерша ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ОстанняОстання
Показано з 3,031 по 3,040 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Agenda lindaa ♥️ Agenda de couro bem retrô, linda e perfeita para bullet journal ou mood board. Chegou bem rápido, e veio muito bem embalada. O tamanho é ideal para carregar para todos os lugares, além do designer o tamanho foi o que mais me encantou também. Já vem com muitas folhas, e um tipo de pastinha dentro que fácil e na hora de guarda papéis importantes, no anúncio do vendedor tem diversas outras cores e outros desenhos também . Eu escolhi a marrom com folhas desenhadas pois achei muito bonita. Com suporte tipo de fichário, que traz praticidade na hora de colocar e tirar folhas, e uma cordinha também de couro que ajuda na hora de fechar e abrir, não vejo a hora de já começar a usar.

Стоимость товара: $40.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879581214.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Ещё один сет из двух брутальных мужских браслетов, который так хорошо вписался на тонкое женское запястье. И опять всё тот- же (что и в предыдущем посте) магазин брутальных мужских украшений Магазин специализируется на украшениях высокого качества, имеет огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Работает на площадке Алиэкспресс более 3 лет, имеет очень высокие рейтинги, и немало поклонников. Как я уже писала, я заказала в данном магазине сет из нескольких браслетов, что бы носить их сразу по несколько, комбинируя в разных вариантах. Хочу сегодня показать сет из 2 очень разных браслетов, которые "нашли" друг друга на моём запястье. Браслеты, куплены по двум разным ссылкам, сейчас расскажу о каждом подробнее. Итак, Все браслеты данного магазина пришли, каждый в своей коробочке чёрного цвета из плотного картона, внутри подложка из бархата того- же цвета. Каждый браслет дополнительно упакован в зип- пакет из плотного полиэтилена (видимо, что бы не повредить покрытие при транспортировке). Первым хочу представить брутальный браслет из цельного куска чернёного железа (сплав титана и железа), гнутого по обеим сторонам (ширина браслета около 7 мм), и выбитой по внешней стороне надписью "THE TIME IS NOW". Ну во первых о качестве- оно идеально (как и у всех моих полученных из этого магазина изделий), металл нигде не цепляется и не царапает, все ровно и аккуратно . Браслет смотрится достаточно массивно и брутально, при этом отлично подошел на запястье в качестве самостоятельного украшения, а не только сета. Браслет имеет форму разомкнутого эллипса, стягивается и растягивается на размер от 140 до 230 мм (то есть при желании подойдёт как на самую узенькую ручку, так и на широкую мужскую). Окраска браслета сделана в стиле "чернение". Я предпочитаю не стягивать браслет, а носить его свободно свисающим. Браслет просто не имеет недостатков- во всяком случае я их объективно не обнаружила. Мне он очень нравится- стильное приобретение. По ссылке браслет представлен в единственном варианте. Второй браслет из моего сета диаметральная противоположность первому- во первых браслет имеет мягкую основу (толстая синтетическая нить), на которую нанизаны шарики бисера. По центру украшение- натуральный камень округлой формы, зажатый в лапах дракона (? мне кажется что это дракон, хотя фантазия может здесь подсказать любой образ). На выбор по ссылке представлено 3 варианта данного браслета. В моём браслете каждая бисерина (в отличие от других вариантов по ссылке) имеет форму многоугольника, а в лапах дракона (?), выполненных из сплава металлов (титана и железа) красуется камень в серо- зелёно-коричнево-голубых тонах. Размер камня 10 мм, лапки длиной по 16 мм каждая, и бисер диаметром 6 мм. Браслет имеет полностью округлую форму замкнутого круга, регулируется при помощи завязок, которые просто затягиваются в разные стороны (браслет регулируется от 165 до 250 мм). На моём запястье браслет лежит свободно (как я и хотела).Качество изделия действительно на высоте- начиная от работы, и заканчивая качеством материала. Браслет не цепляется, не царапается, завязка фиксируется отлично в том положении, в котором её оставишь. Это высококлассная вещь за адекватную стоимость (в реальности все браслеты выглядят дороже своей цены, и этот не исключение). Я считаю стоимость каждого из браслетов обоснованной, качество изделий, дорогие материалы и подача, ставят их на один уровень с многими известными марками, занимающимися выпуском подобных мужских украшений, правда ценники там в разы дороже. Не бойтесь совмещать несовместимое и включать мужские аксессуары в свой образ, это несомненно придаст пикантность даже самому простому луку, и сделает обычные вещи интересными. Если хотите порадовать себя, или близкого человека- это прекрасный подарок, на оба изделия ставлю любимый тег На этом пока всё, если обзор информативен, не забудьте пожалуйста поставить лайк. Всем отличного настроения, и только удачных покупок- любите и балуйте себя!

Стоимость товара: $13.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32868246335.html

За умовчанням

НЕЖНЕЙШИЙ ПУЛОВЕР Пора готовиться к осени. Искала пуловер с горлом именно в зелёном цвете и нашла его в этом магазине: Пуловер нежнейшего качества. Очень красивый цвет. К телу приятненький. Материал по толщине как раз для прохладного лета или начало осени. Лето у нас в последние года , как мы знаем дождливое и не особо жаркое. Этот свитер очень спас меня от холода в тот день, когда я делала эти фото. И одела я его поверх боди с длинным рукавом. Мне было очень тепло. Размер был единый, на мой взгляд подойдёт на S-M. Кофта имеет уютное, эластичное горлышко. Одевается пуловер легко. Рукава нормальной длины, они имеют манжеты. Состав на кофте не указан. Возможно синтетическая смесь. Ничем не вонял. Цвет можно выбрать любой. К покупке советую. В этом магазине брала шорты: Всем спасибо за просмотры и поддержку! До новых встреч!

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-sleeves/32833658841.html

Добавлено:

НЕЖНЕЙШИЙ ПУЛОВЕР Пора готовиться к осени. Искала пуловер с горлом именно в зелёном цвете и нашла его в этом магазине: Пуловер нежнейшего качества. Очень красивый цвет. К телу приятненький. Материал по толщине как раз для прохладного лета или начало осени. Лето у нас в последние года , как мы знаем дождливое и не особо жаркое. Этот свитер очень спас меня от холода в тот день, когда я делала эти фото. И одела я его поверх боди с длинным рукавом. Мне было очень тепло. Размер был единый, на мой взгляд подойдёт на S-M. Кофта имеет уютное, эластичное горлышко. Одевается пуловер легко. Рукава нормальной длины, они имеют манжеты. Состав на кофте не указан. Возможно синтетическая смесь. Ничем не вонял. Цвет можно выбрать любой. К покупке советую. В этом магазине брала шорты: Всем спасибо за просмотры и поддержку! До новых встреч!

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-sleeves/32833658841.html

За умовчанням

Крутые спортивные беспроводные наушники. Магазин LSURT 3C Store. Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Инновационная модель наушников избавилась от проводов, полностью освободив руки пользователя. Будь то активный отдых, занятия спортом или просто ежедневное использование, пользоваться наушниками теперь значительно приятнее и комфортнее. ХАРАКТЕРИСТИКИ bluetooth: V4.2 динамики: 6мм частотный диапазон: 20гц-20кГц аккумулятор: 500мАч - время работы 3 часа диапазон работы (10 м прямое расстояние). вес наушника: 11.2 грамма размеры наушника: 16 х 28мм габариты в кейсе: 64 х 31 х 32мм. КОМПЛЕКТАЦИЯ наушники по 2 комплекта амбушур зарядный кейс micro usb провод документация Наушники имеют встроенные аккумуляторы, позволяющие 3 часа к ряду наслаждаться прослушиванием музыки. Кроме того, комплектный защитный кейс так же имеет встроенный аккумулятор, автоматически заряжая наушники после помещения в него, которого хватит еще на 10 часов прослушивания. Наушники работают отлично. Звук чистый без шума,работают отлично. Наушники с микрофоном и управлением громкости и кнопкой ответа на телефонные звонки. Силиконовые вкладыши мягкие и удобные. При распаковке дефектов не обнаружила, точь в точь как на странице у продавца. Были упакованы в коробочке ,сверху пупырка. Доставка месяц.Рекомендую.

Стоимость товара: $27.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884520450.html

Добавлено:

Белоснежная блузка! Блузка прямого кроя, поэтому она классно смотрится с любой одеждой. Будь то брюки, шорты или юбка. Материал - полиэстер. К телу приятная, слегка прохладная. Материал крепкий, плотный, не просвечивает.Не электризуется.

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...se-women/32874633124.html

Добавлено:

Шикарные замшевые ботфорты от TASSLYNN. Всем привет. Покажу вам еще одни очень удачные сапожки на осень. На улице у нас по-прежнему невыносимая жарища, демонстрировать демисезонную обувь в естественной среде обитания выше моих сил, поэтому я еще немного поваляюсь дома на пледике)). Это не первые мои замшевые сапожки, я уже успела оценить комфорт и богатый внешний вид, поэтому решила взять себе модель в классическом черном цвете. Ну просто стыдобища. Всякие сапоги есть, а черных нету. Вообще сапоги идут как ботфорты. Длина подразумевает заход высоко на бедро. Но не в моем случае. При росте 182 см, и длине ног... неважно... сапожки в полную длину смотрятся немного куцыми. Я буду носить их так. И мне это нравится. Смотрится интересно, и сразу отпадает много проблем. На моих узких щиколотках, и неспортивных голенях сапоги никогда не сидят так как надо. Все болтается и гармошится. Так вот в данном случае мне это на руку. На ступне сапожки сидят плотно. Модель я выбрала с острым (в меру) носиком. Пребываю в полной уверенности, что обувь на каблуке гармоничнее смотрится именно с таким носиком,  а не с круглым или квадратным. Дело вкуса. Приятно, что ступни сапоги не увеличивают, даже немного наоборот. Скрадывают истинные размеры моих лап. Мне нравится форма каблука. Он толстый, устойчивый, и даже высота в 8 см. совсем не чувствуется. И это не просто слова. Я к каблукам совсем не приучена). Материал верха все та же искусственная замша. Ну очень приятная и на ощупь, и на вид. Дешевизной тут не пахнет, сделаны сапожки на совесть. На выбор размеры от 3 (это 22 см.) до 12 (это 26,5 см.). Я взяла на свою стопу 26 см. размер 11, и сапоги сели идеально!!!! Так что таблице можно доверять смело. Девять расцветок кстати! Я долго смотрела на рыжие, но вовремя остановила себя. Черные сапоги обязаны быть в гардеробе. Взяла, и очень довольная. Пошита пара классно, косяков я не нашла. Все ровно, аккуратно. Неприятного запаха не было. Цвет чисто черный, не красят, удобные. Я довольная. Пришли сапоги без коробки, но аккуратно упакованные, с пенопластовыми колодками внутри. В дороге не пострадали. Как итог. Отличная обувь. Можно брать! У меня все. Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $56.46
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883992919.html

Добавлено:

Polka Dot Dress✌ OOTN Store Цена: 747 руб. ($) | 30 заказа(ов) Размеры: S-L Идеальное платье на лето найдено

Добавлено:

Почти классическая футболка от магазина Моя одна из самых удачных покупок на просторах Спереди футболка совершенно обычная: однотонная, черного цвета и круглым вырезом. Вся изюминка кроется на спинке. Она открытая

За умовчанням

Красивая юбочка для маленьких принцесс

За умовчанням

Скраб для губ от магазина Скраб, который я долго ждала , очень долго( наверно он шёл месяца 3. Денежку мне вернули . И спустя ещё какое время , почта выдала мне его. Скраб прозрачной текстуры , без запаха , только сладок на вкус . Наношу я его на весь объём губ, хожу минутку и начинаю пальчиком растирать . Собираются все сухие ненужности и губы приобретают розовый оттенок и гладкость . Особенности: Вес нетто: 12 г Подходит для сухих, грубых губ Продукт хороший , мои губы стали выглядеть здоровыми и глянцевыми

За умовчанням

✨ НАБОР КИСТЕЙ-РУСАЛОЧЕК ✨ Милейший набор из самых необходимых кистей для макияжа. В набор входят 10 кистей: 5 для лица и 5 для проработки мелких участков. Слева направо: Кисть для пудры Кисть для румян Кисть для скульптора Кисть для тона Веерная кисть для хайлайтера Растушевочная кисть Плоская кисть для нанесения теней Плоская скошенная кисть для нанесения теней Малая плоская кисть для теней Кисть-боченок Набор выполнен очень аккуратно: ручки крепкие, ферулы плотно прижаты. На конце кисти имеют красивые хвостики розового цвета, плавно перетекающего в чешуйчатую бирюзовую ручку. Краска металлизированная. Ворс очень нежный - я люблю кисти пожестче и поплотнее. Тем не менее, такими кистями можно легко создать макияж. Единственный минус, который я могу отметить - ворс сильно окрашивается от темных теней. Я мыла эту кисть несколько раз специальной жидкостью, но вернуть ей первоначальный белый цвет так и не смогла. В остальном - приличный набор для новичков в симпатичном дизайне. P.S. видео с кистями - Подписывайтесь на мой инстаграм - там вас ждет все самое интересное ♥ @katykrotik Ваша

Стоимость товара: $13.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uty-make/32807009828.html

За умовчанням

Мое большое греческое лето, или еще одно хлопковое платье Продолжая тему Украшено вывязанной мережкой по подолу и вырезу, кружево тоже из хлопка, мягкое и добротное. Материал невероятно приятный к телу, в жару или для дома - идеально! А-силуэт, рукава втачные, короткие. Размер единый. Длина 83 см, ширина по плечам 50 см, по груди 57 см, на рост 170 на ладонь выше колена, оптимально по длине. Длина рукава 14 см, ширина проймы 23 см. Глубина выреза 18 см, ширина мережки - 4 см. У меня ширина плеч 40, ОГ 95, ОТ 70 - сидит достаточно свободно, подойдет до ОГ 110 см, на тоненьких девушках с ОГ меньше 90 см будет сидеть, как на фото продавца. Прорезать/отрезать нитки, как это часто бывает с такими вещами, не пришлось - выполнено все аккуратно, при распаковке запах новой вещи. Швы тоже все аккуратные, оверложены. Отлично сочетается с аксессуарами из ракушек/перламутра, дает устойчивые ассоциации с Грецией и Средиземным морем, без наворотов в отделке, но какое-то очень шикарное Дачных вам радостей и удачных покупок! С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eo-beach/32891291992.html

За умовчанням

Очень красивая ЮБКА с вышивкой Волшебная «летящая» юбка из фатина с контрастной вышивкой. Смотрится очень красиво в жизни, на фото мне не удалось передать её красоту. Эта юбочка из магазина Представлена юбка в двух цветах – белом и чёрном. Размер единый. Я выбрала белую юбочку. Она такая лёгкая, нежная, смотрится очень красиво и нарядно. Единый размер хорошо подошёл на параметры 83-65-86, рост 163. В талии резинка – поэтому потянется ещё. Ниже на фото мои замеры юбки. Юбка представляет собой конструкцию из трёх слоёв ткани. Подкладка – синтетика, но приятная к телу. Хорошо тянется, низ обработан на оверлоке. Подкладка короче юбки. Средний слой – из фатина. На нём очень красивая вышивка. Выполнена аккуратно. Ниточки подобраны красивые, с блеском. Вышивка сама по себе яркая, но т.к. сверху прикрыта ещё одним слоем фатина, - цвет приглушается и смотрится обалденно. Особенно красиво смотрится в движении. Верхний слой – фатин, на нём имеется плиссировка. Он очень мягкий и приятный, не колется. Собраны все слои на резинку. Резинка обычная, но смотрится красиво, её не обязательно прятать под одеждой. Имеет красивый волнистый край. В белом цвете юбка чуть просвечивает. Телесное белье не видно, но, если какую-то одежду заправить внутрь – она просвечивает. Смотрится не очень. Я майку заправила в юбку, а низ майки спрятала под поясом-резинкой. С такой юбкой будут хорошо сочетаться укороченные топы. Пошив меня устроил, всё выполнено аккуратно. Все внутренние швы обработаны на оверлоке. Вышивка аккуратная, лишних ниточек не было. Юбка мне очень понравилась, смотрится классно и немного «загадочно». Если она впишется в Ваш гардероб и Вы знаете с чем её сочетать – берите, не пожалеете Цена на момент заказа –12,56$ Пришлашаю в свой инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $21.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-female/32824489446.html

За умовчанням

Элегантная блузка, с коротким рукавом, от Покупала тут - Sheinside Official Store (На Али работает 4 года, имеет статус "Надежный бренд" Ссылка на магазин - Цвет, в наличии - только черный. Размер взяла самый маленький - XS. На мои параметры - (Рост -158, вес -50, обх. груди - 78, талия -65) - подошла. фактические замеры, блузки: -длина - 58 см -полуобхват, по груди - 45 см -полуобхват, по талии - 45 см Материал - 100% полиэстер. На ощупь гладкая, к телу приятная. Кружево - мягкое. Швы ровные. Было пару торчащих ниток.. Гладиться - легко, на единичке. Блузочка очень понравилась. Смотрится - женственно.. Можно носить -как с юбками так и с джинсами, брюками. Если нравиться - рекомендую. Товар качественный. Спасибо за внимание

Стоимость товара: $16.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32885796550.html

Сторінка 304 з 612 ПершаПерша ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •