Пластина для стемпинга "Перья" Я решила испытать удачу и заказала себе новую пластину для стемпинга "перья" в магазине Доставка заняла 3 недели, трек номер отслеживался на всём пути. Из 12 представленных вариантов, я выбрала орнамент "перья" ВС24, мне очень нравится такой рисунок на ногтях, красивый и воздушный, а в ручную прорисовывать перья достаточно сложно и долго. Размер пластины 12*6 см, трафарет пришел с защитной плёнкой. Сама пластина зеркальная, трафарет нанесен хорошо, чётко. Края острые, использовать пластину нужно осторожно, потому что я умудрилась порезаться в первые 5 минут после распаковки. Я использована свой старый штамп и пластиковую карту, а также, попробовала гель-краску для рисунка. Вывод: сам трафарет отличный, рисунок получается действительно чётким, краска хорошо переносится с трафарета на штамп. Поэтому, к покупке рекомендую. Спасибо за внимание! Всем добра

Відповісти з цитуванням
  Відповісти з цитуванням 

) Вот такой вот правильный ход. Кому летом нужны шарфы? Правильно, никому. А вот купальники это самый ходовой летний товар. Молодец магазин, сориентировался! По старой дружбе, продавец дал мне небольшую скидку, и я заказа купальник не раздумывая. Если честно, цена в 1 200 рублей совершенно оправдана для такой модели и качества. Сейчас я к сожалению вынуждена вас огорчить. Ссылка на купальник сгорела. Внизу оставлю ссылку на другой интересный монокини этого бренда На свои параметры 82-65-90 и рост 175 см (вес 53 кг) я взяла размер М. Ориентировалась больше на рост, чем на параметры. И каково же было мое счастье, когда купальник мне подошел! Да, он подошел и по объемам и по росту. НО! сидит он очень плотно, и на большие параметры не пойдет. Только в том случае, если рост ниже... При всей плотности он совершенно комфортный и удобный. Купальник представляет собой комбинацию обычной купальной ткани с принтом спереди, и вязаной сетки - сзади. Именно благодаря сетке купальник выглядит эффектно и необычно. Мужу он очень понравился, сказал обязательно брать с собой в отпуск
) Вот такой вот правильный ход. Кому летом нужны шарфы? Правильно, никому. А вот купальники это самый ходовой летний товар. Молодец магазин, сориентировался! По старой дружбе, продавец дал мне небольшую скидку, и я заказа купальник не раздумывая. Если честно, цена в 1 200 рублей совершенно оправдана для такой модели и качества. Сейчас я к сожалению вынуждена вас огорчить. Ссылка на купальник сгорела. Внизу оставлю ссылку на другой интересный монокини этого бренда На свои параметры 82-65-90 и рост 175 см (вес 53 кг) я взяла размер М. Ориентировалась больше на рост, чем на параметры. И каково же было мое счастье, когда купальник мне подошел! Да, он подошел и по объемам и по росту. НО! сидит он очень плотно, и на большие параметры не пойдет. Только в том случае, если рост ниже... При всей плотности он совершенно комфортный и удобный. Купальник представляет собой комбинацию обычной купальной ткани с принтом спереди, и вязаной сетки - сзади. Именно благодаря сетке купальник выглядит эффектно и необычно. Мужу он очень понравился, сказал обязательно брать с собой в отпуск  Застегивается купальник на большую пластиковую молнию, которая идет вдоль всей спины до поясницы. Молния вшита качественно, работает хорошо - не заедает. Никаких проблем не составляет застегнуть купальник самой. Во время ходьбы молния не расстегивается
 Застегивается купальник на большую пластиковую молнию, которая идет вдоль всей спины до поясницы. Молния вшита качественно, работает хорошо - не заедает. Никаких проблем не составляет застегнуть купальник самой. Во время ходьбы молния не расстегивается 

Так как переход из брюнетки в блондинку, немного подпортил мои волосы
 Так как переход из брюнетки в блондинку, немного подпортил мои волосы