Сторінка 306 з 612 ПершаПерша ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... ОстанняОстання
Показано з 3,051 по 3,060 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

EYE CREAM для кожи вокруг глаз Опять серия с манго Крем для кожи вокруг глаз разглаживает мелкие морщинки, убирает тёмные круги под глазами, питает и увлажняет кожу, обладает антивозрастными свойствами. В составе есть, конечно же, масло манго, гиалоруновая кислота и глицерин. Очень изящная туба и красивый, серебряный объемный колпачок. Благодаря которому кремик устойчив, и его можно поставить вертикально. Объём 15 мл. Узкий носик, через который легко выдавливается средство, позволяет равномерно дозировать необходимое количество. Средство белой, кремообразной консистенции. Буквально тает на коже, когда выдавила его, чтобы показать свотч. Запах нейтральный, еле ощутимый. Аллергической реакции у меня не было. Буду ли пользоваться данным продуктом? - не знаю, так как нигде не указанна вековая категория, для которой рекомендованно данное средство. Поскольку на странице продавца он чётко значится как анти-возрастной, то мне, думаю, пока рано применять столь "серьёзные" средства. Вообще я люблю, когда производитель указывает возраст, для которого рекомендован продукт. Но в данном случае информации таковой не нашла. Может вам что-то известно?

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стойкая матовая помада Еще один эксперимент с матовыми помадами, на этот раз - жидкая губная помада Стоимость на момент заказа 121 руб., то есть достаточно бюджетный вариант для экспериментов. Доставка экспресс-почтой (очень-очень экспресс)) заняла более 1,5 месяца. Упаковка порадовала: каждый товар в посылке в индивидуальной упаковке, запаянной в слюду, и все это в воздушной подушке и коробке. При всем желании с посылкой ничего не случится. Такой подход - это плюс. На каждом товаре имеется информация о сроке годности, составе и цвете. Помада находится в фирменной коробочке, все выполнено в темных цветах, на мой взгляд, дизайн удачный. Сам тюбик матовый черный. Аппликатор - стандартный, удобный для нанесения жидкой помады. У помады неприятный запах, консистенция густая. Наносится легко, количество слоев и время высыхания зависят только от вашей фантазии и целеустремленности. У продавца представлено 10 оттенков, это оттенок 07 Бургунди. После высыхания имеет матовый финиш, подчеркивает все неровности при их наличии. Пигмент отличный, цвет получается насыщенный. Не скатывается, не растекается, очень стойкая. Но при отсутствии специального средства для снятия макияжа можно справиться влажной салфеткой. На губах особо не ощущается, немного сушит. Если говорить конкретно про данный оттенок, то бледный болезненный вид он может обеспечить точно) Выбирайте с осторожностью) Как итог - если нужна стойкая помада, то это отличный бюджетный вариант. Действительно стойкая, плюс у продавца много оттенков на выбор. Но по моему скромному мнению небьютинеблогера, такая помада скорее подчеркнет все изъяны, чем украсит ваши губы. Решать вам. From Siberia with Love

Добавлено:

Травяная эссенция для роста волос Красота женщины издревле ассоциируется с красотой длинных, здоровых волос. Так же и в различных поверьях приписывают волосам силу и энергетику человека. Но что же делать, если природа не одарила красивой шевелюрой или по различным причинам эта шевелюра убегает с нашей головы? Наши китайские друзья уверяют, что это средство поможет избавиться от данной проблемы. Итак, мой эксперимент и тест-драйв данного средства.

За умовчанням

НАУШНИКИ С МИКРОФОНОМ ЗА $ Не все могут позволить себе дорогие наушники, поэтому на замену приходят бюджетные варианты. Однако зачастую не угадаешь, какие-же окажутся действительно нормальными. Я решила взять на пробу недорогие наушники. Они оказались довольно неплохими за свои деньги, кстати. Музыку слушать комфортно, нет фонового шума, звук чистый. Честно сказать, реальность оказалась лучше, чем ожидание. Цена на данный момент составляет $ (полная стоимость $) Доставка в Беларусь 3 недели. Трек отслеживался до самой почты. Наушники находились в Zip-пакетике. Во время транспортировки не повредились. Встроенный микрофон довольно неплохой Не фонит, слышно хорошо. Регулятор громкости на пульте управления имеется. Разъём:3.5 мм Длина кабеля:1.2 м В наличии имеются 5 цветов на выбор: 1)серебристые 2)розовые 3)золотые 4)красные 5)черные В общем-то вполне хорошие наушники за такие деньги. Отличный бюджетный вариант. Брать можно. Бренд:mofage Shop3876032 Store Ссылка на товар: ____

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...edmi-5-4/32864071369.html

За умовчанням

Тираннозавр в мини-упаковке Вы любите конструкторы? Я - очень, поэтому не могла пройти мимо этой игрушки *собери сам*. Тираннозавр состоит из нескольких частей, упакованных в пластиковую капсулу. Там же находится инструкция по сборке, но и без нее всё понятно (я так думала). На самом деле, я прикрепила передние лапы неправильно )) Но так мне показалось логичнее - с когтистыми лапами, загнутыми вниз, динозавр принял более угрожающий вид. Детали выполнены очень аккуратно. Они текстурные и очень похожи на настоящие кости. Между собой детали соединяются крепко и надежно, но при желании модель можно разобрать. Голова поставляется уже собранной. Нижняя челюсть подвижная, но не болтается. А вот голова свободно висит на шее и крутится на 360 градусов. Все лапы после прикрепления к корпусу можно двигать, придавая им то или иное положение. Динозавр может стоять на задних лапах, опираясь на хвост. Максимально в высоту он достигает 18 см. А его длина от носа до кончика хвоста примерно 25 см. Я сняла небольшое видео, которое вы можете найти в моем профиле на алиэкспресс или по ссылке: Заходите, смотрите, постаралась показать все подробности. Ниже еще несколько фото: И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871011148.html

Добавлено:

Blue lace dress. 277. О кружевном голубом платье Великолепнейшее платье длиной миди! Не возлагала на него особых надежд, но оно смотрится действительно дорого и очень элегантно. Не знаю, что его больше украшает - фасон, цвет или ткань? Платье сшито отлично. Качество - вышка!!! Даже вытачки имеются Кружево плотное и очень качественное. Имеется подклад. Платье не светится. На спинке молния, не заедает. Рукава клеш. Сзади на юбке разрез. Это платье-футляр, поэтому нужно угадать с размером, что село четко по вашей фигуре. Мне повезло. Размер ХЛ подошел на 93-73-95 см. Рост мой 170. Расцветок у этой модели много. Но я рекомендую эту всем

Стоимость товара: $33.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847037035.html

Добавлено:

Пришла беда, откуда не ждали.... Нельзя с этой Почтой России расслабляться. Только вроде бы более-менее стало у них всё организовано, сроки доставки стали предсказуемы, да ещё и почтовое отделение моё ремонтировали полгода, сделали конфетку, операторов насадили в ряд, очереди почти исчезли. О, думаю, налаживается. Но неееет, не фиг расслабляться! По-видимому нашло ворьё новую лазейку, ибо у меня по одной и той же схеме пропадает вторая посылка. И это тенденция, однако. В общем, улетает посылка в Россию, а в России не проявляется. Не проходит регистрацию. И у китайцев есть пометка, что доставлена в Россию ( ну, логика у них проста - отправили, самолёт приземлился, значит доставлена в страну назначения). А у наших логика - нет отметки, что в стране, значит ещё в Китае томится. По одной посылке у меня уже 1,5 месяца такая вот неизвестность, а по второй 8 дней тишины. А там такие эксклюзивы из Гонконга, что я места себе не нахожу от одной только мысли, что не получу эти свои покупки. И продавец страдает - ведь, если я не получаю посылку, то он обязан вернуть деньги. Но он же, чёрт побЬери, всё честно отправил!!!! Сдаётся мне, что завелись в аэропортах крысы, которые тырят посылки в момент между выгрузкой и транспортировкой к месту хранения в таможне. Звонки на Почту России ничего не дают, там сейчас вообще ещё больше от народа отгородились, навтыкали роботов, мол, вы говорите, говорите, мы распознаём Ваш голос. СЦуко, до слёз!!!! И долдонят ту же информацию, которую я и без них на сайте Почты России вижу - типа посылки в Китае, Гонконге...где угодно, только не в зоне ответственности Почты России. У кого были такие же проблемы? Чем закончилось? Пришли посылки?

Стоимость товара: $4.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edoqqgho

За умовчанням

ЛЕТЯЩЕЕ И МАНЯЩЕЕ ПЛАТЬЕ или почувствуй себя Пугачевой) Платье действительно улетное во всех смыслах этого слова! И как была права Алла Борисовна, что предпочитала платья такого фасона) Хотя этот стиль очень близок и к Бохо. Тут уже кто как на него посмотрит. Но я одно могу сказать точно, что такое платье-разлетайка у меня впервые. Ранее всегда выбирала себе платья-футляры или платья-русалки. А тут решила попробовать нечто новенькое для себя. И нашла я его в магазине Romantic Lydia Apparel Store, заслуженно имеющий статус Надежного бренда. Это уже второе мое платье из этого магазина и оба платья могу оценить на пять баллов! К стилю Бохо я не ровно дышу уже который год и потихоньку стала собирать предметы гардероба в этом стиле кочевников и цыган. Появилась сумка ( и не одна), сандали-гладиаторы, кошелек-косметичка и различные украшения. Но вот ни платья, ни юбки у меня в Бохо стиле еще не было. И тут меня зацепило это платье, которое захотелось непременно носить. Платье свободного силуэта и его можно отнести к категории одежды Плюс Сайз. Даже я со своими далеко не модельными параметрами чудесно уместилась в это платье) А параметры у меня такие: ОГ-110см, ОТ-95см, ОБ-118см. В нем очень комфортно, село отлично и движений совсем не стесняет. А комфортно потому что ткань уж очень напоминает хлопок, несмотря на то, что на бирке значится полиэстер. Ткань плотная, но обалденно мягкая и очень приятная к телу, она совсем не просвечивается. А просвечиваются только боковые вставки в виде черных полос из шифона, которые и создают платью парящий эффект. Шифоном отделана и оригинальная планка горловины, которая не имеет застежек и пуговиц. Эта планка мне напомнила косоворотку, только разрез у нее не сбоку, а расположен по центру. Платье выкроено из двух полотнищ, рукав сделан по принципу летучей мыши. По бокам у платья есть два разреза для широты шага. Спинка у платья выглядит точно так же как и перед, только без оригинального, конечно, выреза. При моем росте 170 см платье доходит до щиколотки. Расцветку я выбрала с тропическими листьями на черном фоне. Но это не единственная расцветка платья у продавца. На выбор предлагается еще 5 видов. Размер у платья единый и рассчитан на бюст до 140 см. Длина платья около 130 см. Пошив платья меня порадовал. Тут придраться было не к чему. Судя по внушительному количеству заказов, а их уже сделано 315, платье порадовало не только одну меня) Стоимость платья была на момент моего заказа - 636 рублей. Сейчас ценник на темные модели такого платья немного подрос до 1043 рубля, а на светлую модель он составляет 1290 рублей. Но даже и этих денег платье, безусловно, стоит! Доставка моего заказа была около 20 дней. Непременно загляните в магазин Romantic Lydia Apparel Store, где можно найти большое количество вещей в стиле Бохо и не только. Вот ссылка на этот замечательный магазин: На этом у меня все. Благодарю всех, кто остается моим неизменным читателем и буду рада новым лицам) Всем побольше теплых солнечных дней, активного лета и отличных заказов! С большой любовью к Вам, Галина и ее летящее и манящее летнее платье...

Стоимость товара: $28.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/boho/32847317396.html

Добавлено:

Костюм

Добавлено:

Тропический купальный боди с магазина Swimsuits Fairyland . Очень красивый и удобный . Больше фото в посте . 18 о самом боди : - Материал : Материал:Ацетатное волокно,Полиэстер,Спандекс ( с описание продавца ). - Подходит для плаванья. - Лямки регулируются . - Есть вставки в чашках . - Низ (трусиики) обычные , хорошо закрывают попу. -Имеет V вырез . - Материал очень приятный к телу . Дошло ровно за 2 недели на почту. Трек код отслеживался . Упаковано было в пакет с зип замком. Бирки и этикетки присутств. . В подарок положил резинку пружинку и карточку с просьбой поставить хороший отзыв. На свои параметра : Рост 160 см , грудь -80 см , талия 59 , Бедра88 см , я взяла размер S . Сел очень хооршо . У меня в расцветке BR18033G1 . У продавца в магазине : Очень большой выбор расцветок и моделей . Боди я успела постирать , он не полинял и пережил стирку хорошо . Прошито очень хорошо, ниток не было . Нигде не трёт и не сковывает , в зоне бикини была защитная наклейка . Принт очень красивый и красочный . Мне очень понравился боди,прям такого ещё качественного боди мне не присылали ! Я 100 % могу порекомендовать продавца.

Стоимость товара: $10.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.6d9433edlezexx

Добавлено:

МУЖСКОЕ ПОЛО "JOSALEM" Тот приятный случай, когда "ложка пришлась к обеду": погода сейчас у нас стоит не очень жаркая, дожди и всё такое, так что хлопковое поло - это то, что нужно. У продавца есть три варианта расцветки - чёрный, красный и белый, я выбрал последний, летом имхо самый подходящий. Посылка дошла за три недели, упаковка - простой конверт без пупырок. Ничего конечно же не пострадало при пересылке, содержимое чуть примялось, легко отгладил. Посторонних запахов никаких не было. Прямой крой, горловина треугольная. Для того, чтобы однотонное поло выглядело более интересно, производитель его украсил сразу же бросающимися в глаза деталями: - края рукавов имеют узкие манжеты-полоски - на левом рукаве есть вышивка в виде условного изображения компаса - чёрные пуговки на белой ткани хорошо выделяются и смотрятся эффектно - на груди слева пришит некий знак с какими-то надписями :D На фото продавца он смотрелся более уместно имхо, в реале всё немного иначе) К счастью он всего-то пришит и его можно отпoрoть. Картонные этикетки исключительно на китайском языке, производитель видимо суровый патриот. Но даже на таких можно понять кое-что ценное, например размер и рекомендации по уходу за изделием. Пуговичка запасная - это они вообще хорошо придумали) На внутренней этикетке есть инфа на наглийском, так что уже легче будет что-то понять. Материал - 95 % хлопок, 5 % эластан. На ощупь мягкий материал, в меру плотный, приятный. Кстати, о размерах. У продавца имеется вся размерная линейка от M до 4XL. На свои габариты (талия 87, бёдра 100, рост 171, вес 69 кг) я выбрал размер XL (уточнил на всякий случай у продавца, он подтвердил). Реальные замеры: общая длина 68 см, плечи 44 см, ширина 47 см, рукав 20 см. Швы ровные и крепкие, крой как и пошив - явно фабричный. Пара ниточек торчала, не более. Особенно радует, что с размером не промахнулись, в меру просторно и общая длина такая, что не надо укорачивать. Поло дышит, спасибо хлопку; разглаживается тяжеловато, но и мнётся с трудом. В целом качественная, удобная и не слишком дорогая (около $15) одёжка, сейчас её и ношу (даже вот прям сейчас, когда этот текст набираю). Так что могу рекомендовать. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Стоимость товара: $36.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../josalem/32862044015.html

За умовчанням

Кажется, я потихоньку превращаясь в бьюти блогера, но что поделать не могу отказать себе в продуктах этой марки, хочется попробовать всё

За умовчанням

КОЖАНАЯ ЮБКА от Aelegantmis У меня уже была похожая юбка,если помните, я зимой её уже показывала, но к сожалению я её испортила и она больше не пригодна( Но так как она была очень востребована в моём гардеробе, а в том магазине, в котором я заказывала , её не оказалось, я нашла похожую в магазине Aelegantmis. По качеству абсолютно такая же, мне очень понравилась! Может быть немного тоньше, чем была. Хотелось именно базовую чёрного цвета. Кожа не натуральная, материал : ПУ. Думаю, что за 580 рублей кожаную юбку никто нигде не найдёт) Всё-таки это вариант не на лето, а на более прохладный сезон, хотя иногда вижу девчуль, которые в 30 в кожаных леггинсах идут и им норм)) Доставка была 3 недели в фирменном пластиковом пакете почтой России. Приехала помятая, но я разложила её на ровную поверхность и оставила на несколько дней, она практически разгладилась, без всяких прессов) Ставьте ❤️Подписывайтесь

Добавлено:

Браслет, и снова Moories Всем привет! И сегодня снова браслет) и не последний)) будет еще один, но позже) А сегодня виновник этот милый трехцветный браслет, изготовленный с использованием натуральных материалов. Итак, доставка примерно в течение месяца, упаковка - почтовый пакет с "пупыркой", а так же непосредственно сам браслетик упакован в небольшой зип-пакет. Здесь у нас используется три вида камней. В описании указан натуральный агат, гранат - считаю, это так и есть. То есть самый темный это гранат (это мне сказал человечек, который занимается золотом и различными камнями, еще даже ни видя описание)), затем неоднородный цвет - агат, ну а третий камень - белые кристаллики, возможно они и искусственные, тут ничего не скажу) Застежка выполнена из нержавеющей стали, она декорирована милым камушком и кисточкой, а так же небольшой биркой из металла с наименованием бренда. Смутило единственное, зачем же колечко, на котором держится кисточка под золото, когда весь остальной металл под серебро Про размер. Браслет можно заказать в стандартом размере 19 см. и он соответствует примерно обхвату запястья примерно в 17 см. Так же можно выбрать размер подходящий именно вашей ручке, в описании есть указания, как подобрать размер, или советуйтесь непосредственно с продавцом, он отлично идет на контакт. Я выбрала размер 16,5 см на свой обхват запястья в 14-14,5 см. и браслет отлично подошёл. То есть при заказе я выбрала пункт customize, и далее уже писала сообщение продавцу какой размер мне нужен. Как итог, браслет понравился, считаю, смотрится симпатично) Спасибо за внимание и отличного вам настроения!

Стоимость товара: $7.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed7ykmho

Добавлено:

Одна из лучших покупок на Али касательно шмоток реальний настоящий жесткий джинс, которий я думаю проноситься долго и что не мало важно бистрая доставка

Стоимость товара: $13.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-new-all/32816844942.html

Добавлено:

Платье-футболка

За умовчанням

Minimalism Le Minimalism Le

Стоимость товара: $21.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uit-push/32892488203.html

Добавлено:

*Колечко с короной от HEFOREVER jewelryfactory Store* Точнее, это сет из 2-х колец, которые дополняют друг друга. Их можно носить как вместе, так и по раздельности, что я удачно практиковала. Камешек насыщенного синего цвета. И потому у меня поначалу больше прижилось второе минималистичное колечко с мелкими камешками, но теперь я по достоинству оценила оба, когда появились вещи, с которыми можно сочетать столь яркий и крупный камень. Приобретала кольцо полтора года назад, поэтому уже не всё помню. Но... Доставка была SunYou Economic Air Mail, бросили пакетик в почтовый ящик. Но сама посылочка шла ооочень долго, в итоге пришла полностью вскрытая, однако наша почтальон бросила мне её в воскресенье даже такую (хорошие на нашем отделении люди работают). Я думаю всё же, что это не вина продавца. Просто в процессе пересылки случилось что-то не то. Покупала в Быстрых сделках за $. Сейчас цена даже дешевле. У меня Платиновое покрытие, размер 6. Сейчас я немного похудела, поэтому часто ношу кольца аж на указательном пальце. Но в общем размер соответствует заявленному (это где-то 16 мм). Больше особо не знаю, что добавить. Колечко и вправду чудесное, тем более 2 и по такой выгодной цене. Для меня это вариант не на каждый день, но я довольна приобретением. Весьма необычно и свежо смотрится сочетание из сердца и короны.

Стоимость товара: $4.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpdsskk

Добавлено:

Дыхание ровное... смотрите как колеблется этот шар... А это симпатичные серьги капельки-весюльки-шарики из магазина Интересный вариант недорогих серёжек из нержавеющей стали цвета розовое золото

Добавлено:

ГЕЛЬ-ЛАК gelpolish

За умовчанням

Маска-пилинг для ног _______________________ Замечательная маска-пилинг для ваших ножек от Маску приобрела в магазине Цена: 560 рублей. Срок доставки: 3 недели Трек: отслеживался. Упаковка: баночка была запаяна в слюду. На нем напечатан состав на китайском, стоит срок годности. Баночка большая, объем 180 гр. При открывании имеется защитная мембрана, которая не дает протечь средству. За ножками нужен постоянный уход, особенно летом, если пользоваться это маской-скаткой постоянно, ваши ножки будут гладкими и красивыми! Аромат приятный, цвет оранжевый. Консистенция пилинга густая, когда вы трете ножки, образуются катышки, по другому такую маску называют маска-скатка. Применение: распариваем ножки, наносим маску, массируем до появления катышков и оставляем не надолго, затем смываем. Продавец рекомендует использовать маску каждый день первую неделю и далее два - три раза в неделю. Тогда вы точно увидите эффект. Я пользуюсь маской неделю, правда не каждый день, но эффект мне нравится, ножки стали очень мягкие, нежные, Довольна маской однозначно, закончится обязательно возьму вторую баночку. Маска-скатка отличная, однозначно советую, тем более летом необходим особенный уход для наших ножек! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $17.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/rorec/32842143537.html

Добавлено:

Наклейки для ногтей ) их я покупаю пока в одном магазине YZWLE Official Store,но сейчас почему-то подарожали аж в 3 раза доставка стала столько же сколько стоит сам листик..поэтому уже и невыгодно стало брать..но продавец всегда присылал то что надо и сколько надо..

Стоимость товара: $0.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edozb77s

Добавлено:

Крем вокруг глаз от Всем привет! Сегодня хочу показать Вам крем вокруг глаз. Эта область у меня очень проблемная. В мои почти 26 у меня ужасные морщины, но по большей части они мимические. Я понимаю, что бороться с образованием новых сложно, но я у способы

Добавлено:

Стильная сумка EMINI HOUSE

Сторінка 306 з 612 ПершаПерша ... 206256296302303304305306307308309310316356406 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •