Сторінка 309 з 612 ПершаПерша ... 209259299305306307308309310311312313319359409 ... ОстанняОстання
Показано з 3,081 по 3,090 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Часы из Всем привет! Сегодня я снова кратко.) Еще полгода назад заказала эти часики, захотелось мне тогда красненького-прекрасненького .)) Марку эту я уже знала, поэтому была уверена, что часы будут хорошими, и не ошиблась! Итак, доставка до Питера заняла три недели, через Финку, трек отслеживался. Упаковка была выше всяких похвал - воздушный пакет и коробка - шансов пострадать у часов практически нет! Ну..если только под пресс попадут.

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../3178003_32849091410.html

За умовчанням

А вот кому простынку, (до кладбища ползти), то есть ой, целомудренно на пляж выходить? Вот отличная вещь, а все равно первая ассоциация с простыней )) я зараза, да. Туника не для меня, для маминой подруги - она дама статная и внушительная (180 см роста и 54 размер), ей она придаст основательности греческих богинь. Я показываю на 170 см роста и ОГ 93 - у меня 44-46 размер. Материал - тончайший хлопок, очень нежный к телу, невесомый и красиво драпирующийся. Украшен вышивкой, нитки тоже хлопковые, аккуратно сделано, но с изнанки есть переходы белых ниток от узора к узору - немного, не мешает и не цепляется, но есть. Длина - 121 см, ширина - 94 см. Туника скроена по принципу греческого хитона - прямоугольник ткани с двумя швами по бокам. Швы идут не сразу по краю, а на расстоянии 10 см от него. За счет ширины ткани "рукава" получатся спущенные и прикрывают руку до локтя. Глубина декольте - 22 см, не очень глубокий вырез. Ширина проймы - 38 см, можно нечаянно "засветить" бок, если сильно руками размахивать ) Высота разрезов по бокам - 42 см. Все швы обработаны, ниток нет. Вот я ту хихикаю насчет простынки, а Тетя Таня и правда собирается тунику не только на пляж, но и в сауну брать, и дома в ней ходить. Вот так-то ) Благо натуральная ткань позволяет ) Дачных вам радостей и удачных покупок! С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...de-praia/32888852867.html

Добавлено:

КУПАЛЬНИК Очень популярная модель купальника. С прошлого лета лежал в желаниях и тут увидела его в горящих товарах и решилась заказать. Верх сидит идеально. Чашечка без пуш-апа, но форма такая что она отлично приподнимает грудь. Длина лямок регулируется. Выглядит эффектно. Есть в различных металлических, а так же в чёрном расцветках. На параметры 84-61-92 опг 70 заказала M. Размер мне подошёл. Стоимость 760 руб. Доставка три недели. Застежка сзади не типична. Если честно первый раз встречаю такую на бюстгальтере. Странная, пластмассовая, но застегивается конечно надёжно. Её минус что размер под грудью не регулируется. Ткань очень плотная. Из-за этого плавки почти не тянутся. Могу предположить что на пляже в них может быть жарко. Как вывод не смотря на небольшие нюансы заказом довольна. Модель эффектная, смотрится здорово.

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-biquini/32788396632.html

За умовчанням

Наволочка с растительным принтом из магазина Эти трендовые наволочки покорили многих. На мой взгляд, они уместны практически в любом интерьере, а за счёт своей яркости и сочности добавляют изюминку. Размер 45*45, на мои подушки великовата, так как подушки шила я сама, они примерно 41*41. Заказывая, рассчитывала немного на другое качество. Заявленного хлопка тут и грамма нет. Материал полиэстер 100%. Соответственно, материал не как на фото холщевый, а просто белый и синтетика. Четкость принта хромает. Вблизи это заметно, издали в глаза не бросается. Сзади полностью белая. Если у вас цветные подушки будет просвечивать. Молния потай, вшита фактически незаметно. Края материала изнутри не обработаны и осыпаются. Цена покупки с купоном $, поэтому за эту стоимость я вполне рада покупке. Аналогичная хлопковая от Giantex стоит 5$. Если просто для красоты, то все равно я бы купила дешёвый вариант. Но у меня в семье любят и полежать на таких подушках, поискать, поэтому стоит брать то, что крепче и качественнее, и как следствие дороже.

Стоимость товара: $5.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...corative/32743790648.html

За умовчанням

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ Щетки от бренда Цена: 192руб. Доставка: бесплатная, заняла 13 дней. Очень быстрая доставка. В наборе 2 штуки, розового цвета и голубого. У продавца также можно приобрести набор из 4 штук и набор из двух штук бежевого и жёлтого цвета. Щетинка щетки мягкая, приятная, упругая, с угольным напылением. Ручки из прессованной соломы, цвета в пастельных тонах, в мелкий горошек. Очень удобные, лёгкие, стандартного размера. Ребристая поверхность предотвращает скольжение. Эти щетки отлично подходят для обладателей чувствительных зубов и дёсен. Щетки из экологически чистого материала, отлично мне подошли, я не любитель щеток с жёсткой щитиной. Мне они понравились, к покупке рекомендую! Всем спасибо за внимание, хорошего вам дня или вечера, и удачных покупок!

Стоимость товара: $3.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...h-travel/32801688943.html

За умовчанням

Царь ГОРОХ Купальник с асимметричным лифом и воланом. Как видите, принт полька дот здесь рулит. Ретро-горохи плюс современный дизайн - вот секрет обаяния этого купальника. Лера выбрала черные горошки на белом поле. Но есть и менее маркие варианты , если вдруг боитесь белого. Сразу говорю, этот купальник не просвечивает. Трусики спереди двойные, ваши тайны при вас же и останутся. Гигиенической наклейки не было, но думаю, никто его до Леры не носил. Вообще трусишки сели отлично, а это уже пятьдесят процентов успеха. Остальные пятьдесят слегка подкачали. но купальник тут не причем. Лиф асимметричный, на одно плечо. Украшен широким воланом из этой же ткани. Лере он велик именно под грудью (заколот сбоку булавкой даже). Но мы ориентировались на Ог , а не Опг. То есть куп рассчитан на более широкую спину и мелкую чашечку. На Лере размер M. Мерки Леры: Ог - 85 Опг - 71 От - 63 Об - 88 рост - 162 см Лиф также двойной спереди, имеются мягкие чашечки. Вообще вещь сшита без нареканий, и отлично смотрится. Лере куп понравился, так что мне придется слегка вмешаться в конструкцию лифа, чтобы его можно было носить без булавки на боку. Стоимость на момент заказа - 18,97 американских Доставка - 19 дней

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...is-mujer/32892515156.html

Добавлено:

Мужской плетенный браслет из кокоса из магазина На плетенной шнуровке надеты кольца из кокоса диаметром 7мм, окрашенные в черный цвет, чередуются с вставками из камней циркония. Вставки у продавца в четырех вариантах, я выбрала брутальный черный, смотрится круууууто) В настоящий момент цена 610 руб Продано 104 штуки В желаниях у 337 человек Рейтинг 4,8 Плотные натуральные нитки , скорее всего хлопок. Почти не тянется, самую малость за счет плетения только. Качество просто отличное, приятно держать в руках) Размер регулируется от 165 до 250мм. Подойдет и на хрупкую женскую руку) Сделан очень качественно. Каждое колечко идеально ровное, гладко отшлифованное, все одного размера. Отличный браслет, который смело можно взять на подарок. Стильная подарочная коробочка станет шикарной упаковкой. Вещь достойная. Ваш гид в мире Али

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32649072339.html

За умовчанням

Спонжи в комплекте с подставкой Скажу честно, заказала их себе из-за цвета. Кстати, на выбор три разных. Спонжи пришли в индивидуальной упаковке. Их три штуки, имеют разную форму. Также прислали подставочку - это очень здорово! Использовать их очень просто: смочить, отжать и приступить к нанесению тонального средства. Они отлично растушевывают, в себя не впитывают лишнее. Тон получается красивым и ровным. Заказом я осталась довольна, уж очень они пришлись мне по душе)

Стоимость товара: $4.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...inepin-2/32884243927.html

Добавлено:

Всеми любимые щетки от Итак, что же представляют из себя эти щетки? и чем же они популярны? Во-первых, продавец, он известный очень многим, его товар приходит во время, отлично упакованным и хорошим по качеству. Во-вторых, сами щетки очень интересны. Мягкий и тонкий наконечник щетинок эффективно очищает поверхность зубов и узкие места между зубами. Ручка щетки выполнена из пшеничной соломы удобно лежит в руке, и является экологической. Набор щеточек состоит из трех штук, все ручки разного цвета, что несомненно, является плюсом. Ибо щетки у меня уже забрал муж и куда-то спрятал для себя. Щеточки пришли в фирменной упаковке. Щетинки достаточно мягкие, подойдут тем, у кого чувствительные десны. Щетинки невероятно нежные! Первое впечатление было - как будто чищу зубы шелком. Хорошо снимает налет, даже в труднодоступных местах. Длина чистящей поверхности тоже для меня идеальна. цена набора около 230 рублей, что в целом, является доступной ценой. Инструкция на китайском, но я сомневаюсь, что кто-то не знает как пользоваться зубной щеткой, но все равно инструкция и состав существует. всем удачных покупок и летнего настроения.

Стоимость товара: $4.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edupfp3i

За умовчанням

Триммер для бровей из магазина Триммер для бровей, очень прост в использовании и хранении.Привести брови в порядок теперь можно легко и быстро, даже если вы очень торопитесь. Ручка пластиковая, очень легкая. Само лезвие с зазубринами, не слишком острое. Есть пластиковая насадка для лезвия. Пользоваться такой штучкой очень просто. Бритва сбривает волоски безопасно, не оставляя покраснений. Не нужно усердствовать и нажимать на кожу. Этой бритвой легко и быстро можно оформить бровки. Я обрабатывала тонкие и едва заметные волоски над и под бровью. Триммер я рекомендую к покупке!.

Стоимость товара: $3.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32886346730.html

За умовчанням

Кофта единорог. Пережила несколько стирок,все на месте, пыль не пристает. Размер соответствует возрасту ребенка. Цена на момент покупки 270 р.

Стоимость товара: $4.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-clothes/32826352442.html

За умовчанням

Суууууперский купальник

Добавлено:

Средство для профилактики и лечения грибка ногтей Бренд: Все мы хотим , чтобы наши ногти были крепкими и здоровыми. Но к сожалению от грибковых инфекций никто не застрахован и стоит подцепить такую инфекцию, как о красивом маникюре и педикюре можно забыть. Ногти становятся ломкими , приобретают желтизну или серый цвет иногда даже зеленый, появляются уплотнения , ну короче мало приятная вещь. Грибок необходимо лечить на начальной стадии , а ещё лучше применять безопасное средство на основе экстрактов лекарственных трав в профилактических целях. В решении этих проблем нам поможет эффективное безопасное средство от известного и знакомого производителя MeiYanQiong лидера в производстве косметических и лечебных средств из лекарственных растений. Что мы вообще знаем о грибке ногтей кроме того, что это бяка. Любое грибковое заболевание вызывается болезнетворными грибами. Грибок на ногтях является довольно распространенным среди грибковых заболеваний. Заражение происходит бытовым путем, в семье это происходит чаще всего через обувь и предметы домашнего обихода, а в местах общего пользования — в условиях повышенной влажности и вероятности контакта открытой кожи рук и ног с грибком. Практически десятая часть населения всей нашей планеты имеет онихомикоз (микоз) ногтей. Частым его спутником становится паронихия (воспаление ногтевого валика). Сложно избежать грибка ногтей, особенно ног, если вы с ним столкнулись. Микроскопические организмы различного типа группируются вместе, рассыпают споры, как крошечные семена, которые ждут подходящего момента, чтобы перерасти в новый грибок. Врачи научились лечить грибковые инфекции, но тенденция к их повтору очень велика, поэтому так важна профилактика грибка ногтей . Кто то сейчас из вас скажет, ну делать нам больше нечего, чем покупать китайские лечебные средства и будет в корень не прав. Как раз в Китае и преуспели в этом деле. Их средства от грибка признаны специалистами очень действенными в лечении и профилактики данной проблемы. Они знают какие травки в этом помогают. В составе данного средства Экстракт Дягеля, Экстракт Ремании клейкой ,Экстракт Лжелиственницы, жидкий парафин как связующее. Все эти растения имеют ярко выраженное противогрибковое свойство. Применять его следует 2 раза в день на сухие ногти равномерно втирая. Это средство хорошо впитывается и можно применять потом лак для ногтей. Если у вас уже есть поражения , то уже после 15 дней применения вы получите хорошие результаты. Ну и конечно самое главное, что это средство можно применять в профилактических целях , чтобы не дать грибку не единого шанса у вас поселиться. Оно безопасное и не имеет противопоказаний в применении, ну как всегда кроме аллергии конечно. Средства в тюбике 15 грамм. Упаковано в узнаваемую фирменную коробочку на которой нанесён срок годности и указан состав , так же внутри коробочки имеется вкладыш инструкция на английском языке. Всё это добро запаяно в целлофановую пленку заводским методом. Доставка быстрая , упаковка надежная , товар приходит без повреждений. Соблюдайте правила, как постараться избежать грибковых заболеваний , кто не знает почитайте в интернете, они довольно просты и конечно не игнорируйте профилактические меры и тогда ваши ногти всегда будут здоровыми и красивыми.

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-fungus/32727514989.html

Сторінка 309 з 612 ПершаПерша ... 209259299305306307308309310311312313319359409 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •