Сторінка 310 з 612 ПершаПерша ... 210260300306307308309310311312313314320360410 ... ОстанняОстання
Показано з 3,091 по 3,100 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Классные джинсовые шорты К сожалению я прогадала с размером и они оказались мне велики, поэтому смотрятся не идеально. Расцветка единая. Размерный ряд S-XXL. Я выбрала маркировку М на ОТ67 ОТ88 - шорты мне оказались большими, нужно было брать S. Шорты из хорошей плотной джинсы. Имеются карманы спереди и сзади. Застёгиваются на молнию и пуговицу (прорезь пришлось делать самой). Есть эффект рванины и металлические клепки. Они прочно закреплены, проштампованы. Вообще изделие очень хорошего качества. Аккуратно прошитое. Не имеет дефектов. Присутствует бирка. Выглядят они классно и стильно. Действительно удобные, но к сожалению мне велики (из-за этого образуется мешок спереди). К покупке могу советовать, потому что качество действительно отличное! Себе, наверное, закажу на размер поменьше!)

Стоимость товара: $23.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...feminino/32883119785.html

Добавлено:

Купальник, который я полюбила Уж не знаю идет он мне или нет, но я его так сильно хотела и он мне безумно понравился! Доставка около 2,5 недель. На выбор четыре цвета, но красный сразу стал моим фаворитом. Размерный ряд S-L. Я выбрала самый маленький размер и на параметры 80-67-88 он отлично подошел. Бюстик не имеет бретелей. Завязывается сзади, поэтому объем можно отрегулировать. Чашечка жесткая, есть пуш-ап. Трусики двухслойные. Гигиеническая наклейка присутствовала. По бокам есть подшиты оборочки. Качество ну просто отличное - этой действительно так. Не сравниться со многими моими предыдущими покупками. И пошив и материал - просто великолепны. Я в восторге от этой модели. Смотрится красиво. Загар получается хороший, возможно будут сложности в купании (без бретели), но меня это ничуть не смущает. Купальник классный! К покупке

Стоимость товара: $20.79
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edkjnysh

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крутые оксфорды от Лето в самом разгаре, но лучше заранее подготовиться к осени, которая нагрянет, как обычно, неожиданно. Хочу показать вам крутейшие оксфорды, которые уже прошли испытание жуткой грозой, но обо всём по порядку. Итак, туфли я приобрела в магазине SHUANGHUIYAN. Долго выбирала среи их ряда оксфордов и остановилась именно на этой можели Пришли они примерно в двухнедельный срок, в большом воздушном пакете. Внутри были такие штуки из пенопласта, типа колодок, названия которых я не знаю, но они предназначены, чтобы обувь не мялась и не гнулась. Всё в порядке, никаких деффектов и даже постороннего запаха нет. Швы ровные и аккуратные. Размерный ряд 35-40. Я ношу 38-39, но согласно размерной сетке на стопу 25.5 взяла 40 размер. Кстати, на подошве указан европейский 41, так что муж, когда увидел был в шоке

За умовчанням

Патчи для ног Вот честно, я в эти чудеса китайской медицины вообще не верю. Взяла чисто из любопытства. Доставка быстрая, но упаковка плохая, коробка сильно повреждена. Оно и не удивительно, она внутри полая, а наклейки и пакетики занимают немного места. Патчи обещают чудотворные свойства, избавление от токсинов, улучшение сна, снятие напряжения, избавление от болей. Патчи состоят из двух комплектующих, пакетик с травами и наклейка из нетканого материала. Клеить пакет нужно к стопам вот этими листами. Клеятся хорошо, только смыть потом этот липкий слой нужно постараться. В такие штуки я не верю, какие токсины могут быть в коже? Если они уж и содержатся где-либо, то это в жирах, в крови и лимфе. Как пакетик с травами предполагает вытащить их оттуда?

Добавлено:

Добрый день, друзья! Хочу поделиться с Вами о прикольном квадрокоптере Eachine E58. Данный квадрокоптер на коллекторных моторах, а у них как известно маленький ресурс использования, так что лучше сразу закупить запасные части, благо на али их очень много. В безветренную погоду или в помещении ведет себя стабильно и удерживает высоту благодаря барометру, акселерометру и 6-ти осевому гироскопу. Функция FPV, работает с помощью приложений UFO или JY UFO. Коннектим дрон к телефону с помощью WiFi, запускаем одно из приложений и наслаждаемся полетами. Камера 2Мп, 720 пи, угол обзора 120 градусов, но честно говоря качество не айс. Дальность полета 50-80 метров, время полета с одного аккумулятора 7-8 минут. Время заряда 60-70 минут. Три режима расходов, рекомендую сразу летать на третьем. Умеет данный дрон делать флипы, возвращаться домой, так как у него нет gps, простительны погрешности возврата. Режимы автовзлета и посадки, а так же безголовый режим. Управляется хорошо, только штормит при малейшем порыве ветра. Аппаратура удобная, в руке сидит хорошо. Внизу выдвигается лоток для телефона, гэлэкси с 8 плюс подошел без проблем. Дрон отрабатывает каждый потраченный на него рубль, очень понравился, рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $77.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837242349.html

Добавлено:

Добрый день, друзья! Хочу поделиться с Вами о прикольном квадрокоптере Eachine E58. Данный квадрокоптер на коллекторных моторах, а у них как известно маленький ресурс использования, так что лучше сразу закупить запасные части, благо на али их очень много. В безветренную погоду или в помещении ведет себя стабильно и удерживает высоту благодаря барометру, акселерометру и 6-ти осевому гироскопу. Функция FPV, работает с помощью приложений UFO или JY UFO. Коннектим дрон к телефону с помощью WiFi, запускаем одно из приложений и наслаждаемся полетами. Камера 2Мп, 720 пи, угол обзора 120 градусов, но честно говоря качество не айс. Дальность полета 50-80 метров, время полета с одного аккумулятора 7-8 минут. Время заряда 60-70 минут. Три режима расходов, рекомендую сразу летать на третьем. Умеет данный дрон делать флипы, возвращаться домой, так как у него нет gps, простительны погрешности возврата. Режимы автовзлета и посадки, а так же безголовый режим. Управляется хорошо, только штормит при малейшем порыве ветра. Аппаратура удобная, в руке сидит хорошо. Внизу выдвигается лоток для телефона, гэлэкси с 8 плюс подошел без проблем. Дрон отрабатывает каждый потраченный на него рубль, очень понравился, рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $77.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837242349.html

Добавлено:

Суперские кроссы

За умовчанням

Суперские кроссы

За умовчанням

Популярная кепка или Сегодня моя модель демонстрирует кепку)) Наверное, это одна из самых популярных бейсболок на али. Или просто это мне так часто она встречается? Продавец Стоимость на момент покупки 609 руб. Прекрасное совпадение: оценка 5, продано 5, желания 5. У продавца представлено 6 цветовых вариаций, это navy burgundy. Цвет красивый и вполне универсальны. Размер кепки 55-60 см. Посадка у кепки неглубокая, знаю, что многие этим интересуются. Это тот случай, когда не надо обрезать лишние нитки у покупки с али, потому что нитки там и задуманы)) Козырек жесткий, форму свою держит. Мастер по указан, как хлопок. Доставка до Томской области быстрая, около 2х недель, по треку все отслеживалось. Что еще можно рассказать о бейсболке?)) Мне покупка понравилась. From Siberia with Love

Добавлено:

Только 3 дня, крутой бомбер за 10 $ ,кодовое слово Делаем заказ,но не оплачивает его.Где оплата,выбираем -Оплата другим способом . И пишем продавцу,копируя номер заказа и мой ник который является кодом.Все очень просто. Размеры соответствует , но если что продавец подскажет.Я мужу взяла уже)

Стоимость товара: $33.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32901018908.html

За умовчанням

Жакет прям бомба!!! Toplook. Я так понимаю эту штуковину скоро буду много показывать. Я пока видела только один обзор у Маши Фантастическим образом топлуковская элька садится на нас обеих прекрасно. Это уже далеко не первый случай. Большая разница в росте, типажы, фигуры... Что это и как это объяснить... Жакет этот - дополнение к шортам. Хз зачем костюм продают кусками. Все знают полосатые топлуковские шорты. Я намеренно не стала показывать комплект, его и без меня покажут. Хотя сейчас жалею, фото проигрывают. Это я к чему... если советовать, то все сразу. Самостоятельные вещи, в комплекте дают сногсшибательный эффект. (Вот сейчас прям жалею что одела брюки). Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии. Про жакет. Выглядит по настоящему дорого, стильно, моя мама ляпнула "по-заграничному". Прошли те времена, а фразочки остались. Ну вообщем я думаю Бендеру , с его мечтами о Рио, я бы приглянулась. Жакет чисто хлопковый, несмотря на деловой фасон выглядит расслабленно. Я думаю в этом виноват раскрас. Матрас в полосочку ассоциируется с отдыхом, хотя на работу его конечно тоже можно. На мои 182 см. роста и параметры 92/72/92 размер L сел малость свободно. Плечи у меня 40 см. Рукава конечно получились не пойми что, очень короткие, но кто скажите носит хлопковые жакеты, и не подворачивает рукава? Я лично такого не встречала, поэтому этот момент считаю вообще неважным. Длина приятная, плечи на месте, довольно много свободного места в груди. Я долго сидела и думала, а хотела бы я M... Наверное нет. Все здесь довольно просто. Никаких особых вытачек, ни особых дополнений, подклада нет. И в этом секрет успеха. Пуговица одна единственная, симпатичная, пойдет. И в застегнутом, и в расстегнуться виде жакет смотрится ВАУ. Визитная карточка жакета - это ткань. Здесь производитель не поскупился. Я не спец, но ткань прекрасна. Плотная, дышащая, натуральная. Мне напоминает одновременно лен и хлопок. Плетение крупное, не просвечивает вообще! Вещь довольно прилично мнется в носке, но это удел всех натуральных тканей. Зато ни в жакете, ни в шортиках не жарко. Вообще! По пошиву все замечательно. Ровно, аккуратно, без ниток. Фабричная вещь без всяких разговоров. Жакет пришел в фирменном зип-пакете. Брака, пятен и неприятного запаха не было. Как итог. Шикарная вещь на лето. И пусть остался всего лишь месяц, но будет еще. А вот жакетов таких может не быть... Советую! У меня все. Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $32.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32888977014.html

Добавлено:

О платье-рубашки от бренда С неоднозначной длиной для роста 170см. Но как бы то ни было, это Любовь к необычным моделям порой приводит меня к неоднозначным покупкам) и эта не стала исключением) Мне уже давно следовало понять, что для моего обхвата груди такие модели не слишком подходят, так как добавляют несколько килограммов к моему весу) Но тяга к чему-то экстравагантному настолько сильна, что я ничего не могу с собой поделать. А потому, заказав это платье, уже предполагала, что для своей фигуры мне придется его дорабатывать. Доставка заняла две недели. Платье было упаковано в зип-пакете. Платье идет в едином размере. И на мне село оооочень свободно. А объем груди добавил недостающие килограммы до образа «баба на чайнике» Поэтому, вооружившись иголкой и нитками, я приступила к переделке. Но сначала о самой модели. Платье-рубашка имеет отложной воротник. Застегивается на черные пуговки. Ткань заявлена как полиэстер. Думаю, так и есть, но по ощущениям материал ближе к вискозе. Ткань не тянется. Рукавчик очень свободный, имеет сверху разрез с небольшим запахом. Швы аккуратные. Есть несколько торчащих ниточек, но обрезать их несложно. Низ имеет ассиметричный крой, вдоль которого пришита шифоновая оборочка черного цвета. А теперь о переделках, которые мне пришлось произвести, чтобы платье хоть немного стало соответствовать моему действительному размеру) На каждом плече я сделала по два защипа,чтобы уменьшить их длину и уравнять линию плеч со своими собственными. Со спины на уровне талии пришила широкую лаконичную черную резинку, чтобы подчеркнуть фигуру. В итоге в модели наметился минус, о котором я сначала не подозревала: длина спереди оказалась настолько короткой, что пришлось пришить кнопочку между передними полочками, дабы они не распахивались при ходьбе или от порывов ветра. Так же кнопку пришлось пришить на уровне груди, чтобы полочки не расходились на груди. В итоге получилось милое платьице с ассиметричной длиной. Которое теперь я ношу с удовольствием. Данную модель, чтобы села как на модели продавца., могу рекомендовать девушкам с небольшим обхватом груди. Или будьте готовы к переделкам Всем добра

Стоимость товара: $27.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887873960.html

За умовчанням

Домашняя дискотека за 120 рублей или мини лампа с светомузыкой от Веселая светодиодная мини лампа с USB c светомузыкой, которая 100% подарит радость вашему ребенку (а может даже и взрослому ребенку, в моем случае – это мой брат)). Безделушка, но стоит недорого, побаловать и повеселить может, почему бы не купить? Я вот уже давно смотрю на ночники подобного типа, но они стоят прилично, и ради того, чтобы включить пару раз и оставить пылиться, ну не знаю, стоит ли. А вот за 120 рублей взяла на пробу)) Поле очень понравилась, особенно в первый вечер дикие танцы были cnsunnylight Official Store Рейтинг: надежный бренд, 98,4% Цена: 113,60 – 125,93 руб. Доставка: две недели, трек отслеживался На странице товара лампа представлена как развлекуха для автомобиля, но подходит абсолютно ко всему, где есть USB. С лампой в комплекте есть адаптер для телефона, и для яблока, и для андроида. Только вот я поспешила и вообще не помню, по какому принципу делала заказ, так как наш адаптер не подходит ни к тому, ни к другому, поэтому баловство у нас с ноутбука. Лампа пришла в коробочке, в коробочке сама лампа и адаптер для телефона. Коробочка немного примялась, но лампа цела. Лампочка из пластика. Мощность: 4 Вт. Несмотря на свои размеры мини, лампа освещает всю комнату. Светит разными цветами, она реагирует на звуковые вибрации – голос, музыка, заставляют ее мигать и создавать веселье. Если хотите создать атмосферу веселой дискотеки с настоящей светомузыкой дома, то это отличный и очень бюджетный вариант. Хорошего вам настроения!

Стоимость товара: $2.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891306594.html

За умовчанням

Внимание, внимание! Прямая трансляция из Китая! И пост о самом крутом свитере на Земле❤ Друзья, прошу прощения, что пропала так надолго. Я уже две недели нахожусь в Китае и отбираю самые качественные и интересные модели свитеров на осень и зиму

Добавлено:

Волшебный чудо-лак Fulljion от магазина 5A International Trade -24 Hours! Всем привет, заранее прошу прощения я не специалист нейларта я скорее участник кружка "умелые руки "(который начал только его посещать

Добавлено:

Довольно экстравагантный костюм от Пришел в обычном почтовом пакете При распаковке неприятного запаха не было Костюм идет в насыщенно-красном цвете Размерный ряд- S M L На свои скромные 86-64-88 взяла S Мой рост 163 см Брючины даже немного длинноваты Сел костюмчик комфортно Ткань эластичная На топе сзади молния, которая немного заедает Чашечки совсем мягкие, без вкладышей Лямки регулируются На брюках с боку есть молния На одной штанине очень соблазнительный разрез Посадка высокая Что касается качества пошива, здесь все норм Немного торчали нитки с изнанки, обрезала Строчки ровные Хочу предупредить, для такого костюма нужна чуть ли не идеальная фигура Через такой эластичный трикотаж, каждая неровность на вашей фигуре подчеркнется Для меня этот костюм является идеальным для фотосессий)) Хотя для смелых и неординарных личностей он вполне сгодится на выход

Добавлено:

Bluetooth наушники. Наушники не плохого качества, не крутая фирма но на свои деньги тянет. У продавца есть разные цвета, и отличаются по цене. Можете глянуть на сайте, а также характеристики. Коротко опишу функции кнопок. 1. Переключение между Bluetooth u FM radio, а также при воспроизведении песни вибор режыма звучания, тобто еквалайзер. 2. Переключение между треками и радио каналами, а также уменьшение громкости. 3. Воспроизведение песни, пауза. Поднятие трубки при звонке, а также при режыме FM radio автоматически поиск радиостанций. 4. Переключение между треками и радио каналами, а также увеличения громкости. 5. Кнопка OH/OFF включения/выключения. Есть розём под 3.5 Jack, под карту памяти, а также для зарядки micro usb. В комплекте шнур micro usb без зарядного, заряжается от зарядного телефона. Мануал на английском но ето не проблема всё и так понятно.

Стоимость товара: $15.7
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ne-music/32826398851.html

За умовчанням

Шикарные очки от AAAglasses подробности: - доставка бесплатная - Seller

За умовчанням

Классные ассиметричные серьги Пришли в брендированной черной коробочке. Очень недолго шли) Мне всегда нравится открывать такие коробочки, присутствует некоторое волшебство) Поэтому люблю, когда производитель заботится также и об упаковке. Вы наверняка видели уже эти серьги, оно и не удивительно. Они реально классные) Дизайн сережек красивый, хоть они и ассиметричны, но их объединяет общая стилистика - круги и огранка камней. Обе сережки инкрустированы камнями, происхождение которых я не знаю, но они здорово огранены и невероятно красиво играют на свету. Вес сережек 5,69 грамма. Выглядят объемными, но в носке вполне комфортные. Также они немного разной длины, та что с кругом внизу - 4,5см. Другая - 5см. Серьги выполнены из стерлингового серебра Камни надежно закреплены и не болтаются. Вообще на вид все очень качественно выполнено. Форма сережек - гвоздики. В ушах сидят хорошо и комфортно, заглушки удобные и фиксируют хорошо. Серьги мне ооочень понравились, они интересные, ассиметричные, длинные и выглядят объемно. Все, как я люблю) Если они Вам тоже нравятся, но Вы еще их вдруг не приобрели, но вот Вам код на скидку, чтобы думалось лучше)) Airinka $ Просто сделайте неоплаченный заказ, напишите этот код продавцу и он поменяет Вам цену. Код действует неделю с публикации поста. Мне важна Ваша поддержка) ставьте лайки и подписывайтесь, а также заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $33.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/tardoo/32839129847.html

Добавлено:

полосатые штаники Быстро пост о крутых штанах на которые я давно положила глаз, но не решалась купить. И вот она удача я отхватила купон на 3$ за монетки и вот они уже у меня

Сторінка 310 з 612 ПершаПерша ... 210260300306307308309310311312313314320360410 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •