Сторінка 312 з 612 ПершаПерша ... 212262302308309310311312313314315316322362412 ... ОстанняОстання
Показано з 3,111 по 3,120 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Red swimsuit ❤️ Hot!Hot! Hooot! Красный купальник от Сегодня расскажу о купальнике, который действительно хочу надевать и не только как купальник, но и возможно как боди с джинсовыми шортиками. И да, это купальник из любимого магазина Varleinsar. Дело в том, что я нахожусь в поиске идеального купальника. Ну вот чтоб прям в лугу запало! Так много красивых, но все они на какой-то определенный случай или для определенных целей. Например этот слитный купальник отлично подойдёт для заплывов, покрасоваться у бассейна или как боди под шорты или юбку. А вот загорать уже в нем будет неудобно. Так что этот купальник мне реально понравился но в разряд универсальных записать не могу. У купальника открытая спинка, удобная посадка. Я кстати очень люблю аквапарки и горки и много раз позорилась в обычных купальниках. Ну знаете, тот случай когда сказываешься с горки в купальнике, а вот выныриваешь уже без

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Бижутерия из магазина Заказывала 4 месяца назад, когда опять заскучала, и что то срочно понадобилось. Себе купила цепочку и браслет, а дочери цепочку с монеткой. Доставка 3 недели, через Латвию, а это затягивает доставку минимум на неделю. Мой комплект в серебре, есть ещё и в золоте. Для дочери цепочка с монеткой в розовом цвете. У всех трёх изделий ,тип металла -нержавеющая сталь. На мой взгляд мой комплект не похож на нержавейку, ни по цвету, ни по магнитным свойствам. Не знаю, что это за металл, но ношу не снимая уже 4 месяца и изделия как новые. При том браслету досталось больше, помимо воды на нем побывали и красители и хим. состав. Мой комплект внешне очень похож на серебро. А вот с дочкиной цепочки и монетки, розовое покрытие сошло, а под ним металл похожий как раз на нержавейку. Браслет 17 5 см на увеличение, я оторвала хвост. Цепочки звеньевые 43-48 см. Замки хорошие, к качеству претензий нет. Все фото сделаны недавно и видно, что за 4 месяца активной носки, с бижутерией ничего не произошло. Качество порадовало, рекомендую, тем кто вдруг заскучает и что то захочет

За умовчанням

Медовая маска-плёнка для рук Вот и мой отзыв популярной маски. Я не буду писать про доставку-упаковку - все в пределах нормы. Мой отзыв - ощущение от использования. Ссылка, по которой я её покупала, больше не доступна, поэтому указываю от другого продавца Маска представляет собой вязкую массу с легким медово-молочным запахом, желтоватого цвета. Перед использованием подержала руки в теплой воде, промокнула полотенцем. С нанесением не заморачивалась - просто зачерпнула пальцами маску и равномерно размазала по рукам, покрыв от запястья до ногтей. Далее расслабилась перед телевизором, держа руки на весу. Заявленных 20 мин. мне не хватило до полного высыхания, выждала 35 мин. Были ощущения пощипывания, особенно на запястьях, но, думаю, действуют активные вещества. На вид руки были как в силиконе. Устав от безделья, начала снимать маску. Это получилось достаточно легко, слезало плёнкой. Остатки просто скатала катышками. Самое не приятное - после снятия пленки ощущался местный зуд и покраснения кожи. Пришлось помыть руки, что, конечно же, снизило эффект питания от маски, и помазать красные пятна мазью от аллергии. Минут через 15 все неприятные ощущения прошли. Решилась повторно использовать маску, но не мазала до запястья, ограничилась только кистью. Всё равно раздражение присутствовало, но обошлась без мази. На вид ручки стали более однородные по цвету и рельефу, хорошо выглядят места вокруг ногтей. Мой итог - маска работает, но подходит для грубой кожи. Буду использовать для кончиков пальцев стоп ног.

Стоимость товара: $4.12
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...68-4830-8312-632f4fd07619

Добавлено:

я коротко о популярном платье черное похожее, с пуговками, зашло лучше - оно сидит свободнее, длиннее, ткань там менее плотная, но по фигуре будто лучше ложится. даже не знаю. когда платье было на этапе разработки, менеджеры советовались со своими постоянными контактами в каком цвете выпустить эту модель, в голубом или темно-зеленом? я была за темно-зеленый, лучше на осень, да и голубых вещей в топлуке и без того предостаточно. и цвет тут отличный, я порадовалась. спокойный, красивый, можно даже одарить его эпитетом "благородный") пошив в целом ничего: швов много, и они ничего, только на последнем фото в вышестоящем блоке различима поехавшая строчка. пуговицы тут пришиты на совесть, хвалю. и они золотые, определенно золотые) у черного платья пуговички нейтральнее. пуговицы металлические, качественные, не пластмасса. ткань. вроде как и под костюмную маскируется, но что-то в ней есть не совсем то. она не тонкая, но форму держит скверно. мнется средне, я бы сказала чуть быстрее обычного. гладится хорошо, но я бы с лицевой стороны не рискнула. и да, синтетики тут явно больше, чем хлопка. размер. на мне L. в груди натянуто, пуговицы не расходятся, ибо пришиты на разумном расстоянии, но я смотрю на них и понимаю, что они очень хотят разойтись)) плечики оформлены красиво, мне понравилось, как они смотрятся, правда, пришлось упаковаться в белье без бретелей) искренне считаю, что не очень-то красиво наблюдать торчащие лямки бюстгальтера из-под бретели платья. движения рук вся эта красота не сковывает. ремешок почти на месте, у меня вышел чуть высоковато, но это все из-за груди, она прилично кушает длину. платье самостоятельное до невозможности, не вижу его с жакетом, только если с объемным однотонным кардиганом крупной вязки) ну и с имеющейся в моем арсенале обувью на плоском ходу платье решило контактов не налаживать, отдав предпочтение туфлям. на работу, думаю, неплохой вариант! и на начало осени тем более. но стоит иметь ввиду что крой сложный, и фигуру надо иметь с ярко выраженной талией, дабы смотрелось платье, как на картинке. в таком случае будет бомбочка. обворожительных вам открытостей!

Стоимость товара: $28.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...vestidos/32879820830.html

Добавлено:

Популярная модель платья На выбор 16 расцветок. Размерный ряд S-XXXL. Я выбрала самый маленький размер - S. На параметры 80-67-88, рост 163 - платье подошло. Мой цвет под номером 1. Платье на тонких бретелях, они не регулируются. Спереди есть украшения в виде ряда пуговиц - они декоративные. Талия на резинке (отлично тянется). Материал: полиэстер спандекс. Довольно плотный, не просвечивает, поэтому подкладки платье не имеет. Тянется оно отличное, подойдет на параметры больше и меньше. По качеству у меня нет претензий. Всё довольно аккуратно и четко. Дефектов я не нашла. В целом сарафанчик хороший. Соответвуют картинкам продавца. Расцвета яркая, летная. Смотрится и сидит отлично.

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../romacci/32885031356.html

За умовчанням

Вот и стал я счастливым обладателем чуда китайской инженерной мысли под именем Xiaomi Redmi 5A. Для начала цена 6400 это в месте с чехлом и стеклом. У нас в городе только сам телефон 8000. Долго и нудно изучал ветку на 4пда про этот аппарат. И пришёл к выводу что мне он подходит. Что я хотел получить от телефона:1) офлайн навигацию в сяоми есть. 2) встроенной памяти чтоб хватало на пару приложений 3) качество фото не очень нужно.4)быстродействие я в навигационной проге и Вайбере оценить не смогу. Вот основные пункты которые я поедявлял к телефону. Распаковал прям на почте. Пока ждал сдачу за батарейки для часов. Упаковпнно на совесть ни китайская ни наша почта повредить упаковку не смогли

За умовчанням

ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ОБУВИ ДЛЯ ЛЕТА ! УДОБНЫЕ, ЛЁГКИЕ КРОССОВКИ. С наступланием тёплого времени года, встаёт небходимость в удобной, комфортной и лёгкой обуви. Выбор был сделан в магазине zhenzhou YAYA Store. Продавец опытный ,магазин торгует обувью 5 лет. Сын выбрал эту модель насыщенного винного цвета. Заказ прибыл за 3 недели, в простом сером пакете. И, конечно, во время пути, обувь помялась. Всё быстро пришло в надлежащий вид, благодаря благодаря мягкой эластичной ткани, из которой состоит верх изделия. В этом активно помогал наш котёнок Василёк Эти кроссовки могут быть как спортивными , так и просто для отдыха. Очень легкие, приятные. Верх сделан из эластичной ткани, по текстуре - это сетка мелкого плетения.. Материал стелек - полируретан с перфорацией, что дает хорошее и прочное соприкосновение со ступней, а это уменьшает потоотделение ноги. Особенность кроссовок в том, что воздух в них свободно циркулирует. По ссылке есть шесть вариантов цвета Товар довольно качественный и недорогой. Для лета- идеальный вариант.!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВРЕМЯ!) ВСЕГДА РАДА СТАРЫМ И НОВЫМ ДРУЗЬЯМ!) ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !

Стоимость товара: $11.11
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-coconut/32885759730.html

За умовчанням

Любовь с первого взгляда ❤️. Этот сарафан покорил мое сердце

Добавлено:

КРАСОТА В МИНИАТЮРЕ...ЭЛЕГАНТНЫЕ КАЛЛЫ! Совершенно непонятно происхождение суеверия о том, что каллы предвещают или символизируют смерть. Ведь это удивительно красивые цветы, очень величественные и изящные. Они просто завораживают своей красотой. В зависимости от сорта, каллы могут быть белыми, черными, красными, желтыми, голубыми. Мало кто знает, но растение расцветает только в ночное время суток. Именно поэтому его часто считают магическим. В Библии вскользь упоминается, что он вырос недалеко от креста, где был распят Иисус. А на скульптурах и древних изображениях растение олицетворяло чистоту и доброту. Многие называют его цветком самой Девы Марии. Лично я в полном восторге от этих стильных и безумно красивых цветов! И именно поэтому решила пополнить ими свой реквизит для оформления фотографий. Ну ведь согласитесь, что эти цветы просто потрясающие! Букетик, который я приобрела, имеет миниатюрный размер. Высота его составляет 10 см и он состоит из 12 цветков. Я выбрала каллы в белом цвете, символизирующем чистоту, доброту и непорочность) У продавца эти цветы можно приобрести еще и розовом, голубом и фиолетовом цвете за чисто символическую цену в 24 рубля! Каждый цветок состоит из желтого початка, который внешне напоминает восковую свечу и одного широкого белого лепестка, воронкообразной формы, выполненного из эластичного латекса, Зеленые листья скорее всего выполнены из пропитанной плотной бумаги, либо из ткани. Размер белого цветка составляет 3см*1,5см. В целом, очень милый и симпатичный букетик! Посторонних запахов или следов клея я не обнаружила и это говорит о хорошем качестве работы. Мой итог: букетик можно брать! Выглядит прекрасно, стоимость копеечная, а сам размер лишь умиляет) А как ведет себя этот букетик в качестве моего ассистента в предметной съемке можно посмотреть ниже. Конечно, его миниатюрный размер будет уместен в тандеме лишь с не крупными вещами, например бижутерией, часами, кошельком или очками. Для крупных предметов есть у меня цветочки побольше) На мой взгляд букетик из элегантных калл отлично справился со своей работой) Но предназначение такого букетика, конечно, не только в оформлении фотографий. Он может служить великолепным декором вашего дома, если поставить его в миниатюрную вазочку. Конечно, живые цветы не сравнить с этим букетиком. Их великолепие просто неподражаемо. Но у меня была цель выбрать себе очередной реквизит и я ее достигла. Срок доставки моего заказа длился месяц и 10 дней. Каллы я получила немного помятыми, но так как латекс эластичен и имеет свойства принимать свою первоначальную форму, то даже без отпаривания букет приобрел привлекательный вид. Советовать к покупке могу. Так что творческого Вам вдохновения и хороших помощников в предметных съемках! На этом у меня все. С любовью к Вам, Галина и ее красота в миниатюре)

Стоимость товара: $0.71
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aft-fake/32828620421.html

Добавлено:

Платья для доченьки

Добавлено:

Платья для доченьки

За умовчанням

Платья для доченьки

Добавлено:

Bluetooth наушники AWEI T11 Привет, друзья. Хочу рассказать о моей удачной покупке: Bluetooth наушниках Awei T11. Я занимаюсь в тренажёрном зале и терпеть не могу громкую долбящую музыку, которую ставят там.

Добавлено:

Мамины шузы, или лодочки с V-образным вырезом Батины кроссовки, мамины шузы... хорошо обладателям больших антресолей - стоит как следует порыться - и ты в тренде. Многим эти туфли напоминают мамины образы из 90-х, модные критики называют их ugly shoes, но, если не пугаться непривычной формы, то надо признать, что небольшой каблук, активный цвет и элегантный v-образный вырез делают эту обувь удобной и универсальной. Они хорошо сочетаются и со строгими костюмами для офиса, и с более расслабленными образами. Что помогает туфлям с V-образным вырезом быть трендовыми для этого сезона: - форма носка и основания буквы V имеют схожие очертания. Если мысок острый, то и вырез острый. Если закругленный, то и там, и там. - невысокий каблук и особенно kitten heels. Он, в принципе, актуален в этом сезоне, а с такими туфлями смотрится уместнее всего. Ну и традиционно для меня - я выбрала нейтральный нюдовый для более простого вписывания в свой гардероб. Вообще чтобы V-образное декольте не затерялось, оно должно хотя бы минимально выделяться на фоне стопы. Если хочется приобрести туфли нюдового цвета, как у меня, посмотрите замшевые или лаковые, чтобы хоть как-то обозначить их. Очень круто туфли с V-образным вырезом сочетаются с узкими брюками или джинсами в тон обуви. Образ получается очень сдержанным и гармоничным. Легко комбинировать туфли с классическими костюмами, юбками-карандашами, строгими брюками. Замечательный вариант в качестве базовой обуви для офисного дресс-кода. Очень длинные брюки и платья, юбки в пол закроют переднюю часть туфель и смысл в декольте потеряется напрочь - см фото. Лучше слегка укороченные варианты штанин и юбки миди. Выбирала по отзывам и чтоб не очень дорого было, нашла за 1700. Отдельная сложность - найти на свой 39-й. 99 отзывов, 169 заказов В магазине 6 оттенков и варианты из замши и гладкой кожи, размерная сетка от 34-го до 40-го. Там есть шикарный арбузный оттенок, посмотрите! Верх велюр, очень качественный, похож на замшу, стелька мягкая, из коровьей кожи, подошва резиновая, тонкая. Колодка удобная, туфли мягчайшие, как тапочки, даже на мою выпирающую косточку не давят. Длина 28 см с острым носком, ширина 9 см, высота каблука - 5 см, тип - kitten heel. На длину подошвы 24,6 взяла 9 размер, подошел хорошо. Доставка три недели, туфли пришли в обычном почтовом пакете, но были упакованы каждая туфля в индивидуальный чехол и сверху пупырка. Подошва приклеена аккуратно, внутри под стелькой приклеены супинаторы, дают хорошую амортизацию при ходьбе. Ниток/следов клея нет, Трек отслеживался без проблем, был небольшой запах при распаковке. Комплимент от продавца - стельки и пластырь, очень заботливо, я считаю, и полезнее, чем бестолковые резиночки. С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $67.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32832715372.html

Добавлено:

Мой новый купальник. Этот купальник своей расцветкой сразу заинтересовал меня и не зря

За умовчанням

Яркое мини-платье! Заказала это платье от брэнда На мои параметры 85-65-81 и рост 170 см я заказала размер S и оно сидит хорошо. Для моего роста конечно хотелось бы немного длины. Но посколько это больше пляжное платье или для вечеринок длина сойдёт. Оно особенное и очень интересное. Декольте очень глубокое V-образном стиле. Платье яркое в сочном жёлтом цвете. На нём нарисованы маленькие белые цветочки. Круто смотрится на загорелой коже. Платье застёгивается на потайной молнией ,а на юбочной части есть одна сторона которая завязывается. Так же на нижней части платья есть рюшки ,что придаёт платью нежность и романтичность. Материал 97% полиэстер и 3 % спандекс. Ткань приятная телу и в нём очень удобно и комфортно. Качество платья отличное. Все строчки ровные и прочные. Сшито аккуратно и без дефектов. Доставка в Молдову очень быстрая - 20 дней. Трек отслеживался! К покупке рекомендую! Вы можете найти меня и в инстаграме @

Стоимость товара: $11.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883589403.html

За умовчанням

Комплект бижутерии

Добавлено:

Тканевые маски для лица От Доставка около трёх недель, упаковано было в картонную коробку и почтовый пакет. Масочки до меня добрались в целости и сохранности. В комплекте идёт 6 разных видов по 2 каждого, итого 12 масок. Тканевые маски я очень люблю, во первых это удобно,снял и выбросил, во вторых результат как правило гораздо лучше. Маску наношу на очищенную кожу на 20 минут Маска находится на подложке, это удобно, меньше мороки ее расправлять. Лекало удобное, чуть большевато для моего лица, но с этой проблемой я справляюсь без проблем. Сама ткань тонкая, хорошо прилегает к коже, не спадает, можно без проблем заниматься домашними делами. Также хочу отметить сочную красивую упаковку, если раньше вы забывали по каким то причинам сделать себе маску, то с данными масками рука сама будет тянуться. Увлажняют маски отлично, кожа напитанная, отдохнувшая, посвежевшая. Маски мне очень нравиться, могу рекомендовать к покупке.

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840759350.html

Добавлено:

Отличный топ с кружевом от Rugod. Когда я увидела этот топ, то точно решила, что хочу попробовать стилизовать этот топ. Топ сложный и акцентный, поэтому выбрала простой низ. Этот топ может стать отличным праздничным вариантом. Ткань плотная, не тянется. Кружево качественное. Сделано ровно и аккуратно. Молния в цвет и аккуратная, ход плавный. В принципе, даже не заметила торчащих ниток, а это удача. На параметры 84-64-91 и рост 163 размер S подошёл отлично. Но запаса нет. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую. Есть в других цветах.

Стоимость товара: $22.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32879510907.html

За умовчанням

Эффектные серьги от eManco. Всем привет еще раз). Глядя на такие украшения, сразу становится жалко, что лета осталось совсем чуть чуть... Зимой такое не поносишь. Крупный размер, причудливые формы, яркие цвета. Все это так органично смотрится на отдыхе. eManco в этом сезоне порадовал интересными украшениями в уши. Эти серьги тоже ВАУ. Для меня в них есть только один минус. Они не различаются на право и лево. Жалко... Серьги предполагают зеркальное отражение, но производитель на это махнул рукой... аяяй На выбор три цвета, что-то пестрое и яркое, леопард, и такие как мои, очень поxожие на мрамор. Я заведомо выбрала самую универсальную расцветку, знала, что серьги мне пойдут, и мне захочется носить их чаще. Они крупные, но легкие, уши не оттягивают, совершенно не мешают. Изготовлены из акрила. Металлических частей тут кот наплакал, поэтому считайте, что веса нет. Отполированы поверхности чудесным образом. Серьги напоминают конфетки, если мрамор вообще может конфетки напоминать

Добавлено:

Прелестные сережки-СЕРДЕЧКИ Очень милые, но застежка странная, я такой еще не видела. И надевать надо наловчиться еще. На картинке продавца цветная часть розоватая и с текстурой. В жизни просто красная ровная эмаль. Что даже лучше. Магазин, в котором их брала закрылся Ссылки на других продавцов, нашла, правда, только с кожаной цветной вставкой. Но модель такая же.

Стоимость товара: $1.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860226520.html

Сторінка 312 з 612 ПершаПерша ... 212262302308309310311312313314315316322362412 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •